![]() |
Нюсь солнце, выздоравливайте ;) и отредактируй свое сообщение.. по правилам нынешним запрещено вроде больше трех фото цитировать...
Милагрос дочуня в таком платишке ))) ммммм )))) красота )))) Юль, я пас скорее всего.. как оказалось на деле, в районе 4почтовых отделения и ни одно посылки не отправляет.. вот лежит у меня два подарка двум подружкам (одной к 29октября) жду когда муж с собой на работу заберет и там отправит, с другого конца москвы... |
[QUOTE=Milagros;5399183]Буду стараться)))
Тортик делала свекровь, у меня к этому нет способностей:girl_haha:[/QUOTE] Молодец свекровь:))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5399197][B]Девочки как смотрите на то чтобы организовать подарки к новому году друг,другу,деткам и нам???Почтой отсылать...многие делают так)[/B][/QUOTE] Я всегда за. Только боюсь у нас мало народу будет:girl_haha: Юль а фото на линеечку одну надо где детки вместе? Или каждого по отдельности? |
[QUOTE=*Умка*;5399215]Нюсь солнце, выздоравливайте ;) и отредактируй свое сообщение.. по правилам нынешним запрещено вроде больше трех фото цитировать...
Милагрос дочуня в таком платишке ))) ммммм )))) красота )))) Юль, я пас скорее всего.. как оказалось на деле, в районе 4почтовых отделения и ни одно посылки не отправляет.. вот лежит у меня два подарка двум подружкам (одной к 29октября) жду когда муж с собой на работу заберет и там отправит, с другого конца москвы...[/QUOTE] Спасибо Ляна:girl_in_love: Отредактировала:girl_haha: Что то я пропустила нововведения:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399213]Молодец свекровь:)))
Я всегда за. Только боюсь у нас мало народу будет:girl_haha: Юль а фото на линеечку одну надо где детки вместе? Или каждого по отдельности?[/QUOTE] сколько наберется столько и будет:))) шли пару фоток,я выберу:) |
Лариса с прибавлением вас!!!! Имя прекрасное, мне очень нравится, может и свою дочечку следующую назову Софьей)))
Вовочка красотун:girl_in_love: Анютик скорее поправляйся:girl_in_love: что значит стыдно, прекрати кокетничать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5399370]Лариса с прибавлением вас!!!! Имя прекрасное, мне очень нравится, может и свою дочечку следующую назову Софьей)))
Вовочка красотун:girl_in_love: Анютик скорее поправляйся:girl_in_love: что значит стыдно, прекрати кокетничать:girl_haha:[/QUOTE] а ты второго ребеночка ...доченьку хочешь?:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5399391]а ты второго ребеночка ...доченьку хочешь?:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
я хоть кого хочу:-D :-D :-D муж говорит просто второй пацан будет а третью дочечку надо:-D |
Нюся, привет дорогая! :girl_in_love: Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: И не говори глупостей - тебе не должно быть стыдно! ;)
Лизонька красавица - платье шикарное у вас! :girl_in_love: И бабушка молодец - вон какой классный торт испекла! :))) Юль, я не против, если народ наберётся. :) [QUOTE=Матрёшкка;5399409][B]я хоть кого хочу[/B]:-D :-D :-D муж говорит просто второй пацан будет а третью дочечку надо:-D[/QUOTE] Так мило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы, вы, Машуля! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5399492]Нюся, привет дорогая! :girl_in_love: Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: И не говори глупостей - тебе не должно быть стыдно! ;)
Лизонька красавица - платье шикарное у вас! :girl_in_love: И бабушка молодец - вон какой классный торт испекла! :))) Юль, я не против, если народ наберётся. :) Так мило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы, вы, Машуля! :girl_in_love:[/QUOTE] трое уже есть,я помню Алина была тоже не против:) |
Машули мои спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лариса я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С рождением пелемянницы Софии!!! Пусть малышка всегда будет здоровой и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399545]Машули мои спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лариса я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С рождением пелемянницы Софии!!! Пусть малышка всегда будет здоровой и счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нюся, а у вас там продают Угги(Ugg) настоящие? Не видела ты? |
[QUOTE=mahoni;5399600]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нюся, а у вас там продают Угги(Ugg) настоящие? Не видела ты?[/QUOTE] :girl_haha: Машуль у нас днём иногда до + 25 доходит:girl_haha: Я об уггах ещё совсем не думала и не смотрела:girl_haha: Но если надо я посмотрю:) Только я как узнаю что они настоящие? Я же сама как эта угга тупенькая:girl_haha: Ты мне ссылку дай:) |
Вложений: 1
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399637]:girl_haha: Машуль у нас днём иногда до + 25 доходит:girl_haha: Я об уггах ещё совсем не думала и не смотрела:girl_haha:
Но если надо я посмотрю:) Только я как узнаю что они настоящие? Я же сама как эта угга тупенькая:girl_haha: Ты мне ссылку дай:)[/QUOTE] [URL="http://www.uggaustralia.com/"]Вот[/URL] их сайт. А так должна быть вот такая лейбла сзади, мне детские надо. Они очень тёплые и крутые вообще. У нас нигде не продают, а покупать через инет очень дорого... |
Анют, я в шоке - 25 градусов!!! :-! :-! :-!
А у нас сегодня первый снег и первые заморозки. :) Машулька, у вас идёт снег? |
[QUOTE=mahoni;5399674][URL="http://www.uggaustralia.com/"]Вот[/URL] их сайт. А так должна быть вот такая лейбла сзади, мне детские надо. Они очень тёплые и крутые вообще. У нас нигде не продают, а покупать через инет очень дорого...[/QUOTE]
Так ясно . Я этим займусь. Тёму со школы заберу, Тоню сразу спать и пошарю в инете. У нас судя по сайту полно магазинов:)Я по моему даже была в одном. Может если я куплю и тебе отправлю так дешевле выйдет:) Маша ты мне прямо ссылку на конкретно эти угги на их сайте дай плиз . |
[QUOTE=mahoni;5399691]Анют, я в шоке - 25 градусов!!! :-! :-! :-!
А у нас сегодня первый снег и первые заморозки. :) Машулька, у вас идёт снег?[/QUOTE] Эта неделя такая будет тёплая. Днём тепло. Но утром и вечером дубачина ещё та. Тёма в школу в курте и шапке идёт. А со школы в футболке.:girl_haha: |
А у нас тоже +25,уже пару дней такая жара...не знаешь что одевать!
[B]Маша[/B] с снегом вас!Я такие уги купила только серые сыну,очень крутые,теплые и видно удобные,а себе на днях валенки купила)тоже серые |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5399699]Так ясно . Я этим займусь. Тёму со школы заберу, Тоню сразу спать и пошарю в инете. У нас судя по сайту полно магазинов:)Я по моему даже была в одном. Может если я куплю и тебе отправлю так дешевле выйдет:)
Маша ты мне прямо ссылку на конкретно эти угги на их сайте дай плиз .[/QUOTE] Нюсь, ты не торопись, мне на след год. :girl_haha: :) Это я просто, почву так сказать, прощупываю. Может действительно будет дешевле тебе купить и мне отправить(конечно если это тебя не затруднит :girl_pinkglassesf: ). Или распродажа может какая будет. :) [URL="http://www.uggaustralia.com/toddlers-classic-cute-winter-boots/5251T,default,pd.html?dwvar_5251T_color=BPNK&start=1&cgid=kids-little-kids"]вот ссылка[/URL]. Это прям классические угги. Правда цвет пока не знаю какой нужен будет. :) Или вот [URL="http://www.uggaustralia.com/toddlers-jorie-suede-boots/1001511,default,pd.html?dwvar_1001511_color=BLK&start=8&cgid=kids-little-kids"]такие[/URL]. Просто это очень крутая штука, именно вот эти настоящие Угг Австралия. Они мега тёплые, даже на наши зимы! Я бы и себе взяла, но взрослые вообще космическая цена. А так хочется! :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5399704]Эта неделя такая будет тёплая. Днём тепло. Но утром и вечером дубачина ещё та. Тёма в школу в курте и шапке идёт. А со школы в футболке.:girl_haha:[/QUOTE] Ну не удивительно что вы болеете - такие перепады! %-0 [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5399705]А у нас тоже +25,уже пару дней такая жара...не знаешь что одевать! [B]Маша[/B] с снегом вас!Я такие уги купила только серые сыну,очень крутые,теплые и видно удобные,а себе на днях валенки купила)тоже серые[/QUOTE] Спасибо! :) А тебя с покупочками! У меня тоже валенки есть, правда прошлогодние. Чёрные. :) |
А [URL="http://www.uggaustralia.com/womens-classic-short-boots/5825,default,pd.html?dwvar_5825_color=BPNK&start=1&cgid=related-styles-breast-cancer-products"]вот[/URL] женские, здесь они 150 баксов стоят, а мне в России 10тр. :(
|
[QUOTE=mahoni;5399732]Нюсь, ты не торопись, мне на след год. :girl_haha: :) Это я просто, почву так сказать, прощупываю. Может действительно будет дешевле тебе купить и мне отправить(конечно если это тебя не затруднит :girl_pinkglassesf: ). Или распродажа может какая будет. :)
[URL="http://www.uggaustralia.com/toddlers-classic-cute-winter-boots/5251T,default,pd.html?dwvar_5251T_color=BPNK&start=1&cgid=kids-little-kids"]вот ссылка[/URL]. Это прям классические угги. Правда цвет пока не знаю какой нужен будет. :) Или вот [URL="http://www.uggaustralia.com/toddlers-jorie-suede-boots/1001511,default,pd.html?dwvar_1001511_color=BLK&start=8&cgid=kids-little-kids"]такие[/URL]. Просто это очень крутая штука, именно вот эти настоящие Угг Австралия. Они мега тёплые, даже на наши зимы! Я бы и себе взяла, но взрослые вообще космическая цена. А так хочется! :girl_haha: Ну не удивительно что вы болеете - такие перепады! %-0 Спасибо! :) А тебя с покупочками! У меня тоже валенки есть, правда прошлогодние. Чёрные. :)[/QUOTE] Ясненько:girl_haha: А я уже покупать собралась:girl_haha: Мне точно будет не затруднительно, а даже приятно быть полезной:girl_in_love: Может и правда на распродажах что и получится урвать. Я всё сохранила себе какие вам надо угги. И пробью что и как:) Да перепады ужасные. Я сейчас глянула- в среду 28 будет:girl_haha: Но осень тут шикарная. Мы взяли машину на прокат и покатались немного. Неописуемая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |