![]() |
ну да, ни туда, ни сюда. уже бы или с утра, или ближе к концу работы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6364216]:-D:-D:-D ну тогда ты должна высыпаться:girl_haha:[/QUOTE] :):)вот-вот) |
[QUOTE=..Katushka..;6363463]Приветы!
Спасибо! Кристина или Александра. [/QUOTE] Очень красивые имена:) [QUOTE=fantomik;6363481]Доброе утро!!! А ты отбрось все но....Как ни крути ни одно но не может стать причиной не иметь доченьку:girl_in_love: Конечно,если это "но" не здоровье. Животик, ну такой средненький.На жирок уже не похож:-D [/QUOTE] Здоровье,вроде в норме. Муж вот тоже про дочку все говорит,говорит,а дальше разговоров дела не идет, оттягивает что ли...?Я боюсь, что буду очень уставать, т.к. все держится на мне,а если так то беда, я просто сломаюсь:( [QUOTE=fantomik;6363579] Всё,проснулся сонька мой!Испугал мамку))))))[/QUOTE] :)Мамка пугливая:) [QUOTE=WhiteKis;6363601]:))) доброе утро!!! а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.:-E[/QUOTE] Мужчины от таких дел быстрее отходят, но и ты уж оборону не держи, дабы не затянулось:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я зашла с компа, там пароль мой проходит, набираю с телефона - фиг вам! У меня раздвоение личности:-D |
[QUOTE=Malinka U;6364583]
Мужчины от таких дел быстрее отходят, но и ты уж оборону не держи, дабы не затянулось:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я зашла с компа, там пароль мой проходит, набираю с телефона - фиг вам! У меня раздвоение личности:-D[/QUOTE] ДА УЖЕ НАПИСАЛА СМСКУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И С УЛЫБКАМИ. куда деваться, надо быть мудрее..... |
Вот не было на сегодня никаких дел запланировано. Думала, что впервые за неделю отлежусь дома. Но нет! Не вынесла душа поэта, повезла я Леру в клинику делать укол. Проторчали мы там часа 3. Сначала к хирургу зачем-то нас записали, он отказался колоть. Потом я поругалась, мне сказали, что педиатр сделает. Пока то-сё... В итоге укололи. Всплакнула моя принцесса прям со слезами. Укол болючий. Но быстро успокоилась в детском уголке. Пронаблюдали еще полчаса, реакций не было, отпустили домой. Туда ехали на такси, обратно на метро. От метро топать еще минут 15. Лера уже голодная, уставшая, идти не хочет. Пришлось уже за 5 минут до дома завести ее в кафе на чай с блинчиком. А няня пока собаку нашла. Ее хозяйка, девочка лет 15, сказала, что все прививки есть и собака чистая и тп. Дала мамин тел. Вечером позвоню, спрошу про паспорт прививок. Ну, вот так. Надеюсь, вторую прививку делать не придется. Хотя, мой разум сейчас непредсказуем:)
[QUOTE=Nyuta;6363558]Всем привет! Катюшка, я вообще думаю как Кет, что шанс словить бешенство от домашней собаки минимален. Потому что когда бывают случаи бешенства, о них начинают говорить, предупреждать. И они единичны. Но вообще тревога твоя понятна. Это получается как будто эта неизвестная собака укусила Леру? А при укусах неизвестных собак обычно делают уколы. Даже не знаю что и посоветовать:( а анализ на это бешенство не берут у людей что-ли?[/QUOTE] Анализ на бешенство не берут у людей. Его даже у собак не берут. Его можно взять только у убитой собаки, достав что-то из мозга. Наверное, там вирус живет. [QUOTE=WhiteKis;6363601]:))) доброе утро!!! а мы сегодня посмотрели с утра поджелудочную лялькину. все отлично, восстановилась, слава Богу. [COLOR="RoyalBlue"]Хорошие новости, молодец доча!!!:))) [/COLOR]а вот с мужем у меня опять проблЭм.ведет себя как ребенок. хочет чтобы я его соблазняла видетели. я пытаюсь обьяснить что да же не учитывая мое физическое состояние (врач добро не давала) как-бы настроения у меня мягко говоря нет - не понимает. ну говорю поухаживай что-ли за мной, давай сходим куда нибудь, проведем время вместе, там, глядишь, и наладится все. психанул, не разговаривает. а мне вообще-то тоже обидно - никакой поддержки, понимания, да и на тот же несчастный день влюбленных и слова не сказал, а туда же. соблазняй его.:-E[/QUOTE] Ты писала, что он ТАМ что-то лечит. Может с этим связано? У мужчин же это больная тема. Мало того, что что-то лечить приходится, так еще и в самом ценном месте:) Может грустит от этого. [QUOTE=fantomik;6363864]Мне интересно в -10-15.Что на ножках.Мы же по прежнему мёрзнем. [/QUOTE] Давайте верить и надеяться, что -10..-15 уже не будет)) Сейчас так хорошо на улице! Мы всю зиму отходили в кожаных сапожках на меху. [QUOTE=WhiteKis;6363990]я вот теперь еще и за сеструнчиков в киеве волнуюсь. [/QUOTE] Да, у них там кошмар творится. Есть мнение , что это ответ штатов нам за Сирию. Но если действительно так, то почему страдают украинцы. [QUOTE=fantomik;6364345] Так приятно, что муж спешит на представление сына.У них в саду праздник пап,Тёмка вчера расстроился,что папа не сможет,а папа старается успеть.И вроде успевает. Блин,придумали тоже в 16.30.Бред.Ну вот много пап смогут с работы отпросится.А детям печально,что папы нет.А мам не приглашали.[/QUOTE] Очень мило!!! А время такое неудобное, тк воспетки, наверное, надеятся пораньше домой свалить после праздника. Или может у них там садиковский мини-корпоратив будет вечером. |
Кать, я считаю что ты правильно сделала что привила Леру. тут уж точно вред от прививки меньше чем от болезни.
Да, кстати, может и такое быть, что он из-за этого нервничает. но я же тоже не терминатор....охохох.... как там в книжке..железный кулак под шелковой перчаткой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] ттт на вашу няню, умничка какая. |
Малинка.я думала.что Саша твой старше
|
[QUOTE=WhiteKis;6364624]Кать, я считаю что ты правильно сделала что привила Леру. тут уж точно вред от прививки меньше чем от болезни.
Да, кстати, может и такое быть, что он из-за этого нервничает. но я же тоже не терминатор....охохох.... как там в книжке..железный кулак под шелковой перчаткой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] ттт на вашу няню, умничка какая.[/QUOTE] По идее, чтобы был толк, надо сделать курс этих уколов. Всего 6 раз уколоть. Но я вот думаю, что если нам паспорт прививок собачки покажут, то надо будет уже успокоиться и не колоть больше. Да, няня вроде хорошая у нас. Не сглазить бы)) |
Катя,слава Богу,что собаку нашли.Прививки посмотришь, главное что-бы с печатями и подписями ветврача, и всё хорошо будет.Я считаю ты правильно сделала.
Главное что-бы мама девочки поняла,что их не ругают,а просто спрашивают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6364647]По идее, чтобы был толк, надо сделать курс этих уколов. Всего 6 раз уколоть. Но я вот думаю, что если нам паспорт прививок собачки покажут, то надо будет уже успокоиться и не колоть больше. Да, няня вроде хорошая у нас. Не сглазить бы))[/QUOTE] Я думаю если собака привита,то ни к чему Леру мучить. |
[QUOTE=fantomik;6364663]Катя,слава Богу,что собаку нашли.Прививки посмотришь, главное что-бы с печатями и подписями ветврача, и всё хорошо будет.Я считаю ты правильно сделала.
Главное что-бы мама девочки поняла,что их не ругают,а просто спрашивают. Я думаю если собака привита,то ни к чему Леру мучить.[/QUOTE] Да-да, я ругаться не собираюсь. Собака явно не нападала, да и Лере понравилось такое общение. Я тоже так думаю. |
Кать.так это не прививка.а лечение. Или я чего то не понимаю?
|
Катюш,ты позвонила хозяйке?
|
ура няне:))) Катя, если все нормально с прививками, то и Лере делать больше уколов не нужно.
Девочки, я с вами к врачу:) ЖЕня, я присоединяюсь к Катюше, когда мужчина что то лечит, они считают, что все вокруг него должно вертется. МАло ему заботы и внимания, а жена это бесмертный пони:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] когда уже я аватарку сменю:) |
[QUOTE=Мариша33;6365039]
когда уже я аватарку сменю:)[/QUOTE] Сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Ket;6364958]Кать.так это не прививка.а лечение. Или я чего то не понимаю?[/QUOTE]
Да, лечение. [QUOTE=fantomik;6365007]Катюш,ты позвонила хозяйке?[/QUOTE] Да, смотрели паспорт. Там 4 комплексных прививки в два захода, но бешенства среди них нет. Собаке 4,5 месяца, бешенство будут делать в 6 мес. Прививки делали в клубе, где покупали щенка. То есть купили его уже с этим паспортом и со сделанными прививками. Соответственно, печатей и подписей врача нет. |
А я в 5,15 встаю :( А с понедельника еще раньше придется вставать,Димана в сад поведу,из дома надо будет выходить в 6.30
|
[QUOTE=..Katushka..;6365085]Да, лечение.
Да, смотрели паспорт. Там 4 комплексных прививки в два захода, но бешенства среди них нет. Собаке 4,5 месяца, бешенство будут делать в 6 мес. Прививки делали в клубе, где покупали щенка. То есть купили его уже с этим паспортом и со сделанными прививками. Соответственно, печатей и подписей врача нет.[/QUOTE] А про контакты ты не спрашивала?Вообще странно, что в 3 месяца не делали.Может у разных пород по разному%-0У нас в три месяца были 3 прививки.2 комплексные и одна от бешенства.И потом через полтора месяца ревакцинация. Как дальше будешь действовать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;6365108]А я в 5,15 встаю :( А с понедельника еще раньше придется вставать,Димана в сад поведу,из дома надо будет выходить в 6.30[/QUOTE] Жесть((((((Я бы не встала.А ложишься во сколько? |
[QUOTE=WhiteKis;6364601]ДА УЖЕ НАПИСАЛА СМСКУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ И С УЛЫБКАМИ. куда деваться, надо быть мудрее.....[/QUOTE]
Умничка, я упустила про лечение мужа, безусловно,ему надо подкрепление, чтобы комплексов не набежало. Доброй ночи вам:) [QUOTE=Ket;6364627]Малинка.я думала.что Саша твой старше[/QUOTE] А сколько ты думала ему лет? Катюша, я так понимаю,что после просмотра паспорта ты все равно нервничаешь? |
[QUOTE=fantomik;6365110]А про контакты ты не спрашивала?Вообще странно, что в 3 месяца не делали.Может у разных пород по разному%-0У нас в три месяца были 3 прививки.2 комплексные и одна от бешенства.И потом через полтора месяца ревакцинация.
Как дальше будешь действовать? [/QUOTE] Наверное, есть разные схемы вакцинации. Это лабрадор. Хозяйка говорит, что он на ней зубы точил, показала микро царапинку, типа она жива до сих пор. Думаю, больше не будем колоть уколы. И будем захаживать в их двор, наблюдать за состоянием щенка. Юльчик, жесть! Когда же ты ложишься, чтобы выспаться? |
А мы завтра едем к Саше, соскучилась безумно. Одно растраивает: человек,который нас везет не хочет брать Ваню,т.к у него нет дет.кресла, а братики очень настроились на встречу:(
|
Раньше 11 ложиться не получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malinka mama;6365127]А мы завтра едем к Саше, соскучилась безумно. Одно растраивает: человек,который нас везет не хочет брать Ваню,т.к у него нет дет.кресла, а братики очень настроились на встречу:([/QUOTE] У друзей-знакомых попросите,может выручат |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |