![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6374485]всем привет!
[B]жестоко [/B] я говорю - у хорошей жены муж портиться )))) ну а так я не против. что муж по дому ничего не делает. если он меня обеспечивает, то я должна ему по максимуму создать комфортные условия дома. [B]чтобы он дома отдыхал, он на работе работает. а я дома работаю[/B]. ну я считаю это справедливо. если бы я наравне с ним работала на работу ходила, то имела бы право требовать помощи по дому. :))) ура! вы едете!!! урааааа!!!!! у меня зубы болякают ((( она мне нижние зубы вперед тащит. перекрываться они должны верхними на 1/3, а у меня больше. и вот она тащит мне нижние вперед. вчера вечером у меня под мочкой уха справа лимфоузел увеличился. вечером я не выпила супрастин. утром встала с отеком справа. с чем именно это связано я не знаю. завтра утром схожу к терапевту, пусть говорит к какому врачу идти. подружка моя говорит - ты потому что дура. у тебя 30 лет всё было как было. а ты против природы поперла. у тебя там поди что-то защемляет и вот результат.[/QUOTE] Оксан а гдде ты должна отдыхать? жестоко да ну....вот ремнем по жопе это жестоко а с огрызком в трусах это так...моменты ввоспитания...ток воз и ныне там Оксан у тебя вся эта котовасия СТО процентов от зубов Ань, едем в инжекум вроде отель кождере 4 звезды мне там оч понравилось, там бухта, песочек, для детей ваще самый кайф мелко первые метров пять, то есть у меня алинка булькается и я не переживаю что она нырнет и не вынырнет едем так же как и в том году 10 июня:) ну пока еще не подтвержен отель, мама наверно ток вечером к ним пойдет , задаток понесет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] может айда кто нить с нами? тусанем в турции а? |
[QUOTE=Нюта78;6374511]Оксан а гдде ты должна отдыхать?
жестоко да ну....вот ремнем по жопе это жестоко а с огрызком в трусах это так...моменты ввоспитания...ток воз и ныне там Оксан у тебя вся эта котовасия СТО процентов от зубов Ань, едем в инжекум вроде отель кождере 4 звезды мне там оч понравилось, там бухта, песочек, для детей ваще самый кайф мелко первые метров пять, то есть у меня алинка булькается и я не переживаю что она нырнет и не вынырнет едем так же как и в том году 10 июня:) ну пока еще не подтвержен отель, мама наверно ток вечером к ним пойдет , задаток понесет[/QUOTE] а я щас вот посуду помыла. расставила пусть сама сохнет. в одном ящичке прибралась. закинула носки в стирку. к вам зашла. пропылесосила. носки развесила. и снова на диван уселась и тип отдыхаю. ))) дома никого. по телеку клиника идет. я с вами трещу. тип отдых. ну так то можно и в кино на утренний сеанс за 140 руб )))) но мне лееень... пока ребенок в сад ходит и ты не работаешь....самый кайф...мне об этом говорили...что самое клевое время...когда ты не работаешь, а ребенок в саду ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6374511] может айда кто нить с нами? тусанем в турции а?[/QUOTE] мужу моему если сказать, он сразу меня с тобой отправит. он прям спит и видит чтобы мы свалили недельки на две. |
[QUOTE=МуммиМама;6374520]а я щас вот посуду помыла. расставила пусть сама сохнет. в одном ящичке прибралась. закинула носки в стирку. к вам зашла. пропылесосила. носки развесила. и снова на диван уселась и тип отдыхаю. ))) дома никого. по телеку клиника идет. я с вами трещу. тип отдых.
ну так то можно и в кино на утренний сеанс за 140 руб )))) но мне лееень... пока ребенок в сад ходит и ты не работаешь....самый кайф...мне об этом говорили...что самое клевое время...когда ты не работаешь, а ребенок в саду )[/QUOTE] когда ребенок в саду будет мой меня на работу выгонит да я и сама пойду нам надо что то с ипотекой решать мать ее так что отдых дома мне не светит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6374520]а я щас вот посуду помыла. расставила пусть сама сохнет. в одном ящичке прибралась. закинула носки в стирку. к вам зашла. пропылесосила. носки развесила. и снова на диван уселась и тип отдыхаю. ))) дома никого. по телеку клиника идет. я с вами трещу. тип отдых. ну так то можно и в кино на утренний сеанс за 140 руб )))) но мне лееень... пока ребенок в сад ходит и ты не работаешь....самый кайф...мне об этом говорили...что самое клевое время...когда ты не работаешь, а ребенок в саду ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мужу моему если сказать, он сразу меня с тобой отправит. он прям спит и видит чтобы мы свалили недельки на две.[/QUOTE] так поехали че плохо? может еще кто подтянется |
Если мы возьмем кредит,то можно полететь,но блин,серега не подпишеца на кредит,ну,уговаривать буду щас
|
Вот и я вторую постирушку развесила и в инет полезла))). Двери ждут меня)))
Муж вчера переселился,а его Димыч нк пускает,орал вчера папа уфла осюда)))под утро пришел и орал опять))) вчера муж грит спокойной ночи,поцеловать можно хоть?))) Ну целуй...больше то тебе не светит,тк не заслужил))) обиделся))) мщу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице солнце светит так - 7... мож вывести мелочь чутка пробздиться? |
[QUOTE=Нюта78;6374525]когда ребенок в саду будет
мой меня на работу выгонит да я и сама пойду нам надо что то с ипотекой решать мать ее так что отдых дома мне не светит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] так поехали че плохо? может еще кто подтянется[/QUOTE] не Нют, так просто тебя не выгонишь. у нас вон насколько затянулась эпопея с садом. постоянно дома. тебя во-первых никто не возьмет, если узнают, что у тебя ребенок только в сад пошел. я сама так оч хорошую девочку не взяла на работу. потому что мне не хотелось себе головной боли. тебя всё равно сначала возьмут на испытательный срок. а ты сразу начнешь на больничный ходить. тебя не возьмут. я поэтому и жду, когда стабильность начнется в походах в сад. чтобы уже работу найти. хоть какую. чтоб копейку в дом нести. ох, Нютик, я бы с такой радостью с тобой поехала, ты не представляешь. но нам надо денюжку сейчас много на что ((( на мои зубы, ипотеку надо гасить....вот из-за ипотеки в основном....надо надо загасить её.....а так бы я с радостью, ты же знаешь |
10июня,в мой др прям)))))
Блин,над до июля лететь,пока мирону 2 лет нет, ато платить надо за него билет отдельный |
[QUOTE=мурррзик;6374529]Если мы возьмем кредит,то можно полететь,но блин,серега не подпишеца на кредит,ну,уговаривать буду щас[/QUOTE]
вот сматрите я на сайте у них сматрела у тез тура у них кароч если забиваешь 2 взр и 2 ребенка то выдает фемили рум и там ток от 100 тыщ цена идет на 2 недели а маме моей посчитали стандарт - там одна большая кровать для взрослых и две детские, там одна комната получается а в фемили идет 2 комнаты ну и вот стандарт получается стоит 80 тыров на 2 недели ну мне и пох, бум в одной комнате тусить че мы ток в обед домой шли спать, потом опять на пляж и уже ток после ужина, правда канечно душ после пляжа:-D это очередь будет:-D ну фигли там быстро сполоснутся, главное бошку в море не мочить а то мыть прийдется :-D ну ниче приноровимся как нить, главное море ваще [QUOTE=tlv1977;6374530]Вот и я вторую постирушку развесила и в инет полезла))). Двери ждут меня))) Муж вчера переселился,а его Димыч нк пускает,орал вчера папа уфла осюда)))под утро пришел и орал опять))) вчера муж грит спокойной ночи,поцеловать можно хоть?))) Ну целуй...больше то тебе не светит,тк не заслужил))) обиделся))) мщу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице солнце светит так - 7... мож вывести мелочь чутка пробздиться?[/QUOTE] Тань прости его уж, засранца такого а у нас +2 на градуснике аще:-! |
[QUOTE=tlv1977;6374530]Вот и я вторую постирушку развесила и в инет полезла))). Двери ждут меня)))
Муж вчера переселился,а его Димыч нк пускает,орал вчера папа уфла осюда)))под утро пришел и орал опять))) вчера муж грит спокойной ночи,поцеловать можно хоть?))) Ну целуй...больше то тебе не светит,тк не заслужил))) обиделся))) мщу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице солнце светит так - 7... мож вывести мелочь чутка пробздиться?[/QUOTE] ну ты Танька и стервозинка :girl_haha::girl_haha: мужик тебя лююююбит :girl_in_love: впомнила, ты про Димку написала...вчера Эдика с сада муж несет. он на шею его садит. ну и ветрище дул....Эдик сидит на папе и ругается "ветер! слезь с меня! Отстань, ветер!" |
[QUOTE=МуммиМама;6374533]не Нют, так просто тебя не выгонишь. у нас вон насколько затянулась эпопея с садом. постоянно дома.
тебя во-первых никто не возьмет, если узнают, что у тебя ребенок только в сад пошел. я сама так оч хорошую девочку не взяла на работу. потому что мне не хотелось себе головной боли. тебя всё равно сначала возьмут на испытательный срок. а ты сразу начнешь на больничный ходить. тебя не возьмут. я поэтому и жду, когда стабильность начнется в походах в сад. чтобы уже работу найти. хоть какую. чтоб копейку в дом нести. ох, Нютик, я бы с такой радостью с тобой поехала, ты не представляешь. но нам надо денюжку сейчас много на что ((( на мои зубы, ипотеку надо гасить....вот из-за ипотеки в основном....надо надо загасить её.....а так бы я с радостью, ты же знаешь[/QUOTE] у меня муж может посидеть с больным ре если что ну посмотрим че загадывать пока [QUOTE=мурррзик;6374537]10июня,в мой др прям))))) Блин,над до июля лететь,пока мирону 2 лет нет, ато платить надо за него билет отдельный[/QUOTE] ага, до двух надо успеть я к тому что мы в том году вот тоже в начале лета езили мне прямо так понравилось ваще все лето ходила загорелой а моя подруга ездила в сентябре и приехала и сразу в куртку и штаны залезла а все лето ходила белой ну это кто загар любит:-D я люблю да и к тому же лучше остаток лета в своем климате провести у вас тем более дача потому что солнце и акклиматизация все равно на имунку влияют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в перми просто июнь пустой месяц погода еще не летняя, по лесам и полянам клещи атакуют, речки еще холодные ток к июлю настоящее лето начинается |
[QUOTE=Нюта78;6374542]у меня муж может посидеть с больным ре если что
ну посмотрим че загадывать пока [/QUOTE] а. ну если у тебя муж может посидеть, то тогда конечно проще |
Всем приветик))))попробую вас читануть чутка))
Я че то ваще офигеваю.....уже по разу в день меня рвало....а щяс по три раза, стабильно....оно мне надо?? А еще, у меня соседка в доме, девочка хорошая....мы с ней сдружились, у нее дочке 2,5 года и вот вчера случайно пересеклись, она то же беременна....я так обрадовалась....вместе гулять хоть будем)))) правда ей в сентябре рожать(((долго еще... ДИМУЛЬКУ ОЗОРНУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕТСКОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ И НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ, ЛЮБВИ ОКРУЖАЮЩИХ И ВЕЧНОЙ РАДОСТИ!!!!!!!!Ура))) |
Привет)
Димасика с трехлетием!!!!!:))):))):))) |
я тормоззз
ДИМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
Щас позвонила про наш отель узнать
вобшем стандарт 15дней 159 900 Фемели 15 дней 216 000 Фемели 21 день и 20ночей 279000:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димочку с 3 летием!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!! Не,нют,я стандарт не буду смотреть,я ж с мужем еду)))мало ли...)))))пусть дети в соседней комнате спят,все ж на отдыхе мы,тоже надо уединяцца)))))) |
Ань )) а мы уединялись в тае пока Эдик спал ))) на одной кровати спали все норм. и он когда крепко спал мы рядышком тихонько.
|
[QUOTE=мурррзик;6374571]Щас позвонила про наш отель узнать
вобшем стандарт 15дней 159 900 Фемели 15 дней 216 000 Фемели 21 день и 20ночей 279000:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Димочку с 3 летием!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!! Не,нют,я стандарт не буду смотреть,я ж с мужем еду)))мало ли...)))))пусть дети в соседней комнате спят,все ж на отдыхе мы,тоже надо уединяцца))))))[/QUOTE] цены можно сдохнуть:( [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Димочку ,сладкого зайку с троечкой!!!! всего всего тебе малыш а главное здоровья!!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-538467399.html][IMG]http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG][/URL] |
Блин, мои чутко спят(((((ежели одна проснеца,тутже второй подскакивает,мы тут ходим все,шепотом блин,лишний раз не пукнешь)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Блииииииин,хочу на моооорееееее(((((((((((((((((((( |
а в душ ))))) и тихо тихо )) экстрииим
|
Как такой кредит возьмешь,на что жить потом с ним блин,300тыщ считай кредит,машина жигули
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну,в душе тож мона)))) Но мне порой хочеца лечь)))))и ваще отдыхать)))))))) Просто мы были в том году в самом большом номере сьют,за 2 недели 270тыр было кстати Ну и вот,он не оч большой кстати,а фемели ваще крошечка,а сингл просто ваще я б с пузом не пролезла б наверное в сингл.там маленькие номера почему-то |
Нют, поздравляю почти с отдыхом))) Девули, это я походу нахожу вечно супер дешевые отели))) мы в хургаде в хилтон плазе в мае с мужем отдохнули недельку за.....не поверите 23 тысячи рублев.....акция..так 60 стоило....мы за дней 5 путевки купили...блин, реально, офигенно было и еда и развлекалки и вообще...я бы с сынулей туда съездила...но пока Египет закрыт для нас...опасно...да и куда мне....мне рожать через 4 месяца и здоровья нет, токс сраный, угрозы вечные....ээээээххххххх....
Про мужей тут гутарили...мой вот наоборот загнан и он ванну моет, что бы Самир мылся, так тщательно, просто пипец....и кашу манную вкусную готовит.....он конечно не на все руки мастер.....но мне сейчас здорово помогает.... |
мы тоже всегда на акции нарываемся
говорю тогда в тае вместо 125 тыщ отдали 64 если взять даже стандарт. ну или пусть супериор. туда две кровати поставить можно детских. а дешевле будет намного |
Мы в Греции были с сынулей и мужем...мне вообще было срать на номер,точнее какого он размера....мы только спали там и переодевались и все))) все время на пляже, на дискотеке детской, на игрульках....у нас аниматоры хорошие были....мы вечером выходили играть во взрослые игры, а они играли с малышами в детские, за соседним столом....все на виду, красота))) в моем поле зрения)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще нам в Греции детскую кроватку ставили, правда Самир только пару раз в ней спал....по запросу типа горшок, сушилку для белья, еще че то можно было попросить...бесплатно...но мы только чайник попросили и дополнительные стаканы и все)) |
мне тоже на отдыхе пофиг на номер. ну как. главное чтоб чисто. а так это не самое важное. хотя вот сам отель должен быть супер. я отдыхала и в так себе отеле и в хорошем. с ребенком в так себе не поехала бы.
|
Для меня важно, что бы чистый и спокойный номер....что бы не у дискотеки был...что бы море чистое и теплое и еда вкусная и все)))
|
ну я не знаю....брать кредит и сьездить в шикарный сьют- это вариант когда зп стабильная и работают оба
а когда такая ситуация как у нас - по мне так и в одном номере поспать можно да я и еду ради детей если б ехала с мужем то и не думая выбрала бы стандарт расслабится всегда есть возможность вот напрмер поехали бы вы с нами, детей оставили бы с нами на пляже а сами в номерок бы мирон бы привык к моим девченкам, думаю на полчаиска бы остался:-D мы с мужем уже привыкшие " потихому " шпекаться:-D при спящих детях:-D ну и душ,прально, тоже как вариант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне тоже главное чистое море, чистый номер, вкусная и разнообразная еда, и чтоб ночью спокойно все остальное я переживу |
пеку что-то типа оладушков. в группе фото моего обеденного чая ))
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ДИМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! МНОЖЕСТВО ВКУСНОСТЕЙ И СЛАДОСТЕЙ!!! КЛЕВЫХ ПОДАРКОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПОШЛА СПАТЬ! :) |
Юлька ))) везучая )
|
Блин,я б тож поспала
|
все убежали? а я чай пить села
|
Я набегами тут
Мой сказкл не будет брать кредит(((( Не летим никуда(( |
Ань, ну так то разумно. ты говоришь у вас денег иногда не хватает. а прикинь еще и кредит выплачивать. так то он прав.
а у нас у мужа самая старшая дочь в мае летит в тай. с маманей своей и её мужем и их сыновьями. кароч всей семьей. она потому что не может (маманя) от того, что все уже там (в тае) были, даже не самые богатые, а она не была. не может она с сим фактом смириться. с ними летит свекровь моя. и берет с собой дочку брата мужниного..ну внучку свою.......мы перекрестились левой пяткой, что она с ними полетит. потому что она нас уже заколебала с этим таем, чтобы мы её туда везли. до сих пор высказывает, что мы тогда за день собрались. а ей ничего не сказали блииин...мне ж паспорт надо менять. |
Да прав канеш(((
Блин,просто детей бы вывезти,и самим отдохнуть надо....всетаки стресс нужно как то убрать,и мозг и тело отдохнуть должно Хотели в крым к тетке,но уже категорически не отправлю детей туда да и сама не поеду |
Ань ) отдохнуть конечно надо вам.
я тоже оч хочу на море. но не из-за себя. а ради Эдика. ему было бы в кайф целыми днями в воде бултыхаться и морским воздухом дышать. |
Воти детям тем более,особенно настя после аденоидов этих,а как они скачут в ванной,это что то
Я вся мокрая , скачут,ванная ходуном ходит Им бы на море |
да девчат, конечно из за деток едем, куда нам деваться
не было бы у мну бабушки которая может полсуммы оплатить тоже бы куковала тут на урале все лето :girl_sigh::girl_sigh:я теперь еще бошку греть буду где и как пять десятков тыщ накопить Юль везука вчера тя не было. сеня спишь? че вчера делали? я вику пойду в школу отведу заодно прогуляемся с алинкой всем чай! |
Нют, вот этот отель? [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] 84500 нам с Эдиком на двоих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] всем втроем 120 тыщ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] вдвоем без Эдика 97 это на 14 дней опупеть дорого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пиндыкс. горящие туры в чехию. на 7 ночей 12 тыщ москвичи. вам летать да летать |
Нет девочки, отдых это очень очень хорошо и прекрасно....но разум......надо подходить разумно....я вот то же хочу на отдых....но я понимаю, что сейчас я не могу, потом будет маленький....вообщем года 2-3 я нчикуда не поеду...ну я отношусь к этому спокойно....а по поводу денег....учитывая Мурзь, что вы хотите тыщ на 250 300 отдыхать....это ж пипец....просто представь сколько выплачивать придется....обидно конечно и я понимаю и тебе и деткам нужен отдых и наслаждение.....но сейчас не то время.....возможно появятся деньги и все наладится и накупаешься еще в свое удоволсьтвие...может вам на пару дней в аквапарк в Казань съездить, наплескаться, навизжаться от души)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, Окс, если бы я в Москве жила, я бы чаще отдыхать ездила....ээээхххх... мама готовит мне вкусняшки....мням мням мням..... На Самирушку жалуются в саду...задира, драчун....прикиньте, он идет домой.....такой походня и выражение лица....как у бандита с большой дороги...ааааааа...... |
Диан, а почему 2-3 года не выезжать? чот ты много собираешься не ездить. год исполнится детю, и можно ехать.
чот подоражали сильно туры. |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |