![]() |
Здравствуйте Девулечки! Лианчик все будет хорошо ты главное верь!Про Яну и остальных не знаю я читала до конца весь вумен. Я не знаю что делать дальше. Я устала и после операции ничего уже не хочется.Вердикт врачей на данный момент Эко. Пока не хочу.
|
[b]Весения[/b], в общем когда меня выписывали акушер-гинеколог назначила регулон на пол года. Я не стала ничего пить и пошла к своему гинекологу, она сказала месяц отдыхать, вообще ничего не принимать. Мне нужно сдать кучу анализов без присутствия лекарств в организме. Была у иммунолога и инфекциониста. Сдала Torsh анализы. Сейчас нужно исключить антифосполипидный синдром. Сдала анализы на гормоны. В общем пока причину не нашли, все в пределах нормы. Осталось пройти генетика. И жду еще результат гистологии.
|
Девочки, привет! Можно к вам за консультацией? Я впервые на стимуляции. Своя овуля есть но очень поздняя, не всегда и жт ни к чёрту. Стимулировали минимальной дозой 50 мг клоста. Вырос фоллик в ля 19 мм, с яйценосным бугорком но толстыми стенками. в правом яичнике фоллик застрял на 14 мм и нини. Эндик 7,9. В пятницу сделали укол хгч 3000. И все выходные ужасно болел ля. Сначала терпимо потом сильнее. Начала пить дюф. Если лежу на спине норм, но сидеть и ходить очень больно. Часто бегаю в туалет по маленькому и пучит живот. Вот что это может быть? Завтра на узи пойду.
Неужели фоллик так и не разорвался и перерос в кисту? |
Девочки мои, всем приветик!!!!
Сколько же всего много нового здесь. Весения, Апельсинка - верю, что наше с вами счастье впереди! Лианчик - спокойствие, только спокойствие. Немного о себе: сегодня 21 дц, была на УЗИ в этом цикле у меня О не было((((( Была у Г, она мне сказала, что в след цикле еще клост попить по 100. Как же мне все это надоело..... А муж меня подбадривает, говорит, что надо идти до конца! Ну если ничего не получится, то после НГ на ЭКО. Вот такая печалька...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7195163]Девочки, привет! Можно к вам за консультацией? Я впервые на стимуляции. Своя овуля есть но очень поздняя, не всегда и жт ни к чёрту. Стимулировали минимальной дозой 50 мг клоста. Вырос фоллик в ля 19 мм, с яйценосным бугорком но толстыми стенками. в правом яичнике фоллик застрял на 14 мм и нини. Эндик 7,9. В пятницу сделали укол хгч 3000. И все выходные ужасно болел ля. Сначала терпимо потом сильнее. Начала пить дюф. Если лежу на спине норм, но сидеть и ходить очень больно. Часто бегаю в туалет по маленькому и пучит живот. Вот что это может быть? Завтра на узи пойду. Неужели фоллик так и не разорвался и перерос в кисту?[/QUOTE] Думаю, что боли были после укола-наоборот фолик лопнул. Хотя, лучше дождаться результатов УЗИ. |
[b]Юлия26[/b], только боли никак не заканчиваются.... Даже боюсь сексом заниматься, хотя надо бы)))
|
[QUOTE=Juli11;73]Девочки, привет! Можно к вам за консультацией? Я впервые на стимуляции. Своя овуля есть но очень поздняя, не всегда и жт ни к чёрту. Стимулировали минимальной дозой 50 мг клоста. Вырос фоллик в ля 19 мм, с яйценосным бугорком но толстыми стенками. в правом яичнике фоллик застрял на 14 мм и нини. Эндик 7,9. В пятницу сделали укол хгч 3000. И все выходные ужасно болел ля. Сначала терпимо потом сильнее. Начала пить дюф. Если лежу на спине норм, но сидеть и ходить очень больно. Часто бегаю в туалет по маленькому и пучит живот. Вот что это может быть? Завтра на узи пойду.
Неужели фоллик так и не разорвался и перерос в кисту?[/QUOTE] Я думаю ничего страшного, это же стимуляция. У меня все 3 стимуляции болезненно прошли, Узист сказала это норма, фолликов больше чем обычно и они крупнее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7195167]Девочки мои, всем приветик!столько же всего много нового здесь. Весения, Апельсинка - верю, что наше с вами счастье впереди! Лианчик - спокойствие, только спокойствие. Немного о себе: сегодня 21 дц, была на УЗИ в этом цикле у меня О не было((((( Была у Г, она мне сказала, что в след цикле еще клост попить по 100. Как же мне все это надоело..... А муж меня подбадривает, говорит, что надо идти до конца! Ну если ничего не получится, то после НГ на ЭКО. Вот такая печалька...... Приветик, муж правильно говорит)). Часто бывают случаи когда перед эко получается само. Столько всего прошли! Осталось немного. |
[QUOTE=Juli11;7195163]Девочки, привет! Можно к вам за консультацией? Я впервые на стимуляции. Своя овуля есть но очень поздняя, не всегда и жт ни к чёрту. Стимулировали минимальной дозой 50 мг клоста. Вырос фоллик в ля 19 мм, с яйценосным бугорком но толстыми стенками. в правом яичнике фоллик застрял на 14 мм и нини. Эндик 7,9. В пятницу сделали укол хгч 3000. И все выходные ужасно болел ля. Сначала терпимо потом сильнее. Начала пить дюф. Если лежу на спине норм, но сидеть и ходить очень больно. Часто бегаю в туалет по маленькому и пучит живот. Вот что это может быть? Завтра на узи пойду.
Неужели фоллик так и не разорвался и перерос в кисту?[/QUOTE] А мне кажется что не лопнул фолликул(( почему больше дозу не назначили хгч? |
[b]Апельсинка.М[/b], спасибо. Я вот тоже решила пока не буду пить регулон, пока не найду себе адекватного Г и не получу нормальную консультацию. Тоже жду гистологию сказали недели через 2 будет.
|
[b]Вит@.[/b], вот не знаю почему... Может потому что своя овулька есть...
Не знаю как быть с па сегодня... Если не лопнул может так болеть? |
[b]Юлия26[/b], конечно впереди, сама не раскисай и слушай мужа) удачи тебе на новый цикл
|
[QUOTE=Юлия26;7195167]Девочки мои, всем приветик!!!!
Сколько же всего много нового здесь. Весения, Апельсинка - верю, что наше с вами счастье впереди! Лианчик - спокойствие, только спокойствие. Немного о себе: сегодня 21 дц, была на УЗИ в этом цикле у меня О не было((((( Была у Г, она мне сказала, что в след цикле еще клост попить по 100. Как же мне все это надоело..... А муж меня подбадривает, говорит, что надо идти до конца! Ну если ничего не получится, то после НГ на ЭКО. Вот такая печалька...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, что боли были после укола-наоборот фолик лопнул. Хотя, лучше дождаться результатов УЗИ.[/QUOTE] Приветик! Правильно муж говорит, у тебя очень хорошая группа поддержки) все что не делается, к лучшему, это я к стимуляции которую тебе назначили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7195204][b]Вит@.[/b], вот не знаю почему... Может потому что своя овулька есть... Не знаю как быть с па сегодня... Если не лопнул может так болеть?[/QUOTE] Моя Г говорила, если стимулироватся то для подстраховки и колоть. Но она назначила мне 5000 прегнила и фолик не лопнул, в след стимуляцию снова назначала 5000, но я по собственной инициативе уколола 10000 и все лопнуло. Вам па все равно нужен, может он лопнул, просто реакция организма такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня болел яичников уже ближе к месячным. А твой может и не лопнул ещё, по этому безпокоит, но па сегодня нужен, чтоб не пропустить |
[B]Juli11[/B], у меня тоже болел яичник- но правый... но у меня было несколько фолликов..Дискомфорт был- от стимуляции увеличились яичники- это может быть... а часто в туалет хочеться- в организме очень много освобождпеться жидкости... я в день укола вообще дома осталась- так часто в туалет бегала%-0
Ех, а я все о своем, вчера чаи попила... малинку, лимон, имбирь... и температура пропала.. и днем не было... а сейчас опять- на градуснике 37:-[ ] |
[b]Вит@.[/b],
[b]LuHalka[/b], спасибо) Решили все таки завтра с утра. А то сегодня утром уже был па. Сходила в теплый душ, стало легче, спазм чуток совсем остался. Завтра все будет ясно) |
[QUOTE=LuHalka;7195234][B]Juli11[/B], у меня тоже болел яичник- но правый... но у меня было несколько фолликов..Дискомфорт был- от стимуляции увеличились яичники- это может быть... а часто в туалет хочеться- в организме очень много освобождпеться жидкости... я в день укола вообще дома осталась- так часто в туалет бегала%-0
Ех, а я все о своем, вчера чаи попила... малинку, лимон, имбирь... и температура пропала.. и днем не было... а сейчас опять- на градуснике 37:-[ ][/QUOTE] У меня всю вторую фазу была темпа 37-37,3, но без каких либо симптомов еще. Читала это норма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7195244][b]Вит@.[/b], [b]LuHalka[/b], спасибо) Решили все таки завтра с утра. А то сегодня утром уже был па. Сходила в теплый душ, стало легче, спазм чуток совсем остался. Завтра все будет ясно)[/QUOTE] Если сегодня был па то конечно лучше завтра, может лопнул уже и от того легче стало) |
Девчули, все таки овуля была) по узи жт в ля и полно жидкости, тк была скорее всего поздно вечером или ночью) сегодня еще закрепим)
|
[QUOTE=Juli11;7195758]Девчули, все таки овуля была) по узи жт в ля и полно жидкости, тк была скорее всего поздно вечером или ночью) сегодня еще закрепим)[/QUOTE]
Вот видишь! А ты переживала.Теперь держим за тебя кулачки!:) |
[b]LuHalka[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Juli11;7195758]Девчули, все таки овуля была) по узи жт в ля и полно жидкости, тк была скорее всего поздно вечером или ночью) сегодня еще закрепим)[/QUOTE]
Ну и отлично! Закрепите и добро пожаловать в режим ожидания)) |
[QUOTE=Апельсинка.М;7195153][b]Весения[/b], в общем когда меня выписывали акушер-гинеколог назначила регулон на пол года. Я не стала ничего пить и пошла к своему гинекологу, она сказала месяц отдыхать, вообще ничего не принимать. Мне нужно сдать кучу анализов без присутствия лекарств в организме. Была у иммунолога и инфекциониста. Сдала Torsh анализы. Сейчас нужно исключить антифосполипидный синдром. Сдала анализы на гормоны. В общем пока причину не нашли, все в пределах нормы. Осталось пройти генетика. И жду еще результат гистологии.[/QUOTE]
[QUOTE=Весения;7195202][b]Апельсинка.М[/b], спасибо. Я вот тоже решила пока не буду пить регулон, пока не найду себе адекватного Г и не получу нормальную консультацию. Тоже жду гистологию сказали недели через 2 будет.[/QUOTE] к генетику рановато а гемостазиограмму сдавали расширенную? гематолог да..который кровь проверяет,а к генетику я б так не торопилась мне даже сейчас генетика отодвигают как самого последнего врача...а у меня далеко не одна неудача в анамнезе |
[QUOTE=Наталюша;7195835]к генетику рановато
а гемостазиограмму сдавали расширен гематолог да..который кровь проверяет,а к генетику я б так не торопилась мне даже сейчас генетика отодвигают как самого последнего врача...а у меня далеко не одна неудача в анамнезе[/QUOTE] Ого не слышала про гемостазиограмму. Спасибки)) допрошу своего гинеколога . К генетику меня еще не направляли это на будущее уточнили что его нужно посетить |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |