![]() |
[b]Златёна[/b], Злат, у меня первый раз по передней- мы мелких не слышим вот и переживаем
|
Не бздите )))) Все будет отлично!
|
[quote="Златёна;6743364"]Я бы не стала рисковать с таким отношением... Я просто знаю такой случай...[/quote]
Слушай,ну я не думаю что там пипец полный.Ну мож мама переживает,двое детей не от ее сына,мож подозрения у нее какие,поэтому и предложила брачный контракт.Это мы знаем что Сонька хорошая))),а она еще нет,вот и познакомятся как раз))) Сонь,как там свекрище то,совсем свирепая или осторожная?Вы с ней хорошо знакомы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6743381"]Не бздите )))) Все будет отлично![/quote] Ну не знаю,бздю и бздю.Ща вот сижу за компом,вроде что то внизу копошится,но у меня так копошилось и 2-3 недели назад.Сильнее не становится,а мож это было вообще не оно:-E |
[b]Златёна[/b], Как там твои красотки? У меня Яшка худущий стал думаю прокормить всех Немозолом для профилактики:)
|
Блин , а я уже нервничаю , что так много шебуршит! То мало мне , то много... Сама себя не пойму !
Ой девочки , как ни крути , пока не родим будем теряться в догадках и сомнениях ! |
[QUOTE=Алена1976;6743403][b]Златёна[/b], Как там твои красотки? У меня Яшка худущий стал думаю прокормить всех Немозолом для профилактики:)[/QUOTE]
ой, хорошо напомнила...мне тоже надо...:connie_21: |
А что это девочки ? Мож мне тоже моего под кормить
|
[QUOTE=Пантерка;6743416]А что это девочки ? Мож мне тоже моего под кормить[/QUOTE]
:-D:-D:-D это от глистов препарат...у меня попроще...у меня Пирантел... |
[QUOTE=Пантерка;6743410]Блин , а я уже нервничаю , что так много шебуршит! То мало мне , то много... Сама себя не пойму !
Ой девочки , как ни крути , пока не родим будем теряться в догадках и сомнениях ![/QUOTE] наверное, с первенцем не так все тревожно - меньше знаю - меньше переживаю... Почти ничего там не слышу (у меня плацента по передней)... А живот начал расти как на дрожжах. Скоро верхнюю одежду придется покупать - ни во что не влезу. Не думала, что на таком раннем сроке меня раздувать начнет:-D |
[QUOTE=emkasmile;6743426]наверное, с первенцем не так все тревожно - меньше знаю - меньше переживаю... Почти ничего там не слышу (у меня плацента по передней)... А живот начал расти как на дрожжах. Скоро верхнюю одежду придется покупать - ни во что не влезу. Не думала, что на таком раннем сроке меня раздувать начнет:-D[/QUOTE]
очень ранний...почти половина Б...%-0 |
[QUOTE=Пантерка;6743416]А что это девочки ? Мож мне тоже моего под кормить[/QUOTE]
Это Викулька средство от глистов! :girl_haha: У младшей мадаы нашей анализ вильно положительный оказался, вот и всех пролечили сеим средтвом для лечения и профилактики. Вообще советуют как минимум раз в пол года проводить такую профилактику. А я и не знала, у Вероники таких проблем не было, она у меня умняха была. А Настька вот в рот все подряд тащит. Ален нормально! Настьку правда рвало на следующий день. И спала она весь день. Потом у обеих запор был, благо я затарилась для себя дюфалаком вот их тоже напоила и мужа чтоб не скучно было :girl_haha: Он меня потом доооолго благодарил, я ему от души налила, так он всю ночь в туалет и бегал )))))) Пыталась им давать полисорб беспонт, обе проблевались. Купила фильтрум СТИ там по пол тпблетки надо давать 3 раза в день, с этим нормально. От аллергии даю супрастин и витаминов им купила. Короче все как в рекомендациях по комплексному лечению энтеробиоза ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6743427]очень ранний...почти половина Б...%-0[/QUOTE] Ахахаха. Ну вспомни Сонькины фото, она и на посленем сроке не сильно раздулась, так что все индивидуально, у меня так пуп километровый! |
а что у нас на первой страничке? чё-т я не припомню таких картинок среди предложенных пупсов???:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня пупа нету...но куртка застёгивается с трудом...что ж дальше будет((( |
[QUOTE=Иринка241;6743433]а что у нас на первой страничке? чё-т я не припомню таких картинок среди предложенных пупсов???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Доброе утро Ириш! У нас это с момента заполнения нами первой странички. А пупсов я на днях отдам Родинке, файл с вашими голосованиями на основном компе, а там муж с танками засел. я скромненько с Ноутом в сторонке пристроилась. Завтра выхожу на работу на 4 дня. А вот после и посчитаю всех, там по моему толи 4 толи 5 в большинстве. Кроме моего и Крапивкиного голосов. Но крапивка у нас куда то пропала... |
доброе Злат...я и не смотрела туда...а ща глянуть решила, что выбрали в итоге...и крайне удивилась...
|
Аааа) поняла ) а я решила , что это сто то типа витаминов ) типа Элькар...
У меня не прям огромный живот ,верхнюю одежду застегиваю пока ... |
[QUOTE=Иринка241;6743444]доброе Злат...я и не смотрела туда...а ща глянуть решила, что выбрали в итоге...и крайне удивилась...[/QUOTE]
Ну вот и для кого все это делается...))))))))) Делаем делаем и никто не смотрит ))))))))))) |
[QUOTE=Пантерка;6743446]Аааа) поняла ) а я решила , что это сто то типа витаминов ) типа Элькар...
У меня не прям огромный живот ,верхнюю одежду застегиваю пока ...[/QUOTE] Элькар это витамины группы В...как правило назначается для поднятия аппетита... [QUOTE=Златёна;6743449]Ну вот и для кого все это делается...))))))))) Делаем делаем и никто не смотрит )))))))))))[/QUOTE] не знаю...для меня это тоже загадка...просвети...и для кого же?:girl_pinkglassesf: |
[b]emkasmile[/b], хихихи! Впереди все самое интересное! Это когда из-за угла появляется твой живот а потом ты:))))
|
[QUOTE=Алена1976;6743464][b]emkasmile[/b], хихихи! Впереди все самое интересное! Это когда из-за угла появляется твой живот а потом ты:))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dбольшущий пуз на худеньких ножках(это будет так у меня)))) |
[b]Иринка241[/b], Я смотрю! Жду пупсов!
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |