![]() |
Наталюш, бгггггг))))
|
сходили мы на брусья, не на те, но не важно. Я слабак
|
Всем привет:)
Я в отдыхе...+ мой пока не ушел...но и не прибавляется больше:) Всех с отвесиками:))):))):))) Катюш,с шашлычками хорошими вас:))) |
Девочки, возьмете к себе?
|
[QUOTE] Девочки, возьмете к себе? [/QUOTE]
Конечно.Присоединяйся:) Как тебя зовут? |
Всем приветик!!!
Стою. Наверное завтра жииииииииииирный плюс вылезет))) [QUOTE=Иринушка;5877581][B] с 13 числа, потом на 2 недели на ЯД[/B], ну а потом полностью на систему... :connie_1: Цель сей акции :girl_haha: такова: [B]ОЧЕНЬ ХОЧУ войти в лето с двухзначным весом[/B]... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] т.е. первые две недели. ты с нами: юлей и мной:girl_in_love::girl_in_love: справишься. я тоже хочу с двухзначным, с 8-кой войти (в идеале 85) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5877600]Ирин, я думаю ЯД тебе не нужен !!![/QUOTE] Катюх с шашлыком! Кать, если комфортно на ЯД и Иринка такая целеустремленная,то пусть поступает так, как удобно. на систему всегда можно перейти. начала по-новой книжку читать [QUOTE=Иринушка;5877603]это да, но я хочу [B][U]к ЭТОМУ лету [/U][/B];) :)))[/QUOTE] + 1 000 000 [QUOTE=Nastyushka;5877632]на завтрак Системы можно всё.[/QUOTE] вот это и подкупает. Настюх, ты занимаешься? :girl_pinkglassesf: я сегодня после куличей . попробую [QUOTE=Ugolek;5877939]Девочки, возьмете к себе?[/QUOTE] добро пожаловать. как зовут? на какой диете сидишь? рост, вес , ИМТ?:girl_in_love: |
Галь присоединяйся ))
девочки доброп утро всем, с отвесиками )) а у меня плюс 100хаха, к линечке.. но вчерашний ужин для меня голодный был... |
Галя, добро пожаловать! смотрю, вес небольшой совсем! а рост твой?
Наташ, да, днём. вчера вечером занималась. не моё это( чуть не сфилонила. всё-таки пик моих биоритмов - день))) запоздалая овулька принесла мне ещё +200. итого +500 за два дня.. ужас-ужас |
[QUOTE=Nastyushka;5878008]Галя, добро пожаловать! смотрю, вес небольшой совсем! а рост твой?
Наташ, да, днём. вчера вечером занималась. не моё это( чуть не сфилонила. всё-таки пик моих биоритмов - день))) запоздалая овулька принесла мне ещё +200. итого +500 за два дня.. ужас-ужас[/QUOTE] а на овуляцию тоже привес бывает????? эх, буду днем догонять |
у меня да ((((
сегодня последний день второго уровня) |
Настен О она такая плюсик приносит ))))
Наташ, да, на овуляцию тож плюсует ))))) но наверно это индивидуально )) но к меня тож так))) |
[QUOTE]т.е. первые две недели. ты с нами: юлей и мной[/QUOTE]
Ну со мной только неделя получается:girl_haha: [QUOTE]Наташ, да, на овуляцию тож плюсует ))))) [/QUOTE] Может у меня тоже О%-0Блин,я не чувствовала её никогда,как понять...а вот перед М. точно в + идет.а потом все сходит. Ульян,ещё вопрос...замучила наверно...Хочу на вечер сделать смузи...это считается как полноценный ужина на системе...или ещё что-то надо...если например делать молоко-цитрусовые например.А можно молоко-киви....или нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;5878020]Ну со мной только неделя получается:girl_haha:
Может у меня тоже О%-0Блин,я не чувствовала её никогда,как понять...а вот перед М. точно в + идет.а потом все сходит. Ульян,ещё вопрос...замучила наверно...Хочу на вечер сделать смузи...это считается как полноценный ужина на системе...или ещё что-то надо...если например делать молоко-цитрусовые например.А можно молоко-киви....или нет%-0[/QUOTE] молоко-с фруктами - это не системный ужин,молоко не насыщает творог нужен |
Т.е если я просто добавлю творог либо в смузи,либо просто поем,то все ОК:) Блин,чувствую себя тормозом с этой системой:girl_haha:Извиняюсь,что достаю с вопросами:) |
Девочки, меня Галина зовут. Я пока конкретно не на какой диете не сижу, ограничила себя в мучном, сладком, жирном и т.д. 2 недели как, но вес как был в+, так и остался. Сейчас диетой Малышевой заинтересовалась, кто нибудь сидел на ней? И еще меня вопрос мучает, кто нибудь пробовал кофе сжиросжигающее? И занимается кто спортом?
Мой рост 160 см, вес 58 кг, всегда был 55, но я в свои 55 всегда хотела похудеть, т.к. у меня попа и бедра полненькие. 53 весила после родов, вообще красота, ножки стройненькие, нигде ничего лишнего. Вот в идеале хочу опять такой быть. В джинсы-брюки не в одни не влезаю, пришлось купить даже на размер больше, и на юбки перешла. Мой ИМТ 22,9, был 21, вроде норма, но по себе чувствую что не то со мной. Пришла к вам, думаю вместе худеть веселее. Девочки, кто как худеет, есть у кого прогресс? |
Галя, привет.
я считаю калории. про диету Малышевой не знаю. спортом дома п-моему тут практически все занимаются:) плюс всякие процедурки для тела:) Юль, да ничего, с системой у всех так, вначале тяжело разобраться. я как на неё села, то штудировала форум официальный, темку проверяем меню. очень интересно там не было почитать кто чего ест и какие ошибки. а ты если что тут спрашивай:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5878051]Галя, привет.
я считаю калории. про диету Малышевой не знаю. спортом дома п-моему тут практически все занимаются:) плюс всякие процедурки для тела:) [/QUOTE] привет, Катюшкин! а сколько ты в день калорий потребляешь? У Малышевой суточная норма 800 калорий, кушать часто и маленькими порциями и еще пить мин 2 литра в день. Только для меня это большая проблема, я вообще воды мало пью. Дома стала упражнения на бедра делать и пресс, пока все. Мужу заказала гантельки купить. Ну и кремом антицеллюлитным начала мазать. Катюш, а ты какие упражнения делаешь? |
[QUOTE=Ugolek;5878062]привет, Катюшкин!
а сколько ты в день калорий потребляешь? У Малышевой суточная норма 800 калорий, кушать часто и маленькими порциями и еще пить мин 2 литра в день. Только для меня это большая проблема, я вообще воды мало пью. Дома стала упражнения на бедра делать и пресс, пока все. Мужу заказала гантельки купить. Ну и кремом антицеллюлитным начала мазать. Катюш, а ты какие упражнения делаешь?[/QUOTE] я ем 1100-1400. т.е. день-два по верхней границе, день-два по нижней. ну примерно конечно. тоже пью много, правда сколько не считаю. ем всё:) ну как всё, конечно выбираю продукты чтоб калорий поменьше было, например котлеты е паровые, а не жареные, картошку тож пюре или вареную в мундире, а не жареную и в таком духе. салат заправляю или сметаной или низкокалорийным айонезо (кальве легкий не нравится на вкус кстати) упражнения делаю по видео. с тренерами:) процедуры кофейный скраб, обертывания, мажусь антицеллюлитным кремом |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5878065]я ем 1100-1400. т.е. день-два по верхней границе, день-два по нижней. ну примерно конечно. тоже пью много, правда сколько не считаю.
ем всё:) ну как всё, конечно выбираю продукты чтоб калорий поменьше было, например котлеты е паровые, а не жареные, картошку тож пюре или вареную в мундире, а не жареную и в таком духе. салат заправляю или сметаной или низкокалорийным айонезо (кальве легкий не нравится на вкус кстати) упражнения делаю по видео. с тренерами:) процедуры кофейный скраб, обертывания, мажусь антицеллюлитным кремом[/QUOTE] спасибо за информацию. У меня еще работа сидячая, мало двигаюсь, вот пока выходные стараюсь чаще с ребенком на улице ходить. Погода подводит сегодня, дождик идет. Катя, а ты не скинешь ссылочку на упражнения? |
Юль, творог надо, иначе оголодаешь быстро )) можешь из творога запеканку запечь, можешь в прикуску, можешь в смузи засунуть.. и киви, и цитрусовые можно ))) и тогда да, полноценный ужин системный выйдет ))
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |