Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Anetta 03.02.2015 12:31

ах,какая ты коварная женщина!)))Так мы встали в 10 утра!)))))Вот такие мы Сони!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,капец!Спит моя девуля,я лопаю,наслаждаюсь фильмом,звонит домофон!Беру трубку-здрасьте,а Иванов Петя тут живет?Я говорю нет,у нас таких нет! ОНа говорит,а дом 75/1 где находится?У нас 75 дом!Говорю-рядом посмотрите!А рядом это где?Параллельно?или дольше пройти?Где логика?Заведомо позвонить в другой дом и спрашивать человека?

Kralya 03.02.2015 12:35

привет всем.
в браузере реклама то я знаю про это давно.

а это именно письмо в почту пришло, вот это совпадение)))

я смотрела Сотня. это про после атомной войны как люди на землю вернулись. я такое люблю))) первый сезон по телеку видели а сейчас на комп скачала, правда он еще идет и только 10 серий из 16 есть в сети((( ждем остальные.

romawka 03.02.2015 12:37

Да, есть немного)))
Вот что мне не ноа в сериалах, так это распахнутые халаты на врачах..
Как хорошо у нас домофона нет, как сломали нго в начале ремонта так и не сделали))
Оо вы сони прям))) а мы Аришу в сад отправили и валялись еще немного..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Военные тоже лю:))) надо глянуть про сто там)))

Anetta 03.02.2015 12:43

Ооооо,Валя,о тебе думаю сижу и тут ты!)))прямо как с вафельницей!)))))))0У тебя есть рецепт наливного пирога?захотелось такое сделать!Или еще у кого есть,девочки?

Я раньше была жаворонком,а мой муж сова!Теперь в связи с ночной работой я стала совой и вообще первую неделю отдыха почти все время сплю-утром,днем и вечером!)а муж наоборот стал жаворонком)))))а дочь,она в меня!)

Kralya 03.02.2015 12:49

Анют, наливной пирог это какой.
у меня был лоранский пирог в рецептах(это не сладкий с фасолью)
и сметанник похож в итоге на чизкейк но не совсем.

romawka 03.02.2015 12:55

Я про пирог незнаю даже))) впервые о таком соышу))
Про сов, всера тоже говорили с мужей)) я грю до поздна сериал идет до 12, я вырубаюсь сразу...он говорит ну что ты как старушка спать)) я грю ну я же не сова как ты! А кто жаворонок))? Нет, я голубь:-Dмогу лечь поздно и спать или лечь рано и встать..повсякому могу)))))

Kralya 03.02.2015 13:05

лоранский вот тут[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6259702&postcount=427"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6259702&postcount=427[/URL]

а сладкий это у меня в блокноте у Юли брала сто лет назад
Сметанник:
Маргарин -1 пачка
Яйцо - 1 шт
Разрых - 1,5 ч.л
Сахар 0,5 ст
Мука - 2 ст

Все смешать в тесто разложить в форму с бортиками

ННаинка
Сметана 400гр
Яйца 4 шт
Сахар 6 ст.л
Ванилин
Смешать миксером и вылить в форму(из теста высокие бортики)
запекать 30-40 мин при 230С

когда вытащищь будет еще жидковата начинка, остынет и застунет.

можно накидать под низ немного ягод можно с какао намешать в общем варианты есть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

еще я делаю шоколадный торт простой как Илюхе на др. он готовиться просто для торта))))

Торт:
Шоколад на кипятке состав:
Мука 2-3 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сода 1,5 ч.л
Разрыхлитель - 15гр(1 пачка, или только сода 2-2,5 ч.л.)
Какао 4-6 ч.л.
Яйца 2шт.
Молоко 1 ст.
Раст. масло 1\3 - 1\2 ст.( чем больше какао тем больше масла)
Вода кипяток - 1 ст.

1.Смешиваем все сухие продукты.
2. в другой посуде смешиваем яйца и масло - взбиваем.
3. смешиваем в 2-3 приема сухую смесь и жидкую часть+ добавляем молоко( засыпали часть сухого влили часть молока взбили, потом еще часть, так 2-3 приема)
4. Получаем густое тесто, вливаем туда кипяток и размешиваем, я мешаю руками, мой миксер не тянет...

Заливаем в форму и печем( чем больше форма тем быстрее пропекается) в среднем 20-40 минут. смотрим протыкая зубочисткой.

Я делаю половину нормы т.к по рецепту получается мега огромное кол-во)))))))
пекла 2 коржа или один потом резала попалам или вообще на 3 части.
внутрь банан кружками и сметана +банан( промазка такая)))))) 200гр сметаны и 1 банан.
а сверху заливала шоколадной помадкой.

Масло раст 50гр
молоко 50гр
какао 2 ст.л
сахар 3 ст л для начала
все смешать поставить варить. еслии необходимо добавлять сахар. консистенция должна быть густой.
остудить и смазать сверху торт.

Anetta 03.02.2015 13:08

Ого,Валюш!)))спасибо!)наливной,это когда типа жидкого теста выливается в форму,потом начинка и сверху вторая часть теста!мне попадалось с майонезом,но для меня это жирновато!(вот Лоранский можно сделать!

Милая-Мила 03.02.2015 13:10

[b]Anetta[/b], а мне понравился сериал "поиск улик 2014", и по первому по росси шёл, красиво снят, типа как Мажор, детектив, а главный герой эксперт болог, там любовь, ну актёр Даниил Страхов, люблю его с детства.)))

Anetta 03.02.2015 13:16

Оооо,Мила,спасибо!)))Девочки,ну вы меня прямо спасли,будет чем занять себя!завтра утром идем в ПК,посмотрим,что нам там завтра скажут!)

Kralya 03.02.2015 13:25

из сериала мне нравятся
менталист
касл
кости вообще на нем сидела плотно))))))))))

Ань еще у меня наливной есть с рыбными консервами. тесто с майонеом тоже просто делать

Anetta 03.02.2015 13:27

Валя,про лоранский пирог:часть сыра надо добавить в заливку!и заливку делать в 2 этапа,а между ними тоже сыр.Верно?

Вот,который с консервами наверное и есть!а тесто жирное да,получается?или это я так думаю?

Kralya 03.02.2015 13:29

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3386321&postcount=92"]пирог прибалтийский[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

можно сыр сыпать отдельно и заливать а можно часть смешать, потом залить и часть посыпать сыром.

ну тесто не скажу что прям жирное. немного похоже на плотный амлет))))

Anetta 03.02.2015 13:30

Да,Валюш,это он!)))мммм,надо мужу заказать продукты!)

СаранчА 03.02.2015 14:36

Всем привет.
Кто болеет - не болеть
Мы с Яной тоже так нехило переболели. Температура у обоих за 39 была
Аня не заразилась. Молодечик
Завтра у них в садике первый день бассейна. Так хочется посмотреть. :)

romawka 03.02.2015 14:38

Не дадим Аня от скуки скучать:girl_haha:
Сколько рецептов, я еще прошлые не переписала, у меня теперь в телефоне "странные" фото с рецептами))))

Finka 03.02.2015 17:57

[QUOTE=Anetta;6892441]Удачи вам в повороте!)[/QUOTE]
спасибо! :)

[QUOTE=romawka;6892692]))) посмотри Мажор,

Ох Ирин, удачи с перевертыванием, про коленно локтевой вспомнила))) интересно это правда помогает?!
[/QUOTE]

я Мажор тоже смотрела, сериал мне не оЧень, а актер мне нра))) :girl_in_love::)

про коленно-локтевую - не знаю, моя вот вертится-вертится. ну думаю, раз активная такая, щас буду упражняться - и как встану в позу, так всё, тишинаааа) муж говорит, она там как в гамаке расслабляется по ходу в это время :-D

[QUOTE=Anetta;6892762]
Опять моя девица в 3 часа дня спать улеглась![/QUOTE]
для нас в 3 - это нормально, обыЧное наше время) моя сегодня в 6!!! легла)

[QUOTE=Anetta;6892814])Так мы встали в 10 утра!)))))Вот такие мы Сони!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,капец!Спит моя девуля,я лопаю,наслаждаюсь фильмом,звонит домофон!Беру трубку-здрасьте,а Иванов Петя тут живет?Я говорю нет,у нас таких нет! ОНа говорит,а дом 75/1 где находится?У нас 75 дом!Говорю-рядом посмотрите!А рядом это где?Параллельно?или дольше пройти?Где логика?Заведомо позвонить в другой дом и спрашивать человека?[/QUOTE]

и мы в 10) но фиг уложишь!
про домофон - вот бесит такой народ! к нам постоянно то соседи, то квитанции звонят, я уже иной раз вот просто принципиально не подхожу - потому Что муж приезжает в определенное время, у родителей есть клюЧи от домофона, а все остальные прежде звонят и предупреждают) на всех прочих мне накакать :-Р

[QUOTE=Kralya;6892847]
а это именно письмо в почту пришло, вот это совпадение)))[/QUOTE]

а, я как-то это пропустила)

[QUOTE=romawka;6892924]
Про сов, всера тоже говорили с мужей)) я грю до поздна сериал идет до 12, я вырубаюсь сразу...он говорит ну что ты как старушка спать)) я грю ну я же не сова как ты! А кто жаворонок))? Нет, я голубь:-Dмогу лечь поздно и спать или лечь рано и встать..повсякому могу)))))[/QUOTE]
вот и я Чокнутая птиЧка)) ложусь поздно, встаю рано) но когда Кристинка в саду, я сплю с 9-ти до 12-13-ти)))

[QUOTE=СаранчА;6893214]Всем привет.
Кто болеет - не болеть
Мы с Яной тоже так нехило переболели. Температура у обоих за 39 была
Аня не заразилась. Молодечик
Завтра у них в садике первый день бассейна. Так хочется посмотреть. :)[/QUOTE]

не болейте больше! Бассейн - круто! у нас нет( я хотела сад с бассиком, но мест не было)

наЧала я тоже смотреть Тест на беременность - мне нравится!

Anetta 03.02.2015 19:16

Ир,бассейн,круто!)у меня в садике был!)))))Аня у вас молодчина!)

Приготовила лазанью и прибалтийский пирог,только начинку другую сделала,но пробовать уже завтра буду!Валюша,спасибо!)))
Завтра утром идем на прием!)

romawka 03.02.2015 19:52

Я к басику скептически отношусь, не для наших садов это))
Мил, посмотрела 2 серии Поиск улик, ничего так:))) нра актеры, кроме усатика все актеры норм))) он мне еще из фильма Нюхач не понравился)
А я сегодня осилила только салатик))) отдыхаю от готовки, а то прям раздражает уже все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аня, ну ты мега супер:))) таких вкуснях наготовила)))

Anetta 04.02.2015 03:59

Спасибо,Тоня,пирог это нечто!сейчас с утра съела кусочек,ммммммм!офигенный и главное особых заморочек нет!)
Девочки,всем привет!собираемся в ПК!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.