![]() |
Когда мы жили в Саскатчеване я знала одну женщину, которая сама детей учила. А они в школу только ходили экзамены здавать.
|
В США и Канаде распрастранено домашнее обучение
|
Мне кажется,что лучше когда детки ходят в сад,школу...там же общение,друзья появляются!
|
Я знаю ,что эта женщина какойто веры была,и у них непринято было детей в школу отдавать.
|
Привет мамулички! Так давненько я сюда не заглядывала, надеюсь не забыли:) С некоторыми мы даже и не знакомы. Ну шо, могу вас поздравить, встречайте, выхожу из кустов на сцену, громкие нескончаемые апплодисменты, клоун Вася опять на арене:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю вы тут про стройные фигурки разговаривали, питание, эко я вовремя зашла, для меня это сейчас очень актуально Кто меня не знает...я Настя, постоянно рожающая и потом худеющая:-D Забавушка, ты Хде, обещалась про правильное питание в конце недели расказать, просим-просим я обленилась, спортом не занимаюсь (ну если бегание за 4-мя детьми не спорт:)), с питанием меня тоже перекосило, так как спорта нет сократила углеводы и из диеты Дюкана таскаю рецепты вкусняшек, но не на этой диете (кто меня знает помнят что я не сторонница всяких диет и урезаний важных питательных групп.......а вот недавно углеводики-то подрезала, каюсь, но собираюсь взяться за ум, чесно-чесно:girl_prepare_fish: |
[b]Солнышко[/b], какой веры должен быть человек что бы ребенка в школу не отдать?
[b]Мелоди[/b], привет!!! |
всем привет!!!
|
приветики!
[B]Настя,[/B]какие люди здесь!:))) я уже думала,что совсем пропала..как вы? как детки? |
Всем приветик!
Бегать за 4 детками,это похлеще любого спорта будет!!! 4 детей-для меня что-то из грани фантастики!восхищаюсь такими мамами! |
[QUOTE=yolka;6929391][b]Солнышко[/b], какой веры должен быть человек что бы ребенка в школу не отдать?
Это было давно и я уже непомню . Они и к докторам необращаются и многодругово. Дляя меня это странно но это их выбор. А за 4мя детками бегать это фитнэс еще тот :-D:-D:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6929569]приветики!
[B]Настя,[/B]какие люди здесь!:))) я уже думала,что совсем пропала..как вы? как детки?[/QUOTE] дык это у меня прошлой ночью бессоница была, я к вам и нагрянула нежданно, негаданно:) всё бы хорошо, детки опять болеют, ну ты ж знаешь что когда они болеют испериживаешься вся. Муж ещё в командировке в Торонто на целую неделю, кручусь тут одна, тяжело морально скорее чем физически, так как вся ответственность на мне одной. |
да,одной нелегко...держись!
деткам скорейшего выздоровления! у нас теперь каникулы,дети в школу пойдут 9.03 |
[QUOTE=Freshka;6929760]
4 детей-для меня что-то из грани фантастики![/QUOTE] честно говоря самое трудное бегать с первенцем, когда ещё всё в диковинку, а потом ты уже с каждым последующим как боец спецназа:girl_haha: только кажется что-то из раздела фантастики, на самом деле всё намного проще:girl_prepare_fish::connie_1::connie_1:думаю многие многодетные мамочки со мной согласяться:girl_dance: |
Настя,конечно,потом ко всему привыкаешь....мои подросли,намного легче...павда,итерики могут закатить...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6930093]да,одной нелегко...держись!
деткам скорейшего выздоровления! у нас теперь каникулы,дети в школу пойдут 9.03[/QUOTE] Веро, а у нас со следующей недели каникулы, даже не знаю радоваться али нет:-D, понадобиться вся моя выдержка спецназовки:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати девочки по теме, у меня соседи новые, у них 4-ро детей тоже, так вот один ребёнок ходит в школу, а старшего они дома обучают, не знаю верующие они или нет, но как поняла строгие родители [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнышко;6929946] А за 4мя детками бегать это фитнэс еще тот :-D:-D:-D[/QUOTE] вот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика:)), моя родственница долго не беременела, я её со своей тарелочки накормила, через тройку неделек сообщила мне радостную новость [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6930099]Настя,конечно,потом ко всему привыкаешь....мои подросли,намного легче...павда,итерики могут закатить...[/QUOTE] ну истерики, это у нас как дважды два, я вот честно говоря устаю всегда не из-за забот-хлопот о детях, по дому, а именно из-за шума:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчёнки, у меня у подружки сегодня ДР, мне ночью не спалось, глядите какую я сказочку (с намёком:)) для неё сочинила, по мотивам русских народных. Ну-ка, зацените мой литературный порыв: Самоприглашение на девичник Про моих подруг с которыми мы так давно вместе что стали они как сестрицы:) Жил был царь и было у него 3 дочери. Старшая Юляшенька очаровашенька, по жизни шла с купцом горячих кавказких кровей. Средняя Танюша красотуша, замужем была за статным БОЯРИНОМ (какой бОярин, такие и буквы:)). Младшя Анастасия многодетная, выбрала себе в спутники жизни столяра да плотника, настругал он ей четверо по лавкам, купил избушку на окраинке и вот так они и жили. Старшие сестрицы виделись нет-нет, чаи, кофеи погонять, за жизнь пошуршать, а у Настасьи многодетной одни заботы: избу мести, да сопли детям подтирать. Затосковала она, захотелось ей сестриц своих повидать, да пир закатить, шоб по-нашему, по-русски, от всей души (плотничек то к слову не наших кровей:)) Думала сестриц созвать на пир, пляски да гуляния, а потом передумала, Настюша практичной была, хитрющей, а то, это вам не замужем за купцом да боярином. Вспомнилось ей что средняя сестра отправляет своего боярина за моря-океяны, матушку повидать. Ну? Целый дворец в распоряжении, гуляй не хочу:) Сказка ложь (это так, для рифмы, вся история чистая правда, да-да) да в ней намёк, нашей Танечке урок: жди нас Танюша в гости на девичник! Эх загуляем!!! А кто у нас лучше всех гуляет? Правильно многодетные мамочки (у Юляши и Танюши по 3 деток, ну а если с мужьями то 4-ро:)) Танюша с Днём Рождения!!! |
Настя,классный сказ! Юмористка ты! Пир закатите!
Да, истерики и выматывают нас... |
Прикольная такая сказочка!!!молодец!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6930236]Настя,классный сказ! Юмористка ты! Пир закатите!
[/QUOTE] пасиб;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6930239]Прикольная такая сказочка!!!молодец![/QUOTE] спасибочки то на меня кулинарная муза нападёт, то литературная:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Веро, какие новости тут, кто беременный? на многодетной болталке, или погодок Светик заглядывает? |
Светик вся в делах... Бинесвумен
А так пока из знакомых никто не рожал,кажется...может я забыла кого, если вспомню,напишу |
Двот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя
я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика:)), моя родственница долго не беременела, я её со своей тарелочки накормила, через тройку неделек сообщила мне радостную новость Спасибо! Надеюсь ЗАРАЖУСЬ:girl_haha::preg: А сказка классная!!! |
Я безрукая курица, навояла целый опус и нечаянно его удалила ааааааааааааааааааааааааааааааа
Сейчас второй раз попробую ыыыыыыыыыыыы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Дубль два, первый безнадежно утрачен. Я ненавижу диеты, потому что никогда их не выдерживаю, хочу худеть и жрать, жрать что хочу. У меня получалось когда то, восстанавливаю процедуру. Девочки, я не специалист по питанию, все это мой тренерский опыт и гугл. Я не претендую на правоту и наверняка ошибаюсь, кто знает-исправляйте. Обмен премудростями устроим. Самое неприятное, что считать калории и взвешивать продукты НАДО, но я этого не делаю, не могу как в аптеке, у меня от этих процедур депрессия, так что научный подход не для меня. Но хотя бы примерно вы должны разик посчитать, сколько вы обычно тратите в день калорий, а сколько едите. Надо от чего то отталкиваться,не от фонаря же. А то вот решите, что надо для похудения кушать 3000 калорий, потому что пока ребенка догонял, как минимум сжег 1000, а вы его 10 раз в день догоняете. Я вот себя приравниваю к лежачей работе, потому что я то догоняю, но больше лежу на коврике с машинками. Я примерно 1800 в день теряю (с учетом тренировок в зале 3 раза в неделю), значит съесть мне надо 1600 каллорий в день. Белки = 110 г Жиры = 220г Углеводы= 20г Это все примерно и я с таким не заморачиваюсь. Просто соблюдаю некоторые правила; [B]1. Съедать меньше, чем потрачено.[/B] [B]2. Есть часто, очень часто 6 раз в день-самое классное.[/B] Вы обманываете свой организм, демонстрируя изобилие и непрерывную подачу пищи, он расслабляется и думает что жиры ему откладывать без надобности, хозяин добрый и запасов жратвы у него завались. В отличие от соседа, который только 2 раза в день ест и его организм думает, что случился неурожай и запасается жирами, на случай голода. [B]3. Обезжириваем, но сохраняем качество.[/B] Как возможно? Запросто. Вы какую сметанку обычно покупаете, 20%? А теперь купите 15%. Мяско не жарим, а тушим без масла, бульон сварили-в холодильник, утром слой жира ложкой сняли-сварили супчик ([I]не зaжариваем, а шо делать?[/I]) Курицу ([I]самое тяжелое для меня[/I]), кожу снять до приготовления ([I]рыдаю[/I]). Хлебушек маслом не намазываем. Ну и вообще проверям на упоковочке с продуктами сколько там жира ([I]сыр, ёгурт (долбанный транслит), кефир[/I]) Совсем жир убирать нельзя-не похудеете, вот такой парадокс. [B]4. Углеводы-это не только конфетки и печенюшки. Это фрукты и каши.[/B] Ну вы наверное все знаете про медленные углеводы-каши и быстрые-конфетка? Так вот, утром заряжайтесь овсянкой с фруктами и будет вам счастье на весь день. Углеводы все не убирать!!! А если хочется конфетку, да пожалуйста, но одну... ладно две с утра. [B]5. Так как едим часто-порции маленкие! [/B] Ваш желудок примерно с кулак, вот так в тарелку и ложите еды с кулак. При 6 разовом питании-голодать не будете. [B]6. Загрузочный день! [/B] Самое любимое правило! В воскресенье съеште торт целиком, если влезет. Радости привалит от осознания, что можно все в воскресенье- Божий день, ни каких правил. Через пару месяцев правильного питания в вас этот торт все равно не полезет, отведите душу сейчас. Мне не сложно так питаться, потому что без сладкого я могу жить, жрать бесконечно я тоже могу. Напишу сегодняшнее свое меню. Когда у меня тренировка я позволяю себе больше углеводов, иначе сдохну. Да и незабудтье, сладкие фрукты- виноград, банан..утром и очень мало! [B]Завтрак[/B]: Овсянка с черникой и малиной, кофе с молоком(я пью без сахара). углеводы [B]2 завтрак:[/B] кусочек сыра и опять кофе (все не правильно надо,яблочко) жир я ем, это не правильно, но вкусно. [B]3 обед:[/B] Суп, не знаю что там, но наверняка жиры, белки и сваренные углеводы. [B]4. полдник:[/B] Й огурт. [B]5.[/B] Гречка и курица, салат ([I]если тренировка[/I]) Курица, салат ([I]если нет тренировки[/I]) [B]6.[/B] Сельдерей с курицей или кусочек рыбы с овощами ([I]после тренировки необходимо есть белок!!! пол часа достаточная пауза. Иначе вы будете сжигать мышцы и будете похожи на вяленную сосиску[/I]) не забываем, порции маленькие, если навалить полную тарелку, к ужину умрете от абжорства. Белки-это строитель тела, не стесняйтесь есть омлет ([I]говорят толькоиз белков, я не заморачиваюсь[/I]), и яйца вареные, мясо и т.д. Я почти не ем мясо, только раз в неделю, наверное. Рыба, курица, индейка и субпродукты -печень, еще какая хрень попадется. Счетчик подсчета калорий в гугле найдете, там полно, но не забывайте, что все очень примерно, но вам и ненадо все до кoпейки. Позаписывайте сколько вы обычно сьедаете и не худеете и урежте немого рацион, вот и все. Девочки, ваши дополнения и замечание приветствуются! |
:(:girl_cray: девочки вопрос может не по адресу, но все же. Была стимуляция овуляции в цикле обычно 27-28 дней. Делаю тэсты как доктор сказал с 11ого дня. Но уже 16й а О нет. Что делать ума неприложу. Ведь должна была поехать на IUI. А теперь незнаю что делать. Выходит что даже при стимуляции О непроисходит:(
|
Овуляция не всегда бывает, как положено. У меня бывает в первые дни после мес.
Я не разбираясь в вопросах стимуляции,как её делают. У тебя овуляций не бывает? У моей подруги яйцеклетка не вызревает, но я не знаю делали ли они какое-то стимуляцию. Но деток у них не получается родить. |
Обычно у меня О на 14й 15й день , а сейчас немогу понять. Но поделаю тэсты еще пару тройку дней. Может поздняя будет.
|
2 месяца овуляцыя может выпадать. это нормально. иногда даже стимуляцыя действует запоздало, тоисть на второй цыкл. это тоже нормально. организм же не механизм работающий по нажатию кнопки. не пережывай и раслабся. а то может ты сама еще и сдержываешь;)
|
Спасибо всем за поддержку! Севодня позвонили мне из клиники и направили на анализ крови, проверить мы пропустили О или нет. И я попросила чтобы асистент моево доктора поговорила с ним. Чтоб на следующий раз делать не тэсты а узи. Она сказала что поговорит с ним и скажет мне.
|
вот видишь. все будет хорошо. просто дай времья
|
Я уже угомонилась;) Вот во время все и упирается уже немолодая ведь.
|
ну, теперь уже только удобный момент. а и в 43 рожают.
удачи вам |
приветики!
[B]Света,[/B]удачи вам! [B][COLOR="Red"]Ира,с наступившей неделькой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=100chertej;6935192]ну, теперь уже только удобный момент. а и в 43 рожают.
удачи вам[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6935333]приветики! [B]Света,[/B]удачи вам! [B][COLOR="Red"]Ира,с наступившей неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:) |
Привет , девочки! У меня редкий свободный день - деток забрали бабушка с дедушкой ( мужа родители).
почитала тут Настя писала, что ребенка в школу не отдают. Я сейчас вся в школьных вопросах, т.к. мой старший идет в подготовительный класс в след.году. И вот что, я готова его дома обучать , если ему в школе будут втолковывать, что голубые - это норма, про секс со второго класса рассказывать , а в четвертом презервативы раздавать. Я на полном серьезе. поспрашивала своих подруг и вот такая ситуация сейчас с муниципальными школами. Мы отдали сына в частную, но если 4 детей и все в частной, то это надо работать целый год только на школу... |
Марина,какие ужасы у вас в школах..
|
Это толерантностьв етях воспитывают. у нас та зе фигня. Не дают детям детством насладиться. Частная нам не по карману, надеюсь, цто в католической посдержанней будут.
|
Девочки у нас в Канаде я знаю несколько семей они деток в католические школы отдали и очень довольны. Там нет такой грязи. А по субботам водят в воскрестную школу при церькве.Там пеподают русский язык, литературу ,историю , математику и Божье слово.
|
Света, удачи!
Девочки, а вы своих детей русскому собираетесь учить? И насколько серьезно? Просто говорить или читать-писать? |
девочки, всем привет!
|
Лада,привет!
где так долго пропадала? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6936267]Лада,привет!
где так долго пропадала?[/QUOTE] Вероника, да по разным причинам не было возможности поначалу выходить в интернет, потом писать регулярно! да, американские школы очень толерантные.. я считаю неправильным обучать детей так рано однополой любви. Да, это существует, но это никак не норма. У меня был случай, выходила с автобуса, передо мной два гея парня целуются в засос, очень неприятно... Хорошо, что сына рядом не было. Мне совсем не хочется объяснять почему дяди целуются ребенку в 4 года! Пришла домой перечитала всякие статьи по этому поводу, и таки да - по английским законам, ты не можешь выгнать их из автобуса (был такой случай, раздули во всех газетах, это негуманно и тд), НО попросить уважать окружающих - это да! целуйтесь себе где угодно, но не в общественных местах, где дети имхо |
[b]Ladda[/b], привет!
Мне нравится то, как у нас- не выступают против, но нет этого в открытую. Хотя один-два раза в год они проводят свои парады- вот это не нравится мне |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |