![]() |
[QUOTE=Juliasha;6451839]В растворимом сахар (декстроза)[/QUOTE]
А вот у меня щас чай растворимый семпер, там нет сахара, только глюкоза есть. В bebi тоже вроде нет сахара |
юль сейчас не болит уже...если что запомню что нужно будет сделать..
у меня еще с ногой проблемы...я лет в 15 спрыгнула в озеро(непомню как эта штука называет как канат как бы)и ушибла ногу..было мелко..я с этой ногой 2 месяца промучалась..2 раза в другой город на операцию отправляли..потом осмотр ивали в республиканской больницу..короче просто прописали ортопедические стельки ..потом нога болела при резки движений..а как заБ судорогами ногу сводила.. |
Так глюкоза и есть сахар, для зубов вредно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас Али на руках лежит, сорвал мне сережку, хорошо, что она каким-то чудом расстегнулась |
А покупные чаи получается только в пакетиках без сахара и не вредные?
Я сережки одела гвоздики, люблю висючки и Нику они привлекали уже пару раз... |
Получается да, только пакетики с сушеными травами/плодами.
Я гвоздики не люблю - спать неудобно. У меня малюсенькие колечки с англ замком |
[b]Juliasha[/b], ну я и купила первый чаек флер альпин (так вроде), она мало его пила, тк сися была, а сейчас нету может будет пить...
Я тоже думала, что спать не удобно, но нет))) все ок)) |
[quote="Mammo4ka;6452380"]Я сережки одела гвоздики, люблю висючки и Нику они привлекали уже пару раз...[/quote]
Я тоже на гвоздики перешла, когда Арианка хватать научилась. Сплю с 4х лет в них, приноровилась)))) Но доча и их поковырять любит. Сегодня вообще на меня напала))) Отправила её спать в 8 сегодня, а то чёт расхулиганилась |
И я с гвоздиками, в левом ухе аж целых 3, не мешает спать :)
Кстати про сопли вспомнила. Педиатр говорит, если сопли прям как вода текут сплошной рекой, то 3 раза в день в нос капать альбуцид, они от него погуще немного становятся. |
Девочки моя меня вчера напугала, а в свою очередь напугала мужа %) Но тем не менее спали мы с дочкой хорошо. Дочу уложила в 8, сама в полночь легла и встали только что
|
[b]Marishka_P[/b], чего вы там пугаете друг друга?))
[b]Траляля[/b], а что делать если они "там" где-то гуляют, достать не могу?((( спала сегодня отвратительно((( а еще нам рубанули свет на даче. От этого батареии не греются, воды нет и тд... позвонили предстедателю - говорит я не я это город все... вот час прошел. пока тепло конечно на кухне с включенным газом, но похоже надо собираться домой... а я еще тут одна. вещи везде наши, а как с Никой это собирать не могу представить((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6452881][b]Marishka_P[/b], чего вы там пугаете друг друга?))
[b]Траляля[/b], а что делать если они "там" где-то гуляют, достать не могу?((( спала сегодня отвратительно((( а еще нам рубанули свет на даче. От этого батареии не греются, воды нет и тд... позвонили предстедателю - говорит я не я это город все... вот час прошел. пока тепло конечно на кухне с включенным газом, но похоже надо собираться домой... а я еще тут одна. вещи везде наши, а как с Никой это собирать не могу представить((([/QUOTE] Может быть ингаляции физраствором поделать? Да, без света конечно плохо :( |
[b]Траляля[/b], надо приобрести ингалятор. Я так понимаю все равно пригодится... отсюда вопрос:
Девочки у кого какой?)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6452897][b]Траляля[/b], надо приобрести ингалятор. Я так понимаю все равно пригодится... отсюда вопрос:
Девочки у кого какой?))))[/QUOTE] У меня небулайзер омрон цифр не помню, но могу посмотреть точно, если надо. К нему докупала отдельную маску для новорожденных, потому что в комплекте идет взрослая и детская маска, но детская больше для уже 2х леток подходит |
[b]Траляля[/b], скинь плиз в лс если не сложно, в Москве посмотрю...
|
Купила себе обруч новый, утяжеленный, с магнитами. Обрадовалась, крутила час, сегодня вся талия, живот и бедра один сплошной синяк, просто жертва пыток. Муж сказал ужас, будем маскировать корсетом и чулками, вот ведь гад, везде выгоду найдет, нет бы пожалеть )))
|
[b]Траляля[/b], сколько он весит то? у меня был обычный с песком внутри, от него на косточках и да на животе оставались желто-фиолетовые такие синяки)))) смешно было))) а про корсет с чулками молодец:girl_haha:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6452938][b]Траляля[/b], сколько он весит то? у меня был обычный с песком внутри, от него на косточках и да на животе оставались желто-фиолетовые такие синяки)))) смешно было))) а про корсет с чулками молодец:girl_haha:[/QUOTE]
Я даже не знаю, надо посмотреть сколько весит. Так он вроде легкий, и крутить его легко, но на нем много пупырок массажных и плюс по всему обручу вставляются специальные капсулы с магнитами для веса. Ну вот за счет этих капсул можно регулировать вес. А мне чо-то показалось он такой легкий, я и поставила сразу все, и вот результат :girl_haha: |
[b]Траляля[/b], халахуп? где покупала?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6452953][b]Траляля[/b], халахуп? где покупала?[/QUOTE]
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142430/[/url] вот такой, но мне ваще за бесплатно почти достался, за бонусы )) Блин, Влад научил Катюху залазить в кровать, теперь только и успеваю ее ловить, иначе ныряет туда рыбкой %-0 А еще постоянно берет ее на руки, конечно она для него тяжелая, и он плюхается на попу вместе с ней, или на полу валяются обнимаются, только и растаскиваю, чтоб не покалечились от любви И еще он пооткусывал соски у всех ее поильников! :( прям ужас какой-то |
[b]Траляля[/b], и мне тоже про небулайзер кинь пожалуйста)))
[b]Mammo4ka[/b], Ну доча нетипично себя вела очень и когда проснулась не хныкала а позвала меня - Мааамааааааааа!" Я прибежала, а она в какой-то противоестественной позе для неё лежит и лицом в низ, я её потормошила, а она не откликается! Я перепугалась, но в итоге она просто спала крепко и видимо что-то приснилось просто. Ну и перед этим с мужем про полтергейст общались перед сном)))) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |