![]() |
Тань, я тебе вот не могу сказать ничего про призраки
к сожалению т.к. вообще обладаю железной выдержкой и никогда не переводила тесты при Б Лешкой я первый тест сделала в первый же день предполагаемых М (какой дпо был - вообще хз) была слабая полоска через 2 дня повторила - уже яркая, ни с чем точно не спутаешь ну и вообще мне как-то тесты не врали никогда |
А я это по наблюдениям, у меня беременность всего один раз была.
и та замершая на раннем сроке, так что у меня полоска неяркая была даже на недельной задержке |
Так тем более стоит подождать тогда!!
задержки-то еще нет |
а как считать задержку когда пьешь гормоны? просто 2 недели после О?
|
[QUOTE=Крошка Ру;7207563]а как считать задержку когда пьешь гормоны? просто 2 недели после О?[/QUOTE]
Кстати,да. Тоже интересно... У меня в этом цикле грудь молчит с первого дня цикла. Сегодня 24 ДЦ, день Х где-то дня через 4. И тишина. Я уже стала забывать,что она у меня есть вообще, еще и размер 1 :girl_haha: Обычно до и после О чувствую ее хорошо. Подозреваю ановуляторный цикл. :( |
[quote="Nebovanil;7207635"]Я уже стала забывать,что она у меня есть вообще, еще и размер 1[/quote]
:girl_haha: такая ж фигня, я тоже забываю что она у меня вообще есть. зато когда болит, болит как настоящая:-D [quote="Nebovanil;7207635"]Подозреваю ановуляторный цикл.[/quote] ну не факт кстати, всякое бывает. будем надеятся что была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Заточила на ужин половину скумбрии с охотки, а теперь сижу и тошню:-D Никто не знает, когда после отмены утрика М должны начаться, а то мне это беременное-небеременное состояние достало уже%-0 |
А дюфастон резко отменять нельзя, нужно постепенно, это же гормон
|
[quote="Юлюньчик;7207855"]А дюфастон резко отменять нельзя, нужно постепенно, это же гормон[/quote]
это распространяется, только на беременных...в остальных случаях дюфастон пьется согласно схемы... [quote="Крошка Ру;7207653"]утрика М должны начаться[/quote]в норме 3-4 дня...у меня всегда на третий начинались |
Ну девочки,я так на вас надеялась. Но пока нет М надежда есть,продолжаю держать кулачки @@@@@@##
|
Всем привет!
[quote="Romantique;7207869"]в норме 3-4 дня...у меня всегда на третий начинались[/quote] значит, сегодня-завтра жду%-0 [b]alenabarsik[/b], спасибо=) Постараемся, больше не обманывать надежд=))) Правда я сама еще тихонько надеюсь на Юлю=)) |
девочки, доброе утро! я собираюсь с силами, чтоб вырезать тыкву, одна уже готова, потом покажу фото. У нас сегодня Хэллоуин, будут детки ходить по домам в страшных костюмах. :axe::emporerslightning: Они к нам заходят - мы им конфеты даем, вот такая традиция...
|
[b]Ladda[/b], знаем-знаем=))) у нас Хэллоуин отмечают в основном молодеж по клубам, всяческие костюмированные вечеринки проводят.
Конечно такого размаха нет, конфет никто не дает=))) но интересно все равно это очень С удовольствием посмотрю на фото!:) |
вот парочка!
вечером зажжем! |
[b]Ladda[/b], классные получились, симпатичная парочка:)
|
[b]Крошка Ру[/b], у меня нет пока м, но живот болит как будто вот вот.... Так что надежды нет. Я уже отвлеклась и сегодня пила пиво на шашлыках.
|
[b]Juli11[/b], у меня тоже живот болит, еще и тошнит сильно=( Тебя не тошнит?
ого, шашлыки! не холодно у вас?=))) |
[QUOTE=Крошка Ру;7208130][b]Ladda[/b], классные получились, симпатичная парочка:)[/QUOTE]
привет дорогие!!! мы наконец то вернулись домой )) :-D вчера вечером пошли в театр, там встретили друзей (спектакль, к слову, был отличный), и они позвали нас в гости! у них огромный частный дом со всеми прелестями. Детки у нас почти ровесники, мужья работают в одной структуре, и у нас, девочек, нашлось о чем побеседовать - они тоже хотят второго и пока никак. Короче, засиделись далеко за полночь, ехать домой далековато и нас оставили ночевать ))) Так развеялись :-) прямо довольные, дома теперь все дела переделываем, получили заряд бодрости и оптимизма. Вот что значит сменить обстановку
у меня сильно болит желудок и пищевод... интересно от прогиновы это может быть? иногда потягивает низ живота. Сегодня 6-7 ДПО... |
Аленушка, привет! Какие вы молодцы! :girl_in_love: Отдохнули классно!
Огромный частный дом со всеми прелестями, звучит как песня=)) Мечтаю о частном доме=) Плохо что болит =( может с желудком проблемы? |
У меня 1 дц...
В этом цикле муж сдаст спермограмму, а мне надо проверить трубы. Успокоюсь если исключи эти факторы... Крошка Ру, у тебя так и нет месячных? Может еще повторишь тест? |
[b]Juli11[/b], привет! У меня сегодня тоже 1дц=)) Тоже хочу мужа на СГ отправить.
Опять мы с тобой ноздря в ноздрю=)) Надеюсь у обеих получится в этом цикле;) Муж правда меня расстроил, говорит может не будем пока, а то с деньгами проблемы. С работой перебои и непонятно что там и как будет, деньги задерживают... незнаю в общем=( |
[b]Крошка Ру[/b], ну вот! Девчонки так за нас болели, а мы их надежд не оправдали...
Я пас в этом цикле... Муж 12 числа улетает с сыном в санаторий на 21 день... Так что не успеем. |
[b]Juli11[/b], с мужем поговорили, я тоже пас в этом цикле, думаю у него СГ не будет хорошая, да и он как-то не настроен.
Так что уступаем место остальным=) может кто-то еще на июль успеет?=))) |
[b]Крошка Ру[/b], были проблемы с желудком еще в студенчестве. С переходом к спокойной семейной жизни все как рукой сняло. Сегодня уже получше, а вчера гель пила ((
[b]Juli11[/b], СГ это одно из первых и основных моментов. Сдавайте скорее, у мужа ведь нет цикла ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я в конце недели пойду сдавать кровь на ХГЧ. Правда очень боюсь разочароваться. Мужу сказала "может не сдавать ничего? потом сюрприз будет!" я бы уже начала тесты мочить, но если увижу одну полоску, то очень расстроюсь |
Всем доброго вечера!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], [b]Juli11[/b], с новым циклом вас. Чтож все пас? Кто остался? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], держу кулачки))) я 7 не жду, хотя особо надежды нет, признаков никаких.... |
[b]Forget-me-not[/b], да, что-то я понадеялась, что он у нас пролеченный,
а то что времени много прошло, не подумала=) Ну, Ален, мне кажется так лучше, сразу хгч сдать и все будет ясно, чем с этими тестами возится, и думать "а вдруг рано" "а вдруг тест плохой" Не бойся, мы с тобой и наши кулачки!:) [b]Валашка[/b], спасибо=))) я подожду результата СГ, а там видно будет=) осталось только мужа на анализ отправить... |
[b]Валашка[/b], у меня только 7-8 ДПО )))
[b]Крошка Ру[/b], я еще боюсь, что после укола этот ХГЧ из крови весь не вышел. Я понадеюсь, а окажется, что напрасно (( |
[b]Forget-me-not[/b], я думаю врач учтет это обстоятельство;) да и выветряттся за столько времени, я думаю. Не переживай=)
|
[b]Forget-me-not[/b], держу кулачки!
Девочки, Хм я чёт думаю как сдавать эту самую сг?))) Нужен спец контейнер или которые в аптеках под анализы продают? |
[b]Крошка Ру[/b], [b]Juli11[/b], с новыми циклами вас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7208995][b]Forget-me-not[/b], держу кулачки! Девочки, Хм я чёт думаю как сдавать эту самую сг?))) Нужен спец контейнер или которые в аптеках под анализы продают?[/QUOTE] У нас прям в клинике дают контейнер и памятку как и что. Если у вас не дают то можно купить в аптеке, такую как для анализа мочи,нам такую же давали |
Всем привет!
[B]Крошка Ру, Juli11,[/B] с новыми циклами, девочки! Печально, конечно, что пролет, но, не нужно сильно переживать. Как говорится, мы предполагаем, Бог располагает. Ему виднее, когда наградить нас чудом! У меня 27 ДЦ из 28. Вчера с 6 вечера была температура. Заметила по горящим щекам, измерила-37,2. Простудных симптомов нет. Сутра состояние ПМСое, раздражительность, подавленность. Прям, бррр. Мужа предупредила, что я на метле сегодня :girl_witch::girl_haha: Грудь молчит. Ощущение пролета. |
Я записалась на субботу в другой город ехать в клинику на спермограмму и разом записалась на эхо- гсг. Думаю не стоит упускать момент раз уж в этой клинике будем и как раз 7 дц самое оно. Делают с 5 по 10. Сказали про сг можно принести в контейнере в течении 30 минут или у них, они ключ от кабинета дадут) думаю лучше там чтобы исключить неблагоприятные факторы внешней среды...
Моя процедура более сложная. На месте сдам экспресс анализы и в путь. За 2 дня свечи индометацин. |
Привет девочки! Я вчера плакала весь день. Из-за этой катастрофы, страшно очень!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7209109]Я записалась на субботу в другой город ехать в клинику на спермограмму и разом записалась на эхо- гсг. Думаю не стоит упускать момент раз уж в этой клинике будем и как раз 7 дц самое оно. Делают с 5 по 10. Сказали про сг можно принести в контейнере в течении 30 минут или у них, они ключ от кабинета дадут) думаю лучше там чтобы исключить неблагоприятные факторы внешней среды... Моя процедура более сложная. На месте сдам экспресс анализы и в путь. За 2 дня свечи индометацин.[/QUOTE] Удачи тебе. |
[B]Juli11[/B], удачи! Хороших результатов!
[B]Gusena[/B], страшная трагедия...:( столько жизней в один миг оборвались. |
Всем привет!=))
[b]Juli11[/b], у нас в больничном отделении онкологии есть врачь которая прям на месте принимает анализ и прям там можно его..кхм, насобирать:girl_haha: а в частной клинике дают баночку, но надо привезти за пол часа успеть. я думаю лучше на месте=))) [quote="Juli11;7209109"]Моя процедура более сложная. На месте сдам экспресс анализы и в путь. За 2 дня свечи индометацин.[/quote] буду держать кулачки, чтобы все хорошо прошло! [b]Gusena[/b], я смотрела вчера репортаж, не возможно не плакать! Ужасная трагедия, просто ужасная.. |
всем привет!
хорошей трудовой недели тем, кто работает ;) остальным - просто замечательной недели :) так так кого мы теперь ждем? [b]Nebovanil[/b], тебя, да?) мне еще долго до дня Х :girl_sigh: 10 дней аж |
[QUOTE=tapa4ka;7209247]всем привет!
хорошей трудовой недели тем, кто работает ;) остальным - просто замечательной недели :) так так кого мы теперь ждем? [b]Nebovanil[/b], тебя, да?) мне еще долго до дня Х :girl_sigh: 10 дней аж[/QUOTE] Привет! Ага. Вроде как не жду М послезавтра... :girl_sigh: |
[QUOTE=tapa4ka;7209247]всем привет!
хорошей трудовой недели тем, кто работает ;) остальным - просто замечательной недели :) так так кого мы теперь ждем? [b]Nebovanil[/b], тебя, да?) мне еще долго до дня Х :girl_sigh: 10 дней аж[/QUOTE] А мне 5 :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], держу @@@@@@)))) |
[b]tapa4ka[/b],
[b]Nebovanil[/b], [b]Валашка[/b], значит тперь за вас по очереди переживаем! Давайте девочки хоть вы нас порадуйте хорошими новостями=))) |
Всем привет. Захожу сюда, Вас почитываю, а написать и времени нет.
[b]Juli11[/b], [b]Крошка Ру[/b], девчонки, жалко, что Вы пас:( Но всё-равно с новым циклом. [b]Forget-me-not[/b], держу за тебя @@@@ По-скорее бы уже результат ХГЧ;) У меня вчера О пришла. Мы с мужем "поработали", сегодня еще закрепим результат:-Р Все говорят: лучше не зацикливаться, а я стараюсь не думать, настраиваюсь не сильно расстраиваться если и в этом цикле пролет. Но все же так хочется уже увидеть свои 2 полосочки.:letsrock: |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |