![]() |
Доброе утро!
[b]Сочная долька[/b], с неделькой!;) Я тоже Фемибион пью) Вы вчера про железо в витаминах писали и кажется я вычислила причину своих проблем :bcool: - неделю назад начала пить Феррофальгамму, и вот после него началось-там в составе железо Вчера с утра как-то живот напрягался что ли..... и вот то ли кишечник то ли матка....на всякий случай начала опять пить Магне В6, вечером хорошо было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надя, у меня тоже иногда покалывает, но проходит,Г сказала что это нормально Девочки,а кто уже шевелюшки чувствует отчетливо? мне иногда казалось что будто щекотка,но вот может это и не малыш...а кишечник Хочется уже шевелюшек, переживаю за маленького %-0 |
Девочки, с недельками!
[b]Надежд@[/b], просто если от элевита запоры, они будут и от компливита и от витрума, там везде железо. Про фембион ничего не знаю еще не пила. Сейчас думаю, может вообще вруктиков и овощей побольше кушать и не пить ничего, лето же все-таки. [b]Вик-Вик[/b], я пока совсем не чувствую шевелюшек. У меня еще 16 недель нет. В прошлый раз в 17 начались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], классный пузик, уже явно беременный!) |
[b]Чудинка[/b], хорошенький пузик ))) подросли
|
[b]Чудинка[/b], Лена, пузик уже беременюшный,округлился)))
[b]Вик-Вик[/b], скоро будут шевелюшки, не переживай)) они итак есть,просто мы не ощущаем все сначала , позже) я витамины не пью, а вот от железа да, запоры у всех |
Я пью по 1 тмблетке 3-4 раза, про колики это не прокалывания а именно колики когда запор и даже ногой тяжело пошевелить хотя запоров у меня нет сегодня с утра в туалет еле дошла сидя ногами больно было пошевелить и пока не сходила по большому не полегчало, но потом чай пила вид, на стуле и опять эта колика её нет только стоя или лёжа.
|
[b]Чудинка[/b], хороший пузик:girl_dance::Laie_78:
Всем привет! я шевелюшек не чувствую, хотя когда на животе лежу, то прям шарик уже выпирает такой хороший) В первую б почувствовала в 18 недель только) А мне г сказала витамины не пить, потому что сейчас лето и всего полно - и ягод,фруктов, овощей, зелени) Поэтому я с ней согласна) У нас с мужем свой маленький огородик, а так еще у мамы есть и у свекрови) Овощами и всякими вкусняхами закидывают) У нас даже в этом году уже голубика и ежевика будет))) Ням-ням):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], у них там такииие шевелюшки!!!! Нам на первом узи показывали, так дитенок там кувыркается и машет ручками, ножками))) Просто они еще слабенькие крошки, чтоб толкнуть так, чтоб мы почувствовали) Вот, кстати, я когда нахожусь у меня зажимает что-то в копчике...это седалищный нерв? С Дашей такое было на поздних сроках, а вот в эту б уже сейчас появляется.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, а я все думаю о мебели в детскую...остановились на массиве сосны...Мне так хочется в детскую деревянную, прям очень хочется) Почитала отзывы о деревянной мебели и кто-то не очень доволен, типа вмятины остаются, массив сосны мягкая древесина....и я прям не знаю что и делать....А еще выбираю взять ли обычную кровать или есть такая с ящиками, больше похожа на диванчик...может он практичнее и смотреться будет как диванчик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а кто у нас следующий на узи? У всех уже к 20 неделькам подходит) |
Доброе утро
я писала не про запоры от элевита, а про то, что есть много жалоб на эти витамины))) Запоры да, от приема железа Шевелюшки есть, это уже пинки отчетливые и хорошо ощутимые. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень , с неделькой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, животик подрос конечно)))) кругленький)) |
[b]Чудинка[/b], я только сейчас фото увидела))
Пузик хорошенький!:preg: сейчас тоже попробую фото загрузить)у меня есть субботнее в наши 16 неделек :bcool: [quote="Мальвина22;7377885"]Вик-Вик, у них там такииие шевелюшки!!!! Нам на первом узи показывали, так дитенок там кувыркается и машет ручками, ножками))) Просто они еще слабенькие крошки, чтоб толкнуть так, чтоб мы почувствовали)[/quote] Даааа, наш на скрининге тоже крутился,вертелся :girl_in_love: [quote="Сочная долька;7377866"]Вик-Вик, скоро будут шевелюшки, не переживай)) они итак есть,просто мы не ощущаем все сначала , позже)[/quote] Как всегда время торопим))) побыстрее бы живот,потом шевелюшки, а уже половина срока и прошло :girl_sigh: [quote="Мальвина22;7377885"]Ой, девочки, а я все думаю о мебели в детскую...остановились на массиве сосны...Мне так хочется в детскую деревянную, прям очень хочется) Почитала отзывы о деревянной мебели и кто-то не очень доволен, типа вмятины остаются, массив сосны мягкая древесина....и я прям не знаю что и делать....А еще выбираю взять ли обычную кровать или есть такая с ящиками, больше похожа на диванчик...может он практичнее и смотреться будет как диванчик...[/quote] Я смотрела кроватку-там массив бука,пишут вроде что хороший....и кроватка крепкая и вмятин вроде нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и мыыыы 16 неделек,утренние)))) фото не ахти, но это самое приличное на телефоне :-D [URL=http://radikal.ru/fp/0315af03296e44c89a5a41f7b1c89d1c][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1606/40/fac03f300d2ft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Надежд@[/b], как Алинка? долго вы еще на карантине?
Мы на УЗИ 28 июня. ...долго еще... [b]Вик-Вик[/b], я животика не вижу)) так только "намечается " что то:) |
[b]Надежд@[/b], ага я поняла, тоже слышала всякие отзывы про элевит в этот раз. В прошлый раз только его пила. Тогда все нормально было.
У меня УЗИ 28 июня. |
[quote="п@зитивн@я;7377951"]Вик-Вик, я животика не вижу)) так только "намечается " что то[/quote]
а мне кажется уже такой прям пуз :girl_hide: особенно вечером) У меня второй скрининг 3 июля |
[b]netta[/b], а не рано вам? сколько недель будет 28 числа?
|
[b]Вик-Вик[/b], намечается конечно)))
Я 17 июня на прием. Как раз узнаю когда узи. С 20го по 24.. В эти дни запишут. Врач сказал, что узи скрининг второй не раньше 20й недели надо делать! Я вот пришла платно в 17,5 недель, узистка сказала, что смысла нет делать, но раз я платно и хочу, то сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, Аля лучше, завтра выписываемся, 10 дней заразные были. ))) Погода ужас..дома сидим. Так хоть на природу я ее возила. Гуляли мы с ней. А сейчас торчим дома |
[b]п@зитивн@я[/b], нам будет 19 недель по М., по УЗИ на пару дней больше. Мне Г.сказала с 18 по 20 неделю сделать.
|
У меня узи 22 июня...
[b]Вик-Вик[/b], пузик уже виднеется)) |
Как все таки везде по разному )
Мне тоже сказали раньше 20 недель- смысла нет делать .. |
Ну вот я распереживалась, может мне переписаться?!
|
[b]Вик-Вик[/b], видно животик))
я шевелюшки начала чувствовать примерно в 17 недель, как рыбка внутри) сейчас уже чувствуется если руку приложить к животу, особенно как на спину ложусь у меня прием 15 июня, там наверно и скажут когда узи, но тоже уже не раньше 20 получается. на улице холодина, делать ничего не хочется, у меня начинается апатия:girl_sigh: |
Мне 24 июня на узи буд5т 20 недель и 2 дня
|
Я еще не записалась на узи, на этой неделе надо обязательно гинеколога посетить мне и записаться, они уже меня потеряли. Работа(((
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |