![]() |
Ахахахах, вот что нашла)))
[I]"Девочки, в общем так, сочтете за глупость- дело ваше. А так... может кому поможет. В общем я при беременности пила шубат (это верблюжье молоко). Прошу в обморок не падать, я из казахстану, мы и лошадей едим -)))) Так вот у меня долго не начинались роды, и я лежала в предродовом. Потом в интернете, прочитала что есть старая казахская примета, типа если роды не начинаются ( и беременная пила шубат) нужно нарисовать на бумаге верблюда, положить на пол и перешагнуть несколько раз. В моем случае, верблюд был похож на собаку (рисовать я не умею абсолютно), и я перешагнула через картинку 7 раз, через полчаса отошли воды и начались схватки ну и соответственно роды. Своим соседкам по палате я тоже поделилась и мы все 4 в эту ночь родили. Так что вроде приметы работает и на тех даже что не пил. Ну все удачных всем родов."[/I] А я уж поначалу подумала что всё, не прокатят наши верблюд[B]Ы[/B], ибо в магазинах Москвы, да и вообще России, наверное, вряд ли можно найти верблюжье молоко! :-D:-D:-D |
Всё, ржу сижу, но что поделать) Взяла листок и ручку. Теперь у меня возникли 2 вопроса: сколько горбов рисовать верблюду и есть у них копыта? :-D:-D:-D
Ещё, еще один вопрос!!! А потом что? Как в Новый год, сжечь листок с верлюдОм, в шампанское и выпить? :-D:-D:-D Уж для полного счастью то)))) |
У меня был верблюд с одним горбом:-D
|
Девочки, мне вот такой помог)))через 6 часов уже малышку увидела
[url]http://savepic.su/3451733.jpg[/url] срисовывала с дочкиной расскраски |
Какой красивый верблюд
|
мне не помог, 2 раза рисовала, и муж мне одного рисовал)))
наверное с одним горбом нужно было))) |
Я пропылесосила,полы намыла,а намека на схваточку даже нет:(
|
[QUOTE=Сабина;6139461]Нарисовала я жирафа и верблюда,жираф еще приличный получился,а вот верблюд на верблюда не очень похож,попрыгала.Теперь буду ждать результат.Хорошо дома никого нет,а то сказали на фоне беременности крыша поехала:-D[/QUOTE]
:-D Вот! А мы так медсестер тут развлекали...всей палатой прыгали!:))) [QUOTE=Валерочк@;6139371]Девочки . а я сегодня у врача была, ругала она меня что разожралась так на 15 кг =)))) она у нас очень хорошо вес руками определяет всегда точно, сказала что 3500 уже есть , прописала мочегонное и таблетки что бы вес скинуть диету, вообщем хотела в роддом положить , что бы я не раскушалась за 3 недели . а еще сказала что головка очень хорошо прижата к тазу, матка в тонусе , спросила когда рожать собираюсь ахахха , а я говорю хоть сейчас, еще сказала , что бы я скакала и двигалась побольше , и все пройдет тогда хорошо, вообщем подняла мне настроение =))))[/QUOTE] Слушай, ну зачем еще таблетки-то из-за веса? Итак химии хватает!!! Диета-это да! Плохо от нее не будет! Но я сколько не спрашивала врачей про " откормить ребенка", мне все говорили, что это свои жиры только нагонишь...крупный ребенок-это генетика, твоя предрасположенность. Ну витамины, препараты искуственно улутчающие кровоснабжение и соответственно питание ребенка, могут реально " откормить" ребенка...Но булочки только бока твои откормят..:-/ Да и что за глупость класть в роддом " чтоб не раскушалась"... Вот делать тебе нечего, как лежать в больничке и ловить сдешние инфекции и тд? У нас вон тут духотень, кого-то продуло от открытых окон, так теперь в душной маленькой палате с ней лежат 4 другие девочки...и проветрить не могут даже. А я уже 18 набрала...и не фига не похудела за неделю лежания прлуголодной и на парном и диетическом, а набрала 500 г! Ужас просто! Ну да я упертая! Верну себе потом свой вес!!! [QUOTE=NataShik;6139530]Да у меня уж тоже крыша едет. На улицу не могу выйти, т.к. ни одна куртка не застёгивается на животе, а ходить с голым пузом мне не очень хочется.На телефон уже не отвечаю никому, надоели эти вопросы одинаковые, будто от меня что-то зависит и они, видите ли, ждут МЕНЯ, а я такая-сякая всё никак не разрожусь.[/QUOTE] Причем ладно бы говорили это в 41 неделю, а то тут до ПДР то не дожил, а уже все заждались!:-E Меня уже тоже все достали с этим!!!! У меня тоже куртка не застегивается, так хожу. Благо в эти выхи нехолодно было. Хоть солнышко увидели...:girl_in_love: [QUOTE=МамаБегемотика;6139685]Девочки, мне вот такой помог)))через 6 часов уже малышку увидела [url]http://savepic.su/3451733.jpg[/url] срисовывала с дочкиной расскраски[/QUOTE] Ну ты художник!!! Теперь я поняла почему мой жираф не помог...видимо он обиделся!:girl_haha: |
Папаверин мне принесли! Только сейчас подумала, чтоего так назвали, потому что он папу заменяет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna;6139882]
Причем ладно бы говорили это в 41 неделю, а то тут до ПДР то не дожил, а уже все заждались!:-E Меня уже тоже все достали с этим!!!! У меня тоже куртка не застегивается, так хожу. Благо в эти выхи нехолодно было. Хоть солнышко увидели...:girl_in_love: [/QUOTE] Да не говори, Ань. У меня еще даже не ПДР. Спрашивают: "чувствуешь че? а треники есть? предвестники есть? Мы тоже ждем!!!" Ппц просто. Вот почему я ни у кого знакомых не спрашиваю? Потому что голова на плечах есть и я сама знаю что это такое! [QUOTE=Anna;6139890]Папаверин мне принесли! Только сейчас подумала, чтоего так назвали, потому что он папу заменяет!:girl_haha:[/QUOTE] А у нас в больнице девчонки называли его "жопкина радость" :-D Но, по-моему, под это название больше глицериновые свечки подходят. :girl_haha: |
Жопкина радость наступит, когда на клизьму поведут!:girl_haha:
Малой пинается, и так по мочевому пузырю врубает....аааа Он как попинает меня, меня сразу схватывает... А у нас тут в патологии олна палата под послеродильное отдана...Вот ходим тут по коридору и туда любопытные носы направляем... Такие там червячки красненькие лежааааат и пищааат....:girl_in_love: |
ань, это она как раз за мои жиры переживала, говорит зачем тебе этот целлюлит нужен , потом сложнее будет скидывать так что ховорит диета. а таблетки она прописала курантил мне от кислородного продолжать лечить , и для сердца у меня ж тахикардия, и йодамарин , ааа и еще я щас сильно отекаю прописала травки толокнянку попить ...вот и все
|
[QUOTE=Валерочк@;6140210]ань, это она как раз за мои жиры переживала, говорит зачем тебе этот целлюлит нужен , потом сложнее будет скидывать так что ховорит диета. а таблетки она прописала курантил мне от кислородного продолжать лечить , и для сердца у меня ж тахикардия, и йодамарин , ааа и еще я щас сильно отекаю прописала травки толокнянку попить ...вот и все[/QUOTE]
Ааа! А я уж подумала таблетки для похудания!:girl_haha: думаю, ну ваще народ пошел...:girl_haha: |
[COLOR="Blue"][COLOR="blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕНЬКУ( Оляньк@ )С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!
6 октября,23.55 наша любимая Оленька родила долгожданного сыночка АНДРЮШУ.3.350кг и 53 см!!!! поздравлялочка--http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33891[/B][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=СаНата;6140390][COLOR="Blue"][COLOR="blue"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕНЬКУ( Оляньк@ )С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!
6 октября,23.35 наша любимая Оленька родила долгожданного сыночка АНДРЮШУ.3.350кг и 53 см!!!! поздравлялочка--http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33891[/B][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] УХ ТЫ !!! Поздравляюс, раньше отстрелялась ,чем пдр стоит ! :))) |
А!!!:))) Поздравляяяююю!!!!! :))):))) А у нее ж вроде пдр на конец месяца стоял? %-0
Ряды нашиначинают уменьшаться: ПДР 6 октября Сабина - Даша ПДР 7 октября Хомчонок - Людмила ПДР 7 октября Anna - Аня ПДР 12 октября NataShik - Наталья ПДР 16 октября Actress -Ксения ПДР 27 октября Валерочк@ - валерия |
сама она родила ??)))
|
Так ей шейку смотрели 6 числа днем, она говорила, что болит))) мне так же посмотрели, ночью схватки начались) Но ей надо было пораньше родить, тем более, смотрю, малышик нормального веса и роста)
|
Поздравляю Оленьку!!!!:)))
|
Да крепыш! У нее же сейчас наверное неделек 37 должно было быть...
А у нас тут не смотрят так, даже тех у кого уже срок...Тока если ктг и тд плохие... А так вон девочка 39 недель, ее выписывают. Она говорит: посмотрите меня, может мне смысла нет? А они ей, типа нечего лишний раз тебе туда лазить... Другая дострадалась тут до 42 недель, и только после они ей решили посмотреть цвет вод... Воды оказались норм, и они решили не прокалывать ей пузырь еще пару деньков. Но шейку как-раз посмотрели уже " как надо" ... Ну и она рожать пошла... Меня прям радует такой подход "невмешательства в естественные процессы"... Обычно всех норовят стимульнуть и быстрее с баланса списать :) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |