![]() |
Таня, эта коляска сейчас нереально дорогая, что ты хочешь ! Бу у нас и не найти!! Ближайшую нашла в челнах ! Хотя сейчас может и появились!!! У нас коляска с огромными колесами, в багажник машины мужа влезет в мою уж нет 100%! Да и в 5-6 месяцев хочу в хорошую прогулку перекинуть мелкую!
|
Юль привет, вы какие большие уже. Мне пока кажется нам так далеко.... хотя как время летит сейчас, тоже отсчитывать скоро будем последние недельки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ленусь, а я кажется нашла))) б/у, на новую честно денег жалко, очень уж дорогая, если зима холодная будет, сколько раз мы выйдем, неизвестно... Был бы другой сезон, я подумала бы. Муж сейчас поехал ее смотреть, если понравится сразу купит. Только переживает вот что мол рано, боится все. Я говорю, с Ромой же покупали все заранее, хоть и позже и ничего, а он уже забыл. Позже просто такой возможности может не быть, отдают почти даром, т.к. срочно очень. Цвет черная с белым, не кожа. Так что держу кулачищи, чтобы она мужу понравилась по состоянию)) |
тань кто у вас еще не знаешь?:)конечно время летит быстро,мне вообще:) не верится что я вот скоро стану многодетной мамой)))
|
[b]*Pupsik*[/b], советую проверить амортизаторы))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0c91fdbd34fb428b966cca40e52947a0][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1505/fa/d2db4ddb8d09t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] вот такая у нас была с Елисеем, но мы её продали |
неа, пока не знаем))) чувство есть что мальчик, но сомневаюсь, я себе не доверяю))))
Да, вам чуть чуть. Я вот тоже думаю, лето пролетит и все, уже и роды будут не за горами. Мы так-то октябрята, думала может как Рома рано родимся, сюда присоеденилась и чет привыкла, мне тут нравится больше чем в октябрятах))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиза, ну и как она тебе? У меня муж с моим папой поехал, все обсмотрят))) У меня муж очень щепетельный и дотошный, поэтому не должен ничего упустить. |
[b]*Pupsik*[/b], мне очень нравилась, она очень легкая, и проходимость хорошая у неё и корзина большая и удобная. я уже пожалела что продали... теперь опять хочу такую или подобную
|
вот и мне подобные нравятся, если сейчас удастся купить я буду счастливвввв)))
|
Я тоже думаю наверно БУ покупать, потому что мне нравится стоит 20-25 тр, я считаю, это не нормально такие деньжищи за коляску отдавать. А нормальную, немного бу, можно и за 10 найти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у кого список есть че покупать надо, можт скинете глянуть, че у вас там хоть, а только и разговоры:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я 15 мая в отпуск ухожу, и уже с концами, тоже начну потихоньку вещички покупать. жду не додусь)) Только надо сначала дочкины перебрать, чтоб лишнего не купить. Кто нибудь делал закупки с Алиэкспресс? мне знакомая очч советовала. вчера зашла на сайт, там действительно столько красивых я рких вещей, по очень примлемым ценам. И по качеству говорит неплохое. Наверно закажу, у нас в магазинах даже если такое и есть, то раза в 2 дороже. |
[b]Шалёнушка[/b], та же китайча что и в обычных магазинах не фирменных, только интереснее. Качество разное. Мы заказывали вещь 1 раз. Роме штаны болоньку на осень/весну. Нормально. Там только с размерами надо все у продавца узнавать, в основном сильно маломерит. Выбирай продавца с бриллиантиками и с большим количеством заказов и отзывов, точно не ошибешься.
|
[B]*Pupsik*[/B], спасибо, буду иметь в виду)
|
[b]Шалёнушка[/b], алиэкспресс-это русская рулетка(вернее китайская :-D ). Можно заказать 2 пары одинаковых штанов и они придут разные :-!
Я заказала 5 маек,в итоге 2 одного вида и 3 другого пришли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы забронировали б/у коляску lonex classic retro 2 в 1:girl_in_love: [IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b0207210959_img_id332874902524343186.jpeg[/IMG] +автокресло, которое можно поставить на шасси. Итого 10тыс:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кроватку Владик развалил, хоть и почти не спал в ней.:girl_haha: но нам подружка отдает кроватку, в которой тоже почти не спали. |
красивая!))
А нам с коляской облом, состояние даже не близко к хорошему, не говоря уже об идеальном как указано в объявлении. Муж говорит и фото не то что на сайте, там действительно коляска хороша, а по факту ушатанная уже, совсем никакого вида у нее. Сильно поношенная))) Расстроилась конечно, ведь ездил в другой город, ну не судьба значит, бум еще искать. |
Приветики!!!!
Неделек с недельками!!! [QUOTE=Ленуся-88;7028943]Всем привет и с недельками )) [B]Наташ[/B],списки надо с компа как-нибудь загрузить. Мне удобно со списками, сразу вижу что надо купить,а что куплено. И в РД я брала много всяких мелочей, без списка забуду )) хотя в каждом рд свои правила, ну и плюс я по контракту. [B]Ален[/B], на счет велика точно не знаю, но думаю если ты покаталась чуть-чуть в свое удовольствие то ничего страшного. Мы тоже на праздниках хорошо отдохнули. И в огороде покапались, и погуляли и к маме на др сходили, наелась я там до отвала...теперь боюсь на весы вставать:connie_21: Я замечаю что когда активно чем-то занимаюсь, уборкой или в огороде капаюсь, то малыш затихает,может укачивает его там )))[/QUOTE] Буду ждать твоих списков!!! Я без списков никак!!! А я вот встала на весы.... И как в песне Слепакова(((( с сегодняшнего дня без мучного, сладкого и на мочегонном!!! [QUOTE=Black Rainbow;7029271][b]Шалёнушка[/b], алиэкспресс-это русская рулетка(вернее китайская :-D ). Можно заказать 2 пары одинаковых штанов и они придут разные :-! Я заказала 5 маек,в итоге 2 одного вида и 3 другого пришли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы забронировали б/у коляску lonex classic retro 2 в 1:girl_in_love: [IMG]http://mdata.yandex.net/i?path=b0207210959_img_id332874902524343186.jpeg[/IMG] +автокресло, которое можно поставить на шасси. Итого 10тыс:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кроватку Владик развалил, хоть и почти не спал в ней.:girl_haha: но нам подружка отдает кроватку, в которой тоже почти не спали.[/QUOTE] Я вот поэтому и не рискую! Мне нужно пощупать обязательно вещь... Я в нете заказывала себе босоножки, которых в России нет, по крайней мере у нас точно... Но я сначала померяла их в магазине в Вене, а потом заказала дома уже! Наташ, коляска классная!!! Очень красивая и необычная))) Я уже купила коляску, стоит пылится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], ну ничего страшного!!! Время еще есть! Я долго искала то, что хотела... То в плохом состоянии, то дорого... |
[B]Black Rainbow[/B], спасибо)
Кстати, колясочка ваще кул:)!!! |
[b]*Pupsik*[/b], вот только поговорили и появилось по нашему городу объявление "Продам коляску Inglesina Sofia. Обычный блок + прогулочный блок. цена 8000 руб.":girl_haha: но цвет синий. а у нас же девочка..
|
Таня, не расстраивайся! Найдете еще свою колясочку!!!!!!! Посмотри еще Роан! Тоже отличные , правда тяжеловатые((((( но у нас второй этаж, тч вес особо не пугает и амортизация отличная, по ступенькам скачет на ура!!!! Привезут 10 числа, покажу наш вездеход))))))
[b]Шалёнушка[/b], кайф!!!! Еще немного и ты свободна минимум на 2 года!!!!!!! А я у родителей побелила деревья, позагорала немного!!!! На следующей неделе у себя будем все грести и белить ! Пришла сейчас легла и мелкая перевернулась опять с головы на попу:-/ Прямо почувствовала этот кувырок и шевеления опять по мочевому стали, а были в районе пупка!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиза, а мне больше всего эта коляска нравится именно в синем цвете!!!!! Смотрится так благородно и стильно! Если состояние отличное, я бы купила!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла на авито коляски смотреть))) интересно даже стало! |
[b]Elena_1710[/b], там не то что синий... больше голубой
[URL=http://radikal.ru/fp/2be344fa0069480d9f7f86a0cf846b05][IMG]http://i077.radikal.ru/1505/aa/763a023a34ect.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ZebR@[/b], можно на коляску каких-нибудь бабочек нацепить)
[quote="Elena_1710;7029386"]Еще немного и ты свободна минимум на 2 года!!!!!!![/quote] свободна? вот это вряд ли) скорее очень занята ближайшие 2 года) |
я не расстраиваюсь, девчат, просто она говорила одно, а на деле... муж вот стоит и она все равно говорит, что ей почти не пользовались и все такое, ну бред. Я понимаю у всех видение хорошего состояния разное, но не до такой же степени))))))
Лен, ага роан марита мне нравится оч даже, посмотрю еще, времени-то валом еще. Лиз, а я бы взяла, мне пофиг на цвет. У нас прогулка бирюзовая, будет девочка все равно в ней бум ездить)) А цвет хороший кстати. |
Наташа- это приятная занятость:)))
Лиза, вот мне тоже на цвет плевать, главное состояние хорошее! В ней ездить-то всего 6 месяцев!!!!! Потом весна уже и в прогулку пересядем все дружно:connie_1: Мне все еще результаты анализов не прислали((((( ну что за люди!!!!! Попросила же побыстрее сделать(((( |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |