Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 21.02.2014 09:33

Ань, ну чем лечусь...полощу фурацилином, чай с лимоном, молоко с маслом и медом, мирамистин...фарингосепт сосу... что еще можно не знаю...Еще и голова заболела...если не пройдет наверно парацетамол выпью...
Спасибо Юль.

Анюсик 21.02.2014 09:38

Юль, у нас также, фиг дозвонишься!

Нин, мне фурацилин хорошо помогал.

Юль, а горло как у Кати? лимфоузлы?

Malina17 21.02.2014 09:41

Привет!
Юль,ужас какой! Пусть температура быстрее сбивается и Катюшка выздоравливает!

Юлик 21.02.2014 09:47

Горло красное..врач приходила..говорит не понятно...грипп они так не ставят...ангина..если налеты будут..надо смотреть...как они вылезают,тем-ра спадает...Либо пневмания..говорит сейчас на её участке с ней уже 21 человек:-!На всяк случай дала направление на ренген..если кашель будет..ну и расписала..что давать..с чем...

Анюсик 21.02.2014 09:49

офигеть!
а пневмония она всегда только с кашлем?

~Sibiryanka~ 21.02.2014 09:51

приветики))у меня сессия некогда вообще две ночи подряд не спала все курсак редактировала((((сегодня защитила..осталось 2 экзамен..завтра и во вторник или в понедельник

Мама Бо 21.02.2014 10:05

Ого-го, пневмония... Дай Бог, чтоб обошлось все!
Мне фурацилин тоже помогал, надеюсь за сегодня улучшится состояние.

Юлик 21.02.2014 10:13

Ань,она сказала,что сейчас какая-то даже скрытая пневмония..видно только на ренгене..и тем-ра в пределах 37 держится...
Я решила все-таки аб давать...думала думала..все равно....
Ангина/пневмония/грипп-по любому выход только в них:-!

Анюсик 21.02.2014 10:16

а врач не назначила их?

Юлик 21.02.2014 10:22

Назначила..но сказала подождать..а диагнозы такие..при которых только аб и назначают:-!

Бабуля 21.02.2014 10:50

[QUOTE=Юлик;6365386]Всем привет.
Ань,да ничего хорошего..вчерашний день для меня не закончился...:(:(:(
Я спала с 1 до 4 утра...именно в это время тем-ры не было...вчера вечером вызывала скорую,т.к. тем-ра подскочила до 39 почти..сделали укол.К часу спала..в 4 опять 38,5...вставила свечку..подождала час..измерила..уже почти 40..опять вызвала скорую..они какую-то их свечку вставили сильную..Вроде спала маленько,но сказали что скорее всего снова поднимется..свою врачиху скоро вызову..что скажет%-0
Вообщем лекарства нам не сбивают тем-ру ни на сколько...предположили грипп(парагрипп),т.к. симптомы похожи...Оч. высокая тем-ра без явных признаков чего-то:(:(:([/QUOTE]

Всем доброе. Бедная Катюшка, пусть поправляется.
Вот и я так болела, до 40 с лишним была темпа и ничего ее не збивало, без признаков горла, кашля, насморка.

Анюсик 21.02.2014 11:07

[QUOTE=Юлик;6365642]Назначила..но сказала подождать..а диагнозы такие..при которых только аб и назначают:-![/QUOTE]

а чего ждать?

Юлик 21.02.2014 11:15

Ну 3 дня ждать..пока сама спадет...либо когда кашель появиться или налеты%-0Я так поняла..типа чтобы было оправданно%-0

Ямама 21.02.2014 11:28

Всем привет!
Всем выздоравливать быстрей!
Юль, а почему её от нурофена рвёт. Есть же для больших в таблетках, попробуй в таблетках. Ибупрофен самое эффективное жаропонижающее для детей. Свечи медленно действуют. Она на что жалуется, голова болит?
Так плохо, когда детки болеют:(
У меня Ярика вчера рвало, понос, температура ночью -38,3 была, пить хочет. Мы ему маленькими глоточками разрешали. Сегодня, голодный проснулся, быстрей на кухню))) Поел, не рвало. Зато соплей море, что у одного, что у другой. Мирамистин ей в нос закапываю, в горло тоже

Юлик 21.02.2014 11:40

Юль,вам тоже не болеть:-!
Ей нурофен помогал только при головной боли,а тем-ру никогда не сбивал:-/Только когда маленькая была,на него рвоты не было..а сейчас ещё и рвет...а свечками мы как-то всегда спасались..тут видишь,зараза какая-то,что и жаропониж. не берут:-/:(На голову не жалуется%-0

Анюсик 21.02.2014 11:57

[QUOTE=Юлик;6365785]Ну 3 дня ждать..пока сама спадет...либо когда кашель появиться или налеты%-0Я так поняла..типа чтобы было оправданно%-0[/QUOTE]

ну да, тогда лучше не тянуть!:-!

[quote="Ямама;6365815"]У меня Ярика вчера рвало, понос, температура ночью[/quote]
выздоравливайте!

Ямама 21.02.2014 12:08

спасибо;)
так дома надоело сидеть
так оказывается хорошо по утрам гулять
мы вчера утром гуляли, так дети днём так хорошо спали и я с ними
а сейчас с соплями не пойдёшь, в магазин надо блин

Анюсик 21.02.2014 12:19

а у нас сегодня -23-25, мы не пойдем гулять...что-то не хочется морозиться:-!

Iri$ka 21.02.2014 14:37

Всем привет)) Вообщем была вчера наш врач... Юль у нас тоже подозревает пневмония или ещё хуже менингит((( Дала направление на рентген, тоже во вторник поедем делать и на прием((( ну и анализы... Выписала тоже аб и противовирусное. Горло красное... она ничего не ест, бледная и целый день на руках((( Сегодня правда уже по полу ходит) Но темпа больше не поднимается, вчера вечером тоже была 37,7 ночью вроде бы не было. Но я все же думаю на горло. Темпа первый день вообще не снижалась только росла.

У нас ещё в регионе корь ходит... как она протекает?

Ямама 21.02.2014 15:54

[QUOTE=Iri$ka;6366153]Всем привет)) Вообщем была вчера наш врач... Юль у нас тоже подозревает пневмония или ещё хуже менингит((( Дала направление на рентген, тоже во вторник поедем делать и на прием((( ну и анализы... Выписала тоже аб и противовирусное. Горло красное... она ничего не ест, бледная и целый день на руках((( Сегодня правда уже по полу ходит) Но темпа больше не поднимается, вчера вечером тоже была 37,7 ночью вроде бы не было. Но я все же думаю на горло. Темпа первый день вообще не снижалась только росла.

У нас ещё в регионе корь ходит... как она протекает?[/QUOTE]
корь, если не ошибаюсь, с сыпью
я сходила до магазина, дети пока спят, морозно - 17

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.