Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 14.07.2014 14:55

привет
Вовчика с даткой!
Женя не грусти у нас тоже что ни неделя так что то новенькое!
у меня старший приболел
у Тараса просто сопли....
так ночью Тарас спал
а Денис нет

и с утра оно у меня начинается в пять
один лежит плачет
другой веселится...я думала чокаттся и реветь но потом передумала
если честно!

может розеолла у вас была это такая фигня когда темпа высокая а потом обсыпает ребенка!
у старшего услышали шумы в пять
делали эхо и кардиограмму бывают шумы физиологические
это не страшно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки скажите сколько у вас дети сосут сиську? через скока они наедаются?
мне надоело зависание на сисях

я буду соскудо годика давать точно
хотя если честно вот как по воз идет чтотнадо кормить грудью
до двух лет

(ой мне б до пол года покормить)
то так и есть сосательный рефлекс до двух лет
мне так кажется.....
щас мне начнут тирады писать из других мест!!!!
за это меня пузяка бесит...

...я просто у старшего когда засыпает он часто вижу это движение как будто посасывает губами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня не было ходунков
я пошла в год и месяц
просто встала и пошла и не ползала...

что подразумевается под ходьбой????
я читаю и в кумаре
для меня слово ходит значит ходит из комнату в комнату и не падает

неужели в семь мес ребенок ходит нормально без опоры
или что подразумевают
что с опорой ходит?
у меня встал в шесть старший
около семи ходил у опоры в девять первые шаги но я считаю что ходить он начал в 11 по человечески

да каждый решает сам...
я сама не понимаю ходунки да им и нельзя....

Фифачка 14.07.2014 15:40

[b]МАринаВладимировна[/b], поповоду рук никто не рискует мне что-то сказать))и качаний))
Лен,сыч,ты вообще как выживаешь это вообще,жесть кончено,но зато потом легко будет конечно в погодками))у меня ест сейчас быстрее и наедается быстрее,минут 10-15 и все))а до этого 25 минут лежала/сидела
у меня вовка когда спит тоже бывает движения делает будто сосет:)так мило:)

[quote="сЫч;6582420"]неужели в семь мес ребенок ходит нормально без опоры
или что подразумевают
что с опорой ходит?[/quote]
у подруги ходит без опоры,но недалеко конечно еще,но я считаю что ходьба это без опоры а с опорой это херня просто,с опоройон у меня и сейчас ходит тогда:-D

МАринаВладимировна 14.07.2014 15:57

мы наедаемся минут за 7-10 и перерыв между кормлениями в среднем 3 часа,когда чуть больше,а когда чуть меньше

..Katushka.. 14.07.2014 16:24

Приветы! Согласна, что в шесть мес рановато для угасания сосат рефлекса. Может случиться так, что соску отберешь, а он начнет сосать палец или еще что нить.
У мня не долго висит, но ест по чуть чуть. И я каждый раз не знаю, с сытым или с голодным ребенком выхожу гулять.
Для меня пошел - это первые самостоятельные шаги без опоры. Но не из комнаты в комнату))

Фифачка 14.07.2014 16:31

физиологически угасает к 6 мес,а остальное это уже привычки и атк далее:)у меня тже не факт что октажется,но мне кажется с прикормом он не будет соску:)

а еще мы переворачиваемся на живот,пока я кровать обходила он перевернулся,при чем так интересно,перевернулся,и голову поворачивает чтобы не задохнуться))а до этого все на боку валялся

..Katushka.. 14.07.2014 16:43

Класс:))) с новым умением вас, Лен!

Тотошка 14.07.2014 17:30

Лен, с умелкой)))
У нас, обе,пошли оттолкнулись и пошли. Тася, так та вообще, 5 января сделала первые5 шагов и на Рождество уже не ползала

cheshka 14.07.2014 18:02

Спасибо всем девочки за поддержку
лен, почитала про розеолу.сходится
девочки, нам ведь через неделю нельзя теперь поививку ставить? буду на месяц отказ писать

Фифачка 14.07.2014 18:05

спасибо девочки))) я по поводу прививки в среду с эвелинкой поговорю...что да как.а завтра сдам мочу кровь

Перчик 14.07.2014 22:26

Лен,Вову с умелками)
Лен,сыч,у меня может 5 мин поесть и выплюнуть ,а может и часа полтора сосать и дремать еще при этом.я думаю это не от голода,а просто охота ему так)Деткам не болеть!всем не болеть!выздоравливайте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас газа 3 дня не будет...в микроволновке нельзя яйца жарить???как я буду без яиц)))

..Katushka.. 14.07.2014 22:32

Алена, мой папа выливает сырое яйцо в тарелку и ставит в МВ. Получается омлет. Попробуй, если не можешь без яиц)) Только сырое яйцо в скорлупе варить в МВ нельзя, оно взорвется, потом отмывать запаришься))

Перчик 14.07.2014 22:46

я их каждое утро лопаю_))с детского сада:-D

Ksu.D. 14.07.2014 22:47

Привет девочки)

Вову с даткой!!!

про ходунки согласна)))

Алиска тоже начала на живот переворачиваться))))))
кстати взяла соску авентовскую)))))

..Katushka.. 14.07.2014 22:48

[QUOTE=Anlyta;6582816]я их каждое утро лопаю_))с детского сада:-D[/QUOTE]

Вот уж приучили, так приучили))))

Перчик 14.07.2014 23:08

[b]..Katushka..[/b], и не говори)))

Алису с умелками и с новой соской)

Фифачка 14.07.2014 23:09

[quote="Anlyta;6582816"]я их каждое утро лопаю_))с детского сада[/quote]
вот он,режим!!!:-D

а у меня вовка капризный что то,перенесли др на завтра,эх..и торт и костюм и фотосессию...еще и муж вывел,прям бесит он меня последнее время

Тотошка 15.07.2014 03:53

Лен, жара и гормоны,куча дел, туго сообоажаю - у тебя вчера, в один день с му др было?

Фифачка 15.07.2014 07:39

Нет,просто три месяца ж,а муж все равно казел...как баба ведет себя.говорю маме и ему не смотреть при мне новости нервничаю,отец выехать не может и по телику показывают страсти,вчера ребенка маленького хоронили меня ад в жар кинуло,слезы,аж плохо стало и он типа-я же молчал это мама твоя включила,то есть у самого мозгов нет....капец и так постоянно,в итоге настроение подавление,переживаю и Вовка весь день сам не свой,а муж у нас обидился видите ли что я голос повысила и психанула...говорю же мудак

..Katushka.. 15.07.2014 07:44

Лен, муж побоялся перечить маме и выключать новости. Она же гостья, еще и теща))
Но вообще да, лучше это новости не смотреть. Особенно если там показывают то, о чем ты написала...
Доброе утро, мамочки!

Фифачка 15.07.2014 07:58

Горло блин побаливает типа першит уже третий день,пошла я собираться,мочу да кровь сдавать...хоть бы не ревел,переживаю как всегда блин:)

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.