Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Katerinka-kartinka 22.04.2013 08:34

Привет! Спасибо за поздравления. Прикольно про Илю, а мой Егор не понимает еще такие вещи. Вчера впервые заметил мой живот, начал показывать на него и с выпученными глазами говорить ооо, хлопать по нему, потом по своему. Просил присесть и лицом в него утыкался:girl_haha:

МамаБегемотика 22.04.2013 08:35

Всем привет)))

[QUOTE=Мира;5856061]Все выходные ем, как будто месяц не ела...неуж то начался жор беременячий...страшно.[/QUOTE]
и у меня тоже:(
[QUOTE=Мира;5856128]Как же везде Б по разному ведется...я только встала на учет, мне сразу сказали принести по мужу флюшку, группу крови и резус, анализы его на гепатиты, вич и RW. При этом никаких направлений...ну благо он у меня донором крови был в декабре...а так...[/QUOTE]
у меня ничего про него кроме работы не спросили, а флюшку в 30 недель просят, когда декрет оформляют
[QUOTE=LisyaMorda;5856147]Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит....[/QUOTE]
про брак тебе придется сказать тогда в роддоме.там в справке вроде пишут, с которой потом в загс идти за свид.о рождении
[QUOTE=Малинка27;5856508]
У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!!
[/QUOTE]
ничего себе:-Eкосорукая какая-то и безответственная
[QUOTE=ДваСердца;5856928][COLOR="Blue"][B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! [/B][/COLOR]
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) )
[COLOR="Magenta"][B][I]
Катя, с неделькой! [/I][/B][/COLOR]
[/QUOTE]
присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5856935]у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка[/QUOTE]
у нас мартышка тоже с нами спать придумала:-Eтолько с папой в обнимку

МамаБегемотика 22.04.2013 08:39

Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничего:(хотя бугорочки уже видно...нечувствительная какая-то рука у него:(

Азазелька 22.04.2013 08:41

[quote=ДваСердца;5856957]да, папу с сестренкой уже недели 2 щекочет по ладошке. Иля так вообще в восторге, даже показывает как там ее лялька пинала и расскажет какой частью тела ))
[/quote]
а у меня нет ощущения пинков, мне кажется, что он постоянно крутиться вокруг своей оси, сначала в одну сторону, потом в другую, причем все это происходит в районе лобка, че он там делает :-!

ДваСердца 22.04.2013 08:43

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5856963]Привет! Спасибо за поздравления. Прикольно про Илю, а мой Егор не понимает еще такие вещи. Вчера впервые заметил мой живот, начал показывать на него и с выпученными глазами говорить ооо, хлопать по нему, потом по своему. Просил присесть и лицом в него утыкался:girl_haha:[/QUOTE]
хулигашка! не сильно хлопал?

[QUOTE=МамаБегемотика;5856964]
у нас мартышка тоже с нами спать придумала:-Eтолько с папой в обнимку[/QUOTE] каждому родителю по ляльке

[QUOTE=МамаБегемотика;5856971]Вчера вечером во время очередных танцев в моем животе, положила папину руку, чтобы почувствовал...а он не понял ничего:(хотя бугорочки уже видно...нечувствительная какая-то рука у него:([/QUOTE]
мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже?

ДваСердца 22.04.2013 08:46

[QUOTE=Азазелька;5856975]а у меня нет ощущения пинков, мне кажется, что он постоянно крутиться вокруг своей оси, сначала в одну сторону, потом в другую, причем все это происходит в районе лобка, че он там делает :-![/QUOTE]

ну а где? матка ща только пупка достигнуть должна. следовательно малышуля ниже )) вот и получается в районе лобка. у меня тоже там. как раз по резинке трусов )

Азазелька 22.04.2013 08:46

а еще заметила, что в выходные дни он гораздо активнее, а как только на работу выхожу, сразу затишье на весь день.....чудной у меня мальчик :girl_haha:

МамаБегемотика 22.04.2013 08:47

[quote=ДваСердца;5856977]мож он просто не понял, ждал сильных толчков уже?[/quote]
Наверное:(но там не слабо как мне казалось было%-0 или это мне так кажется
Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать

ДваСердца 22.04.2013 08:52

[QUOTE=Азазелька;5856983]а еще заметила, что в выходные дни он гораздо активнее, а как только на работу выхожу, сразу затишье на весь день.....чудной у меня мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
отдыхает и радует маму ))
у нас перед сном основные танцы ))

[QUOTE=МамаБегемотика;5856985]Наверное:(но там не слабо как мне казалось было%-0 или это мне так кажется
Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать[/QUOTE]

ну тогда нонечно.его малая тормоштла, ничего не уловить. еще поймает свои пинки.
мой уже спрашивает когда его в спину начнет толкать по ночам)))

Азазелька 22.04.2013 08:52

[QUOTE=МамаБегемотика;5856985]Наверное:(но там не слабо как мне казалось было%-0 или это мне так кажется
Может он еще на Ваську отвлекался, она в это время по нему ползала и пыталась за нос поймать[/QUOTE]

мои вообще даже внимания на живот не обращают, не то чтобы, руку положить и пинков дождаться
у тебя хоть старался что то ощутить, ты просто изнутри это чувствуешь, а чужая рука может еще такие слабые не учуять)

МамаБегемотика 22.04.2013 08:53

[QUOTE=ДваСердца;5856981]ну а где? матка ща только пупка достигнуть должна. следовательно малышуля ниже )) вот и получается в районе лобка. у меня тоже там. как раз по резинке трусов )[/QUOTE]

Именно по резинке и колотятся сначала:)так классно вот сейчас, когда еще ребра в разные стороны не распихивают

ДваСердца 22.04.2013 08:59

[quote=МамаБегемотика;5856997]когда еще ребра в разные стороны не распихивают[/quote]
я не знаю как это - по ребрам получать. Иля оч спокойная была. только чувствовалось как у нее там потягушки были, то руку вытянет, то ногу, то попу выставит.. а бить не била ни разу. только икала ))

Мальвина22 22.04.2013 09:00

[QUOTE=ДваСердца;5856928][COLOR="Blue"][B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! [/B][/COLOR]
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) )
[COLOR="Magenta"][B][I]
Катя, с неделькой! [/I][/B][/COLOR]

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Эквааатор!!!!!:))):))):))) Мне ПДР ставили по узи... А Таня решила наверно первая родить и всех потом в роддом провожать:girl_haha:

МамаБегемотика 22.04.2013 09:06

[QUOTE=ДваСердца;5857005]я не знаю как это - по ребрам получать. Иля оч спокойная была. только чувствовалось как у нее там потягушки были, то руку вытянет, то ногу, то попу выставит.. а бить не била ни разу. только икала ))[/QUOTE]

Василиса мне в последнюю неделю печень чуть попой не выдавила, и пиналась очень сильно, я еще все боялась, что кислорода не хватает, но все КТГ и УЗИ показывали, что все отлично у нее...У нее и сейчас не шило в попе, а целый дикообраз

Малинка27 22.04.2013 09:36

[b]Мальвина22[/b], С экватором!!!!!!!!!!Растите здоровыми малышами)))

У меня пинается так,что не то что рукой можно просто посмотреть и вино как живот дыбиться))) Чувствую беспокойный малыш будет , инога чем то упирается и я в районе яичников могу потрогать погладить детенка. Папа вообще в восторге. Но это у меня все началось совсем недавно ,чтоб так сильно и заметно пинался,неделю как.:letsrock:

Мальвина22 22.04.2013 09:39

[b]Малинка27[/b], Это здорово))) Папка наверно доволен как слон?))
А мой вчера говорит, интересно, а на кого она будет похожа? Говорят, девочки все в папочек идут!! Во приколист:-Р

МамаБегемотика 22.04.2013 09:51

[b]Мальвина22[/b], У нас Василиса вылитая я, от папы только характер)))так что на кого захочет ваша малышка на того и будет похожа)))

Малинка27 22.04.2013 09:59

[quote=Мальвина22;5857075]А мой вчера говорит, интересно, а на кого она будет похожа? Говорят, девочки все в папочек идут!! Во приколист
__________________[/quote]
Папа наш рад!!!! Дочки для папы-это прекрасно!!!! Я тоже хотела девочку, но мальчие первый -это хорошо, главное чтобы вообще девочка потом получилась)) В мужском коллективе сойду сумма. Мужу сразу сказала,если будут они мальчики, буду их припахивать помогать по дому,не отвертятся!!! А вообще мне по жизни везет с мужским коллективом, в универе в группе была одна я девчонка, на работе первой мужики ((( Хоть на стену лезь, всегда думала ,что мужской коллектив это хорошо, поверьте неееет, с ними ничего не обсудить , не посплетничать ,не пожаловаться на мужа))))

ZaychuSka 22.04.2013 11:06

Приветик девули!!
Марина, Катя - с экватором!!!! Половина пути пройдена:)))
Ир, 1 сентября мне по узи поставили, а так я никуда не спешу и не тороплюсь вас всех обогнать.... Как Бог даст, так и будет:)

Я была в субботу на узи....Все посмотрела, сказала, что ок.По развитию почти на неделю опережает. Подтвердили нам девулечку:girl_in_love:
Единственное, вес вроде маловат сказала....200-250 гр.:-[ ] А так все в норме!

Мира 22.04.2013 11:36

Всем привет!!!

[B]ZaychuSka[/B] и [B]Мальвина22[/B], с экватором!!!
[B]Katerinka-kartinka [/B]- с неделькой!!! Уже на пути к экватору!!!

Мира 22.04.2013 11:52

У меня сегодня был патронаж к новорожденному на участке. Мамочка его родила сама. 4600гр и 60 см. Выглядит будто уже 2 мес.

LisyaMorda 22.04.2013 11:54

А мой меня всегда по пузу гладит и на ночь и по утрам. Но это привычка ещё добеременная у нас)) Он говорит что ночью у меня там движуха, но мне кажется, что он ошибается, потому что я ваще ничего не чувствую пока((( ни движений ни пинков. Стесняшка што ли...короче, жду УЗИ завтрашнего...

МамаБегемотика 22.04.2013 12:05

[QUOTE=Мира;5857367]У меня сегодня был патронаж к новорожденному на участке. Мамочка его родила сама. 4600гр и 60 см. Выглядит будто уже 2 мес.[/QUOTE]

Ничего себе размерчик:)))бедная мамочка

Мира 22.04.2013 12:11

[QUOTE=МамаБегемотика;5857411]Ничего себе размерчик:)))бедная мамочка[/QUOTE]

Я сама в шоке. мама ростом 168 и весом доберенным 57кг. Фигура у неё суппер. Но вены на ногах все повылезли.%-0

Кристинк@ 22.04.2013 12:17

всем привет!

У нас сегодня была веселенькая ночка. В 12.00 проснулись от того что у нас в коридоре воняет дымом, думали у нас проводка, не фига, дым валит и валит, в общем крутились-вертелись, смотрим в окно мигалки, вышли во двор, а там 2 пожарки, полиция, соседка во втором подъезде алкашка загорелась.
Дымовуха, сверху семья с маленьким ребенком из-за дыма выйти не может.
В общем вывели их, эту квартиру залили, бабушку парализованную вынесли живую, а этой алкашке по фигу, мы так надеялись что она сгорела.
В общем проветривали до 5 утра, хоть в комнате в нашей дыма не было, дома холодно, т.к. на улице сегодня вообще холодина, дождь где-то прошел, надеюсь Кира не заболела.

ДваСердца 22.04.2013 12:18

[QUOTE=Мира;5857367]У меня сегодня был патронаж к новорожденному на участке. Мамочка его родила сама. 4600гр и 60 см. Выглядит будто уже 2 мес.[/QUOTE]
крупныш ттт

[QUOTE=Мира;5857431]Я сама в шоке. мама ростом 168 и весом доберенным 57кг. Фигура у неё суппер. Но вены на ногах все повылезли.%-0[/QUOTE]

мож венки еще придут в норму, хоть чуточку.

Кристинк@ 22.04.2013 12:32

[B][COLOR="YellowGreen"]АНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

Катя, с неделькой! [/COLOR][/B]

все тут шевелюшки обсуждают, а не чувствую, иногда что-то и то по моему это мои глюки, я бы каждый день на узи ходила, чтобы знать что все хорошо, пока не зашевелится(((

А где Крыло? Ей по моему вчера на узи надо было?

Мальвина22 22.04.2013 12:38

[b]Кристинк@[/b], спасибо)))
Ну у тебя и ночка была...:-! Ты же была на узи, и все хорошо) Не переживай, я думаю это дело нескольких дней) Ни сегодня, завтра зашевелится твоя крошка:girl_in_love:

mahoni 22.04.2013 12:43

Всем привет! :)
Таня, Марина, с экватором, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Катя - с неделечкой! :girl_in_love:
[QUOTE=Малинка27;5856508]Ой ну скорее бы разобраться, хочу быть полноценным человеком))))

У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!!

Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как.[/QUOTE]
Вот это да... Весело у тебя! :-/ Правильно, что решила врача сменить. :)
Спросила у врача - сказала что если узи в норме, то кровь они не берут... Типо толку всё равно нет... %-0
[QUOTE=ДваСердца;5856518]если у тебя +, то муж их мало интересует

так глотни чуток, зашли мужа. не умирай ))

у нее 1 группа - это группа риска

точно надо искать новую.. чет она не особо к работе чувства питает[/QUOTE]
Так и у меня 1 группа, положительный резус фактор. :)
До меня ток счас дошло, про какую Сашу ты вчера писала :girl_haha: Мой беременный мозг в предверии узи вообще отказывался соображать :girl_haha:

[QUOTE=ДваСердца;5856935]у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка[/QUOTE]
Так мило! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Кристинк@;5857457]всем привет!

У нас сегодня была веселенькая ночка. В 12.00 проснулись от того что у нас в коридоре воняет дымом, думали у нас проводка, не фига, дым валит и валит, в общем крутились-вертелись, смотрим в окно мигалки, вышли во двор, а там 2 пожарки, полиция, соседка во втором подъезде алкашка загорелась.
В общем вывели их, эту квартиру залили, бабушку парализованную вынесли живую, а этой алкашке по фигу, мы так надеялись что она сгорела.
В общем проветривали до 5 утра, хоть в комнате в нашей дыма не было, дома холодно, т.к. на улице сегодня вообще холодина, дождь где-то прошел, надеюсь Кира не заболела.[/QUOTE]
Вот это да... Бедняги вы... :-/ Хоть бы с Кирой всё хорошо было! :girl_in_love: И за собой тоже понаблюдай! ;)
Сходила я на УЗИ - всё ок, слава Богу! :girl_in_love: Подтвердили девочку! ;) Весим мы 350 гр, крошечка :girl_in_love: По этому УЗИ на 3 денёчка срок опережает. :)
И в консультации - тоже самая большая прибавка за всю Б - 900 гр. Получается удвоила. Итого 1800 уже набрала. :) Но я ещё к подружке на чай забежала перед приёмом. :)

Мальвина22 22.04.2013 12:50

[b]mahoni[/b], с доченькой!!!!!!!!:)))

LisyaMorda 22.04.2013 12:56

а этой алкашке по фигу, мы так надеялись что она сгорела.
(С)
Добрая Кристина)))))

Кристинк@ 22.04.2013 12:56

Маша, с доченькой!!!

Вообще 1+ тоже подвержена сильному риску возникновения антител.
У нас сдают все у кого отрицательный и муж с положительным, и те у кого 1+, а муж с любой другой!

Малинка27 22.04.2013 13:03

Вложений: 1
[quote=mahoni;5857548]Сходила я на УЗИ - всё ок, слава Богу! Подтвердили девочку! Весим мы 350 гр, крошечка По этому УЗИ на 3 денёчка срок опережает.
И в консультации - тоже самая большая прибавка за всю Б - 900 гр. Получается удвоила. Итого 1800 уже набрала. Но я ещё к подружке на чай забежала перед приёмом. [/quote]
Поздравляю с успешным Узи, про антитела в принципе она правильно сказала, если узи хорошее , то и нечего брать ненужные анализы.

[quote=Кристинк@;5857457]У нас сегодня была веселенькая ночка. В 12.00 проснулись от того что у нас в коридоре воняет дымом, думали у нас проводка, не фига, дым валит и валит, в общем крутились-вертелись, смотрим в окно мигалки, вышли во двор, а там 2 пожарки, полиция, соседка во втором подъезде алкашка загорелась.
В общем проветривали до 5 утра, хоть в комнате в нашей дыма не было, дома холодно, т.к. на улице сегодня вообще холодина, дождь где-то прошел, надеюсь Кира не заболела.[/quote]
Соседи алкаши-это очень опасно, :-E, и никакой управы на них нет, пока сами себя не прикончат. У нас новый дом, в основном молодежь , но на 10 этаже дали квартиру в счет снесенного дома, алкашам и вообще очень странным гражданам. Один раз сын пьяница заснул в ванной и протопил весь дом до 1 этажа. Мой муж присутствовал при всей этой картине, искал виновника, залетает на последний этаж ,стучиться в квартиру ,мама алкаша открыла.Муж спрашивает,типа у вас ничего не льется, посмотрите в ванной , она заходит в ванную комнату , и давай орать ОЛЕГ ОЛЕГ, а он уснул и вода хлещет через край ванны.:eek2:
Вот такие соседи....

А я вот пиццу сделала, решила себя порадовать. Понимаю ,что жутко каллорийно ,но так хочется!!!!!:chew2:

Кристинк@ 22.04.2013 13:05

Саш, ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
она так всех достала, больше всего маму ее жалко((

mahoni 22.04.2013 13:21

Девочки, спасибо за поздравления! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Алина, какая нямка!!! :puz: А тесто тоже своё? Я кусочек у тебя украду? ;)
У нас алкаш один, этажом выше живёт - но пока единственные неудобства - курит в лифте и летом с открытыми окнами спать шумно, тк у него компашки до утра... :-/

Азазелька 22.04.2013 13:23

[quote=Кристинк@;5857624] "Галя то сгорела?"[/quote]

[quote=Кристинк@;5857624] "ну что Галя хоть сгорела?"[/quote]
:balalayka: а Гале трын трава, самая первая поди выскочила

Малинка27 22.04.2013 13:52

[quote=mahoni;5857662]Алина, какая нямка!!! А тесто тоже своё? Я кусочек у тебя украду? [/quote]
Конечно угощайся, да свое дрожжевое )

Деметр@ 22.04.2013 15:31

[QUOTE=Кристинк@;5857510][B][COLOR="YellowGreen"]АНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!

Катя, с неделькой! [/COLOR][/B]

[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям.
Ир, кому написать чтоб меня в недельки добавили?

Пицца на фотке такая нямная :puz:
Кристин, ну и жесть у вас была :-/
mahoni, поздравляю с хорошим узи и с дочкой, чай наверное на весе сказался :)

А мы с дочей сегодня после празднований отходим, валяемся.
У нас отмечания на три дня растянулись :)

Serna 22.04.2013 15:35

Девочки, привет!

[B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ!!!
Катя, с неделькой!
Диана, с неделькой!
Mahoni, с хорошим узи и с дочкой! [/B]

[QUOTE=Кристинк@;5857624]ага, я выхожу и спрашиваю "Галя то сгорела?", думала я одна такая добрая, выходит сосед наш и спрашивает "ну что Галя хоть сгорела?"
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
Крепко, видимо, всем надоела))

Кристинк@ 22.04.2013 16:13

да девочки она реально всех достала(((

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.