Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Тотошка 25.11.2014 19:21

[QUOTE=Родинка;6777073]
[b]Тотошка[/b], в смысле - как правильно бегать?
Вопрос поясни)))[/QUOTE]
Существуют ли правила тренировок. Как бегать? С какой интенсивностью? Есть ли рекомендации?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6777210]Наташ, не хочу тебя расстраивать, но я читала, что эл и оптический тренажор и беговая дорожка - это бесполезные тренажоры[/QUOTE]

Ну, класс... А ссыль хоть на какую-нибудь статью?

Вот те - раз! Все ж советуют!?

Родинка 25.11.2014 19:44

[QUOTE=Juliasha;6777098]Алена, нет, я уже полтора года не работаю. Просто вот этот случай до меня дошел, буду разбираться.[/QUOTE]

На добровольных началах? :(
Или ты туда вернуться хочешь?

[QUOTE=Иринушка;6777206]сказали что в России пока не делают, хотя может и начали уже....
если попадётся инфа, Алён кинь ;)
[/QUOTE]

Делают. Вспомнить бы, где именно..
Вспомню - дам знать.

[QUOTE=Тотошка;6777266]Существуют ли правила тренировок. Как бегать? С какой интенсивностью? Есть ли рекомендации?

Вот те - раз! Все ж советуют!?[/QUOTE]

Есть и правила, и интенсивность..
Смотри, вот ты новичок-пухляшок.
Что тебе надо?
1) не навредить себе
2) подсократить жирок
3) выносливость
4) повысить скорость обмена веществ

Значит, с чего начинаем?
С самого простого варианта: с пульсом в районе 120-140, долго, нудно и размеренно.
Про беговую дорожку я уже говорила - береги колени.
А эллипс - только в путь.
Если можешь полчаса - отлично!
В идеале минут 5-10 в кардиозоне разминаешься, дальше идешь в свою силовуху, потом дожигаешь топливо в кардиозоне (те самые полчаса)..
Интенсивность увеличивать не надо - это для других целей!

Juliasha 25.11.2014 19:51

Алена, просто партнеров этих американских привела в нашу контору я. Муж мой был на конференции и встретил там их директора. Они тоже знакомы. Вот она и рассказала про косяк. Потом она написала ему письмо попросить меня разобраться. Она знает, что я в декрете, но очень просит.
А нашим дуракам пофиг, они считают, ну пропал договор и ладно, другой найдем. Только искать не ищут особо, да и некого особо искать. Из-за таких умников с русскими ассистансами и страховыми работать никто не хочет. И главное говнит начали уже когда клиентку вывезли. А денег и услуг там ого-го! Это доминиканская республика, ишемический инсульт, вывозили на носил очном месте в самолете в сопровождении врача.

Лунная Призма 25.11.2014 19:51

[quote="Иринушка;6777244"]когда будет не яичка, а просто ПП то пжалста, а щас тока на крайняк....
и пюре яблочное детское тоже лучше с творогом не ешь, апельсинку с творогом ешь[/quote]

блин ну вот все испортила((((( спасибо буду иметь ввиду.... :( пошла чаю тогда пить.....

Juliasha 25.11.2014 20:02

Сегодня как мышь ковыряюсь. С утра до обеда с работой. Потом покормила детей, делали колпак старшей в садик. Завтра праздник фонариков. Потом коляску постирала одну.
Завтра буду поделки делать

Тотошка 25.11.2014 20:08

[b]Родинка[/b], Аленка!!!! Спасибо огроменное!!!
Уточняю?
Пульс 120-140 - 5/10 мин или 40 мин?
И получается элипс 40 мин в конце силовых?

Родинка 25.11.2014 20:14

[b]Juliasha[/b], то есть вы занимаетесь страховой медициной?)
Ох, гадство!!!! Поганая ситуация! Нашли когда козлить!!!

Тотошка 25.11.2014 20:15

[b]Родинка[/b], ох....сомневаюсь я в том, что после силовых реально выдержать ещё 40 мин кардио.
Но....буду стараться)))))

Juliasha 25.11.2014 20:16

Да, Ален, мы занимаемся организацией мед помощи застрахованным, а так же лечением за рубежом для физ лиц

Родинка 25.11.2014 20:16

[b]Тотошка[/b], и туда, и туда.
На силовых пульс можешь чаще разгонять.
В первой части в кардиозоне смысл подготовить организм и сердечно-сосудистую систему к предстоящему: начинаешь потихоньку, раз гоняешься до тех цифр.
В последнем блоке (кардиотренажёр после силовухи) так и держишь эту пультовую зону - так топят жир;)

Тотошка 25.11.2014 20:17

[b]Juliasha[/b], да уж...ощущение, что хотят развалить дело...такой подход...саботаж

Родинка 25.11.2014 20:18

[QUOTE=Тотошка;6777339][b]Родинка[/b], ох....сомневаюсь я в том, что после силовых реально выдержать ещё 40 мин кардио.
Но....буду стараться)))))[/QUOTE]

Это более чем реально! Правда, скучновато..долго на эллипсе-то..нужно книжку..или киношку..ну или думать какую-нибудь неудобную мысль!
А с таким пульсом это не должно быть в тяжесть. Даже одышки быть не должно:)

[QUOTE=Juliasha;6777344]Да, Ален, мы занимаемся организацией мед помощи застрахованным, а так же лечением за рубежом для физ лиц[/QUOTE]

Ну я так и поняла)
Нервная работёнка..

Тотошка 25.11.2014 20:18

[b]Родинка[/b], а просто 40 мин на элипсе - фигня?

Juliasha 25.11.2014 20:22

[QUOTE=Родинка;6777349]Это более чем реально! Правда, скучновато..долго на эллипсе-то..нужно книжку..или киношку..ну или думать какую-нибудь неудобную мысль!
А с таким пульсом это не должно быть в тяжесть. Даже одышки быть не должно:)

Ну я так и поняла)
Нервная работёнка..[/QUOTE]

Ага, поэтому неизвестно, вернусь ли я к ним, потому что работы много, нервов много, суточные дежурства и переработки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6777347][b]Juliasha[/b], да уж...ощущение, что хотят развалить дело...такой подход...саботаж[/QUOTE]

Наташ, уже год пытаются. Есть там одна крыса, собрала вокруг себя мужиков, вот они и рады стараться.
Ну и плюс муж мой там им как кость горле.

Родинка 25.11.2014 20:25

[b]Тотошка[/b], нет, не фигня! :)
Но тогда уж часок нужно)
Там в чём фишка: чтобы топить жир, надо сжечь всё быстрое топливо. Глюкозу крови, гликоген (не всю, ясен пень, а необходимое количество, после которого организм переходит на расход стратегического запаса - жирка)
Ориентировочное время расхода быстрого топлива - около 40 минут.
И после этого важный момент - не жрать. То есть не добавлять в организм то быстрое топливо, которое так усердно изводили.
И тогда какое-то время после тренировки организм ещё поборется с жиром)
Но даже если ты просто на эллипсе позанимаешься немного, это лучше, чем ничего - расход калорий, тонус мышц, дыхалка) по-любому что-то да сгорит ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], суточные дежурства? Бррррр...
А чем им твой муж не угодил?

Юляш..а вы на работе познакомились?)))

Пушистый Катёнок 25.11.2014 20:26

[QUOTE=Тотошка;6777266]Существуют ли правила тренировок. Как бегать? С какой интенсивностью? Есть ли рекомендации?

Вот те - раз! Все ж советуют!?[/QUOTE]

Я вконтакте читала, сейчас уже не найду. Но можно поискать на просторах "самые бесполезнные тренажеры"

Juliasha 25.11.2014 20:26

Муж мой иностранец, плюс еще и генеральный директор:-D
Да, мы несколько дет работали вместе.

Иринушка 25.11.2014 20:30

[quote="Родинка;6777298"]Делают. Вспомнить бы, где именно..
Вспомню - дам знать.[/quote]
да-да-да!!!! пасибки, вспоминай пожалста ;)
[quote="Бегимотик;6777308"]блин ну вот все испортила((((([/quote]
:connie_1: ну извини..... :girl_haha:
конечно можно что нить сожрать из списка :-D , но отвес будет минимальный :girl_prepare_fish:

Родинка 25.11.2014 20:34

[QUOTE=Juliasha;6777369]Муж мой иностранец, плюс еще и генеральный директор:-D
Да, мы несколько дет работали вместе.[/QUOTE]

Разве директор может быть костью в горле?))))))
Милая там компашка, как я погляжу:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6777368]Я вконтакте читала, сейчас уже не найду. Но можно поискать на просторах "самые бесполезнные тренажеры"[/QUOTE]

Ой, Кать, в ВК столько ахинеи пишут;)

Лунная Призма 25.11.2014 20:34

[quote="Иринушка;6777378"]ну извини.....[/quote]

я имела ввиду я испортила )))) сожрала творог с пюрешкой))

а тебе наоборот спасибо, я ж делетант, за мной глаз да глаз нужен)))

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.