![]() |
[QUOTE=larchik;3201045]Как же нас много таких дурочек.......Сейчас вспоминаю прошлое и думаю.как же я себя не уважала,раз терпела все..А ведь знала за кого замуж выхожу и все равно вышла.[/QUOTE]
много..тут уже три сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я убегаю девчат на ДР до заврта мои хорошие |
[QUOTE=Алёнушк@;3201065]а после армии они борзеют многие[/QUOTE]
А я думала наоборот умнеют:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3201076]много..тут уже три сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я убегаю девчат на ДР до заврта мои хорошие[/QUOTE] Пока!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3201060]!!!!!!!!!!!и армия!точ в точ все!!
малыш а ты не плачь,все равно ты сделаешь все свои ошибки,любишь-люби! прощай! я тебя прекрасно понимаю т к вырывала те отношениям с мясом из своей души и сердца.........и где то очень глубоко в душе до сих пор немного люблю хоть и не видела три года.........и никогда не увижу....и никогда не прощу....[/QUOTE] я сейчас не хочу прощать..больно очень..просто посмотрю,что будет со стороны..как он будет вести себя..но с ним я сейчас точно не буду |
[QUOTE=Алёнушк@;3201076]много..тут уже три сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я убегаю девчат на ДР до заврта мои хорошие[/QUOTE] поки зай:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3201082]я сейчас не хочу прощать..больно очень..просто посмотрю,что будет со стороны..как он будет вести себя..но с ним я сейчас точно не буду[/QUOTE]
Попробуй посмотреть на все со стороны......а вдруг что нибудь увидишь. |
я еще тут пока:girl_haha: попозже решили выйти мы
[QUOTE=larchik;3201077]А я думала наоборот умнеют:-[ ][/QUOTE] есть и такие, все зависти от того какой человек, а еще многое от воспитания [QUOTE=-Marinka-;3201082]я сейчас не хочу прощать..больно очень..просто посмотрю,что будет со стороны..как он будет вести себя..но с ним я сейчас точно не буду[/QUOTE] простишь! вот увидишь! а вот есть такие мужики- чем больше нам нервы треплют тем нам дороже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: эмоции наши нас губят девочки....как сильна ссора так потом сладко мириться,вот и гибнем в этом болоте....и любим....думаем что вот моя любовь преодолеет все преграды,вот я его исправлю, он же меня любит......а как бы не так:-/ :-/ :-/ |
девчушки болтушки,всем приветище[URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алёнушк@;3201112]я еще тут пока:girl_haha: попозже решили выйти мы
есть и такие, все зависти от того какой человек, а еще многое от воспитания простишь! вот увидишь! а вот есть такие мужики- чем больше нам нервы треплют тем нам дороже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: эмоции наши нас губят девочки....как сильна ссора так потом сладко мириться,вот и гибнем в этом болоте....и любим....думаем что вот моя любовь преодолеет все преграды,вот я его исправлю, он же меня любит......а как бы не так:-/ :-/ :-/[/QUOTE] я такая:( это и губит меня:( |
[QUOTE=Margo123;3201118]девчушки болтушки,всем приветище[URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я несколько лет пыталась уйти от Андрея,любила безумно, было все-ссоры,страсть,измены, поднимал руку и при всем этом просто безумная любовь с истериками
но в один день мне стало противно ,как будто переключилось что то в голове и я увидела себя со стороны, что об меня уже скоро ноги вытрут(НО все проблемы были исключительно на почве вина). с трезвым- ууууууууууууу, просто сказка!!! вот тогда то я и ушла, хотя мне кричали в след " вернись, я же люблю тебя!!!!!!!......сука............."и это была последняя жирная точка |
[QUOTE=-Marinka-;3201122]я такая:( это и губит меня:([/QUOTE]
ты поймешь все милая...позже......... Ленок приветик!!! |
что тут новенького?
|
[QUOTE=Margo123;3201118]девчушки болтушки,всем приветище[URL=http://smajliki.ru/smilie-580313511.html][IMG]http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик зайка!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3201151]что тут новенького?[/QUOTE]
вот обсуждаем отношения |
[QUOTE=Алёнушк@;3201130]я несколько лет пыталась уйти от Андрея,любила безумно, было все-ссоры,страсть,измены, поднимал руку и при всем этом просто безумная любовь с истериками
но в один день мне стало противно ,как будто переключилось что то в голове и я увидела себя со стороны, что об меня уже скоро ноги вытрут(НО все проблемы были исключительно на почве вина). с трезвым- ууууууууууууу, просто сказка!!! вот тогда то я и ушла, хотя мне кричали в след " вернись, я же люблю тебя!!!!!!!......сука............."и это была последняя жирная точка[/QUOTE] измен у нас нет..это наверно и держит пока что наши отношения..алкоголь есть,но я не скажу что он прям алкоголик...но пивко любит..но я не могу это терпеть..я выросла с отцом,который может уйти в запой..я видела как моя мама мучилась...всё моё детство было в ссорах папы и мамы..сейчас ТТТ всё у них хорошо... а он просто не может понять,что для меня это очень тяжело..все эти пьяные истерики..я вижу в них своё детство...которого не было:( |
как дела у тебя?:girl_pinkglassesf: |
все я убегла
|
[QUOTE=Алёнушк@;3201130]я несколько лет пыталась уйти от Андрея,любила безумно, было все-ссоры,страсть,измены, поднимал руку и при всем этом просто безумная любовь с истериками
но в один день мне стало противно ,как будто переключилось что то в голове и я увидела себя со стороны, что об меня уже скоро ноги вытрут(НО все проблемы были исключительно на почве вина). с трезвым- ууууууууууууу, просто сказка!!! вот тогда то я и ушла, хотя мне кричали в след " вернись, я же люблю тебя!!!!!!!......сука............."и это была последняя жирная точка[/QUOTE] У меня все точ в точ.Я думала,что я одна такая дура.И тоже все из за алкоголя.Только уходила я не одна,а с грудным ребенком в никуда.А потом все наладилось и с жильем и с работой.Бог помог. |
Мы что то о грустном. У тебя как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;3201112]я еще тут пока:girl_haha: попозже решили выйти мы
есть и такие, все зависти от того какой человек, а еще многое от воспитания простишь! вот увидишь! а вот есть такие мужики- чем больше нам нервы треплют тем нам дороже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: эмоции наши нас губят девочки....как сильна ссора так потом сладко мириться,вот и гибнем в этом болоте....и любим....думаем что вот моя любовь преодолеет все преграды,вот я его исправлю, он же меня любит......а как бы не так:-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3201135]ты поймешь все милая...позже......... Ленок приветик!!![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3201170]все я убегла[/QUOTE] пока милая:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3201163]как дела у тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3201179]Мы что то о грустном. У тебя как дела?[/QUOTE] дела как сказать и хорошо и плохо,плохо что вчера попу все таки мою порезали,был сильный абсцесс, но уже все позади, по геникологии,по УЗИ все отлично кист нет,все в норме,по ген осмотру на кресле тоже все хорошо выделений нет воспаления нет, эрозия затягивается и не кровит уже,в этом Ц мне пить утрик с 16 по 25 ДЦ и поливитами с марта про вставлять свечки и к ней,будет решать когда прижигать,жду звонка на счет работы сказали готовить документы на оформление,скоро тоже буду букмекером:) так что как то так мои дела:) |
Блин так обидно едим в храм и в пробку встали.хоть реви.через 25мин молебен,а без пробок мин 15 ехать,а с пробкой хз скока.почему так?Бог не хочет чтоб мы к нему приехали
|
[QUOTE=Котенааааа;3201230]Блин так обидно едим в храм и в пробку встали.хоть реви.через 25мин молебен,а без пробок мин 15 ехать,а с пробкой хз скока.почему так?Бог не хочет чтоб мы к нему приехали[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Margo123;3201221]пока милая:girl_in_love:
дела как сказать и хорошо и плохо,плохо что вчера попу все таки мою порезали,был сильный абсцесс, но уже все позади, по геникологии,по УЗИ все отлично кист нет,все в норме,по ген осмотру на кресле тоже все хорошо выделений нет воспаления нет, эрозия затягивается и не кровит уже,в этом Ц мне пить утрик с 16 по 25 ДЦ и поливитами с марта про вставлять свечки и к ней,будет решать когда прижигать,жду звонка на счет работы сказали готовить документы на оформление,скоро тоже буду букмекером:) так что как то так мои дела:)[/QUOTE] хорошо,что всё отлично:))) |
[QUOTE=Котенааааа;3201230]Блин так обидно едим в храм и в пробку встали.хоть реви.через 25мин молебен,а без пробок мин 15 ехать,а с пробкой хз скока.почему так?Бог не хочет чтоб мы к нему приехали[/QUOTE]
блин мась,так жалко:( может успеете |
[QUOTE=Margo123;3201221]пока милая:girl_in_love:
дела как сказать и хорошо и плохо,плохо что вчера попу все таки мою порезали,был сильный абсцесс, но уже все позади, по геникологии,по УЗИ все отлично кист нет,все в норме,по ген осмотру на кресле тоже все хорошо выделений нет воспаления нет, эрозия затягивается и не кровит уже,в этом Ц мне пить утрик с 16 по 25 ДЦ и поливитами с марта про вставлять свечки и к ней,будет решать когда прижигать,жду звонка на счет работы сказали готовить документы на оформление,скоро тоже буду букмекером:) так что как то так мои дела:)[/QUOTE] Так все здорово складывается!!!!!!!И попа быстро теперь заживет! |
Должны успеттттттььь. |
[QUOTE=larchik;3201263]Должны успеттттттььь.[/QUOTE]
с [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]неделькой [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]тебя зайка |
Неа мы за 10мин с места не двинулись.а еще 11км
|
только что то у меня БТ для первой фазы очень высокая,может из за того что в попе воспалительный процесс сейчас,кто знает?
|
[QUOTE=Margo123;3201289]только что то у меня БТ для первой фазы очень высокая,может из за того что в попе воспалительный процесс сейчас,кто знает?[/QUOTE]
Скорей всего! |
и где все?
|
[QUOTE=Margo123;3201337]и где все?[/QUOTE]
Я работаю:-Р |
[QUOTE=Margo123;3201337]и где все?[/QUOTE]
я тут:) просто лежу,тв смотрю:girl_pinkglassesf: |
я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3201376]я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3201280]с [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]неделькой [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]тебя зайка[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3201303]Скорей всего![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3201376]я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик зайка моя[URL=http://smajliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;3201380]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3201388]с неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3201376]я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |