![]() |
Спасибо всем :-)
Завтра точно рожать не собираюсь,ахах,не шутите так)))) У нас температура спала,остался нос горло и начался кащель. Всё в точности как тогда |
всем добрый вечер. у кого недельки поздравляю!! круто, ещё на шаг ближе к мечте )
я что то кружусь как белка в колесе целыми днями... дни пролетают 1 за одним... а надо бы сумку в роддом собрать...завтра поедем колыбельку покупать, к выходным детскую стенку привезут ,ооо, а ещё нужно шторы найти в детскую, кроватку ,хотя кроватку можно и потом ,пока колыбели хватит, а там уже декабрь...в этом году подарки нужно заранее купить.. а то потом не смогу уже) расскажите кто чем от молочницы спасается??? |
Вот датка не плохая 11.12.13,ну я точно не дотяну.
|
[QUOTE=золотая рыбка;6190749]всем добрый вечер. у кого недельки поздравляю!! круто, ещё на шаг ближе к мечте )
я что то кружусь как белка в колесе целыми днями... дни пролетают 1 за одним... а надо бы сумку в роддом собрать...завтра поедем колыбельку покупать, к выходным детскую стенку привезут ,ооо, а ещё нужно шторы найти в детскую, кроватку ,хотя кроватку можно и потом ,пока колыбели хватит, а там уже декабрь...в этом году подарки нужно заранее купить.. а то потом не смогу уже) расскажите кто чем от молочницы спасается???[/QUOTE] До беременности была частенько,а сейчас странно,но нет. |
[QUOTE=Натали*;6190763]Вот датка не плохая 11.12.13,ну я точно не дотяну.[/QUOTE]
да да)) я то же её приглядела :))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6190774]да да)) я то же её приглядела :)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Мее две датки нравятся 14.12.13 и 16.12.13, теперь до тянуть бы до них, вчера что-то саму накрыл страх, оказывается я еще не готова к родам, да еще и сынуля болеет, вечером сейчас темпа поднялась 39,5 поставили свечку Эфералгана, вроде бы начала спадать.[/COLOR] |
Клотримазол свечи помогают
|
[QUOTE=Одна_Такая;6190819][COLOR="DarkOrchid"]Мее две датки нравятся 14.12.13 и 16.12.13, теперь до тянуть бы до них, вчера что-то саму накрыл страх, оказывается я еще не готова к родам, да еще и сынуля болеет, вечером сейчас темпа поднялась 39,5 поставили свечку Эфералгана, вроде бы начала спадать.[/COLOR][/QUOTE]
вы ж вроди уже выздоравливали.. чего это опять темпа :( нее я до декабря 100% дохожу , вот хотелось бы до 20 чисел отстреляться)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6190838]вы ж вроди уже выздоравливали.. чего это опять темпа :(
нее я до декабря 100% дохожу , вот хотелось бы до 20 чисел отстреляться))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Да вот саму это напрягает, завтра должны были идти к врачу за справкой в садик, а тут все по новой.[/COLOR] |
девочки привет всем!
от молочницы покупала свечи гинезол 7 и от ззуда неприятного капала на ватный диск камфорное масло и прикладывала -так легче. Даже при цистите прикладываю. Была сегодня на приеме: моча без белка, давление нормальное (и врачихи сидят и говорят друг другу-будем нет ей (т.е. мне) гистоз писать?) я в шоке от их отписок. Прибавка за 2 недели +50 гр, я говорю меня уже напрягает эта диета, можно хоть чуток прибавить еще? я есть хочу))) говорят если прибавлю положат в стационар. ДОСТАЛИ!!! короче я решила сегодня трескаю все что хочу, а там на диету.. |
неделек с недельками!!!:preg:
|
[QUOTE=Мария24;6191259]девочки привет всем!
от молочницы покупала свечи гинезол 7 и от ззуда неприятного капала на ватный диск камфорное масло и прикладывала -так легче. Даже при цистите прикладываю. Была сегодня на приеме: моча без белка, давление нормальное (и врачихи сидят и говорят друг другу-будем нет ей (т.е. мне) гистоз писать?) я в шоке от их отписок. Прибавка за 2 недели +50 гр, я говорю меня уже напрягает эта диета, можно хоть чуток прибавить еще? я есть хочу))) говорят если прибавлю положат в стационар. ДОСТАЛИ!!! короче я решила сегодня трескаю все что хочу, а там на диету..[/QUOTE] Все правильно,кушай на здоровье.:))) |
[COLOR="Red"][B]Марина [/B][/COLOR]с неделькой тебя пузик.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Одна_Такая;6190452][COLOR="DarkOrchid"]Мне тоже что-то не очень хочется, мне еще как минимум надо продержаться 32 дня.
А еще мне не нравится дата 13.12 - так как это будет пятница. Девочки, кто деткам делал ингалляции через небулайзер с Боржоми? Напишите как делали.[/COLOR][/QUOTE] Здравствуйте! Обязательно проконсультируйтесь у врача, т. к. только врач может рекомендовать использование “Боржоми” при лечении детей. Желаем скорейшего выздоровления, команда “Боржоми” |
[QUOTE=Натали*;6190763]Вот датка не плохая 11.12.13,ну я точно не дотяну.[/QUOTE]
классная дата)))и у меня как раз 38 неделек будет)))надо с сыночком договариться |
[QUOTE=Натали*;6191383][COLOR="Red"][B]Марина [/B][/COLOR]с неделькой тебя пузик.:girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мария24;6191378]неделек с недельками!!!:preg:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309682151.html][IMG]http://s20.rimg.info/878adab0fa280d26b9be97a05ec55cfe.gif[/IMG][/URL] |
девули всем привет, что то с форумом опять......
пишу 20 раз....была на приеме, прибавка 900 гр, врач наругала меня, я съела огурец бочковой, она говорит что 10 дней соленое держит воду в организме, но отеков нет, анализы норм.... муж паникует что карту еще не подписала в роддом...переживает, а я все решить не могу где рожать. вроде есть показания к КС, но я безумно боюсь ЕР, боль не переношу вообще. врач вроде как дает возможность подумать....при моем желании напишект ПКС. девули что думаете на счет ЕР и КС? |
[QUOTE=Манюня83;6191948]девули всем привет, что то с форумом опять......
пишу 20 раз....была на приеме, прибавка 900 гр, врач наругала меня, я съела огурец бочковой, она говорит что 10 дней соленое держит воду в организме, но отеков нет, анализы норм.... муж паникует что карту еще не подписала в роддом...переживает, а я все решить не могу где рожать. вроде есть показания к КС, но я безумно боюсь ЕР, боль не переношу вообще. врач вроде как дает возможность подумать....при моем желании напишект ПКС. девули что думаете на счет ЕР и КС?[/QUOTE] :girl_haha: так при ЕР боли вообще нет, а после кесарева говорят всё болит жутко.)) |
[QUOTE=Манюня83;6191948]девули всем привет, что то с форумом опять......
пишу 20 раз....была на приеме, прибавка 900 гр, врач наругала меня, я съела огурец бочковой, она говорит что 10 дней соленое держит воду в организме, но отеков нет, анализы норм.... муж паникует что карту еще не подписала в роддом...переживает, а я все решить не могу где рожать. вроде есть показания к КС, но я безумно боюсь ЕР, боль не переношу вообще. врач вроде как дает возможность подумать....при моем желании напишект ПКС. девули что думаете на счет ЕР и КС?[/QUOTE] Боишься,есть возможность,лучше КС,никакой боли после операции нет,есть неприятные ощущения,но это не сравнимо со схватками. Но это лишь мое мнение,взвесь все за и против. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |