Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 20.12.2017 21:49

[QUOTE=Юлик;7622834]ох..ну когда в 1 день это сложно...конечно...[/QUOTE]

да мало того, что в один день
так еще в одно и то же время
блин))
она б и в один день ходила...мне кажется
загорелась
теперь бы ходила
пока не опупела и не пришлось бы выбрать
но ведь в одно время))) она в стрессе)))

Юлик 20.12.2017 22:00

ой..у моей с выбором вообще засада полная..она никогда выбрать не может:-!:-!:(

freken 21.12.2017 09:19

Привет, бонжур, хэлло)))
Желаю, чтоб всем сегодня крупно повезло

Мы средне
Катя спала в целом хорошо
Правда горло алое, болит сильно
Я зомби

Машутка 21.12.2017 10:09

Всем приветик!!!
Юля, Катя пусть поправляется!!!
А у меня маман опять отжигает - заставила отца без примерки Сане ниндзя-шуз купить, такое дерьмо и дорогое... Мы ребенка лечим от плоскостопия и стельки заказываем и гимнастику делаем и обувь дорогую покупаем... Короче я их вернула, типа не подошли и не надо другого размера неудобно... Какой же мне пропиздон по телефону устроили, что я полная дура и что весь мир в этом дерьме ходит!!!:-E Можете ради прикола посмотреть на эту обувь в виде копыт!!!
Короче мне сегодня так хреново было от нервяка, еле сижу на работе, наверное уйду раньше... Муж расстроился, типа меня подставил, надо былдо на себя все взять, типа он против этой фигни!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С отцом мы нормально, он даже не обиделся, но меня бесит как он на поводу у матери идет!!! И вроде мозгом все понимает, но хочет ей угодить!!!:(

freken 21.12.2017 10:29

Маш
Ну ниче се боты
Я даже про такие не знала
Кстати да, навеяло козлиные ножки почему-то
Отец твой не то, что на поводу идет
Он наверно просто не хочет связываться
Мож он думает, что дешевле по ее сделать
В принципе он прав))))))))
Видишь как она ...
..реагирует))))))
А она сама такие носит черевички?

Пушистый Катёнок 21.12.2017 10:44

Всем привет
Кате поправляться

Маш, ой позорище какое-то эти ниндзя шуз, брррр
А мама в таких ходит?
Ну и старайся не принимать так близко к сердцу. Нервы дороже и знаешь же болезни все от них
Раз мама так. Надо было высказать, что мы такое не носим и повесить трубку.

А вообще, когда нам дарят что-то такое, что не нравится, я просто кладу в шкаф, валяется там.

Машутка 21.12.2017 11:13

[quote="freken;7622941"]А она сама такие носит черевички?[/quote]

[quote="Пушистый Катёнок;7622948"]А мама в таких ходит?[/quote]
Он и ей купил - заставила его, типа дома как в тапочках будет ходить - косточку выправлять на больших пальцах!!!

[quote="freken;7622941"]Отец твой не то, что на поводу идет
Он наверно просто не хочет связываться
Мож он думает, что дешевле по ее сделать
В принципе он прав))))))))
Видишь как она ...
..реагирует))))))[/quote]
К сожалению да...:(

[quote="Пушистый Катёнок;7622948"]Ну и старайся не принимать так близко к сердцу. Нервы дороже и знаешь же болезни все от них
Раз мама так. Надо было высказать, что мы такое не носим и повесить трубку.[/quote]
У нас же великий ортопед - моя мама!!! А мы все что делаем для ребенка - это с жиру бесимся!!!:-E А то, что у моего брата жуткое плоскостопие, никто не занимался - это фигня!!! Он сейчас тоже со стельками ходит, а парню 30 лет!!!

Юлик 21.12.2017 12:23

Забавная у нас мода нынче..главное,чтоб это не массово было..а то другие потом фиг найдешь))))

Маш..надо было брату подарить..их ребенок подрастет..пусть носит..подарок от бабушки))))Типа вам не подошла;)

freken 21.12.2017 13:08

Ну а что
Есть же обувь, как козлиные ноги
Прям вот копыта и шерсть сверху еще
И туфли и боты
И пипец...прям одел и сатир сразу

Юлик 21.12.2017 15:26

чего тишина такая...

Я чет с утра пока с этими документами пробегала...уже сил нет..а надо бы дома убраться..да и дел гора..но всё лень((((

Сейчас отдохну..за сыном схожу...может по мелочевке ещё дела поделаю..а завтра с мужем в кино идем...а потом думаю часть продуктов ещё куплю...то,что полежит...

Чет я отпуска вообще не ощущаю..одни дела...то туда,то сюда..вот теперь в адм.поселка снова ехать за справкой...страна наша дурацкая..не могли сразу написать..я ж там была недавно...а теперь опять тащиться..рррр....

а так хочеться на диван завалиться..лапками к верху...как кошка моя..или повышивать(((Не судьба опять((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня ещё вот какой вопрос...
девочки..у кого детишки посещают сад...а вы следите за компенсацией,которую вам переводят...сколько приходит и т.п. или все равно и даже не заморачиваетесь?

Машутка 21.12.2017 15:58

[quote="Юлик;7622965"]Маш..надо было брату подарить..их ребенок подрастет..пусть носит..подарок от бабушки))))Типа вам не подошла[/quote]
Я не знаю, что они будут делать, но могут и на вырост второму оставить...
Сейчас у мамы невестка с внучком и она хорошая, а я всегда буду плохая, не слушаюсь...:(
Короче довыеживались они в этом году и Новый год будут встречать без внуков - брат приедет, когда они уедут, чтобы потусить на даче... Я на Новый год туда не хочу, чтобы мне нервы трепали и стоять у плиты... Числа 2-го приедем, поздравим и уедем...

Пушистый Катёнок 21.12.2017 16:10

[b]Юлик[/b], ты себе выбери дни и отдохни, поваляйся)))

Мы в субботу в Симферополь едем, закупаем там в Ашане продуктами на месяц и фигней всякой, что у нас не купить. Да детей на развлекалки
Ещё мандаринок на нг купим

Юлик 21.12.2017 16:46

Катюш,я бы с радостью..но в этом году это явно не удастся((((
Вот..1 и 2 буду валяться и ничего не делать))))

А я мандарины решила попозже купить..рано ещё))))

Маш,кончай заморачиваться..отпускай ситуацию;)
надо было просто самой передарить..типа нам не подошли..пусть племяннику достанутся))))И всё..а там жена брата пусть и сама решает..возвращать и быть плохой..носить..или будут валяться в шкафу:girl_haha:
И при этом ты бы плохой уже не была..надо было по хитрому списать всё..ой..не подошло..ой..уже подарила..а чего..не пропадать же добру:girl_haha:
И всё...тут уже ничего и не предъявишь:)
А маме на НГ или на 8 марта тоже такие подари))))Пусть поносит:)

Пушистый Катёнок 21.12.2017 17:18

Просто мы в Симферополь раз в месяц ездим, мужу надо рапорт писать на выезд, не так всё просто
а там мандаринки на оптовом возьмем подешевле
скумбрию хочу взять ещё посолить на нг

ну и мы там закупаем сразу на месяц, потом у нас берем только хлеб, молоко, сыр свежий
во-первых, экономнее так
потом я по природе хомяк, мне надо чтоб всё было для готовки
наши местные магазины не люблю
да и сейчас я не в состоянии по ним ходить

сегодня чет ещё стреляет внизу

у Насти в художке во вторник утренник, надо хоть платье её померить, не мало ли, а мне так лениво
и малышке всё для рд и выписки перестирать, а я всё тяну с этим.
Для себя пакет собрала хоть, уже хорошо
но я-то надеюсь до 15 января спокойно проходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, ты прям вся в делах))) а я что-то как тюлень, только и делаю, что валяюсь

Юлик 21.12.2017 17:32

Кать..ну может я со своей стороны..у нас балкон обычный..не лоджия..там не оставить..а дома оч. жарко..и холод. забит не смотря на то,что большой..а к нг будет ещё забитее...но если есть гда по прохладнее хранить...просто они ж дозревают моментом в тепле..потом становятся мягкие какие-то...:(%-0

Ну..тебе по статусу положено тюленем быть...я когда Б. была Тёмиком..вообще ничего не делала...живот ещё тако огромный был...куда там..ничего..родишь и тоже будешь вся в делах заботах..так что пока отдыхай;)

Пушистый Катёнок 21.12.2017 17:35

Если хранить негде, то конечно
у нас то что-то похожее на частный дом и мы на крыльце храним.

Ох да, скоро буду электровеником, надеюсь быстро смогу перестроиться, а то привыкла тюленить)))

freken 21.12.2017 19:08

Привет.
Я сегодня ходила в школу
Написала заявление, что мы пораньше уедем
Воот
Катя с горлом мучается.. горло краснющее
Глотать больно..даже языком во рту ворочать больно
Но так в целом лучше
Врача не вызывала...чет я подумала...наыик она?
Тем более справки нам не надо
Принесет заразу, а чем лечить - скажет все то же, что и всегда....
Ну вот кукуем дома

Мне компенсацию за сад платили, когда обе в сад ходили
А щас ниче не платят
Там раз в три мес.присылали чёт около 400 рупий

Юлик 21.12.2017 19:18

Просто мне то вроде платят..50 %,НО если не контролировать..то капец...в начале года не перечислили вообще..денег не хватило типа..в этот раз перевели как за одного ребенка..20%..а остальное нифига(((
Сходила к завед. ...и что думаете..опять денег не хватило:girl_haha:
Блин..и смешно и нет..думаю на меня одну что-ли не хватает..вот так..галз да глаз...
Не.нам четко каждый мес. переводят..у меня 50% получается компенсации..не хочу гос-ву или кому-там дарить что-то..вот сказала завед. до нг 800 должны перечислить..буду смотреть...%-0Хоть может и мелочь..но они мне будут не лишние совсем))))

Юль,а что так мало..или вы сейчас практически не ходите...на второго же 50% все равно выходит....%-0

Выздоравливайте давайте:)

Кать,поверь..родишь и будешь думать,что у тебя всегда было 3 детей:girl_haha:

freken 21.12.2017 20:10

[quote="Юлик;7623034"]Юль,а что так мало..или вы сейчас практически не ходите...на второго же 50% все равно выходит....[/quote]
Юль.я не вникала
но когда карту оформляла
мне сказали только, когда два ребенка ходят
тогда компенсацию платят
за этот год ни одной платы не было
и за прошлый соотв.
мы мало ходим. конечно
у нас и так копейки за сад
то болеем
то выздоравливаем)))))))))))))))))))))
я ж держу до последнего
у нас за сад меньше тыщи и так выходит
они наверно прикинули хрен к носу ..пардон..и решили. что и так мне жирно..компенсацию еще какую-то ей
а вообще мне эти 400 рублей погоды не делали два года назад, вот честно

а...
про мандарины забыла написать
а мы давно трескаем мандарины))))

[quote="Юлик;7623034"]Выздоравливайте давайте[/quote]

спасыба)

Юлик 21.12.2017 20:26

Странно у вас...
У нас вот по другому..у нас если есть второй ребенок до 18 лет то все равно оплата 50% каждый мес. переводят на карту:)
После 18 если ребенок старший на очном..то справку берешь и тоже 50% будет:)
Мы ходим более или менее..особенно в том году с зимы..всегда 2 недели стабильно..а там и 3 и 4 ходили..и получается от 2 т.р. мне 50% переводили всегда...в том мес. вот мало ходили...а до этого 3 недели(1700)...ну в сравнении со старшей ходит безусловно лучше,ттт...
Мне вот может 500 которые не доплатили и не сделают погоду...а может сделают..я лучше их на ребенка потрачу..чем кому-то подарю..я жмот:-D:-D:-Dтут дело принципа...нечего...дарить никому ничего не хочу...и так поборы надоели со всех сторон:girl_haha:

У вас,кстати,выпускной-то в этом году?
Что планируете?Альбомы будете делать?А подарок саду дарить?(у вас тоже такое есть..или это только Тверские завихи:girl_haha:)

Пушистый Катёнок 21.12.2017 20:29

[b]Юлик[/b], так всё, что не доплатили должны ж вернуть в итоге

и мы мандаринки уж брали, но они закончились
сейчас хурму лопаем, местную

freken 21.12.2017 20:30

[quote="Юлик;7623042"]если есть второй ребенок до 18 лет то все равно оплата 50% каждый мес.[/quote]
я поняла о чем ты
но прочитала и в своей манере ржу
прикольно если б ребенок до 18 лет в сад ходил и за него компенсацию платили
не обращай внимания
я чет куку
))))
[quote="Юлик;7623042"]Что планируете?Альбомы будете делать?А подарок саду дарить?[/quote]
Юль, в душЕ не имею..
че там будет
и прочее
я не родком
даже вникать не хочу))

Юлик 21.12.2017 20:37

Кать..так а если бы я не пошла к завед. и она не звонила им.не факт..что вернули бы...я забыла..не посмотрела...а они и подавно))))
[QUOTE]прикольно если б ребенок до 18 лет в сад ходил и за него компенсацию платили
[/QUOTE]
В сад не детям надо ходить..а нам..я бы с радостью..покушала..поиграла..поспала:-D:-D:-DВместо работы...
А в детстве не ценила..эх:girl_haha:

не..ну понятно что ты не в комитете..но там я не знаю..обычно там кафе или т.п. бронируют чуть ли не за год))Я думала вы как-то обсуждали это...ну и там т.п.

Нам вот эта эпопея в след. году предстоит...даже представить боюсь..что будет:girl_prepare_fish:
Но я так думаю..мы наверно только на оф. часть пойдем..что в саду..у меня нет желания с этими родителями идти куда-то(как дочкина группа ходила..но там мы со многими общались)..
И вот думаю на подарок саду тоже сдавать не буду..я им 2 группы в саду отремонтировала...этого подарка вполне:-D:-D:-D

А я хурму не люблю вообще..хотя в детстве ела..сейчас..не..чет даже желания нет(((
Она на любителя))))

freken 21.12.2017 21:03

Юль, окстись
Какое кафе, ты чьто!))))
Чаепитие в саду и хватит
А то губёнки треснут у всех
Ну и кошельки у родителей
Официальная часть, утренник типа
Сажаем сирень во дворе сада, это тип традиция
И в группу чай пить со сластями из дикси
У Ульяны сладости были, торт большой с пряниками, на каждом имя ребенка
(Одна из мам пекла сама)
И пиццу еще заказывали
Пока стол готовили им, они смотрели аниматоров с каким-то химическим шоу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я хурму люблю испанскую
Ну по крайней мере она у нас так называется:girl_haha:
Я,в Испании не ела хурму
Но тут она значицца испанская
Она каменная снаружи
А внутри она нормальная
Не сопливая и сладкая и не вяжет ничего
И она такая огроменная
Одну съешь и прям опупеваешь
Я просто мягкую не люблю
Которую вот морозят там..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не
Ну она может и правда испанская
Я смеюсь потому что вот так нам продают, конечно...напишут че хотят
А мы верим

Юлик 21.12.2017 21:03

Юль..ну я хз..я тут читала..кто-то вообще чуть-ли не ресторан снимает+ там подарки детям,саду...воспиталкам...фото..аниматоры..и чет цена такая..капец..я аж офигела...
Просто смотрю тенденция такая..по кафешкам ходить..детски сад,нач. школы...выпусные..потом уже после 9 и 11 класса...я ж фиг знает..как и что у вас..мне вот интересно стало...

А я с ужасом жду след. год..посмотрим что наши решат:-D:-D:-D

freken 21.12.2017 21:15

[QUOTE=Юлик;7623061]Юль..ну я хз..я тут читала..кто-то вообще чуть-ли не ресторан снимает+ там подарки детям,саду...воспиталкам...фото..аниматоры..и чет цена такая..капец..я аж офигела...
Просто смотрю тенденция такая..по кафешкам ходить..детски сад,нач. школы...выпусные..потом уже после 9 и 11 класса...я ж фиг знает..как и что у вас..мне вот интересно стало...

А я с ужасом жду след. год..посмотрим что наши решат:-D:-D:-D[/QUOTE]

Мы как сдали пять тыщ
На год
Так и уложились
Еще подарки были
Фото, и кружка с фото
И фольгированный шарик смайлик))))))
Кстати кружка оч здорово
Я ее берегу
Стоит на полочке:girl_pinkglassesf:

Не
Ну кто-то и платья в пол покупает стоимостью как вся я, и визажиста с парикмахером зовут
Нет предела совершенству:girl_sigh:
Мы как-то по простяцки

Думаю, если б я водила детей в сад в каком-нить районе побохаче, то там было б и кафе, и развлекательная программа на семейный месячный бюджет
Все ж еще от сада зависит и контенгента
От доходов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин
Не туда сообщение написала
Да писала про жирафов
Жалко их
Чтоб попить -надо почти на шпагат сесть

Юлик 21.12.2017 21:16

[QUOTE]Ну кто-то и платья в пол покупает стоимостью как вся я, и визажиста с парикмахером зовут
Нет предела совершенству
Мы как-то по простяцки[/QUOTE]
не..ну это я знаю...те же наверно..кто в короне детей фоткает на виньетках)))):girl_haha:

Лисёнок 21.12.2017 23:04

Всем привет!
Чет я выпала совсем)
Времени катастрофически не хватает
Такая дикая усталость
А надо шаволиться)))
Надеюсь,в новогодние праздники
Удастся отоспаться и вас прочитать

Антизолушка 21.12.2017 23:29

Всем доброго вечера, ну или ночи)
Что-то не пишется мне.
По поводу компенсации за сад, за первого ребенка что-то процентов 20 должны давать чтоли, за второго 50 если оба ходят в сад, если второй старше то нет. Мы плохо ходим в сад, поэтому у нас там мало что возвращают, но как-то было время что полгода ничего не приходило, я спросила у заведующей, в следующем месяце пришли, что-то они там забыли или перепутали хз, то есть тоже как попало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], Таня напиши хоть кратко как дела.

Юлик 22.12.2017 07:20

Всем привет.
Спасибо,Ларис за ответ.Я поняла...

У нас немного по другому,как я уже Юле писала,ходит ребенок в сад или нет..если второй ходит...возврат 50%
А так..сделала выводы что всех надо контролировать лишний раз:girl_haha:

Тань,ты не пропадай..как сессия твоя..закончилась?
Надеюсь не только прочитать осилишь..но и про вас написать...а то совсем пропала(((

Вот есть возможность отоспаться..а сна нет..засада(((
Ладно..сейчас буду собираться..скоро в кино топаем:)
а потом дел гора))))

Машутка 22.12.2017 10:23

Всем приветик!!! Муж вроде берет недельку отпуска и мне попроще будет чуточку...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера с мужем задрыхли, так устали после нервотрепки с родителями... Они еще нас и с хозяином новой квартиры подставили, а парень хороший и у мужа с ним хорошие отношения, короче бесит меня эта семья фриков уже, не могу!!!:-E
Муж вообще сказал, что не поедет в Посад пока они там будут, а когда уедут, то приедем родственников поздравим и уедем, достало все!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Видимо я скоро во Владик уже перееду или на луну улечу!!!:-D

freken 22.12.2017 14:40

привет
Юль
вопрос к тебе
вы болели сарлатиной
все-таки сыпь была?

я жду врача
у нас нет малинового языка
у нас только красное горло и вот Ульянка ж тоже заболела
Катя нормально уже
но горло еще краснючее
и Ульянке вот плоховасто(((
и врачилка все не идет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

начиталась про скарлатину
в принципе сыпь должна была быть уже
но нету

Машутка 22.12.2017 14:49

Юля, может у вас все-таки ангина, не паникуй пока...

У нас вообще по району корь ходит, боюсь ужасно, но стараюсь не думать...

Юлик 22.12.2017 15:10

Юль,да..скарлатина была.
Там и сыпь и налет..на языке..горле...бело-серого цвета,как при ангине.
Но сыпь может быть оч. легкой..мы ж до этого болели скарлатиной(и я в том числе) сыпи вообще не было...оч. красное горло..налёт,язык...
А налет ещё может быть и при ангине...и при дифтирии(или дизентирии как там её правильно)...это короче надо мазки сдавать..смотреть.НО всё это при наличии налёта на горле и языке(для постановки 100% диагноза)...а лечение ангины или скарлатины не отличается принципиально...просто аб при скарлатине пьется дольше..и всё...Сыпь у нас на 2 или 3 день появилась только..не сразу..

Но ты чего паникуешь..может у вас просто красное горло и всё:)
Оно обычно тоже тем-ру дает высокую же...и если вирус..не мудрено,что и вторая подхватила..не паникуй...
Отпишись потом,что врач скажет:)

Маш,возьми себя в руки...ходит...это всё ерунда..у вас прививка..будь спокойна..не заболеете...
Мысли они материальны..поэтому не думай..всё хорошо..она пройдет мима;)

Про родителей..перестраивай взгляды,мысли...это уже не переделать..чем дальше старость..тем веселее будет с мамой..может тебе пока поменьше контактировать с ней))))

Машутка 22.12.2017 15:46

[quote="Юлик;7623221"]Мысли они материальны..поэтому не думай..всё хорошо..она пройдет мима[/quote]
Конечно пройдет, просто у нас сейчас таджиков много тусит - вот и результат!!!:(

[quote="Юлик;7623221"]Про родителей..перестраивай взгляды,мысли...это уже не переделать..чем дальше старость..тем веселее будет с мамой..может тебе пока поменьше контактировать с ней))))[/quote]
Я уже даже не звоню ей, так она мне названивает... Правда сейчас обижена и молчит 2-ой день и слава богу!!!:-D
Сегодня племяшу 6 месяцев, я позвонила брату поздравить, а он и забыл, типа не дата и все такое... Типа - это мы женщины сентиментальны слишком!!!

Юлик 22.12.2017 16:13

Маш..поверь..есть вещи и пострашнее коклюша..и не только от таджиков..не загоняйся и все отлично будет;)
Ну а про брата...мужчины..что ещё тут скажешь...им то что..правда не дата...;)

Машутка 22.12.2017 16:26

[quote="Юлик;7623230"]Ну а про брата...мужчины..что ещё тут скажешь...им то что..правда не дата...[/quote]
Эо да...:(
Тут на линеечку посмотрела и поняла, что до днярождения Сани уже совсем чуточка осталась и 6 лет, совсем взрослый уже будет!!! Кошмаррр!!!:-D А для меня он все маленький, маленький...:)

freken 22.12.2017 16:30

вещаю
была врач
скарлатину не ставит
ставит стрептококовую инфекцию
анализы 7 дней делается в польке
вызвала на дом с платной клиники
они 4-5 дней делают
завтра приедут утром возьмут мазок
сыпи нет
не ангина точно
язык не малиновый
потому и не ставит скарлатину
говорит щас все ставят скарлатину кому не лень
а типа стрептококк ходит
ну в общем мне спокойней будет если анализы сдать
все
выписала антибиотик она сразу
Ульянку рвет
пока не давала аб
кате начала давать
Ульянка спит
высказала мысль. что может и не поедем на нг никуда - у них истерика))))))))
не ну посмотрим
там детей вагон и свекра
еще им не хватало
в общем будем думать. когда анализы будут готовы
ну вот такие новости
расстроилась я

Машутка 22.12.2017 16:32

[b]freken[/b], вот это новогодний подарочек!!!:(
Держись, может все обойдется!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7623236"]там детей вагон и свекра
еще им не хватало[/quote]
Это вам еще надо будет узнать сколько инкубационный период у этой дряни???

freken 22.12.2017 16:45

сказали если скарлатина то долго
а у стрептококковой инфекции - аб пропил и все
можно контачить
мне это сказала и наша врачилка, и в клинике, откуда завтра приедут анализы брать

да мне неважно уже
мне лишь бы поправились быстрее и знать ЧТО это
остальное - пустяки, дело житейское)))))))))))
ну правда
не то из-за чего надо расстраиваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

дуржусь ага)) спасибо))
все будет нормально
неприятно. конечно под НГ все это
но что делать

знаете
один раз поехали 1го числа к свекрови
1 янв.
еще мы даже не женаты были
и мороз был сильный
муж машину проверил
все на всякий случай
выехали
наверно четверть пути проехали и машина застучала
стучит
а хз что стучит вот правда
уж мой и то грит че за хрень
??
решили повернуть от греха подальше назад
мороз
думаем - вот встрянем щас и кирдык
позвонили отцу моему, чтоб ехал нам навстречу
верите
проехали немного и все перкратилось

мы поехали второго потом к свекрови
и благополучно доехали
хотя мороз был еще хлеще и ничего не стучало..

но я к тому...что я отношусь к этому как к проведению чтоль
все так как должно быть
ничего не сделаешь
а раз так. то и нервничать смысла нет
ну поедем после НГ на недельку
или в след.каникулы)
или может и на нг поедем
может там и не подтвердится
мож это вообще вирусное
посмотрим
)

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.