Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 07.07.2015 15:02

[b]Сибирская[/b], а я старшему превинарпоставила, не заметили вообще прививку, без побочек

Сибирская 07.07.2015 15:30

[b]astra[/b], в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит

Shegal 07.07.2015 15:46

Девулечки куколки приветик!!!!!!

Елена омичка!!!!какие вы молодцы столько дел сделали и такие большуны!!!!!

Блин мы ростом самые мелкие почему то.... Всего то 61.5:(
Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней:)
Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать...
Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....:(

Настена привет!!!вы на даче?????я прямо живу грезами о даче!!!!!!так хочу!!!!
Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще....
у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то.

Ой Аленка как клево на море жить!!!!!
я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу:girl_in_love:

Кать, Сибирская все таки есть и польза от свекрови твоей:-D
Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас:girl_in_love:

Иришка 87 07.07.2015 15:56

[b]Shegal[/b], в один день не ставь ни в коем случае.АКДС и так тяжелая.Нагрузка большая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы в пол года первую от гепатита поставим.АКДС раньше года точно не буду

Елена омичка 07.07.2015 16:15

[QUOTE=Shegal;7093618]Девулечки куколки приветик!!!!!!

Зато сегодня сходили к невропатологу. Похвалили нас. Говорит такая живенькая и болтает и пальцы грызет и переворачивается. Ни минуты покоя. Теперь в год на контроль к ней:)
Но да говорит тонус есть ножек. Массаж нужен и сказала сходить к физиотерапевту может эл.фарез сделать...
Массаж платно пойдем. А эл.фарез не хочу делать в поликлинику ездить ваапче не хочется....:(

Блин про прививки..... я вся в замешательстве. Надо делать но не знаю.... и страшно и вообще....
у нас тока бцж стоит..... швы снимем и наверное сходим. Но наш педиатр сказала нам сразу и акдс и по моему гепатит всандалят. Наверное лучше ге делать в один день то.

я тоже мечтаю об тпуске!!!привыкли и теперь так обидно не ехать никуда. Но я уже пытаюсь прикинуть куда поехать кргда мартышка подрастет. В ОАЭ хочу:girl_in_love:

Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас:girl_in_love:[/QUO
Спасибо Аленка! Все правильно про АКДС.Наш педиатр тоже разделила вернее невролог мы в пол года пойдем ее отдельно от всех делать.И тоже нашей.Импортные не поставляют.Море.море....Как я тебя понимаю.Каждые пол года раньше ездила.но расплата наш любимый Антоша.Подрастай малыш мы все вместе поедем отдыхать с папой или бабушкой.А пока Малютке по белому завидуем и Иришке.
Про электрофарез зря не хочешь.Тонус убирать надо.Молодцы какие переворачиваетесь,болтаете.Наш прямо песни поет,набирает побольше воздуха и на все лады заливается.Да так звонко.

Сибирская 07.07.2015 16:27

У нас вообще ужас с бесплатными лекарствами...чтоб выписать,мне пришлось с двумя ехать в город(минут 15автобусом) там идти в поликлинику,благо знакомая постояла с коляской,потом обратно в свою чтоб печет поставить и потом опять в город в аптеку.Мы считаемся город но как бы микрорайон,

[si

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Особенно здорово песни поют когда грызут игрушку,пальцы руки....эх...это время самое спокойное....через 2месяца поползут и вот тогда будет тихий ужас...все убирать,а у нас везде игрушки туфли тапки у Мари...она везде себе гардеробы устраивает.У меня за всю жизнь столько одежды не было.Я ей покупаю покупаю а она из нее не вырастает

Shegal 07.07.2015 16:41

Я тоже думаю что сразу две прививки нельзя!!!!
Ой педиаторша наша.....одно слово.....

Ой Лен не говори!!!!! Мы правда раз в год ездили..... раз в пол года это мечта моя:girl_in_love:
Но детишки лучше моря. Я думаю в следующем году махнем куда нибудь чтоб лететь недалеко....

Точно точно!!!!! Руки в рот и ржет:-D и чего то болтает:-D

Ох ну ты и кругосветку совершила!!!это те лекарства что по 1300???

astra 07.07.2015 17:35

[QUOTE=Сибирская;7093605][b]astra[/b], в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит[/QUOTE]

Знаешь, у моего старшего вообще сыпи никакой не было никогда, а у него как раз таки была и клебсиэлла и стафилококк с роддома привезенные?!?!?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я лечила после трех месяцев, так как искала причину его беспокойного поведению, но многие врачи говорили что с вводом прикорма все само нормализуется в животике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], я ставила инфанрикс гекса, там и гепатит входит.... Все одним уколом. Прививка импортная, прошла легко и не заметно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], Я бы нашу акдс вообще не стала ставить, ИМХО, часто детки температурят на нее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Первому Пентаксим с гепатитом вместе всегда ставила, все ок

Иришка 87 07.07.2015 17:56

[b]astra[/b], я тоже нашу не хочу(((

Елена омичка 07.07.2015 18:59

Катюш( Сибирская) в личные сообщения загляни.

Катеночек 07.07.2015 19:34

Вообщем нам надо срочно записываться к нервопатологу. Сейчас посмотрела а Егор не на полную ножку встает, а на мысочки.

Shegal 07.07.2015 19:41

[QUOTE=Катеночек;7093896]Вообщем нам надо срочно записываться к нервопатологу. Сейчас посмотрела а Егор не на полную ножку встает, а на мысочки.[/QUOTE]

Не ссы! Мы так же! Это тонус;) иди к невропотологу все у вас ок. Просто тонус. Массажик и пройдет

Сибирская 07.07.2015 20:57

[b]Елена омичка[/b], ответила)))спасибо огромное

Asteriya 08.07.2015 03:06

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветик! Всех с праздником!!! [/COLOR][/B]

[URL=http://otkrytkigif.ruhttp://otkrytkigif.ru/photo/s_dnjom_semi/56][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/56/2/14747402.gif?1436313991[/IMG][/URL]

Елена омичка 08.07.2015 06:31

Приветик Наташ!Спасибо и тебя с праздником!

astra 08.07.2015 07:52

Привет!!!! Спасибо!

Линия грёз 08.07.2015 08:58

[QUOTE=Сибирская;7093491][b]Елена омичка[/b], с привесом вас.
Мы тоже у врача были,7150 и 67см...ходила выписывать лекарства,нам фаги выписали а они по 1300 за упаковку,нам 3шт надо...благо в этом месяце они есть бесплатные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], спасибочки за поздравления.Спасибо за информацию по вакцинам.Жаль про импортные.Мне главное менингококовую и пневмо 23 надо.АКДС так и так русскую делать,но это все после года.[/QUOTE]
Ну я про АКДС написала, т.к. по статистике ее больше всего боятся ставить)) остальные полегче))
[QUOTE=Shegal;7093618]Девулечки куколки приветик!!!!!!

Грибочки здорово!!!я бы картошки жаренной с лисичками схавала сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)) мы временно в Москве. В пятницу поедем носослезные каналы промывать. Так что пришлось вернуться. Сегодня вот идем к педеатору за направлением и справками. Надеюсь сразу после процедуоы уедем обоатно)))

[QUOTE=Shegal;7093693]Я тоже думаю что сразу две прививки нельзя!!!!
Ой педиаторша наша.....одно слово.....

Ой Лен не говори!!!!! Мы правда раз в год ездили..... раз в пол года это мечта моя:girl_in_love:
Но детишки лучше моря. Я думаю в следующем году махнем куда нибудь чтоб лететь недалеко....

Точно точно!!!!! Руки в рот и ржет:-D и чего то болтает:-D

Ох ну ты и кругосветку совершила!!!это те лекарства что по 1300???[/QUOTE]
Две сразу не рекомендуют никакие ставить, а уж с аклс вообще нельзя ничего совмещать)
Мы следующим летом планируем на Азовское море. Там дом у знакомых, бесплатно жить пускают))) И климат для годовасиков самый тот и море)))

[QUOTE=Сибирская;7093605][b]astra[/b], в ней меньше компонентов.Но если что ее поставим.Вот только бы долечить эту клебсиеллу,от нее вся сыпь врач говорит.Вот поехала в аптеку,прямого автобуса туда нет и придется делать пересадки(((Мелкие спят,свекровь следит)))
А мы в выходные за грибами ездили.В 4утра выезжали)))лисички и подберезовики набрали,2белых...но говорят белых полно сейчас,вот надеюсь свекровь в эту субботу опять посидит[/QUOTE]
У наших соселей клибсиелла и стафиллокок привели к парапрактиту. Уже замучались они((( в Филатовскую больницу как на работу ездят....

astra 08.07.2015 10:06

[b]Линия грёз[/b], ничего себе...видимо, у них совсем большой титр был((((

Линия грёз 08.07.2015 13:37

[b]astra[/b], самое интересное что отклонения от нормы не очень сильные, а вон оно как вылезло(((

astra 08.07.2015 14:34

[QUOTE=Линия грёз;7094642][b]astra[/b], самое интересное что отклонения от нормы не очень сильные, а вон оно как вылезло((([/QUOTE]

А им сто процентов сказали, что из-за этого. Просто у меня у старшего и то и то было, и все нормально, Слава Богу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Причем у нас у всех, кто там рожал были эти бяки...и все здоровы

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.