![]() |
Всем привет, болтушки :) Маришку и Аленушку с недельками!
|
спасибо,Ленусь
|
Всем привеееет!
У кого недельки- с недельками! Мы в 16 недель пол узнали - у нас второй мальчик! Девочки правы - там уже ого-го все, ни с чем не спутаешь )) |
Всем привет. Алена и Марина с недельками!
|
|
|
|
[QUOTE=Ириссэ;5306944]А у нас в поликлинике с утра бабки, а к концу приема, если совсем вечером ходить - тетки с работы прибегают. Я начала в 15 часов приходить: бабки уже проходят, а те, кто работает, еще не успевают прийти) И очередь не очень длинная)[/QUOTE]
А у нас не подгодать, особенно когда врач в отпуске, а так наоборот часов в шесть нет никого :)) А меня сегодня опять доводили: оказалось, что утром прием был, а меня врач вечером отправил - ошибся. Просидела в очереди, не стала рваться без очереди, так передо мной то мужика примут, то просто зависнут врачи. То дядька подошел с женой, а она после операции. Я до этого 100 раз сказала, что беременна, мед.сестры и врачи сочувственно: ой, сейчас примем. И все... В общем, врача поймала через 1.5 часа, а она мне: Вам в другой кабинет, занимайте очередь,скажите от меня. :-E :-E :-E Я чуть ли не в слезы, благо в том кабинете не было никого, так он был закрыт! Я маме по-телефону жалуюсь, уже слезы на глазах, видимо, услышали, открыли. Больняк продлили, во вт.опять в это скопище инфекций :-/ |
[QUOTE=Марина5;5306960]Спасибо!
Я и ща могу тебе про него сказать, очаровательный мужчина))) но к нему очень сложно попасть всего 6 номерков на неделю.... Я 2 года назад была у него... Ага птички все))) есть еще супер генетик узист Лебедев, но в другом центре))))) С неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Видимо, мне про него говорили, когда сказали, что очередь за неделю. Просто не уточнили. Ну вот, а я поторопилась, надо было отзывы почитать перед записью... |
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
Сегодня нам в голову мысль пришла отдать Тёмыча в платный садик до НГ и самой выйти на работу, муж один зашивается, а так я его хоть разгружу помогу, а после НГ уже затишье будет... В общем как то так ща буду садики искать.... жалко крошку но гос-ву нам не платит по 50тыс в месяц что сидим и приходится самим на жизнь зарабатывать.... |
[QUOTE=Кис-кис;5307631]Всем привеееет!
У кого недельки- с недельками! Мы в 16 недель пол узнали - у нас второй мальчик! Девочки правы - там уже ого-го все, ни с чем не спутаешь ))[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5307764]Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!
Сегодня нам в голову мысль пришла отдать Тёмыча в платный садик до НГ и самой выйти на работу, муж один зашивается, а так я его хоть разгружу помогу, а после НГ уже затишье будет... В общем как то так ща буду садики искать.... жалко крошку но гос-ву нам не платит по 50тыс в месяц что сидим и приходится самим на жизнь зарабатывать....[/QUOTE] Ну не знаю, как по самочувствию, тем более, что декрет с 30 недель уже желателен. Я-то наоборот мечтаю о декрете, хотя финансовый вопрос тоже нависает... Смотря какая работа, главное, чтобы нервы были в порядке и силы :) |
[QUOTE=Кис-кис;5307631]Всем привеееет!
У кого недельки- с недельками! Мы в 16 недель пол узнали - у нас второй мальчик! Девочки правы - там уже ого-го все, ни с чем не спутаешь ))[/QUOTE] С мальчишкой!!! |
[QUOTE=Maria1702Z;5307778]Ну не знаю, как по самочувствию, тем более, что декрет с 30 недель уже желателен. Я-то наоборот мечтаю о декрете, хотя финансовый вопрос тоже нависает... Смотря какая работа, главное, чтобы нервы были в порядке и силы :)[/QUOTE]
но мне декрет не обязателен, я и до родов могу работать, по крайней мере в первую Б с мужем до родов на работу ездила)))) А так моя задача с клиентами общаться, расчеты, счета, договоры)))) |
я могу и из дома работать когда ребенок в садике, но я знаю что дома обстановка не располагает к работе)))))
|
[QUOTE=Марина5;5307799]но мне декрет не обязателен, я и до родов могу работать, по крайней мере в первую Б с мужем до родов на работу ездила)))) А так моя задача с клиентами общаться, расчеты, счета, договоры))))[/QUOTE]
У меня многие знакомые тоже до родов работали :) Я даже завидую твоим силам! Молодец! А у меня разъездная работа, вроде надо бы попроситься в офис, но там мне придется до шести сидеть, а здесь можно и по раньше закончить и в магазинчик заскочить во время работы для малышки что-то посмотреть :) А с другой стороны разъезды и общественный транспорт жутко утомляют :) Я сначала хотела тоже до НГ работать, а сейчас и не знаю, в раздумьях, если бы район поближе взять :) |
[QUOTE=Марина5;5307802]я могу и из дома работать когда ребенок в садике, но я знаю что дома обстановка не располагает к работе)))))[/QUOTE]
Да, когда ребятенок дома, то особо не поработаешь :) Хотя, я тоже во время декрета до родов хочу на дому подработать, статьи писать, но там статей много не требуется, так, чтобы хоть что-то было :)) |
Какие вы молодцы, девочки!
А я уже 2 года не работаю, после ЗБ...Муж настоял на увольнении. Сижу дома и занимаюсь учебой сына. Но он все равно из троек не вылазит(( |
[QUOTE=Ириссэ;5307857]Какие вы молодцы, девочки!
А я уже 2 года не работаю, после ЗБ...Муж настоял на увольнении. Сижу дома и занимаюсь учебой сына. Но он все равно из троек не вылазит(([/QUOTE] Иногда здоровье намного важнее, тем более после ЗБ, ты подготавливала организм для этой беременности, чтобы все было хорошо :) Это огромная работа :) |
[QUOTE=Maria1702Z;5307880]Иногда здоровье намного важнее, тем более после ЗБ, ты подготавливала организм для этой беременности, чтобы все было хорошо :) Это огромная работа :)[/QUOTE]
То, что здоровье и нервы важнее - это точно! тем более, что работа у меня была та еще!) Зато сейчас у меня есть возможность отсыпаться, пока дают) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |