![]() |
девочки, поздравляю вас с узи, растите здоровенькими.
А мы в 7 недель и 1 день (по узи) были 10 мм, - от темени до копчика. Каки-то мы маленькие совсем! Хотя сказали что опережаем в развитии! |
[QUOTE=Иринка К.;2721743]Добрый вечер, дорогие беременюшки :girl_pinkglassesf:
Кто встал на учет - поздравляю! А какие УЗИ, я в восторге :))) Я тоже присматриваюсь к нарядикам для :puz: Кстати колготки ношу обычные, мне не давят, ( у меня много утепленных, есть с начесом даже, плотные всякие, с рисунками, лосин тьма, под кожу и вообще разнообразных :) ) а вот со штанами беда, но пока на резинке покупать не буду, уж очень рано :girl_haha: Сегодня весь день снег идет, такая красота!!![/QUOTE] а мне давят вот муж и купил для :preg: |
[QUOTE=Кристинк@;2721765]девочки, поздравляю вас с узи, растите здоровенькими.
А мы в 7 недель и 1 день (по узи) были 10 мм, - от темени до копчика. Каки-то мы маленькие совсем! Хотя сказали что опережаем в развитии![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2721771]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
как у вас дела? У меня что-то живот сегодня тянет! :-E |
я решила в пятницу на узи сходить. так хочется свою кроху увидеть!!!
скоро пополню коллекцию фото.... |
[QUOTE=Кристинк@;2721781]как у вас дела? У меня что-то живот сегодня тянет! :-E[/QUOTE]
привет. а у меня вчера потягивал немного. побольше лежать и все пройдет! |
[QUOTE=kowe4ka;2721794]привет.
а у меня вчера потягивал немного. побольше лежать и все пройдет![/QUOTE] да стараюсь но на работу приходиться ходить! А ты уже была на узи? |
[QUOTE=caprizolka;2721768]а мне давят вот муж и купил для :preg:[/QUOTE]
Да, я читала! Какой заботливый :))) [B]kowe4ka[/B], удачного узи! Мне не давали фото, там по сути дела только кругляшок была, я была в 5 недель и 2 дня. [B]Кристинк@[/B], приветик!;) Как у вас погодка в ростовсой области? Снегопада нет? |
[QUOTE=Кристинк@;2721809]да стараюсь но на работу приходиться ходить! А ты уже была на узи?[/QUOTE]
неа. вот первый раз хочу пойти. |
мне кстати поставили по узи день родов 6 июля:-!
вновь пришедшим-большой привет!:) |
[B]Иринка К.[/B]
у меня на то время уже будет идти 7 неделька. надеюсь увидеть не точечку. в прошлую :preg: перед выкидышем делала узи(уже при начавшемся) на 9 неделе. там человек уже был. настоящий!!!!!!!! |
[QUOTE=Иринка К.;2721810]Да, я читала! Какой заботливый :)))
[B]kowe4ka[/B], удачного узи! Мне не давали фото, там по сути дела только кругляшок была, я была в 5 недель и 2 дня. [B]Кристинк@[/B], приветик!;) Как у вас погодка в ростовсой области? Снегопада нет?[/QUOTE] нету, у нас дождь пол шел, +5, а уже хочется снега. Но у нас же все никак у людей, нормальная зима начнется только после Нового года :girl_haha: А как у вас? [QUOTE=kowe4ka;2721813]неа. вот первый раз хочу пойти.[/QUOTE] классно, посмотришь что там в животике. А мы 9-го пойдем вместе с мужем!!! |
[QUOTE=kowe4ka;2721822][B]Иринка К.[/B]
у меня на то время уже будет идти 7 неделька. надеюсь увидеть не точечку. в прошлую :preg: перед выкидышем делала узи(уже при начавшемся) на 9 неделе. там человек уже был. настоящий!!!!!!!![/QUOTE] у меня в 7 недель была фасолинка, а внутри что-то вроде полосочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2721820]мне кстати поставили по узи день родов 6 июля:-!
вновь пришедшим-большой привет!:)[/QUOTE] привет! А нам ничего не поставили. Может в этот раз! Но по М получается 22 июня! |
[QUOTE=Кристинк@;2721839]привет! А нам ничего не поставили. Может в этот раз! Но по М получается 22 июня![/QUOTE]
у меня по М получается 12 июля:girl_in_love: рак:girl_in_love: |
Привет всем!!!:) Девчонки, а вот мне врач сказала, что узи будет делать не раньше 12-13 недель...говорит, это вредно. А так посмотреть хочется на малыша...
|
[QUOTE=MARGOS;2721846]Привет всем!!!:) Девчонки, а вот мне врач сказала, что узи будет делать не раньше 12-13 недель...говорит, это вредно. А так посмотреть хочется на малыша...[/QUOTE]
ниче не вредно.:hysteric: вредно только то,что палочкой лезут,если угроза:-! и сердце слушать оказывается вредно,большая нагрузка на плод,там доплер какой то:girl_haha: можно смотреть,как бьется,я сегодня видела:))) а так нет облучения:-/ |
[QUOTE=Невеста;2721840]у меня по М получается 12 июля:girl_in_love: рак:girl_in_love:[/QUOTE]
мы наверное до рака недотянем. Но я нерасстроюсь, у моей бабушки 15 июня день рождения, ей будет уже 81 год, вот такой подарок ей будет ввиде правнука!!!! :))) [QUOTE=MARGOS;2721846]Привет всем!!!:) Девчонки, а вот мне врач сказала, что узи будет делать не раньше 12-13 недель...говорит, это вредно. А так посмотреть хочется на малыша...[/QUOTE] Я считаю что в разумных приделах не вредно!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2721856]мы наверное до рака недотянем. Но я нерасстроюсь, у моей бабушки 15 июня день рождения, ей будет уже 81 год, вот такой подарок ей будет ввиде правнука!!!! :)))
[/QUOTE] класс:))) :))) :))) |
у меня живот тянет,пойду спать!всем доброй ночи:)
|
[QUOTE=Невеста;2721892]у меня живот тянет,пойду спать!всем доброй ночи:)[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!! |
Девочки привет!Есть кто не спит?простыла и что то не спиться,поболтать бы!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2722048]Девочки привет!Есть кто не спит?простыла и что то не спиться,поболтать бы![/QUOTE]
Нужно беречь себя, чтобы избегать употребления лекарств.. У тебя какой срок беременности?:) |
[QUOTE=Невеста;2721849]ниче не вредно.:hysteric: вредно только то,что палочкой лезут,если угроза:-! и сердце слушать оказывается вредно,большая нагрузка на плод,там доплер какой то:girl_haha: можно смотреть,как бьется,я сегодня видела:))) а так нет облучения:-/[/QUOTE]
УЗИ это не излучение а Ультразвук!! повернитесь к мужу и покричите на него. если рука не отвалилась или не выросла то и малышу не повредит! :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2722091]УЗИ это не излучение а Ультразвук!! повернитесь к мужу и покричите на него. если рука не отвалилась или не выросла то и малышу не повредит! :-D :-D[/QUOTE]
кстати в нашей консультации сейчас никому узи на ранних сроках не делают, только в тех случаях, если есть угроза или подозрение на внематочную:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2721856]мы наверное до рака недотянем. Но я нерасстроюсь, у моей бабушки 15 июня день рождения, ей будет уже 81 год, вот такой подарок ей будет ввиде правнука!!!! :)))
Я считаю что в разумных приделах не вредно!!![/QUOTE] a ya s dyrishi v 1 nedelu na yzi hodila:-D nichego ne vidno))) govorjat chto mal'chikov perenashivaut- tak chto, esli chto - ja s vami v iule rojat' poidy)):puz: |
[QUOTE=TORPEDO;2722126]a ya s dyrishi v 1 nedelu na yzi hodila:-D
nichego ne vidno))) govorjat chto mal'chikov perenashivaut- tak chto, esli chto - ja s vami v iule rojat' poidy)):puz:[/QUOTE] А ты уверена что мальчик? Я вот слышала другую теорию (более верную на мой субьективный взгляд...) те кто пьют утрик дюфастон и прочие подобные препараты перехаживают. |
[QUOTE=Аннуhка;2722140]А ты уверена что мальчик?
Я вот слышала другую теорию (более верную на мой субьективный взгляд...) те кто пьют утрик дюфастон и прочие подобные препараты перехаживают.[/QUOTE] ну и переходим немножко.лишь бы Б сохранить на утрике |
[QUOTE=Невеста;2721892]у меня живот тянет,пойду спать!всем доброй ночи:)[/QUOTE]
у меня тоже сегодня тянет.я сегодня расстроилась.муж в командировку на 2 дня не первый раз,а я расплакалась.вот дура,не могу себя заставить не нервничать:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;2722152]ну и переходим немножко.лишь бы Б сохранить на утрике[/QUOTE]
Есссно! не это главное! Я пила дюфастон с сыном почти 2 недели переходила. в итоге родила быстро правда со стимуляцией за 6 часов (с момента прокола пузыря) а схватки болючие всего часа 2 были. |
[QUOTE=Аннуhка;2722140]А ты уверена что мальчик?
Я вот слышала другую теорию (более верную на мой субьективный взгляд...) те кто пьют утрик дюфастон и прочие подобные препараты перехаживают.[/QUOTE] ya popoi chyu chto mal'chik)) nikakih lekarstv ne p'u, toksikoza nebulo)) |
[QUOTE=TORPEDO;2722192]ya popoi chyu chto mal'chik))
nikakih lekarstv ne p'u, toksikoza nebulo))[/QUOTE] Ну и здорово! |
Всем привет:) Девочки с прошедшими недельками:) А то я давно не заходила:(
|
Все такие большие на узи:) А мы в 7 неделек были всего ктр 6,2мм:(
|
Девочки доброе утро.Marishka89 не подскажешь давно ли Вилка заходила к вам?Что-то ее не вижу тута?
|
Доброе. Я сама тут давно не была, но Вилку не видела:(
|
[QUOTE=Marishka89;2723005]Доброе. Я сама тут давно не была, но Вилку не видела:([/QUOTE]
Странно%-0 Будем надеятся у нее все хорошо.:) |
Marishka89 а почему у тя аватарка именно винни пух?такой прикольный!:girl_haha:
|
Всем приветик!
|
Всем доброе утро!!
Всех у кого недельки с недельками!! А меня мутит что-то с утра. Вроде бы поесть надо, а не могу. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |