![]() |
[url=http://radikal.ru/big/bbyq69dzk35nv][img]http://s018.radikal.ru/i502/1705/73/cec935c65faft.jpg[/img][/url]
|
Доброе утро!
У меня -100 |
Доброе! У меня +300:hysteric: Вообще не нарушала.
|
Доброе утро!я на месте)эти 2кг самые сложные оказались)
[b]Кыль-Кыль[/b], может пересмотреть рацион?вдруг какой продукт не подходит? |
[b]ЦветочекЯ[/b], видимо это из-за КД, никак не начнутся, неделю задержка уже. Я в том месяце болела сильно и пила а/б.
|
Всем привет!
Ещё -100 Кефирный минимум обновлён))) |
[b]Кыль-Кыль[/b], ну да,все может быть(я тоже так плюсую(((
А я опять на месте(((не дается мне новый минимум никак... |
Всем привет!
Я тоже на месте. Ожидала сегодня новый минимум, но нет (( по нулям. Ну с другой стороны хорошо хоть по нулям )) |
Всем приветик! Фрукты неожиданно дали -200
Итого за круг -1,2кг,но с талии и попы см ушли) (1 с талии и 1,5 с бёдер) И начались кд сегодня |
Всем привет!
Я со своей болезнью , стрессами и огородом -6 кг. 60.400. Почти убрала соль, перец. Соль конечно присутствует, но мало. Первое время было очень сложно есть малосоленое все. Упражнения никакие не делаю, это плохо все обвисшее стало, но сейчас исправляюсь, в огороде хорошие нагрузки. |
Привет, девочки! Я уже на весы боюсь вставать. Все время +! Но вчера отошла от системы. Не удержалась, попробовала на ужин клубнику и кусочек нектарина.:( КД так и нет...
|
[b]Кыль-Кыль[/b], вот мне тоже было очень тяжело летом системничать - ягоды можно было только утром и нельзя пройти по огороду и сорвать в рот,когда захочешь)))
|
[b]Nastyushka[/b], да, это самое тяжелое(
|
Всем привет!
Катя, с отвесищем! Молодчина! Настя, тоже с отвесищем! И объемы ушли, круть! Танюш, где ж твои КД задержались то.... Может они уже и не придут? Будет вам сюрприз ко дню Х ;) Мне тоже надо объемы измерить.... что-то я забегалась и забыла.... сегодня с утра так спешила, что на весы не попала.... но сна было мало.... наверное поэтому минуса скорее всего не было бы.... ну завтра посмотрим.... все-таки оч надеюсь на новую цифру и новый минимум. Вообще за свое похудание я сбросила 5 кг... мелочь, но все-равно приятно ))) еще надо 20 :girl_impossible: |
[b]Викуля![/b], вряд ли)) Это сбой какой-то после болезни, видимо.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], с семилетием вас наступившим!!!
|
[b]Nastyushka[/b], Спасибо!
|
[b]Кыль-Кыль[/b], ооооо.... с днюшкой вас! :girl_in_love:
|
[b]Иринушка[/b], спасибо, Ириш!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Начались кд и сразу -500. Правда до набранного минимума еще 800 скинуть надо. |
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесищем!
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |