![]() |
[quote="Оранжевая кошка;6862417"]Тань, прям залезла специально посмотреть что ты мне ответила про блины и пельмени))))[/quote]
Насть, а чем тебя смутили блины с пельменями?:) [quote="Кристинк@;6862431"]Днём наверное только мы бутылку едим?[/quote] я иногда даю. Даня до 2 лет с бутылкой был, кашу туда зафигачил, уже дырень в соске огромная была. Ел перед мультами. Смесь ел иногда днем, там много витаминов, микроэлементов , давала специально ее. А потом вечером заменила на йогурт с трубочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы поехали сегодня на акдс первую, в итоге корь-краснуху-паротит укололи. Если не заболеем, то через месяц акдс уколим. |
[b]lipvik[/b], Вик, ты же как многодетная -первоочередница в сад. Вам в 1,5 должны место предоставить!!!
Всем привет кстати)) капец недели пролетают когда Маруся в салу)) я пока на работу вышла. Ночью снова начали рыдать, видимо снова зубья полезли, я туда уже и не заглядываю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пелемешки мы едим магазинные, но лучше всего она у меня ест картошку и гречку)) |
Оль, это если ясли с 1,5.
А в основном они с 2х |
Привет,девочки!
Мы в очередь в сад встали когда месяц нам был,были 1562,через год стали 1522,так что я даже не расчитываю.но пока и не к спеху Зубов у нас 16,с остальными тишина вообще |
[QUOTE=Крыло;6864361][b]lipvik[/b], Вик, ты же как многодетная -первоочередница в сад. Вам в 1,5 должны место предоставить!!!
Всем привет кстати)) капец недели пролетают когда Маруся в салу)) я пока на работу вышла. Ночью снова начали рыдать, видимо снова зубья полезли, я туда уже и не заглядываю) )[/QUOTE] Оль, у нас с прошлого года в сад стали брать только с 3. Мне зав пообещала из за того, что я председатель род. коитета в саду и с ней хорошие отношения ... Не факт что еще возьмет...:connie_1: А недельки действительно летят....:girl_pinkglassesf: |
Привет девули!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6864361][b]lipvik[/b], Вик, ты же как многодетная -первоочередница в сад. Вам в 1,5 должны место предоставить!!! Всем привет кстати)) капец недели пролетают когда Маруся в салу)) я пока на работу вышла. Ночью снова начали рыдать, видимо снова зубья полезли, я туда уже и не заглядываю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пелемешки мы едим магазинные, но лучше всего она у меня ест картошку и гречку))[/QUOTE] Олечка, с неделькой)))) У нас 16 зубьев и пока тишина. С едой у Илюхи новая фишка, ему надо есть самому и это атас просто, помогать не разрешает, кухня вся уделана. Я теперь ему даю тарелку с маленьким колличеством еды и ложку, и пока он там возиться из другой тарелки кормлю его быстро, пока не опомнился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Через недельку планирую на работу поехать писать заявление до 3х лет. Как подумаю что Илюхе уже через 2 недельки полторашка, прям неверится) |
[quote="laska24;6864458"]поехать писать заявление до 3х лет[/quote]
Юль, а вроде до 4 лет продлили или нет? тоже придется ехать писать заявление. девочки, я одела деток к сл зиме. Цены уже стали очень кусачие, всё переоценили. Но пока скидки, можно еще купить что -то, точнее выбрать из того что более менее нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль)) все спросить хотела, что у тебя за картины в Инстаграмм? |
А мы давно сами едим, месяцев с 10.
Сначала конечно был ужас, зато сейчас, сама орудует и вилкой и ложкой. Может конечно, руками помочь, но почти всегда чистая. Я могу только в конце до кормить, и то она вряд от станет доедать. Так что теперь как взрослая, кушает вместе с нами и сама |
Мы тоже сами кушаем, но как свинки))) выдала ложку около месяца назад, раньше просто лень убираться было.
|
мы тоже кушаем сами..но как свинюшки))
сегодня узнала очередь в сад 128..хочу узнать могут по раньше нас взять..в конце весны например..а то у меня защита диплома.. |
Спасибо за недельку))
У нас все сады в городе с 1,5. Город студенческий , может поэтому. Кушаем мы тоже как свинки, на стульчике не удобно(( стул сам по себе неудобный. Поэтому после еды идем переодеваться, потому что по уши в еде. Помогать себе не разрешает. Вчера научились говорить - Отдать! И так ей нравится его повотрять )) целый день ходит его и говорит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки с крещением всех))) [b]Margarita_22[/b], ты так и не узнавала кто у тебя в пузике?)) |
[QUOTE=Tank`a;6864559]Юль, а вроде до 4 лет продлили или нет? тоже придется ехать писать заявление.
девочки, я одела деток к сл зиме. Цены уже стали очень кусачие, всё переоценили. Но пока скидки, можно еще купить что -то, точнее выбрать из того что более менее нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль)) все спросить хотела, что у тебя за картины в Инстаграмм?[/QUOTE] Тань, нифига не продлили, это разговоры только:-! Это раскраски по номерам. Почитай про них в нете. Я беру фирму Хоббарт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] я своим тоже заказала костюмы зимние на след год, вот придти должны. |
[quote="Крыло;6865359"]девочки с крещением всех)))[/quote]
с крещением))))) [quote="Крыло;6865359"]Вчера научились говорить - Отдать[/quote] очень полезное слово))) [quote="laska24;6865407"]Тань, нифига не продлили, это разговоры только[/quote] блин, офигеть! я губы раскатала о непрерывном стаже))) [quote="laska24;6865407"]Это раскраски по номерам. Почитай про них в нете. Я беру фирму Хоббарт.[/quote] а где берешь? [quote="laska24;6865407"]я своим тоже заказала костюмы зимние на след год, вот придти должны[/quote] чего выбрала? |
[QUOTE=Tank`a;6865542]с крещением)))))
очень полезное слово))) блин, офигеть! я губы раскатала о непрерывном стаже))) а где берешь? чего выбрала?[/QUOTE] через инет на их сайте заказываю. Набей в поисковике Хоббарт раскраски по номерам, и там выбираешь, на сайте дешевле всего. Есть много фирм разных, но эта мне нравиться тем что цвета смешивать ненадо и цена нормальная. Я взяла фирму Нано, они аля Керри. |
ага, Нано знаю. Тоже на него заглядывалась Дане, но в нашем размере уже ничего мне не понра....для девочек выбор вообще куда лучше
|
[QUOTE=Крыло;6865359]Спасибо за недельку))
У нас все сады в городе с 1,5. Город студенческий , может поэтому. Кушаем мы тоже как свинки, на стульчике не удобно(( стул сам по себе неудобный. Поэтому после еды идем переодеваться, потому что по уши в еде. Помогать себе не разрешает. Вчера научились говорить - Отдать! И так ей нравится его повотрять )) целый день ходит его и говорит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати девочки с крещением всех))) [b]Margarita_22[/b], ты так и не узнавала кто у тебя в пузике?))[/QUOTE] Нет,Оль,решили сюрприз устроить)я честно уже была готова,а муж ни в какую,интригу ему подавай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет еды:мы пельмени и магазинные,и домашние едим.вернее не целый пельмень,а толтко мясо из них А блины не хочет,просит,чуть отщипнет,а остальное по кухне раскидает |
девочки привет)))
чего то у нас совсем тихо)))) как поживаете? у нас с Полинйо твориться не пойми что, она теперь резко стала засыпать на 2,5ч позже. Это ужас какой то. Утро-день в тоже время встает, а вечером по 2 часа укладываем. у нас в воскр крестины у Полинки))) не знаю как пройдет, она жутко боится мужчин, если батюшка ее на руки возьмет, боюсь ее потом не успокоить((( попрошу его, чтоб может на наших руках всё сделал. ну а потом банкет закатим))) завтра поеду за продуктами, надо готовить) вроде хочется торт сделать, но сил нет((( Юль, мне привезли хоббарт картину))) правда я не начинала еще, через недельку попробую))) |
у меня сессия была 3 недели...вот завтра последний зачет и буду курсак писать...
я фото в дневник добавляла..и умелки наши в 1,5 года.. |
Привет девчули!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6885623]девочки привет))) чего то у нас совсем тихо)))) как поживаете? у нас с Полинйо твориться не пойми что, она теперь резко стала засыпать на 2,5ч позже. Это ужас какой то. Утро-день в тоже время встает, а вечером по 2 часа укладываем. у нас в воскр крестины у Полинки))) не знаю как пройдет, она жутко боится мужчин, если батюшка ее на руки возьмет, боюсь ее потом не успокоить((( попрошу его, чтоб может на наших руках всё сделал. ну а потом банкет закатим))) завтра поеду за продуктами, надо готовить) вроде хочется торт сделать, но сил нет((( Юль, мне привезли хоббарт картину))) правда я не начинала еще, через недельку попробую)))[/QUOTE] Тань, а какой режим у Полины? Тань, какой рисунок взяла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6885630]у меня сессия была 3 недели...вот завтра последний зачет и буду курсак писать... я фото в дневник добавляла..и умелки наши в 1,5 года..[/QUOTE] Ленок, удачки тебе на зачете завтра!@@@ |
[quote="~Sibiryanka~;6885630"]вот завтра последний зачет[/quote]
удачи) [quote="laska24;6885687"]Тань, а какой режим у Полины?[/quote] встает 10-10,30. обеденный сон 15-16,30. и потом в 1 ночи укладывается :-E [quote="laska24;6885687"]Тань, какой рисунок взяла?[/quote] мне тут сказали ,что в спальню про лубоф вешать надо) поэтому в качестве эксперимента взяла [url]http://paintsale.ru/vse-raskraski/product/view/142/18320[/url] и если получится у меня, то в зал куплю раскараску какую-нить большую))) осталось время рисовать найти) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |