![]() |
Дааа, липкое, спасбио за наводку, буду знать, что еще подходит масло какао
|
[QUOTE=Natali Nata;6940435]Привет девченки!!! А вы пользуетесь уже какими-то мазюками для животиков, чтобы растяжек не было? Мне посоветовали Weleda, купила, мажусь уже 2 дня.[/QUOTE]
Я мажусь обычным детским маслом, мне сказали,что все эти крема от растяжек на кого как действуют, а вообще от кожи зависит, поэтому детское масло) |
[b]Елена @@@[/b], да, скорее, здесь генетика. Но мне нравится сам процесс и результат: кожа после какао очень гладкая, ну а запаааааах....
|
[b]Natali Nata[/b], а я купила кокосовое масло живот мазать,но не смогла..от запаха воротит..хотя вообще я обожаю этот запах,помню даже духи с запахом кокоса были,а в этот раз не пошло..тоже думаю чего бы еще взять
|
[b]Danny[/b], о, я в начале Б кокосовым тоже мазалась. После токса пока не могу им :)
|
Всем приветик!! Неделек с недельками!!!!
[b]Родина мать[/b], поздравляюююю с сыночком!!!! Ой девочки мне вот тяжко работать сейчас ужас как же хочется в декрет. [b]Dashun[/b], пусть давление больше так не падает. Меня в прошлую Б прям только успела выбежать с автобуса и вырвало, люди так смотрели , живота то не было еще) Я пока чего то ничем не мажу, меня от сладких запахов да и вообще от сильных запахов тошнит, даже от моих любимых духов, хоть они и не сладкие.Вообще ничем не духарюсь сейчас, подмышки мазать и то запах бесит, надо др какой нить нейтральный поискать.Раньше так любила в стирку кондиционер добавлять, теперь даже не покупаю))) в прошлую Б мазала детским кремом обычным, и какие то от растяжек брала, чем ток не мазалась, а растяжки на ляжке и в низу живота все равно, а на груди я и опомниться не успела как заб так на 2 размера вымахали все в растяжках((( эх |
[b]ЁжЖик[/b], о даааа... Грудь -- больная тема! В прошлую Б маханули до Е размера (( смотрела на лифчик и плакала... В эту уже спокойнее к нарастающим буквам отношусь )))
|
у меня в эту вообще тишина, я даже сначала удивилась когда тест сделала и там две полоски , так как грудь вообще не болела.А в первую Б очень сразу болеть начала и неимоверно расти))))
|
А у меня еще одна грудь больше другой выросла,мне прям заметно...и тоже вся в растяжках
|
[b]ЁжЖик[/b], у меня грудь подала признаки жизни только на 12 неделе. Связываю это с тем, что только в августе ГВ завершила.
Кстати, девочки, вы ГВ или ИВ планируете? Я не маньяк ГВ, но мне так нравилось. Мне даже завершать не хотелось (( |
Я планируют гв,а там видно будет ,сына кормила до 7 месяцев пока сам не отказался,и то докармливала смесью, молока ему не хватало.Из за этого мне и не понравилось гв,ребенок вечно орет, не понятно поел он нормально или ему мало,у сестры весы взяла детские, взвешивала постоянно,нервничала, что мало набирает,а еще эти застои в груди,по ночам молоко течет рекой, фу короче.Надеюсь в этот раз будет по другому,все таки польза для ребенка и экономия на смеси большая.И удобно что бутылки не мыть каждый раз.Короче везде свои плюсы
|
я конечно планирую ГВ. Дочу кормила да 1,5. Но она до сих пор теребит мне грудь у меня они прям болят от нее. Это у нее средство успокоения, она прям жить без них не может.меня если чесно бесит. А ГВ мне нравилось только первый год потом стало поднадоедать.Во первых не вырвешься никуда так как пока она есла грудь больше ничего в нее впихнуть было невозможно.
|
[b]ЁжЖик[/b], оо,друх:-)у меня сын тоже любит сиськи теребить:-)не могу отучить,когда засыпает обязательно руку туда и елозит,меня тоже бесит,но не получается пока отучить
|
[b]Danny[/b], да, мы как на смесь перевели в год, я прочувствовала все удобство гв. Ни бутылок тебе, ни воды нужной температуры не надо делать, ни вставать, чтоб смесь сделать :) по стоимости нам недорого, мы местную беллакт берем, решили, что после года не так критично ее качество. Плюс реьенок не аллергик. А опыт гв первый у меня положительный. Ни трещин, ни ссадин, пару застоев -- но я сама с малышом справилась. Хоть бы в этот раз так же было.
|
[b]Danny[/b], и у меня целая проблема как же от этого отучить.Моя не только когда засыпает, и когда плачет, когда болеет.Если я в лифчике она прям орать будет что б я его сняла.Прикол))
Девочки плюсов у ГВ куча, я вообще не знаю что такое бутылочки и соски, ни одной смеси не покупала. Прикорм правда плохо шел.Но когда отучила, она разу стала нормально кушать, привереда конечно та еще но все же кушаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже не было , трещин и молока на троих всегда.Но почему то после года у меня прям иногда срыв был когда она долго сосала, мне казалось что у меня на соске огаленные нервы, но это только у меня так)))И сейчас нет покоя моим титькам)))).Надеюсь когда малыш родится она хоть перестанет теребить грудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно пошли мы с дочей баиньки.Завтра в садик и на работу. Всем спокойной ночи и сладких снов!!! |
[b]ЁжЖик[/b], ты просто отучила в 1,5. Уже и без смесь можно, конечно. Мы в гол свернулись, второго малыша хотели. А от молока обычного Платона рвало. Вот и смесь :)
|
[QUOTE=ЁжЖик;6940599]Всем приветик!! Неделек с недельками!!!!
[b]Родина мать[/b], поздравляюююю с сыночком!!!! Ой девочки мне вот тяжко работать сейчас ужас как же хочется в декрет. [b]Dashun[/b], пусть давление больше так не падает. Меня в прошлую Б прям только успела выбежать с автобуса и вырвало, люди так смотрели , живота то не было еще) Я пока чего то ничем не мажу, меня от сладких запахов да и вообще от сильных запахов тошнит, даже от моих любимых духов, хоть они и не сладкие.Вообще ничем не духарюсь сейчас, подмышки мазать и то запах бесит, надо др какой нить нейтральный поискать.Раньше так любила в стирку кондиционер добавлять, теперь даже не покупаю))) в прошлую Б мазала детским кремом обычным, и какие то от растяжек брала, чем ток не мазалась, а растяжки на ляжке и в низу живота все равно, а на груди я и опомниться не успела как заб так на 2 размера вымахали все в растяжках((( эх[/QUOTE] Вот и я работать не то чтоб не хочу, не могу уже!!!!! Мало того, что бесят все, еще и устаю сильно((((( вот только приехала! У меня в первую Б грудь выросла на 2 размера еще до задержки и соответственно в растяжках вся((( живот потом мазала мазала, все ок.... А он взял за 2 дня до родов и резко опустился и на тебе растяжки внизу живота прям! Со второй Б ни одной новой не появилось, хотя ничем не мазалась... Сейчас надо мазаться чем-нибудь, так как кожа сохнет жуть(((( аж чешется вся и шелушится(((((( [QUOTE=Dashun;6940780][b]ЁжЖик[/b], ты просто отучила в 1,5. Уже и без смесь можно, конечно. Мы в гол свернулись, второго малыша хотели. А от молока обычного Платона рвало. Вот и смесь :)[/QUOTE] Мы кормились с Дарьей до 2-Х лет! Но у нас не было проблем с прикормом, все четко по графику и ни на какие капризы внимания не обращала, зато сейчас она ест все и овощи, и мясо! С Даней кушали ГВ до года и еще бы, но мне пришлось уехать доучиваться, а бабушки испортили прикорм вкусностями и котлетами с макаронами(((( теперь Даня не ест овощи совсем!!!! Я считаю, очень важно правильно вводить прикорм! Проще от ГВ отучить и правильно питаться! |
[b]ЁжЖик[/b], а я наоборот думаю будет лезть к груди,мять, а там же молоко,течь будет,а если еще дочка будет сосать,а ему не дают трогать даже,ревность начнется.Думаю надо до родов отучить,я руку его постоянно убираю ,говорю нельзя,но мало помогает,все равно лезет
|
[b]НатаБ[/b], ну у нас к году гв не такая уж и еда была. Только на дневной сон оставалось -- десерт после обеда :)) Платон норм все ест ттт. Только мало :-D мы всей семьей едим овощи, любим брокколи всякие, цветную капусту, перец сладкий, сельдерей и пр. А так как с года практически (и даже раньше) у нас общий стол -- то ребенок овощи нормально воспринимает :) сегодня вот на обед у нас с ним на двоих была цветная капуста на пару, тефтельки на пару же, и соус белый -- вкуснота! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], ты знаешь, Платон тож любит меня пощупать. Я не препятствовала, как-то само прошло именно к груди. Но остались поглаживания и колупания меня, пока засыпает. Если ленюсь обрезать ему ногти, то иногда кажется, что счас до дырки расколупает внутренний сгиб руки, например. А когда вместе спим, любит меня за подбородок ладошкой держать :) |
[b]НатаБ[/b], у меня сын во время прикорма ел абсолютно все,эти всякие пюре из брокколи,кабачков,все ж без соли, не вкусное короче,что ни давала все ел, зато сейчас привереда редкостный,я уже тут рассказывала.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |