Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Жгучая брюнеточка 18.11.2011 14:03

[QUOTE=катринчик;4252269]ну тогда потерпите....может вам какой нибудь фильм веселый посмотреть?[/QUOTE]

Да вот тоже об этом подумала щас одновременно с тобой:girl_haha: но чёто только сомневаюсь что я отвлекусь этим:( думаю, позвонить ему что ли?!?%-0

вишенка-cherry 18.11.2011 14:08

приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 18.11.2011 14:09

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252283]Да вот тоже об этом подумала щас одновременно с тобой:girl_haha: но чёто только сомневаюсь что я отвлекусь этим:( думаю, позвонить ему что ли?!?%-0[/QUOTE]
Позвони сначало, а потом фильм посмотри :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа пройдут быстро!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;4252328]приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик милая!!!

Жгучая брюнеточка 18.11.2011 14:10

[QUOTE=вишенка-cherry;4252328]приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет милая!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 18.11.2011 14:11

[QUOTE=катринчик;4252336]Позвони сначало, а потом фильм посмотри :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа пройдут быстро!!!!

Приветик милая!!![/QUOTE]

Позвонила, услышала его голос и чуть не расплакалась:-/ не понимаю что со мной, пипец перепады настроения, хочется тупо лечь и поплакать, хандра напала:(

катринчик 18.11.2011 14:12

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252348]Позвонила, услышала его голос и чуть не расплакалась:-/ не понимаю что со мной, пипец перепады настроения, хочется тупо лечь и поплакать, хандра напала:([/QUOTE]

ну вот...гормончики расшалились :-D :-D :-D давай ка быстро позитивный и смешной фильм

Жгучая брюнеточка 18.11.2011 14:14

[QUOTE=катринчик;4252354]ну вот...гормончики расшалились :-D :-D :-D давай ка быстро позитивный и смешной фильм[/QUOTE]

угу расшалились...походу:girl_haha: чёт не хочу хороший и весёлый, хочу грустный чтоб поплакать, мож легче будет%-0

катринчик 18.11.2011 14:14

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252368]угу расшалились...походу:girl_haha: чёт не хочу хороший и весёлый, хочу грустный чтоб поплакать, мож легче будет%-0[/QUOTE]

Смотри сама!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 18.11.2011 14:28

[QUOTE=катринчик;4252336]Позвони сначало, а потом фильм посмотри :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 часа пройдут быстро!!!!

Приветик милая!!![/QUOTE]

Приветик, [B]Катюша[/B]! С пятницей тебя!!:girl_in_love: Как настрой? Да, и с М!!!Молодец, что не расстроилась сильно, просто молодчага

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4252341]Привет милая!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Алёнка[/B]! Перепады настроения это сейчас нормально для тебя... Давай пересиливай себя и лежи больше, и ещё ходи междленнее , а не летай. Я тоже по натуре шустрик, но теперь больше похожа на черепашку, полностью изменила ритм жизни...

AmaranthA 18.11.2011 15:04

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4251936]Ну ничего зато завтра отдохнёшь от работки, а учёба дык всего 3 часа:) а потом зато клёво в кино пойдёшь, я так хочу чего нить новенького в жизни своей%-0[/QUOTE]

ды у тебя ж сейчас САААМЫЫЫЕ суперские изменения в жизни происходят:)))
[B]
Катюш[/B], :flirt:

[B]Вишенка[/B], пузик, привет!!!!!!!

вишенка-cherry 18.11.2011 15:48

[QUOTE=AmaranthA;4252708]ды у тебя ж сейчас САААМЫЫЫЕ суперские изменения в жизни происходят:)))
[B]
Катюш[/B], :flirt:

[B]Вишенка[/B], пузик, привет!!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="Purple"]Приветик, [B]Анюточка[/B]!!!![/COLOR]Как ты? сосем заработалась? Что-то тут сегодня тихо...

Lika@ 18.11.2011 15:53

я уснула маленько:zzz:
М так и нет,но почему же их нет,сколько можно издеваться надо мной:(

Вероничка18 18.11.2011 16:05

Привет девчата кого не видела :girl_in_love:
нас что то отрубило хорошо так на диванчике:-D

AmaranthA 18.11.2011 16:14

[QUOTE=вишенка-cherry;4252991][COLOR="Purple"]Приветик, [B]Анюточка[/B]!!!![/COLOR]Как ты? сосем заработалась? Что-то тут сегодня тихо...[/QUOTE]

%-0 ой, Натусь, чуть не подралась сеня:-D ужОс:girl_haha:
С неделькой вас :))) прости что с опозданием:) Как вы там?

Я помчала, любимки, опять к офтальмологу и домой! Еще выйду на связь!:girl_in_love:

Lika@ 18.11.2011 16:16

[QUOTE=Вероничка18;4253128]Привет девчата кого не видела :girl_in_love:
нас что то отрубило хорошо так на диванчике:-D[/QUOTE]

пивет:girl_in_love:
С НЕДЕЛЕЧКОЙ прошедшей!!!!!!:girl_in_love:

вот и я легла полежать и уснула:)

Lika@ 18.11.2011 16:19

Вероник,скоро родишь,чую уже:girl_in_love:

Nadya I 18.11.2011 16:27

Кукуси. Я себе дипиляцию делала первый раз сама. Уффф. это наверно как роды пока процесс идет думашь больше ни за что! а потом спустя время такой приятный результат что снова на это идешь)) Вероника и вешеночка с прошедшеми нельками!

Вероничка18 18.11.2011 16:27

[QUOTE=Lika@;4253196]Вероник,скоро родишь,чую уже:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D поскорей бы уже, ждем последние два дня дома...

Lika@ 18.11.2011 16:29

[QUOTE=Вероничка18;4253248]:-D поскорей бы уже, ждем последние два дня дома...[/QUOTE]

еще чуток,дня через 3 все случится :girl_in_love:

Вероничка18 18.11.2011 16:31

[QUOTE=Nadya I;4253250]Кукуси. Я себе дипиляцию делала первый раз сама. Уффф. это наверно как роды пока процесс идет думашь больше ни за что! а потом спустя время такой приятный результат что снова на это идешь)) Вероника и вешеночка с прошедшеми нельками![/QUOTE]

ух я бы не решилась сама себе делать дипиляцию:-D трусиха потому что, а ты молодчинка :)))

Вероничка18 18.11.2011 16:33

[QUOTE=Lika@;4253262]еще чуток,дня через 3 все случится :girl_in_love:[/QUOTE]

я тут недавно по лестницам решила побегать вдруг помогло бы:-D так теперь ходить не могу икры ног болят:-D :-D :-D

Lika@ 18.11.2011 16:34

[QUOTE=Nadya I;4253250]Кукуси. Я себе дипиляцию делала первый раз сама. Уффф. это наверно как роды пока процесс идет думашь больше ни за что! а потом спустя время такой приятный результат что снова на это идешь)) Вероника и вешеночка с прошедшеми нельками![/QUOTE]

сама??????????????вочком?я б умерла:girl_haha:

Lika@ 18.11.2011 16:35

[QUOTE=Вероничка18;4253291]я тут недавно по лестницам решила побегать вдруг помогло бы:-D так теперь ходить не могу икры ног болят:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты давай поаккуратней,силы тебе еще нужны,а то в родах ноги придется поднимать и растягивать,А у тебя мышцы болят:girl_haha:

Nadya I 18.11.2011 16:38

[QUOTE=Вероничка18;4253278]ух я бы не решилась сама себе делать дипиляцию:-D трусиха потому что, а ты молодчинка :)))[/QUOTE]
первый раз вот в салоне сделала поняла как это и очучения прочувствовала. теперь сама, гораздо дешевле правда дольше почти в 2 раза:-!
[QUOTE=Lika@;4253297]сама??????????????вочком?я б умерла:girl_haha:[/QUOTE]

чем чем?:-D

Lika@ 18.11.2011 16:46

[QUOTE=Nadya I;4253335]первый раз вот в салоне сделала поняла как это и очучения прочувствовала. теперь сама, гораздо дешевле правда дольше почти в 2 раза:-!

чем чем?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
воском?
я б тоже зотела но боюсь!!!!!!
Надь,я к тебе еще разок прилипну,а при ВБ тесты бы уже показали?задержка уже 5-6 дщней!

Nadya I 18.11.2011 16:51

[QUOTE=Lika@;4253382]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
воском?
я б тоже зотела но боюсь!!!!!!
Надь,я к тебе еще разок прилипну,а при ВБ тесты бы уже показали?задержка уже 5-6 дщней![/QUOTE]

коненчо при вБ ХГч достаточно высокий чтоб показать полоску, даже очень яркую, только вот растет он потом медленно, так его и диагностируют, кроме как еще на узи.
Да воском, не бойся сначала сходи в салон, посмотри как делают;) зато потом как минимум 2 недели ходишь лысая и довольная:girl_haha:

Lika@ 18.11.2011 16:53

[QUOTE=Nadya I;4253415]коненчо при вБ ХГч достаточно высокий чтоб показать полоску, даже очень яркую, только вот растет он потом медленно, так его и диагностируют, кроме как еще на узи.
Да воском, не бойся сначала сходи в салон, посмотри как делают;) зато потом как минимум 2 недели ходишь лысая и довольная:girl_haha:[/QUOTE]

ухххх,я уже весь мозг себе проела,пристрелиться лучше,чем так жить:girl_haha:

круто,а ты бикини да делаешь? я стесняюсь в салон:flirt:

Nadya I 18.11.2011 17:01

[QUOTE=Lika@;4253428]ухххх,я уже весь мозг себе проела,пристрелиться лучше,чем так жить:girl_haha:

круто,а ты бикини да делаешь? я стесняюсь в салон:flirt:[/QUOTE]

к г можно и на узи а салоне что человек другой?:girl_haha:
Я уже тебе сказала займись чем нибудь, это от безделия всякую фигню выдумываешь.:) придумай ручные подарки к новому году;)

Lika@ 18.11.2011 17:03

[QUOTE=Nadya I;4253465]к г можно и на узи а салоне что человек другой?:girl_haha:
Я уже тебе сказала займись чем нибудь, это от безделия всякую фигню выдумываешь.:) придумай ручные подарки к новому году;)[/QUOTE]

ты знаешь мне есть чем заняться,одни экзамены на носу,но меня это не отвлекает:girl_haha: вот если О поздняя была,то после нее долго М ждать?хоть знать сколько ожидать их:girl_haha:

ага,к Г то по нужде,а тут сама идешь:girl_haha: я тоже так люблю когда все лысенько:girl_haha: тока с бритьем раздражение бывает,а скажи чем ты делаешь и как?может самой попробовать можно будет%-0

Nadya I 18.11.2011 17:17

[QUOTE=Lika@;4253482]ты знаешь мне есть чем заняться,одни экзамены на носу,но меня это не отвлекает:girl_haha: вот если О поздняя была,то после нее долго М ждать?хоть знать сколько ожидать их:girl_haha:

ага,к Г то по нужде,а тут сама идешь:girl_haha: я тоже так люблю когда все лысенько:girl_haha: тока с бритьем раздражение бывает,а скажи чем ты делаешь и как?может самой попробовать можно будет%-0[/QUOTE]

расскажу покупаешь воск твердый, салициловый спирт и детскую присыпку. вооружаешься пинцетом зеркалом, светильником. Воск плавишь, наносишь небольшими участками, ждешь затвердевания, отрываешь против роста волос. А перед этим обрбатываешь спиртом затем тальком. потом только воск. После процедуры тоже спирт и тальк. и не мыться денек. пинцетом додергиваешь волоски которые не оторвались:) можно попробовать на ногах сначала:) можно купить ледокаин и перед процедурой им обработать. А экзамены это хорошо погрузись в них:girl_pinkglassesf:

Lika@ 18.11.2011 17:20

[QUOTE=Nadya I;4253568]расскажу покупаешь воск твердый, салициловый спирт и детскую присыпку. вооружаешься пинцетом зеркалом, светильником. Воск плавишь, наносишь небольшими участками, ждешь затвердевания, отрываешь против роста волос. А перед этим обрбатываешь спиртом затем тальком. потом только воск. После процедуры тоже спирт и тальк. и не мыться денек. пинцетом додергиваешь волоски которые не оторвались:) можно попробовать на ногах сначала:) можно купить ледокаин и перед процедурой им обработать. А экзамены это хорошо погрузись в них:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

круто,захотелось попробовать,но на сколько надо отрастить там волосы,чтоб и не больно и наверняка выщипались все????и где такое покупать?:) спасибо за подробный рассказ,очень теперь хочется попробовать,а ледокаином просто помазать да?раздражение долго сохраняется:?

Вероничка18 18.11.2011 17:25

[QUOTE=Nadya I;4253568]расскажу покупаешь воск твердый, салициловый спирт и детскую присыпку. вооружаешься пинцетом зеркалом, светильником. Воск плавишь, наносишь небольшими участками, ждешь затвердевания, отрываешь против роста волос. А перед этим обрбатываешь спиртом затем тальком. потом только воск. После процедуры тоже спирт и тальк. и не мыться денек. пинцетом додергиваешь волоски которые не оторвались:) можно попробовать на ногах сначала:) можно купить ледокаин и перед процедурой им обработать. А экзамены это хорошо погрузись в них:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да в первый раз делать такое в ванной точно на пол дня застрять можно :-D

Nadya I 18.11.2011 17:33

[QUOTE=Вероничка18;4253619]да в первый раз делать такое в ванной точно на пол дня застрять можно :-D[/QUOTE]

зачем в ванной?:) Лика я ледокаин не пробовала. так что незнаю, раздражения в принципе нет, на след день все розовенькое и равномерное, если не намочишь то в эти ранки не попадет инфекция, гле волос был как бы ранка же становится, потом постоянно протираешь салициловым. Волосы практически не врастают если рвать против роста:) ну и пилинги как обычно потом делаешь, да и длинну надо выростить хотяб пол см:) чем длинее тем более чистой будет процедура, рааааз и чисто:)

Lika@ 18.11.2011 17:36

[QUOTE=Nadya I;4253655]зачем в ванной?:) Лика я ледокаин не пробовала. так что незнаю, раздражения в принципе нет, на след день все розовенькое и равномерное, если не намочишь то в эти ранки не попадет инфекция, гле волос был как бы ранка же становится, потом постоянно протираешь салициловым. Волосы практически не врастают если рвать против роста:) ну и пилинги как обычно потом делаешь, да и длинну надо выростить хотяб пол см:) чем длинее тем более чистой будет процедура, рааааз и чисто:)[/QUOTE]

круто,все хочю,жду М и буду заниматься,только не знаю где в нашем задрипенске найти все эти ср-ва:girl_haha:

Lika@ 18.11.2011 17:37

[QUOTE=Вероничка18;4253619]да в первый раз делать такое в ванной точно на пол дня застрять можно :-D[/QUOTE]

не хочешь сделать перед родами:-D Надя и тебя научит:girl_haha:

вишенка-cherry 18.11.2011 17:39

Приветик, [B]Лика[/B], [B]Надюшик[/B] и [B]Вероничка[/B]!!!!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления с неделькой!
[B]Надя[/B], жалко конечно, что с работой так пролучилось, но...во-первых и такой опыт тоже опыт, а во-вторых, всё что не делается - к лучшему. Значит так было нужно...Надеюсь, что ты не обиделась на такие мои высказывания:-[ ]
Вы тут про депиляцию...Мне сейчас только бритва доступна и то местами...Из-за животика не всегда получается:-D

Nadya I 18.11.2011 17:42

лик во время месек болевой порог ниже, так что после месек, а Б первый раз делать в жизни депиляцию преступление! Хотя вероника тогда там родит на месте)) Не вишннюлька на что обижаться то? Как ты моя лапатулька??? У меня предчувствие что твоя кроха не доживет до свадьбы или на след день после нее будете и мужем и женой и мамой и папой))

Lika@ 18.11.2011 17:42

[QUOTE=вишенка-cherry;4253689]Приветик, [B]Лика[/B], [B]Надюшик[/B] и [B]Вероничка[/B]!!!!:girl_in_love:
Спасибо за поздравления с неделькой!
[B]Надя[/B], жалко конечно, что с работой так пролучилось, но...во-первых и такой опыт тоже опыт, а во-вторых, всё что не делается - к лучшему. Значит так было нужно...Надеюсь, что ты не обиделась на такие мои высказывания:-[ ]
Вы тут про депиляцию...Мне сейчас только бритва доступна и то местами...Из-за животика не всегда получается:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ,ну родишь будет доступно:)))
меня Надя заразила,теперь тозе хатю сделать:)))

вишенка-cherry 18.11.2011 17:43

[QUOTE=Lika@;4253704]:girl_haha: ,ну родишь будет доступно:)))
меня Надя заразила,теперь тозе хатю сделать:)))[/QUOTE]

давай, давай. потом впечатлениями поделишься:girl_haha:

вишенка-cherry 18.11.2011 17:47

[QUOTE=Nadya I;4253709]лик во время месек болевой порог ниже, так что после месек, а Б первый раз делать в жизни депиляцию преступление! Хотя вероника тогда там родит на месте)) Не вишннюлька на что обижаться то? Как ты моя лапатулька??? У меня предчувствие что твоя кроха не доживет до свадьбы или на след день после нее будете и мужем и женой и мамой и папой))[/QUOTE]

Да я что-то тоже нечто пдобное предчувствую...Мы в принципе неплохо, только вчера была у Г и мы оказывается держались, держались в плане прибывки веса, а тут...за 2 недели +1.600:-! Ругать пока не ругала, но сказала чтобы страться так резко больше не прибывлять...Вроде всё как обычно...:-[ ] Да, и ещё сказала, что если малипуська перевернётся, то КС возможно и не будет!:)))

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.