![]() |
[b]Zved[/b], ну я и сомневаюсь,что разгрузочный день будет ;)
Это из серии: мне пожалуйста бигмак,картошку,пирожок и диетическую колу - я на диете :)))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,на улице дубак!!!! Даже снег шел не долго! Так что погуляли мы минут 40,до магазина,на площадку и обратно.. |
А куда все пропали?
|
[QUOTE=кАшачий;6434377]А куда все пропали?[/QUOTE]
так снова зима наступила - все в спячке :-D |
Нет, нет! Я не сплю!)) У нас вот уже во вторник будет 22 недельки. На последнем УЗИ неделю назад сказали, что стоит ждать девочку. Она у нас очень боевая - пинается как следует.
|
[QUOTE=Tootikki;6434463]Нет, нет! Я не сплю!)) У нас вот уже во вторник будет 22 недельки. На последнем УЗИ неделю назад сказали, что стоит ждать девочку. Она у нас очень боевая - пинается как следует.[/QUOTE]
С девочкой!)))) Всем привет! Неделек с недельками! |
Всем привет!!!затишье у нас тут..все перед декретом усердно дела в порядок приводят?)))
Я вчера два кусочка скумбрии съела-итог плюс 500 грамм за вчера(((сегодня на твороге сижу и хавтра тоже Я теперь жду 23 апреля!!!на узи пойдем)) |
[QUOTE=Зявка;6434934]Всем привет!!!затишье у нас тут..все перед декретом усердно дела в порядок приводят?)))
Я вчера два кусочка скумбрии съела-итог плюс 500 грамм за вчера(((сегодня на твороге сижу и хавтра тоже Я теперь жду 23 апреля!!!на узи пойдем))[/QUOTE] Маш,ну ты чего?! Зачем разгрузка,если это вода задержалась?! |
[QUOTE=Nastyushka;6434973]Маш,ну ты чего?! Зачем разгрузка,если это вода задержалась?![/QUOTE]
Эх...мне надо себя так ограничивать иногда! |
Всем привет, неделек с недельками!
[quote="Зявка;6434934"]Я вчера два кусочка скумбрии съела-итог плюс 500 грамм за вчера(((сегодня на твороге сижу и хавтра тоже[/quote] мне вот в пятницу Г. опять сказала, что я за 2 недели аж 1700г набрала, я так расстроилась, а в субботу с утра встала на весы, за всю беременность 2кг прибавка, где они все это видят)) А ты, Машуль, вообще худыш, какая тебе диета)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] даже влазию до сих пор в добеременные джинсы спокойно, хотя они маленького размера, а врачи прибавку все где-то видят))) |
[b]MidnightFantasy[/b], не обращай внимания! Главное - что ты знаешь все) а у тебя какая разница рост минус вес?
|
Лен,это реально жидкость,но мне не нравится.на моих весах уже плюс 4 кг с начала беременности-не хочу быть бегемотом.тоже ношу свои обычные джинсы
Вот мой вчерашний пузик [URL=http://radikal.ru/fp/01dee31ffe764800862af1984e15cc10][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1403/b4/a39eda3c631at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a4eb6fb6b4974c5bba0399ecd18a59c8][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1403/68/70b39dbb2197t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Nastyushka[/b], ну сейчас я вешу 52, рост 170-171 где-то, до беременности 50 кг весила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6435091"]Лен,это реально жидкость,но мне не нравится.на моих весах уже плюс 4 кг с начала беременности-не хочу быть бегемотом.тоже ношу свои обычные джинсы Вот мой вчерашний пузик[/quote] животик совсем маленький)) Маш, а ты все еще занимаешься, пресс качаешь? |
[QUOTE=MidnightFantasy;6435093][b]Nastyushka[/b], ну сейчас я вешу 52, рост 170-171 где-то, до беременности 50 кг весила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] животик совсем маленький)) Маш, а ты все еще занимаешься, пресс качаешь?[/QUOTE] Занимаюсь.на мостик встаю,растягиваюсь,не могу без этого Ты худыш!!!у меня рост 167,вес нормальный 54-55,а сейчас до 59 дожила((( |
[b]Зявка[/b], у меня кости очень узкие и легкие, слишком худой я не выгляжу, но я забросила все и не занимаюсь вообще, потом буду восстанавливать все с нуля((
|
[b]MidnightFantasy[/b], ох,аж страшно))) ну,это Г просто заботится именно о твоей фигуре,а так тебе "разрешается" много набрать с таким маленьким имт!
|
на весах Г. я весила 54,600, она сама мне сказала что они на 4 кг больше показывают))) но она же только разницу отслеживает, мой вес ее не интересует она говорит
|
Надо и мне расслабиться...не могу не думать о себе(((эгоистка)
Скорее бы лето и ягоды... |
[quote="Nastyushka;6435106"]MidnightFantasy, ох,аж страшно))) ну,это Г просто заботится именно о твоей фигуре,а так тебе "разрешается" много набрать с таким маленьким имт![/quote]
она на сей раз мне сказала кг 12 за всю беременность, в прошлый раз говорила 10)) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6435118]она на сей раз мне сказала кг 12 за всю беременность, в прошлый раз говорила 10))[/QUOTE]
Существуют общие рекомендации по набору веса для будущих мам: - если индекс меньше 19.8 (вес ниже нормы) во время беременности рекомендованная прибавка составляет от 12.5 до 18кг - при индексе от 19.9 до 26 (вес в норме) оптимальна прибавка от 11.5 до 16 кг - если индекс составляет от 26 до 29 (избыточный вес) «идеальна» прибавка от 7 до 11.5 кг - при индексе 29 и более во время беременности рекомендована прибавка 6 кг (или меньше) |
Девочки!!!возникла мысль-встретиться в Москве и погулять всем вместе!!
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |