![]() |
[b]mama Yo[/b], не-а... в 99% забуду просто! Если кто-то из друзей не напомнит)
|
Всем пятничный привет:)))
У нас ночью дождь шел,а утром как будто его и не было...но хоть не жарко Буду готовить вкусняшки, старшая завтра с подружками отмечает др |
[quote="mama Yo;7680261"]Всем пятничный привет[/quote]
ура, пятница) [quote="mama Yo;7680261"]Буду готовить вкусняшки[/quote] вкусняшки это хорошо:) я планировала приготовить окрошку, но открыла дверь холодильника и опять наелась маринованных помидор:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="mama Yo;7680261"]старшая завтра с подружками отмечает др[/quote] дома будут или пойдете куда еще? |
[quote="Елька;7680276"]открыла дверь холодильника и опять наелась маринованных помидор[/quote]
на помидоры понесло:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7680276] дома будут или пойдете куда еще?[/QUOTE] дома будем отмечать и играть:) |
[quote="mama Yo;7680278"]дома будем отмечать и играть[/quote]
делитесь потом фоточками) |
[quote="Елька;7680280"]делитесь потом фоточками[/quote]
поделюсь:) |
Вероника, спасибо за недельку.
А Селестиночку твою с прошешдшим!!! Пусть растет такой же красоткой и умницей :girl_in_love: |
Даша, спасибо большое:girl_in_love:
|
Всем привет.мои в центр ходят,им очень нравится,психолог занимается сейчас с ними,тренажеры ,массаж и у Темы электросон.
|
Лена,привет!
детки заняты каждый день! а что за электросон? |
Всем привет!
Даша с неделькой! Я телефончик купила. Хиома редми. Камера понравилась и отзывы хорошие и цена бюджетная. |
[b]Ольчик80[/b], с телефоном тебя:))), будешь как белый человек теперь)
интересно, а как это без телефона сейчас? вспомнились чет времена пейджеров:girl_haha: |
[b]Елька[/b], Спасибо) не представляю как это совсем без телефона! У меня планшет есть на крайний случай.
А пейджеры не помню. Брату первому сразу сотовый купили. Вот кирпич помню. Подруга купила в 2002, когда беременная была |
Оля, с обновкой! Долгой жизни телефончику ))))
У меня первый был сименс а40 в 2002 году ) однострочный))) но прикольно вспомнить ))) |
Даша, спасибо! Сразу на него стекло поставила и чехол противоударный. Надеюсь долго проживет, да и Ваня уже подрос все же и защита на вход у него стоит.
|
[b]mama Yo[/b],ага как в саду,к 8 приводим,и после ужина в 6,30 вечера забираем)
это как физио,повязка на глаза одевают и он спит.. |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Дениса (~Sibiryanka~) с 5 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28670.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/d/c/edcb96de4960b972928edd67dfe30193.png[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7681097#post7681097"][B][COLOR="DarkRed"]Поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] |
[b]mama Yo[/b], спасибо))
|
отмечаете сегодня?
|
Всем привет!
Лена, поздравляю Меня уже с утра поздравили все с утра) вечером муж придет-тортик принесет, малиновый)) В воскресенье на пляж ходили, телефоном фоткала, классно так!! И солнце и тучки. В восторге! |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |