![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5278473]Девочки, привет!
Съездила за гемостазиограммой...она вся в норме, кроме Д-димера....при норме для 3 триместра до 1800, у меня аж 2800. Вот в пт еду к врачу! а еще поругались с мужем, он сказал, что ничего покупать не будет перед родами и точка!!![/QUOTE] Лен а ты куда к врачу поедешь, не переживай Д Димер при беремености может быть выше, я вот тоже в субботу сдавала гемостаз у меня РКФМ 8 при норме менее 4. Я в этот разх не стала сдавать дДимер...и г к которой я хожу платно сказала нет смысла. А ты для себя гемостаз сдешь? Или какие то показания? [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163[/url] вот почитай. |
[QUOTE=катринчик;5278503]Лен а ты куда к врачу поедешь, не переживай Д Димер при беремености может быть выше, я вот тоже в субботу сдавала гемостаз у меня РКФМ 8 при норме менее 4. Я в этот разх не стала сдавать дДимер...и г к которой я хожу платно сказала нет смысла. А ты для себя гемостаз сдешь? Или какие то показания?
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163[/url] вот почитай.[/QUOTE] врач сказал сдать, потому что есть предрасположенность к тромбам!... |
[QUOTE=Vesnuwka;5278546]врач сказал сдать, потому что есть предрасположенность к тромбам!...[/QUOTE]
ясно...ну на сколько я знаю там все в совокупности смотрят и еще тромбоциты в том числе. Я думаю все хорошо у вас а вы к гематологу пойдете? |
привет всем пузикам!!!:girl_in_love:
[B]Женечка[/B], ну как кефирчик? помог? :) [B]Танечка [/B]с возвращением и неделькой))) прибавка и правда совсем маленькая :girl_pinkglassesf: , у меня уже плюс 12 кг, чувствую что скоро живот перевесит и буду падать носом вперед :girl_haha: :puz: сегодня была у терапевта, ничего нового не подчерпнула для себя. все вопросы которые я задавала, придется переадресовать своей Г.:-E |
[QUOTE=Psilda;5278091]Доброе утро))
Танюш с неделькой и с возвращением))))))) Прибавка у тебя такая мааленькая :))) у меня уже почти плюс 10 кг (((( Насчет анализов. Ты же делала скриннинги, может тогда и сдавала все эти анализы? Я сегодня слала кровь из пальца, так у меня кровь течь не хотела, пришлось тетке этой проколоть мне мизинчик, тааак больно(((((([/QUOTE] бррр, больно...:( , а я пока поднимусь на 5 этаж на кровь, так она у меня буквально хлещет, потом еще долго ее останавливаю.. |
[QUOTE=Moreno;5278146]Приветики:)) Мы вчера в наш магазинчик детских товаров ходили с мужем и со свекровью. Присмотрели кроватку, я её нашла в интернете вот: [url]http://www.detskie-krovatki.com/product/detskaja-krovatka-gandylyan-chucha/[/url]
только тут она спиной стоит ,ящички такие милые впереди. И вообще по качеству она была лучше всех остальных:) Так что, если к рождению малыша кроватка будет еще в наличие, то они её купят:)[/QUOTE] Яночка, красивая кроватка:), а мне почему то хочется благородного темно-коричневого цвета, у нас и к интерьеру больше подойдет... а насчет выбора, ты права, надо щас выбрать и мужу показать, а то не дай Боже, что нить другое купит, я же не переживу :connie_1: :hysteric: [QUOTE=masha_ak;5278330]всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!![/QUOTE] ну мы собираемся ехать как раз зимой на машине и далеко, и в машине тепло, зачем ребенка засовывать в автокресло укутанного??%-0 , в любом случае для нас это проблема: выбор люльки, и чтобы спинка была плотная, и чтобы комфортно чувствовал себя малыш... |
[QUOTE=LEVушка;5278586]привет всем пузикам!!!:girl_in_love:
[B]Женечка[/B], ну как кефирчик? помог? :) [B]Танечка [/B]с возвращением и неделькой))) прибавка и правда совсем маленькая :girl_pinkglassesf: , у меня уже плюс 12 кг, чувствую что скоро живот перевесит и буду падать носом вперед :girl_haha: :puz: сегодня была у терапевта, ничего нового не подчерпнула для себя. все вопросы которые я задавала, придется переадресовать своей Г.:-E[/QUOTE] зато моя терапевт через чур дотошная....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5278155]Ян, хорошенькая кроватка:))) вы именно беленькую хотите? У вас столько же она интересно стит сколько и тут или подешевле?[/QUOTE]
Она у нас так же стоит, 7 с чем-то:) И почему то беленькую очень захотелось, такой благородный цвет, мне прям очень понравилась, а к ней вот такой комодик [url]http://www.detskie-krovatki.com/product/komod-gandylyan-aistenok-mini/[/url] . Только в продаже его нет, но надо поспрашивать, может на заказ привезут. Мы еще озадачились местом обитания малыша. У нас в квартире комната и лоджия есть. В комнате стоит комп, телек, диван на котором сейчас спим. А на лоджии стоит диван и шкафчик. Если ставить кроватку в лоджии, то там мы спать не сможем, места не хватит. А вот в комнате место есть, но как быть с компьютером и телеком? |
[QUOTE=катринчик;5278693]зато моя терапевт через чур дотошная....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну это даже неплохо.. хотя она тебя наверное и накручивает.. сегодня вообще такое настроение ужасное, хотя вроде все хорошо.. не знаю чем себя побаловать! :(, наверное устала и жду декрета... |
[QUOTE=LEVушка;5278862]ну это даже неплохо.. хотя она тебя наверное и накручивает..
сегодня вообще такое настроение ужасное, хотя вроде все хорошо.. не знаю чем себя побаловать! :(, наверное устала и жду декрета...[/QUOTE] да ты знаешь я у нее была 1 раз...она за 5 минут сказала что анализы у меня так себе, то се......хотя моя Г сказала что анализы хорошие...и больше я к ней не очень хочу идти...я лучше схожу по поводу ТТГ к эндокринологу. |
[QUOTE=катринчик;5278914]да ты знаешь я у нее была 1 раз...она за 5 минут сказала что анализы у меня так себе, то се......хотя моя Г сказала что анализы хорошие...и больше я к ней не очень хочу идти...я лучше схожу по поводу ТТГ к эндокринологу.[/QUOTE]
ну если так - тогда конечно..у меня если честно что Г что другие врачи абсолютно безучастны, я вопросы задаю только потому что много статей читаю, а так, и я бы не спрашивала, и мне бы ничего не рассказывали%-0 вообщем, даже думаю сменить Г, или уже не рыпаться.. |
[QUOTE=LEVушка;5279179]ну если так - тогда конечно..у меня если честно что Г что другие врачи абсолютно безучастны, я вопросы задаю только потому что много статей читаю, а так, и я бы не спрашивала, и мне бы ничего не рассказывали%-0 вообщем, даже думаю сменить Г, или уже не рыпаться..[/QUOTE]
у меня Г тоже такая же, приедет с отпуска я все выскажу |
ха, о чем мы говорим, когда, напр, я в зоне рисков по образованию тромбов, а гемостаз мне в жк с июня не назначают! ток в центре, где я рожать хочу, как узнали о рисках, срочно сказали сдать....ну и что - пришел он не оч хороший....(((
|
[QUOTE=Vesnuwka;5279678]ха, о чем мы говорим, когда, напр, я в зоне рисков по образованию тромбов, а гемостаз мне в жк с июня не назначают! ток в центре, где я рожать хочу, как узнали о рисках, срочно сказали сдать....ну и что - пришел он не оч хороший....((([/QUOTE]
так леночка ты к врачу только в пятницу...милая у тебя кроме Димера все же внорме......я думаю все хорошо зайка. Ты вкой лаборатории сдавала гемостаз? |
[QUOTE=катринчик;5279690]так леночка ты к врачу только в пятницу...милая у тебя кроме Димера все же внорме......я думаю все хорошо зайка. Ты вкой лаборатории сдавала гемостаз?[/QUOTE]
ну пока ток д-димер, сдавала в центре акушерства им. Кулакова! |
[QUOTE=Vesnuwka;5279712]ну пока ток д-димер, сдавала в центре акушерства им. Кулакова![/QUOTE]
ну пойдешь в пятницу к Г или гематологу и он все тебе скажет...я почему то уверенна что это естественное отклодение при Б. Да и вообще максимум фраксипарин назначат я его колола |
Леночка а ты заключила уже контракт с ними?
|
[QUOTE=катринчик;5279799]Леночка а ты заключила уже контракт с ними?[/QUOTE]
нее, они ток с 36 нед заключают! |
[QUOTE=Vesnuwka;5279821]нее, они ток с 36 нед заключают![/QUOTE]
ты пролсто у г там наблюдаешься? там очень хорошие специалисты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а роджать там будешь? |
вот у меня на работе девочка сегодня принесла больняк, рожать на месяц раньше меня... блин начала я паниковать.. а увезут ли меня туда куда я хочу, или самой добраться до роддома, и примут ли, хотя говорят что не принять не могут! моя Г , причем жк относится к этому роддому, сказала что ничего не знает, посоветовать ничего не может. и куда идти?? к главврачу роддома? :-/ или вообще не думать об этом. мдааа
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! Совсем я пропала)))) НО! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!
[QUOTE=LEVушка;5279892]вот у меня на работе девочка сегодня принесла больняк, рожать на месяц раньше меня... блин начала я паниковать.. а увезут ли меня туда куда я хочу, или самой добраться до роддома, и примут ли, хотя говорят что не принять не могут! моя Г , причем жк относится к этому роддому, сказала что ничего не знает, посоветовать ничего не может. и куда идти?? к главврачу роддома? :-/ или вообще не думать об этом. мдааа[/QUOTE] мы просто поехали сами когда схватки начались. и в этот раз сами поедем, т.к. могут отвезти в другой (худший) роддом. Да и самим как-то спокойнее и комфортнее. |
[QUOTE=Сашечка));5279920]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! Совсем я пропала)))) НО! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!
мы просто поехали сами когда схватки начались. и в этот раз сами поедем, т.к. могут отвезти в другой (худший) роддом. Да и самим как-то спокойнее и комфортнее.[/QUOTE] привееет!!! поздравляю с новосельем!!! :))) :))) :))) вот и я думаю, что поеду на муже, а то и сама дойду, другой вопрос - не развернут ли меня со схватками... |
[QUOTE=LEVушка;5279928]привееет!!! поздравляю с новосельем!!! :))) :))) :)))
вот и я думаю, что поеду на муже, а то и сама дойду, другой вопрос - не развернут ли меня со схватками...[/QUOTE] СПАСИБО!!!! не имею права) тем более ты в районный роддом! вот когда девочки с области звонили и спрашивали есть ли месте им отвечали что нету и рожайте в своих роддомах.... |
Ириш, а ты в 9 хочешь?
Я когда на ДО лежала в 13 РД, то там было пару дней когда со схватками никого не принимали!! Потому что был аврал полнейший! Многие лежали в коридорах!!! Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? И ваааще уже второй день настроение говняцкое! |
[QUOTE=Psilda;5278091]Доброе утро))
Танюш с неделькой и с возвращением))))))) Прибавка у тебя такая мааленькая :))) у меня уже почти плюс 10 кг (((( Насчет анализов. Ты же делала скриннинги, может тогда и сдавала все эти анализы? Я сегодня слала кровь из пальца, так у меня кровь течь не хотела, пришлось тетке этой проколоть мне мизинчик, тааак больно(((((([/QUOTE] Уже добрый вечер, целый день в этом ремонте, конца и края нет. Для меня эта прибавка нормально, дочка растет и это главное, а больше мне муж не разрешает набирать... :-Р Меня эта сдача анализов достала по русски говоря, у меня тоже плохо кровь бежит, скорее всего боюсь, но из мизинчика ни разу не брали. [QUOTE=Светунчик1986));5278222]привет, беремки)))))) [B]Девочка-ТанечКА[/B]а какие именно колясочки писмотрела, поделись информацией, а то я себе уже с этими колясками голову сломала....[/QUOTE] Светочка, по маркам не скажу,т.к. их не запоминала и вообще выбирали по принципу, понравилось-берем. Но я точно знаю, что у нас будет 2 в 1 без автокресла, но скорее всего с люлькой. Я решила, что свою куколку буду в одеялко-конверт заворачивать первые 3 мес. А поторм и автокресло мало будет. И вообще, ездить первые месяца нам не куда будет. [QUOTE=ПИришка;5280138]Ириш, а ты в 9 хочешь? Я когда на ДО лежала в 13 РД, то там было пару дней когда со схватками никого не принимали!! Потому что был аврал полнейший! Многие лежали в коридорах!!! Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? И ваааще уже второй день настроение говняцкое![/QUOTE] Иришка, почему настроение говняцкое, может погодка плохая?А что касается места в маршрутке, во-первых это не общественный транспорт, тут все за деньги и поэтому ни кто стоя ехать не хочет, а во-вторых люди сейчас воспитанны не так.:( Я всегда беременюшкам место уступала, а с колясками помогала занести или двери подержать...:girl_pinkglassesf: А выглядишь ты вполне беременной, меня сегодня "сполили", что я в интересном положении. |
Танюш, да фиК знает) наверное акклиматизируюсь к тому, что с свекруня сейчас приехала)
А по поводу маршрутки так как я потом уже узрела было одно место в самом конце, но там сидели так, что было непонятно есть там место или нет!! Так я когда зашла и закрыла дверь -смотрю мест не видать и я достаточно громко сказала-прекрасно! И мест нет! Я понимаю места местами и все после работы устали, но блин какие то человеческие качества вымерли что ли??? Эхсь... По поводу коляски , что тебе приглянулась, она конечно прикольная, я ее и вживую щупала! И она сейчас одна из самых продаваемых моделей!! |
Тань, кто спалил пуз?:)
|
Саш!! С переездом!!! Здорово!!
|
[QUOTE=masha_ak;5278330]всем приветики!!! вставлю свои 5 копеек по поводу коляски, в зиму совсем не зачем брать 3 в 1, т.к. ребеночек в зимнем в автокресло никак не влезет(!!!), а весной, ближе к лету, когда сидеть будет лучше брать уже кресло по-больше, вместо автокресла думаем брать сумку-переноску, и то еще не решили, может ребеночек закутанный и туда не влезет!!![/QUOTE]
А мы хоть и октябрьские были, но в кресле без проблем помещались во всем бмундировании :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5278399]у меня подруга очень хвалила, говорит очень маневореная и устойчивая....но как она зимой...я незнаю...тут у нас есть мамульки уже...может кто пользовался и расскажет нам начинающим? :girl_haha:[/QUOTE] Обожаю трехколески :girl_in_love: мне тут соседка предложила трехколеску Jane 2 в 1 очень дешево, хотя ею практически не пользовались, так что думаю мы ее и возьмем:))) Такую только цвета другого :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5278473]Девочки, привет! Съездила за гемостазиограммой...она вся в норме, кроме Д-димера....при норме для 3 триместра до 1800, у меня аж 2800. Вот в пт еду к врачу! а еще поругались с мужем, он сказал, что ничего покупать не будет перед родами и точка!!![/QUOTE] ((((( как-то сильно больше, но действительно надо смотреть в купе с другими результатами и может для беременных сои нормы, очень на это надеюсь! [QUOTE=LEVушка;5278586]привет всем пузикам!!!:girl_in_love: [B]Женечка[/B], ну как кефирчик? помог? :) [B]Танечка [/B]с возвращением и неделькой))) прибавка и правда совсем маленькая :girl_pinkglassesf: , у меня уже плюс 12 кг, чувствую что скоро живот перевесит и буду падать носом вперед :girl_haha: :puz: сегодня была у терапевта, ничего нового не подчерпнула для себя. все вопросы которые я задавала, придется переадресовать своей Г.:-E[/QUOTE] :puz: :puz: Ага, пока 1разок помогло :girl_in_love: спасибо за совет :girl_in_love: Ой, а я всю информацию от терапевта получаю, и мне нравится он помнит все мои предыдущие результаты анализов, помнит, что у меня детки старшая во второй класс пошла, а младший в сад, умничка она у меня. Хочу ей подарить рафаэлки в следующий прием :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5278791]Она у нас так же стоит, 7 с чем-то:) И почему то беленькую очень захотелось, такой благородный цвет, мне прям очень понравилась, а к ней вот такой комодик [url]http://www.detskie-krovatki.com/product/komod-gandylyan-aistenok-mini/[/url] . Только в продаже его нет, но надо поспрашивать, может на заказ привезут. Мы еще озадачились местом обитания малыша. У нас в квартире комната и лоджия есть. В комнате стоит комп, телек, диван на котором сейчас спим. А на лоджии стоит диван и шкафчик. Если ставить кроватку в лоджии, то там мы спать не сможем, места не хватит. А вот в комнате место есть, но как быть с компьютером и телеком?[/QUOTE] Ой, как вспомню когда мы в одной комнате жили и там надо было все разместить -тетрис :girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5279892]вот у меня на работе девочка сегодня принесла больняк, рожать на месяц раньше меня... блин начала я паниковать.. а увезут ли меня туда куда я хочу, или самой добраться до роддома, и примут ли, хотя говорят что не принять не могут! моя Г , причем жк относится к этому роддому, сказала что ничего не знает, посоветовать ничего не может. и куда идти?? к главврачу роддома? :-/ или вообще не думать об этом. мдааа[/QUOTE] Лучше конечно со скорой если из дома поедешь, они обзванивают Род дома и выясняют где есть места, можно им денежку дать, чтобы в нужный отвезли. Если поиконтракту рожаешь то понятно едешь туда без вопросов. С Пашей я контракт заключала и меня за 2дня до родов на дородовое положили :girl_in_love: в платную палату [QUOTE=Сашечка));5279920]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! Совсем я пропала)))) НО! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НАКОНЕЦ ТО!!!!!! мы просто поехали сами когда схватки начались. и в этот раз сами поедем, т.к. могут отвезти в другой (худший) роддом. Да и самим как-то спокойнее и комфортнее.[/QUOTE] С переездом!! [QUOTE=ПИришка;5280138]Ириш, а ты в 9 хочешь? Я когда на ДО лежала в 13 РД, то там было пару дней когда со схватками никого не принимали!! Потому что был аврал полнейший! Многие лежали в коридорах!!! Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? И ваааще уже второй день настроение говняцкое![/QUOTE] Блин, опять антибиотик ((((((((а какие бактерии нашли? Чего лечат!!! Пусть вылечат уже поскорее!!! С маршруткой -жесть. Мне в начале октября надо будет оформлять декрет -ехать в метро, боюсь очень (((( Да нуууу, не толстая ты!!!!!!! |
Была сегодня на танцах с детками. На прошлой неделе одну девочку привела на занятия мама беременная, сегодня она уже пришла с малышкой в автокресле. Прикиньте она после занятий тогда пришла домой и у нее начались стремительные роды, в итоге дома родила. Сегодня малышке неделя.
|
[QUOTE=Psilda;5280536]Была сегодня на танцах с детками. На прошлой неделе одну девочку привела на занятия мама беременная, сегодня она уже пришла с малышкой в автокресле. Прикиньте она после занятий тогда пришла домой и у нее начались стремительные роды, в итоге дома родила. Сегодня малышке неделя.[/QUOTE]
Ээээээээ%-0 а дома то кто-ниб был?? Скорая то успела?это вторые роды? Я так не хочу))) |
[QUOTE=ПИришка;5280542]Ээээээээ%-0 а дома то кто-ниб был?? Скорая то успела?это вторые роды?
Я так не хочу)))[/QUOTE] Мама ее была и доча, пока скорая ехеле она родила %-0 я тожееееееее не хочуууууу!!!! |
[QUOTE=Psilda;5280550]Мама ее была и доча, пока скорая ехеле она родила %-0 я тожееееееее не хочуууууу!!!![/QUOTE]
Мдя... Этож надо самой ноги врозь лежать)))) мама дорогая..... Мне на следующем приеме надо на кресло лезть! Мазок брать будут! |
[QUOTE=ПИришка;5280138]Ириш, а ты в 9 хочешь?
Я когда на ДО лежала в 13 РД, то там было пару дней когда со схватками никого не принимали!! Потому что был аврал полнейший! Многие лежали в коридорах!!! Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? И ваааще уже второй день настроение говняцкое![/QUOTE] Доброе утро всем))) Да, Ириш хочу в 9 но бесплатно! ну правда может акушерке заплатить, но куда вот идти, с кем договариваться - ума не приложу... и у меня настроения второй день нет...:( вчера мне место уступила женщина, причем узбечка :-! , я их тут ругаю на чем свет стоит, заполонили блин весь питер, а вот ведь как, встала и меня посадила.. приятно! |
[QUOTE=Psilda;5280550]Мама ее была и доча, пока скорая ехеле она родила %-0 я тожееееееее не хочуууууу!!!![/QUOTE]
ооооой, и я так не хочу... роддом возле дома..буду гулять на последних днях вокруг него :girl_haha: :puz: |
Всем приветик, пузики ))))))
|
всем приветик
|
спасибо девочки!
Всем приветы!!! А у меня проблема(( ЖР называется... чё делать??? Я реально оочень много ем... и всё каллорийное((( вес начал мчаться вверх! Не могу не есть... Вот думаю яблоки сегодня может есть и пить побольше?((( |
[QUOTE=катринчик;5281285]всем приветик[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ!!! |
[QUOTE=Сашечка));5281307]спасибо девочки!
Всем приветы!!! А у меня проблема(( ЖР называется... чё делать??? Я реально оочень много ем... и всё каллорийное((( вес начал мчаться вверх! Не могу не есть... Вот думаю яблоки сегодня может есть и пить побольше?((([/QUOTE] у меня от яблок аппетит еще больше :( :( :( [QUOTE=Сашечка));5281311]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE] Спасибо милая |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |