Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Auttti 20.11.2013 11:24

Привет!

[QUOTE=shain;6201853]Инна как твое лечение то, помогает?[/QUOTE]
Ну как тебе сказать. Пока пила таблетки - все шикарно, а теперь опять все с начала. Но сегодня я включила "сама себе доктор" и пошла сдала кровь на аллергию (2 огромных набора аллергенов + общий иммуноглобулин). Если не хотят мне искать причину аллергии, буду искать сама)))) Результаты вечером, очень жду и надеюсь, что хоть на что-то покажет, чтоб исключить. А то кучу денег оставила, будет жалко, если зря :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;6201865]А почему в середине декабря?:-)Спасибо Иннусь :-)
[/QUOTE]
Диан, мы пропускаем этот цикл, мне немного подлечиться надо было :) Следующие М должны быть 5-6 декабря, а овуля где-то на католическое рождество :) На НГ буду загадывать, чтоб малышок прикрепился :girl_in_love:

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6201970]А я с сегодняшнего дня тоже буду к мужу каждый день приставать. :girl_haha: Сегодня 10 ДЦ, и калькулятор мне клятвенно обещает, что уже в принципе все может и получиться. Так что я до победного! ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[QUOTE=Lisa28;6202195]Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов.[/QUOTE]
Мне кажется, через день ярчает. Ведь даже хгч для динамики советуют делать каждые 3-4 дня.

Мальвина 20.11.2013 12:07

Всем привет!!
Дианочка держись!!!
Яночка ждем результата, положительного само собой!!!

Motya104 20.11.2013 12:15

Девчат приветик! Ян держим кулачки и ждем! Ленок ждем результат ХГЧ твой! Диаш держись, оно того стоит!!

ElDi 20.11.2013 12:19

Спасибо девочки:-)
Позвонила медсестре...телефон знакомая дала....та сказала,что такие вещи на дому не делают...что за бред?Капельницу отказалась мне делать....идти в больницу-мочи нет:-(

Ksu.D. 20.11.2013 12:30

[QUOTE=ElDi;6202525]Спасибо девочки:-)
Позвонила медсестре...телефон знакомая дала....та сказала,что такие вещи на дому не делают...что за бред?Капельницу отказалась мне делать....идти в больницу-мочи нет:-([/QUOTE]

всем делают, а у нее не делатся, дура какая то......

надо другую медсестру

Motya104 20.11.2013 12:31

[quote=ElDi;6202525]та сказала,что такие вещи на дому не делают[/quote]
да полно не делаются! Все делается! Вон у Лены ж медсестра делает ей на дому то и не первый раз как я поняла!

Motya104 20.11.2013 12:32

[quote=ElDi;6202525]та сказала,что такие вещи на дому не делают[/quote]
да полно не делаются! Все делается! Вон у Лены ж медсестра делает ей на дому то и не первый раз как я поняла!

Motya104 20.11.2013 12:43

А мне сегодня сон приснился. Что я беременная, сижу и разговариваю с мамой, что мол вдруг там двойня, а мама мне говорит тогда делай аборт чтоюы одного малыша убрали, я говорю, что нет, такого делать не буду. Вот если тройня тогда еще подумаю, убрать одного или нет, а двойню трогать не буду, а мама прям настаивает так грозно! Приснится же такая билиберда!!! Мне бы мама в жизни так не сказала не за что. Мы наоборот с ней недавно разговаривали и она сказала, что очень пожалели они с папой что третьего ребенка не родили!!!

Mashik 20.11.2013 12:48

Девочки...хочу к Вам))возьмете...?
Мы хотим с мужем третьего...вот решили начать!
Жду месячных и вперед...за пузиком...
Только как назло месячных Неть...((

Motya104 20.11.2013 12:49

[QUOTE=Mashik;6202583]Девочки...хочу к Вам))возьмете...?
Только как назло месячных Неть...(([/QUOTE]

Приветик! КОнечно возьмем, что за вопрос?! Только не на долго!!!! А чего М то нет? Может уже того?? :puz::preg:

Ksu.D. 20.11.2013 12:52

Привет Машуль)))))

жедаю скорейшего запузячивания тебе!!!!!!

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!

Мальвина 20.11.2013 12:53

Позвонила медсестре...телефон знакомая дала....та сказала,что такие вещи на дому не делают...что за бред?Капельницу отказалась мне делать....идти в больницу-мочи нет:-([/QUOTE]
глупости какие!!! позвони в любой мед центр и закажи мед сестру!!! у нас так можно!!)))
[QUOTE=Motya104;6202567]А мне сегодня сон приснился. Что я беременная, сижу и разговариваю с мамой, что мол вдруг там двойня, а мама мне говорит тогда делай аборт чтоюы одного малыша убрали, я говорю, что нет, такого делать не буду. Вот если тройня тогда еще подумаю, убрать одного или нет, а двойню трогать не буду, а мама прям настаивает так грозно! Приснится же такая билиберда!!! Мне бы мама в жизни так не сказала не за что. Мы наоборот с ней недавно разговаривали и она сказала, что очень пожалели они с папой что третьего ребенка не родили!!![/QUOTE]
да сон так сон!!!! тут наоборот мечтаешь как бы поскорее и побольше!!! а мне тоже мама на днях говорит, доченька надо двоих и хватит!!! (а я минимум о троих мечтаю), а я сразу ей про нее же и напомнила!!! я третяя в семье, старшие два брата, один из них погиб, а второй у нас гуляка, все лишь бы для себя, маме не помогает, а наоборот рад у нее взять!!! зато мы с ней одно целое, дня не можем друг без друга!!! вот и говорю ей, а если бы ты решила что у тебя будет двое и все и меня бы не было!!!?? на что она разрыдалась и сказала бы что умерла, а потом добавила рожай пятерых!!!!!:), а я еще ей добавила, говорю или у тебя не было бы пятерых родных братьев и 4х родных сестер!!! (их 10 в семье) они тоже все одно целое)))))

Mashik 20.11.2013 12:53

[QUOTE=Motya104;6202584]Приветик! КОнечно возьмем, что за вопрос?! Только не на долго!!!! А чего М то нет? Может уже того?? :puz::preg:[/QUOTE]

Да нет вроде...
Был ПА без.... но это было за 9 дней до предположит.месячных...не думаю,что могло попасть куда надо-поздновато!да и тест я сделала...так что ждемс месяков!

Мальвина 20.11.2013 12:54

велкам!!!! мы радуемся когда кто то приходит, а еще больше радуемся когда уходят (в ББ разумеется)!!!

Mashik 20.11.2013 12:56

[QUOTE=Ksu.D.;6202594]Привет Машуль)))))

жедаю скорейшего запузячивания тебе!!!!!!

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо за пчииихххииии!
Как ты?тебе девочку обещают?))рада за вас!муж счастлив?))

Mashik 20.11.2013 12:57

[QUOTE=Мальвина;6202599]велкам!!!! мы радуемся когда кто то приходит, а еще больше радуемся когда уходят (в ББ разумеется)!!![/QUOTE]

Вас тут за последнюю недельку вон как много в бб ушло))

Lesechka ICE 20.11.2013 13:00

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202304]доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ![/QUOTE]

Удачи ,Яночка! Держу кулачки!

ЕленаЯ 20.11.2013 13:23

[QUOTE=ElDi;6202330]Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-)
Я загибаюсь от токса:-([/QUOTE]

Привет всем ! Держись!

[QUOTE=Motya104;6202542]да полно не делаются! Все делается! Вон у Лены ж медсестра делает ей на дому то и не первый раз как я поняла![/QUOTE]
Конечно нужно просто другого человека найти, мне раньше постоянно при Б делали дома капельницы, а сейчас тоже без проблем, нужно просто найти кто за это возьмется, мне доктор сегодня сказала что вот сегодня последнюю капельницу доделают , потом пару дней перерыва и опять можно делать, говорит что тяжелого состояния токсикоза допускать не стоит.
Девочки, я видела своего малыша)))) Видела позвоночник и как сердечко трепыхается.... это такое чудо....ощущения непередаваемые. Мне делали узи то пол минутки, а эмоций.... сразу как-то сильнее его любить стала)))) Узи решили делать все таки в той больнице где я на учете теперь стою, только вот у врача другого(слава богу), который вроде хорошо делает, идти нам на него 18 декабря, целый месяц впереди, срок будет уже 12 недель и 2 дня...ждем с нетерпением. Только давление у меня 100на 50)))как тут не падать)))) Сказали мне что плановое кесарево будет в 38 недель.
[QUOTE=Motya104;6202567]А мне сегодня сон приснился. Что я беременная, сижу и разговариваю с мамой, что мол вдруг там двойня, а мама мне говорит тогда делай аборт чтоюы одного малыша убрали, я говорю, что нет, такого делать не буду. Вот если тройня тогда еще подумаю, убрать одного или нет, а двойню трогать не буду, а мама прям настаивает так грозно! Приснится же такая билиберда!!! Мне бы мама в жизни так не сказала не за что. Мы наоборот с ней недавно разговаривали и она сказала, что очень пожалели они с папой что третьего ребенка не родили!!![/QUOTE]

Хороший сон! Пчхи на тебя для скорейшего Б))) Тебе ведь как раз сегодня-завтра нужно))))

[QUOTE=Motya104;6202584]Приветик! КОнечно возьмем, что за вопрос?! Только не на долго!!!! А чего М то нет? Может уже того?? :puz::preg:[/QUOTE]

присоединяюсь и апчхи на новенькую, заражайся скорее

Motya104 20.11.2013 13:30

[quote=ЕленаЯ;6202668]Хороший сон! Пчхи на тебя для скорейшего Б))) Тебе ведь как раз сегодня-завтра нужно))))[/quote]
Спасибо Ленусь! Обтерлась всяяя! Ага ближайшие денечки я как раз вся такая готовая чихи собирать и втирать втирать втирать! Сегодня снова тестик замочу на О, посмотрим что покажет!

Motya104 20.11.2013 13:31

[quote=ЕленаЯ;6202668]Хороший сон! Пчхи на тебя для скорейшего Б))) Тебе ведь как раз сегодня-завтра нужно))))[/quote]
Спасибо Ленусь! Обтерлась всяяя! Ага ближайшие денечки я как раз вся такая готовая чихи собирать и втирать втирать втирать! Сегодня снова тестик замочу на О, посмотрим что покажет!

Ksu.D. 20.11.2013 13:43

[QUOTE=Mashik;6202605]Спасибо за пчииихххииии!
Как ты?тебе девочку обещают?))рада за вас!муж счастлив?))[/QUOTE]

Я хорошо)))))) ага надеюсь девочкой и родится :girl_haha: муж конечно, только не показывает этого))))))

Mashik 20.11.2013 13:49

[QUOTE=Ksu.D.;6202736]Я хорошо)))))) ага надеюсь девочкой и родится :girl_haha: муж конечно, только не показывает этого))))))[/QUOTE]

Молодцы!вылезет девочка)))
У меня муж тож редко с эмоциями..чувство порой будто ему на все радости все равно!))))про ся радуется!

Motya104 20.11.2013 13:51

Маш, а ты в этот раз за мальчиком?? иль пофик кто??

Mashik 20.11.2013 13:55

Я за девочкой скорее,чем за мальчиком!а муж за мальчиком))так что посмотрим...чувствую будет война спермиков)))

Кстати мой ник несоответствкет имени!представлять Я Майя)))

Motya104 20.11.2013 13:58

[QUOTE=Mashik;6202777]Я за девочкой скорее,чем за мальчиком!а муж за мальчиком))так что посмотрим...чувствую будет война спермиков)))

Кстати мой ник несоответствкет имени!представлять Я Майя)))[/QUOTE]

Упс:-!

Смоляночка 20.11.2013 13:59

девчонки)нашла я Инвинто наконец у нас!ХГЧ 390р всего:)я думала больше,руб 450%-0с пол 8 утра до пол 4 дня,после 4х выдача результатов)но строго на тощак!так что если до завтра мои М не припрутся и БТ померию завтра если повышена будет то вперед утром как в сад отведу и туда)

Auttti 20.11.2013 14:07

Привет. Конечно, заходи к нам :) И желаю поскорее в ББ отправиться :girl_in_love:

[QUOTE=ЕленаЯ;6202668]
Девочки, я видела своего малыша)))) Видела позвоночник и как сердечко трепыхается.... это такое чудо....ощущения непередаваемые. Мне делали узи то пол минутки, а эмоций.... сразу как-то сильнее его любить стала)))) Узи решили делать все таки в той больнице где я на учете теперь стою, только вот у врача другого(слава богу), который вроде хорошо делает, идти нам на него 18 декабря, целый месяц впереди, срок будет уже 12 недель и 2 дня...ждем с нетерпением. Только давление у меня 100на 50)))как тут не падать)))) Сказали мне что плановое кесарево будет в 38 недель.
[/QUOTE]
Ой, Леночка, как классно! :girl_in_love: Пусть твой малышок растет хорошо! :girl_in_love: Я представляю, сколько положительных эмоций ты получила.

[QUOTE=Mashik;6202777]Кстати мой ник несоответствкет имени!представлять Я Майя)))[/QUOTE]
Приятно! Я Инна.
Майя - красивое имя. Если у меня будет девочка, буду это имя рассматривать для дочурки :)

Mashik 20.11.2013 14:17

[QUOTE=Auttti;6202817]

Приятно! Я Инна.
Майя - красивое имя. Если у меня будет девочка, буду это имя рассматривать для дочурки :)[/QUOTE]

Очень приятно!)))
А по поводу имени..я очень люблю свое))
Мне кажется оно даже удачи мне приносит))

Milka_kormilka 20.11.2013 14:23

Маечка, добро пожаловать, но ненадолго ) Апчхи на тебя!!
А я сегодня еще раз тест делала, что-то он ярче не становится ( Правда, он тоже из дешевых был...
Пыталась записаться к своей Г... а у нее все до 3 декабря расписано (((( Так что к ней раньше попасть не смогу. Что-то я начала считать, мне, похоже, в июльскую болталку надо будет селиться ) По моим подсчетам на 24 июля ПДР.
Ну, и раз уж к врачу попаду не скоро, то вот вам всем от меня очень-очень заразительный беременительный ААААПЧХИИИИХ!
Олечка, лови его на вечер и с мужаней вперед! Девочки, всем вам скорой Б,!!!!!

Motya104 20.11.2013 14:25

[QUOTE=Milka_kormilka;6202858]Маечка, добро пожаловать, но ненадолго ) Апчхи на тебя!!
А я сегодня еще раз тест делала, что-то он ярче не становится ( Правда, он тоже из дешевых был...
Пыталась записаться к своей Г... а у нее все до 3 декабря расписано (((( Так что к ней раньше попасть не смогу. Что-то я начала считать, мне, похоже, в июльскую болталку надо будет селиться ) По моим подсчетам на 24 июля ПДР.
Ну, и раз уж к врачу попаду не скоро, то вот вам всем от меня очень-очень заразительный беременительный ААААПЧХИИИИХ!
Олечка, лови его на вечер и с мужаней вперед! Девочки, всем вам скорой Б,!!!!![/QUOTE]

Люд не парься на счет тестика то, он так быстро и не далжен поярчать, завтра будет поярче вот увидишь!!! За чих огромное спасибо втерлааа :puz::puz::puz:

Auttti 20.11.2013 14:27

[QUOTE=Milka_kormilka;6202858]Маечка, добро пожаловать, но ненадолго ) Апчхи на тебя!!
Олечка, лови его на вечер и с мужаней вперед! Девочки, всем вам скорой Б,!!!!![/QUOTE]
Да-да, дня через 2 поярчает точно :)))

Mashik 20.11.2013 14:28

Спасибо!сама надеюсь,что на долго не задержусь..хотя когда об этом думаешь,обычно в долгий процесс превращается!))а тебе точного попадания в июльскую болталочку..))-уже пора переезжать туды!!

Milka_kormilka 20.11.2013 14:38

[QUOTE=Mashik;6202872]Спасибо!сама надеюсь,что на долго не задержусь..хотя когда об этом думаешь,обычно в долгий процесс превращается!))а тебе точного попадания в июльскую болталочку..))-уже пора переезжать туды!![/QUOTE]

Я после узи перееду ) Чтобы точно знать, что все ок!

Смоляночка 20.11.2013 14:41

девочки,а почему ХГЧ на тощак сдается?%-0

Motya104 20.11.2013 14:41

[QUOTE=Milka_kormilka;6202903]Я после узи перееду ) Чтобы точно знать, что все ок![/QUOTE]

И вообще зачем переезжать то?? Можно жить на два дома:girl_in_love:

Motya104 20.11.2013 14:42

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202913]девочки,а почему ХГЧ на тощак сдается?%-0[/QUOTE]

Янусь я сдавала не на тощак и все окей было!

Mashik 20.11.2013 14:44

[QUOTE=Motya104;6202914]И вообще зачем переезжать то?? Можно жить на два дома:girl_in_love:[/QUOTE]

Неее...пусть преедет!а к нам в гости на чай..по чаще)))

Mashik 20.11.2013 14:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202913]девочки,а почему ХГЧ на тощак сдается?%-0[/QUOTE]

А когда должны быть месячные?или уже задержка?

Milka_kormilka 20.11.2013 14:46

[QUOTE=Mashik;6202925]Неее...пусть преедет!а к нам в гости на чай..по чаще)))[/QUOTE]

Согласна ) Буду ходить регулярно чихать на вас, пока все не разъедетесь!

Смоляночка 20.11.2013 14:57

[QUOTE=Motya104;6202916]Янусь я сдавала не на тощак и все окей было![/QUOTE]
блин..ну она мне так это сказала.СТРОГО на тощак...я и решила завтра утром...лан..что ни делается..может завтра БТ моя 36,6 будет,тогда деньги сэкономлю:girl_haha:
[QUOTE=Mashik;6202930]А когда должны быть месячные?или уже задержка?[/QUOTE]

23 должны НЕ быть..цикл 30 дней..были 23 окт..%-0

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.