![]() |
ах,какая ты коварная женщина!)))Так мы встали в 10 утра!)))))Вот такие мы Сони!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,капец!Спит моя девуля,я лопаю,наслаждаюсь фильмом,звонит домофон!Беру трубку-здрасьте,а Иванов Петя тут живет?Я говорю нет,у нас таких нет! ОНа говорит,а дом 75/1 где находится?У нас 75 дом!Говорю-рядом посмотрите!А рядом это где?Параллельно?или дольше пройти?Где логика?Заведомо позвонить в другой дом и спрашивать человека? |
привет всем.
в браузере реклама то я знаю про это давно. а это именно письмо в почту пришло, вот это совпадение))) я смотрела Сотня. это про после атомной войны как люди на землю вернулись. я такое люблю))) первый сезон по телеку видели а сейчас на комп скачала, правда он еще идет и только 10 серий из 16 есть в сети((( ждем остальные. |
Да, есть немного)))
Вот что мне не ноа в сериалах, так это распахнутые халаты на врачах.. Как хорошо у нас домофона нет, как сломали нго в начале ремонта так и не сделали)) Оо вы сони прям))) а мы Аришу в сад отправили и валялись еще немного.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Военные тоже лю:))) надо глянуть про сто там))) |
Ооооо,Валя,о тебе думаю сижу и тут ты!)))прямо как с вафельницей!)))))))0У тебя есть рецепт наливного пирога?захотелось такое сделать!Или еще у кого есть,девочки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я раньше была жаворонком,а мой муж сова!Теперь в связи с ночной работой я стала совой и вообще первую неделю отдыха почти все время сплю-утром,днем и вечером!)а муж наоборот стал жаворонком)))))а дочь,она в меня!) |
Анют, наливной пирог это какой.
у меня был лоранский пирог в рецептах(это не сладкий с фасолью) и сметанник похож в итоге на чизкейк но не совсем. |
Я про пирог незнаю даже))) впервые о таком соышу))
Про сов, всера тоже говорили с мужей)) я грю до поздна сериал идет до 12, я вырубаюсь сразу...он говорит ну что ты как старушка спать)) я грю ну я же не сова как ты! А кто жаворонок))? Нет, я голубь:-Dмогу лечь поздно и спать или лечь рано и встать..повсякому могу))))) |
лоранский вот тут[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6259702&postcount=427"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6259702&postcount=427[/URL]
а сладкий это у меня в блокноте у Юли брала сто лет назад Сметанник: Маргарин -1 пачка Яйцо - 1 шт Разрых - 1,5 ч.л Сахар 0,5 ст Мука - 2 ст Все смешать в тесто разложить в форму с бортиками ННаинка Сметана 400гр Яйца 4 шт Сахар 6 ст.л Ванилин Смешать миксером и вылить в форму(из теста высокие бортики) запекать 30-40 мин при 230С когда вытащищь будет еще жидковата начинка, остынет и застунет. можно накидать под низ немного ягод можно с какао намешать в общем варианты есть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] еще я делаю шоколадный торт простой как Илюхе на др. он готовиться просто для торта)))) Торт: Шоколад на кипятке состав: Мука 2-3 ст. Сахар 1,5 ст. Сода 1,5 ч.л Разрыхлитель - 15гр(1 пачка, или только сода 2-2,5 ч.л.) Какао 4-6 ч.л. Яйца 2шт. Молоко 1 ст. Раст. масло 1\3 - 1\2 ст.( чем больше какао тем больше масла) Вода кипяток - 1 ст. 1.Смешиваем все сухие продукты. 2. в другой посуде смешиваем яйца и масло - взбиваем. 3. смешиваем в 2-3 приема сухую смесь и жидкую часть+ добавляем молоко( засыпали часть сухого влили часть молока взбили, потом еще часть, так 2-3 приема) 4. Получаем густое тесто, вливаем туда кипяток и размешиваем, я мешаю руками, мой миксер не тянет... Заливаем в форму и печем( чем больше форма тем быстрее пропекается) в среднем 20-40 минут. смотрим протыкая зубочисткой. Я делаю половину нормы т.к по рецепту получается мега огромное кол-во))))))) пекла 2 коржа или один потом резала попалам или вообще на 3 части. внутрь банан кружками и сметана +банан( промазка такая)))))) 200гр сметаны и 1 банан. а сверху заливала шоколадной помадкой. Масло раст 50гр молоко 50гр какао 2 ст.л сахар 3 ст л для начала все смешать поставить варить. еслии необходимо добавлять сахар. консистенция должна быть густой. остудить и смазать сверху торт. |
Ого,Валюш!)))спасибо!)наливной,это когда типа жидкого теста выливается в форму,потом начинка и сверху вторая часть теста!мне попадалось с майонезом,но для меня это жирновато!(вот Лоранский можно сделать!
|
[b]Anetta[/b], а мне понравился сериал "поиск улик 2014", и по первому по росси шёл, красиво снят, типа как Мажор, детектив, а главный герой эксперт болог, там любовь, ну актёр Даниил Страхов, люблю его с детства.)))
|
Оооо,Мила,спасибо!)))Девочки,ну вы меня прямо спасли,будет чем занять себя!завтра утром идем в ПК,посмотрим,что нам там завтра скажут!)
|
из сериала мне нравятся
менталист касл кости вообще на нем сидела плотно)))))))))) Ань еще у меня наливной есть с рыбными консервами. тесто с майонеом тоже просто делать |
Валя,про лоранский пирог:часть сыра надо добавить в заливку!и заливку делать в 2 этапа,а между ними тоже сыр.Верно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот,который с консервами наверное и есть!а тесто жирное да,получается?или это я так думаю? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3386321&postcount=92"]пирог прибалтийский[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] можно сыр сыпать отдельно и заливать а можно часть смешать, потом залить и часть посыпать сыром. ну тесто не скажу что прям жирное. немного похоже на плотный амлет)))) |
Да,Валюш,это он!)))мммм,надо мужу заказать продукты!)
|
Всем привет.
Кто болеет - не болеть Мы с Яной тоже так нехило переболели. Температура у обоих за 39 была Аня не заразилась. Молодечик Завтра у них в садике первый день бассейна. Так хочется посмотреть. :) |
Не дадим Аня от скуки скучать:girl_haha:
Сколько рецептов, я еще прошлые не переписала, у меня теперь в телефоне "странные" фото с рецептами)))) |
[QUOTE=Anetta;6892441]Удачи вам в повороте!)[/QUOTE]
спасибо! :) [QUOTE=romawka;6892692]))) посмотри Мажор, Ох Ирин, удачи с перевертыванием, про коленно локтевой вспомнила))) интересно это правда помогает?! [/QUOTE] я Мажор тоже смотрела, сериал мне не оЧень, а актер мне нра))) :girl_in_love::) про коленно-локтевую - не знаю, моя вот вертится-вертится. ну думаю, раз активная такая, щас буду упражняться - и как встану в позу, так всё, тишинаааа) муж говорит, она там как в гамаке расслабляется по ходу в это время :-D [QUOTE=Anetta;6892762] Опять моя девица в 3 часа дня спать улеглась![/QUOTE] для нас в 3 - это нормально, обыЧное наше время) моя сегодня в 6!!! легла) [QUOTE=Anetta;6892814])Так мы встали в 10 утра!)))))Вот такие мы Сони!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,капец!Спит моя девуля,я лопаю,наслаждаюсь фильмом,звонит домофон!Беру трубку-здрасьте,а Иванов Петя тут живет?Я говорю нет,у нас таких нет! ОНа говорит,а дом 75/1 где находится?У нас 75 дом!Говорю-рядом посмотрите!А рядом это где?Параллельно?или дольше пройти?Где логика?Заведомо позвонить в другой дом и спрашивать человека?[/QUOTE] и мы в 10) но фиг уложишь! про домофон - вот бесит такой народ! к нам постоянно то соседи, то квитанции звонят, я уже иной раз вот просто принципиально не подхожу - потому Что муж приезжает в определенное время, у родителей есть клюЧи от домофона, а все остальные прежде звонят и предупреждают) на всех прочих мне накакать :-Р [QUOTE=Kralya;6892847] а это именно письмо в почту пришло, вот это совпадение)))[/QUOTE] а, я как-то это пропустила) [QUOTE=romawka;6892924] Про сов, всера тоже говорили с мужей)) я грю до поздна сериал идет до 12, я вырубаюсь сразу...он говорит ну что ты как старушка спать)) я грю ну я же не сова как ты! А кто жаворонок))? Нет, я голубь:-Dмогу лечь поздно и спать или лечь рано и встать..повсякому могу)))))[/QUOTE] вот и я Чокнутая птиЧка)) ложусь поздно, встаю рано) но когда Кристинка в саду, я сплю с 9-ти до 12-13-ти))) [QUOTE=СаранчА;6893214]Всем привет. Кто болеет - не болеть Мы с Яной тоже так нехило переболели. Температура у обоих за 39 была Аня не заразилась. Молодечик Завтра у них в садике первый день бассейна. Так хочется посмотреть. :)[/QUOTE] не болейте больше! Бассейн - круто! у нас нет( я хотела сад с бассиком, но мест не было) наЧала я тоже смотреть Тест на беременность - мне нравится! |
Ир,бассейн,круто!)у меня в садике был!)))))Аня у вас молодчина!)
Приготовила лазанью и прибалтийский пирог,только начинку другую сделала,но пробовать уже завтра буду!Валюша,спасибо!))) Завтра утром идем на прием!) |
Я к басику скептически отношусь, не для наших садов это))
Мил, посмотрела 2 серии Поиск улик, ничего так:))) нра актеры, кроме усатика все актеры норм))) он мне еще из фильма Нюхач не понравился) А я сегодня осилила только салатик))) отдыхаю от готовки, а то прям раздражает уже все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Аня, ну ты мега супер:))) таких вкуснях наготовила))) |
Спасибо,Тоня,пирог это нечто!сейчас с утра съела кусочек,ммммммм!офигенный и главное особых заморочек нет!)
Девочки,всем привет!собираемся в ПК! |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |