![]() |
Девочки с недельками!
Вы уже такие большие)) пора бы и вам на выход потихоньку некоторым)) А мы видимо хотим быть летними:-D Устала до жути.. Но ждем... Очень не хочу стимуляцию(( |
Всем привет!
Неделек с недельками! У меня вчера весь день треники были и сегодня полдня,матка часто в тонусе.но у меня еще коляска не помыта и платье на выписку не глажено,пожтому уговариваю малявку еще посидеть немного) Кать,представляю,как тебе с мелкими сложно.у меня один и то иногда стреляюсь,ни минуты на месте не посидит,а с двумя и без мужа рядом вообще бы чокнулась( У нас жара,а из-за этих недосхваток не рискую гулять,а то как прихватит,а за сыном бегать надо |
У нас в 12 солнышко вышло +27 я позагорала))) а сейчас гроза надвигается, пошли мы домой пока дождя нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], мы сперва всех майчат проводим в рд, соблюдаем очередность;) |
Всем приветик!
[B]Рита и Света,[/B]с недельками:girl_in_love:
Всем спасибо за недельку:girl_in_love: [QUOTE=Татьяна89;7051010] [b]Дэлия[/b], с неделькой!!! Начала подготовку??? Ты собиралась к Г, ходила??![/QUOTE] Я купила одежду,пеленки,на выписку все.Аптечка и средства для малыша куплены.Шезлонг,ванночка,комод есть.В роддом куплено все. Осталось купить колыбель,коляску и подгузники. Ну еще можно пару бодиков на выход купить:) Я же лежала в дневном стационаре неделю,теперь врач из Мониага мне назначила прием на 3 июня,а к своему в пятницу схожу:) [QUOTE=SolnceS;7051329][url]http://vk.com/photo127968836_367196255[/url][/QUOTE] Не работает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Майя,[/B]а ты когда в роддом или к врачу? |
[b]Дэлия[/b], я уже была! Мы с ней поговорили и она убедила меня что нам надо чтоб роды начала моя голова- это залог хороших родов!! И что если в день ПДР +2 дня роды не начинаются тогда будем помогать организму.. А сейчас у нас есть возможность )) так что ждем
|
[QUOTE=Mashik;7051712][b]Дэлия[/b], я уже была! Мы с ней поговорили и она убедила меня что нам надо чтоб роды начила моя голова- это залог хороших родов!! И что если в день ПДР +2 дня роды не начинаются тогда будем помогать организму.. А сейчас у нас есть возможность )) так что ждем[/QUOTE]
Ясненько и мы с тобой ждем:girl_in_love: |
[B]Майя[/B]представляю как тебе трудно богатыря носить по жаре:)ну нече вам уже скоро прям)
У нас Лера первая на очереди:)а нам остальным неделе 2 ,а некоторым и 3 еще посидеть бы:))) |
Ну мне то точно больше 4х недель, даже по подсчетам акушерки, а по узи и зачатию все 5 недель. Т.чт сижу и не тороплюсь никуда. Вес у нас небольшой:)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],
[b]Akbara[/b], всё равно удачи вам:puz:Скоро увидим малышей)) |
[b]Mashik[/b], спасибо!:girl_in_love:
И тебе удачи, пусть сынок родится сам, 1.06.2015 в День Защиты Детей! Очень красивая дата! Ну и чтоб все само началось, без стимуляции:) |
[b]Akbara[/b], спасибо большое:girl_in_love:
|
Да [B]Майя[/B] быстрее вам распечататься:))):))):)))
Я настраиваюсь после 10 июня:)идти рожать |
Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см.
Красивые и счастливые, кушаем сисю :) |
[QUOTE=FoX;7052186]Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см.
Красивые и счастливые, кушаем сисю :)[/QUOTE] Урааааа!!!! Поздравляю!!! Лерочка, всего хорошего, сил, терпения, вкусного молочка и крепкого сна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!! Сегодня у меня продолжение стирки) и начало клажки) решила с утра, пока солнышко не в окно, все сделать! Спала сегодня отлично, выспалась! Всем хорошего дня! |
[QUOTE=FoX;7052186]Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см.
Красивые и счастливые, кушаем сисю :)[/QUOTE] Поздравляю с сыночком :)))растите здоровые маме и папе на радость :girl_in_love: |
[quote="FoX;7052186"]Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см.
Красивые и счастливые, кушаем сисю[/quote] С рождением сыночка!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!! Июньская открыта)) [CENTER][url=http://pozdravim.0pk.ru/viewtopic.php?id=16][img]http://s45.radikal.ru/i108/0810/2c/a7f2e8b4f5ba.gif[/img][/url][/CENTER] [B]Анюта_М[/B] [B]рожает:)[/B] |
[QUOTE=Akbara;7052215] Июньская открыта))
[B]Анюта_М[/B] [B]рожает:)[/B][/QUOTE] Ну, нет нет!!!! Остальные все ждем Июня!!! Терпим 4 дня))) |
Красивые и счастливые, кушаем сисю :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Здоровья вам с сыночком и вкусного молочка!!!! |
[B]Лера[/B] [B][COLOR="Blue"]с рождением сыночка:))):))):)))вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/B]
Вот и июнь подкрался,еще пару дней и мы официально вступим в права:girl_haha: [B]Ане[/B] удачи на родах:))):))):))) [B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ ЛЕРЫ[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7052314#post7052314[/url] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43933[/url]
Для июнят :) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |