Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

**ДЭНИ** 22.05.2010 22:20

Мне вообще моя одежда давно стала мала. Я сейчас в брюках хожу на широкой резине для Б. С утра действительно живот меньше, а потом надувается. Ну т.к я сама не худышка, пока особо никто не замечает. Даже мама не замечает. Наверное думает, что я поправилась сильно. Она будет в шоке!!!!!!!!!!!

Галя 22.05.2010 23:23

Я сегодня, засранка, так погулять и не вышла, что-то вообще никуда не охота (((((((:connie_6:

В ритме счастья 23.05.2010 05:21

всем привет!!!!!!!!!!!!! просыпайтесь уже!!!!!!!!! галя, :welcome: Кстати, у нас срок с тобой 6 ноября!!!!!!!!!!!!

**ДЭНИ** 23.05.2010 10:57

Привет! Я уже давно проснулась! Сижу учу как дура))), в обед поеду на экзамен. Препод жесть, валит всех подряд.

В ритме счастья 23.05.2010 11:00

[QUOTE=**ДЭНИ**;1805507]Привет! Я уже давно проснулась! Сижу учу как дура))), в обед поеду на экзамен. Препод жесть, валит всех подряд.[/QUOTE]

а у нас вечер уже... целый день валяюсь - лень жуткая:zzz: :zzz: :zzz: муж дежурит, я одна, погода мерзкая:( :zzz:

золотая рыбка 23.05.2010 11:04

привет всем! девочки что вам от молочницы назначали?

В ритме счастья 23.05.2010 11:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805544]привет всем! девочки что вам от молочницы назначали?[/QUOTE]

привет!!!!! мне гексикон - 6 раз на ночь:-! в итоге я поняла следующее - молочница была от пенки для интимной гигиены для Б. перестала ею пользоваться - стала обычным жидким мылом и все как рукой сняло. свечи приносили лишь временное облегчение:-!

золотая рыбка 23.05.2010 11:20

[QUOTE=BIGОлечка;1805601]привет!!!!! мне гексикон - 6 раз на ночь:-! в итоге я поняла следующее - молочница была от пенки для интимной гигиены для Б. перестала ею пользоваться - стала обычным жидким мылом и все как рукой сняло. свечи приносили лишь временное облегчение:-![/QUOTE]

мне тож гексикон прописывала...перед повторной сдачей мазка..а я забыла про них... а ей сказала что ставила%-0 надо щас поставить а то кажется молочница..после вчерашнего секиса,блин сказала же давай с резинками:hysteric:
а дорогие они ? вагинально?

В ритме счастья 23.05.2010 11:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805618]мне тож гексикон прописывала...перед повторной сдачей мазка..а я забыла про них... а ей сказала что ставила%-0 надо щас поставить а то кажется молочница..после вчерашнего секиса,блин сказала же давай с резинками:hysteric:
а дорогие они ? вагинально?[/QUOTE]

они рублей 300 у нас. вагинально, на ночь. может пока только кажется?????? посмотри еще до завтра хотя б%-0

золотая рыбка 23.05.2010 11:29

[QUOTE=BIGОлечка;1805641]они рублей 300 у нас. вагинально, на ночь. может пока только кажется?????? посмотри еще до завтра хотя б%-0[/QUOTE]

да не ..у меня в любом случае молочница есть это 100 % только она у меня какая то скрытая чтоли..т.е меня она ни как не беспокоит..ну только выделения чуть обильнее..поэтому я даже не лечу её..а тут сегодянкак глянула..там всё красное..как воспалённое..что называется молочница проснулась..и с утра зуд был..подмылась щас вроди по лучше..но свечи думаю не повредят..если Г даже Виферон мне просто для профилактики прописывала..:)

золотая рыбка 23.05.2010 11:30

[QUOTE=BIGОлечка;1805641]они рублей 300 у нас. вагинально, на ночь. может пока только кажется?????? посмотри еще до завтра хотя б%-0[/QUOTE]

ну рублей 300 это нормально..тепреь папаверин в одно место ,эти в другое..блин вся как подсвечник:-D

В ритме счастья 23.05.2010 11:32

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805652]да не ..у меня в любом случае молочница есть это 100 % только она у меня какая то скрытая чтоли..т.е меня она ни как не беспокоит..ну только выделения чуть обильнее..поэтому я даже не лечу её..а тут сегодянкак глянула..там всё красное..как воспалённое..что называется молочница проснулась..и с утра зуд был..подмылась щас вроди по лучше..но свечи думаю не повредят..если Г даже Виферон мне просто для профилактики прописывала..:)[/QUOTE]

А Виферон для профилактики чего тебе прописывали??? мы его от ВПЧ применяли:-! подмывайся с содой еще, все таки зуд хоть на время, но снимет

olgor 23.05.2010 11:32

девочки, привет!
**ДЭНИ** , а у вас прямов воскресенье экзамены?

Девочки, а как молочница проявляется? У меня прокладка к вечеру почти вся мокрая, я все время боюсь что это воды, но Г сказала, что все нормально - не стала мазок брать. Если бы воды были, то за пару недель наверно вообще все вытекло, да? Вроде слышала что при молочнице еще может что-то течь.

На УЗИ нам 31-го, еще целую неделю ждать-переживать.

Ксе 23.05.2010 11:34

Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:

Галя, добро пожаловать!!!:welcome:

olgor 23.05.2010 11:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805657]ну рублей 300 это нормально..тепреь папаверин в одно место ,эти в другое..блин вся как подсвечник:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ничего, зато и масику лучше и тебе легче будет!

золотая рыбка 23.05.2010 11:35

[QUOTE=BIGОлечка;1805661]А Виферон для профилактики чего тебе прописывали??? мы его от ВПЧ применяли:-! подмывайся с содой еще, все таки зуд хоть на время, но снимет[/QUOTE]

ну прописала просто так ..мол для профилактики инфекций и для улучшения микро флоры..ент ну я конено понимаю что это проделка всяких этих представителей..они достали вечно без очереди лезут ..:-E поэтому и не собиралась их ставить

золотая рыбка 23.05.2010 11:36

[QUOTE=olgor;1805663]девочки, привет!

Девочки, а как молочница проявляется? У меня прокладка к вечеру почти вся мокрая, я все время боюсь что это воды, но Г сказала, что все нормально - не стала мазок брать. Если бы воды были, то за пару недель наверно вообще все вытекло, да? Вроде слышала что при молочнице еще может что-то течь.

На УЗИ нам 31-го, еще целую неделю ждать-переживать.[/QUOTE]

привет.при молочницы обильные выделения,зуд ,жжение..и вообще не приятное это дело! а выделения у меня тож обильные..

olgor 23.05.2010 11:37

Я вот сегодня вся в раздумьях, то ли гулять пойти в парк, то ли за обновками - и то и другое хочется, но в Москве это не знаю где совместить.

золотая рыбка 23.05.2010 11:37

[QUOTE=olgor;1805677]:-D :-D :-D
Ничего, зато и масику лучше и тебе легче будет![/QUOTE]

ох он сегодян искрутился..почуял солнышко наверное:girl_haha:

Ксе 23.05.2010 11:37

При молочнице наоборот выделения густоватые. Бывает похожи на сметану, кефир. И зуд.

золотая рыбка 23.05.2010 11:38

[QUOTE=olgor;1805686]Я вот сегодня вся в раздумьях, то ли гулять пойти в парк, то ли за обновками - и то и другое хочется, но в Москве это не знаю где совместить.[/QUOTE]

а мне вообще лень гулять просто так...%-0

Ксе 23.05.2010 11:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805688]ох он сегодян искрутился..почуял солнышко наверное:girl_haha:[/QUOTE]

Как я уже хочу шевелюшек...:( Даже переживать начинаю, что их нет. У всех так рано. А у меня вторая бер-ть и нету.

olgor 23.05.2010 11:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805685]привет.при молочницы обильные выделения,зуд ,жжение..и вообще не приятное это дело! а выделения у меня тож обильные..[/QUOTE]

Женя, а зуд и жжение обязательны, или можетбыть только в стадии обострения? У меня вроде нет.
Ладно, тогда я не так переживать буду, наверно все-таки не могут воды подтекать.

olgor 23.05.2010 11:41

[QUOTE=Ксе;1805695]Как я уже хочу шевелюшек...:( Даже переживать начинаю, что их нет. У всех так рано. А у меня вторая бер-ть и нету.[/QUOTE]

У меня тоже вторая беременность, но я только второй-третий день как будто что-то ощущаю, и то не уверена :puz: - сама руку кладу - вроде чувствую, а муж ничего не слышит:)
Так что ты не переживай, еще будет толкаться!!!

золотая рыбка 23.05.2010 11:41

[QUOTE=Ксе;1805695]Как я уже хочу шевелюшек...:( Даже переживать начинаю, что их нет. У всех так рано. А у меня вторая бер-ть и нету.[/QUOTE]

ну у меня почти в 17 недель начались...скоро и у тебя уже...:)

золотая рыбка 23.05.2010 11:43

[QUOTE=olgor;1805696]Женя, а зуд и жжение обязательны, или можетбыть только в стадии обострения? У меня вроде нет.
Ладно, тогда я не так переживать буду, наверно все-таки не могут воды подтекать.[/QUOTE]

да какие воды,не выдумывай!:hysteric: у всех беременных выделения усиливаются!!!! у меня тож по 2 прокладки в день! зуд и жжение не обязательны..я писала уже что у меня всегда её находят (молочницу) но я ни зуда ни жжения у меня нет.. никогда практически! :)

золотая рыбка 23.05.2010 11:45

[QUOTE=olgor;1805700]У меня тоже вторая беременность, но я только второй-третий день как будто что-то ощущаю, и то не уверена :puz: - сама руку кладу - вроде чувствую, а муж ничего не слышит:)
Так что ты не переживай, еще будет толкаться!!![/QUOTE]

мой до сих пор не чувствует через живот..ощущуаю только я сама ...и тоже не моглда дня 3 въехать то это шевелюшки..думала что кишки или судороги:-D

В ритме счастья 23.05.2010 11:45

Привет!!!

я тоже хочу сказать, что у Б выделения усиливаются, если зуда и запаха характерного нет - не парься!!!
[QUOTE=Ксе;1805674]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:

Галя, добро пожаловать!!!:welcome:[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!

Женюля 23.05.2010 11:46

Всем приветик!!! :girl_in_love:

у меня тоже вторая, но пока еще нет шевелюшек, иногда бывает что-то там пощекотиться немножко и все...%-0

[QUOTE=olgor;1805696]Женя, а зуд и жжение обязательны, или можетбыть только в стадии обострения? У меня вроде нет.
Ладно, тогда я не так переживать буду, наверно все-таки не могут воды подтекать.[/QUOTE]

У меня тоже обильные выделения есть, желтоватые, анализы все хорошие, инфекций нет, я у Г спросила, она сказала что при Б могут быть выделения и это не страшно....%-0

olgor 23.05.2010 11:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805712]да какие воды,не выдумывай!:hysteric: у всех беременных выделения усиливаются!!!! у меня тож по 2 прокладки в день! зуд и жжение не обязательны..я писала уже что у меня всегда её находят (молочницу) но я ни зуда ни жжения у меня нет.. никогда практически! :)[/QUOTE]

Ура, Женечка, спасибо!!! Успокоила :))) Теперь побегу радостная вон из дома, муж уже заждался!

И вообще, девочки, спасибо!

В ритме счастья 23.05.2010 11:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805715]мой до сих пор не чувствует через живот..ощущуаю только я сама ...и тоже не моглда дня 3 въехать то это шевелюшки..думала что кишки или судороги:-D[/QUOTE]

у меня один разок было - теперь думаю, что может кишки%-0 %-0 хотя не похоже:-/ :-/ и когда уже явно все будет:-[ ] :-[ ] :-[ ]

золотая рыбка 23.05.2010 11:50

[QUOTE=BIGОлечка;1805725]у меня один разок было - теперь думаю, что может кишки%-0 %-0 хотя не похоже:-/ :-/ и когда уже явно все будет:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ну через неделю точно ... у меня начались в 16 недель и 5 дней чтоли..%-0 у некоторых в 17 ровно ...так что не переживай в любом случае не долго:girl_haha:

Ксе 23.05.2010 11:51

Девочки! Я наконец-то вчера дорвалась до магазина с одежкой!:yahoo:
Докладую:
Была в Мама Маркете...
Купила брюки белые льняные. В них крапива есть 30%:)
К ним как комплект - блузку.
Джинсы на узкой резинке под живот.
Потом поехали в другой беременный магазин...
Купили белую тонкую джинсовую рубашку без рукавов.
И напоследок... три кофты в обычном магазине.
Все можно носить как во время бер-ти так и после. специально подбирала. :)))

Муж мой расщедрился!!!:girl_haha:
Еще решила сделать мелирование. подальше от корней. В конце месяца к своей Ирочке запишусь.

золотая рыбка 23.05.2010 11:55

к нам же вчера приезжали родители друг с другом знакомится!! ой это капец! как начали болтать и пить :-D :chew: :alco1: выпили в итоге вместе с мужем в 5тером 4,5 бутылки водки%-0 всё смели со стола..я неуспевала бутеры подделывать и салаты...:fork: собирались на маршрутках разьехаться..часов в 9..ага .блин,в итоге еле выпровадили их..в 12..пришлось развозить..домой в 2 ночи приехали..:hysteric: мужу к 8 на работу! папа со сватом поспорил на бутылку водки что наши выиграют в хоккей..ой не могу с них:-D

золотая рыбка 23.05.2010 11:56

[QUOTE=Ксе;1805745]Девочки! Я наконец-то вчера дорвалась до магазина с одежкой!:yahoo:
Докладую:
Была в Мама Маркете...
Все можно носить как во время бер-ти так и после. специально подбирала. :)))

Муж мой расщедрился!!!:girl_haha:
Еще решила сделать мелирование. подальше от корней. В конце месяца к своей Ирочке запишусь.[/QUOTE]

ого ,молодец!!!! :)))
а я перед свадьбой тож буду волосюшки красить:connie_1:

Ксе 23.05.2010 12:00

Спасибо, девочки за поддержку!!!:girl_in_love:
Будем ждать шевелюшек и 3 июня!
На приеме должны назначить дату УЗИ. Так бы давно уже платно побежала делать. Пора на второй скрининг. Хоть успокоиться, что с малышом все в порядке. А то что-то паника какая-то начинается. Раньше в животике хоть что-то происходило. Врач говорил, что органы сдвигаются. Место освобождают. А сейчас затишье полное.

olgor 23.05.2010 12:02

[QUOTE=Ксе;1805745]Девочки! Я наконец-то вчера дорвалась до магазина с одежкой!:yahoo:
Докладую:
Была в Мама Маркете...
Все можно носить как во время бер-ти так и после. специально подбирала. :)))[/QUOTE]
Ух ты как здорово!!
А где такой находится, Мама Маркет?
У нас здесь рядом только свит-мама и Кенгуру (Проспект мира)

Ксе 23.05.2010 12:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805762]к нам же вчера приезжали родители друг с другом знакомится!! ой это капец! как начали болтать и пить :-D :chew: :alco1: выпили в итоге вместе с мужем в 5тером 4,5 бутылки водки%-0 всё смели со стола..я неуспевала бутеры подделывать и салаты...:fork: собирались на маршрутках разьехаться..часов в 9..ага .блин,в итоге еле выпровадили их..в 12..пришлось развозить..домой в 2 ночи приехали..:hysteric: мужу к 8 на работу! папа со сватом поспорил на бутылку водки что наши выиграют в хоккей..ой не могу с них:-D[/QUOTE]

Видишь, как все хорошо прошло!!! А ты переживала! Поздравляю!:)))
А папа твой выиграл бутылку!:girl_haha:

золотая рыбка 23.05.2010 12:02

[QUOTE=Ксе;1805775]Спасибо, девочки за поддержку!!!:girl_in_love:
Будем ждать шевелюшек и 3 июня!
На приеме должны назначить дату УЗИ. Так бы давно уже платно побежала делать. Пора на второй скрининг. Хоть успокоиться, что с малышом все в порядке. А то что-то паника какая-то начинается. Раньше в животике хоть что-то происходило. Врач говорил, что органы сдвигаются. Место освобождают. А сейчас затишье полное.[/QUOTE]

Если б было что то не так..ты бы это тоже поняла уже :girl_haha: так что не накручивай! хотя сама понимаю что это трудно :girl_haha:

Ксе 23.05.2010 12:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1805764]ого ,молодец!!!! :)))
а я перед свадьбой тож буду волосюшки красить:connie_1:[/QUOTE]

Тебе можно. Волосы темные. Красок безамиачных куча

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.