![]() |
Всем доброе утро:)
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Варюш-с Днём Рождения!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))) Лен,мне тоже её логика очень даже ясна... Тин,с возвращением.Подружка улетела уже? А у нас балкон открытый..мы не стеклили..и там особо ничего не храним.Была бы лоджия..я бы тоже нашла..что там хранить:connie_1: А уж Маринин вариант вообще отличный...:) |
Саша пошла в садик уже без интузиазма((. Видимо надоедает к концу недели ей это..
Насчет лоджии нашей это вынужденная мера. В однушке надо куда-то все расставлять,чтобы не захламить. А в комнате я старалась по минимуми мебели ставить. У нас только диван,кресло,телек и ящики под ним вдоль всей стены. Ну и сейчас все игрушками завалено:girl_prepare_fish: У нас дождик шпарит. А мне ехать на курсы надо:girl_witch: |
[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Варя, с Днём Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1339043175.html][IMG]http://s20.rimg.info/93dfafb8eb30b02a5b2c4b7919712777.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, а мне кажется это у него проблема психологическая. Ему явно там что-то не нравится, боится или не нравится воспитатель. Вы горшок-то принесли свой? Попроси, чтоб почаще высаживали. Книжку какую давали бы. Он же дома в штаны не делает:-[ ] |
Не Марин, мы все сидим дома, Гришка теперь заболел(((
Нравятся мне эти воспитатели, "если б дома ходил в горшок, то и в саду не делал в штаны" мне тоже такое говорили с Левой, было очень обидно. Типа врете вы все мамаша... Лен, это чисто психологическое, все пройдет! А с воспитателями построже и понастойчивей! Пусть создают более комфортные условия для малыша, чтоб он не боялся. У нас на балконе ничего не хранится, терпеть не могу захламленные балконы! Вообще штрафовала бы за заваленные балконы! Никому не в обиду... А лоджию я б сделала либо мини-кабинетом, либо столик поставила и стул и кофе по утрам пила.... Моя мечта))) |
[quote="Веснушка;6997537"]У нас на балконе ничего не хранится, терпеть не могу захламленные балконы! Вообще штрафовала бы за заваленные балконы! Никому не в обиду... А лоджию я б сделала либо мини-кабинетом, либо столик поставила и стул и кофе по утрам пила.... Моя мечта)))[/quote]
тоже не люблю) я планирую поставить кресло и тумбочку и цветочки летом на подоконник |
[b]Ямама[/b], дома он не делает это в штаны..вот вчера сам пошел сел на горшок и покакал..а у них прям выгибается весь не хочет садится..
сходили в ПК..дали ему капли..ревакцинация..сказали в 1,9 прийти [b]Веснушка[/b], мне воспитатель не высказывает ..а заведущая..вот тоже думаю что психологическое,может боится чего... |
у меня в том садике, я наверно рассказывала, Ярика рвало. Причём я случайно узнала от воспиталки, оказывается ему не нравилась еда, а его заставляли, а они говорили мы ж не заставляем, он у вас привереда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Тина, привет! С хорошим отдыхом! Как ваш детский сад? Справлялись? |
Не..ну если на балконе всё в шкафчиках,полочках..почему нет...не дома же хранить..мне кажется удобно...конечно когда там не склад..что дверь не открыть:girl_haha:
[QUOTE]Насчет лоджии нашей это вынужденная мера. В однушке надо куда-то все расставлять,чтобы не захламить. А в комнате я старалась по минимуми мебели ставить. У нас только диван,кресло,телек и ящики под ним вдоль всей стены. Ну и сейчас все игрушками завалено[/QUOTE] А мне нравиться такая вынужденная мера..по моему..очень здорово:)))А у вас там двери нет?Как проем..или просто там на лоджии всё обустроено? А игрушки..у нас уже везде всё ими захламленно:girl_prepare_fish:Одна надежда..летом/осенью всё сошлю в деревню..все старые запасы..и будет по свободнее...хотя навряд-ли..появятся явно новые:girl_prepare_fish: [QUOTE] А лоджию я б сделала либо мини-кабинетом, либо столик поставила и стул и кофе по утрам пила.... Моя мечта)))[/QUOTE] И при всём при этом...лучше бы за окном было море...лето..пляж:girl_dance: |
Лен, общайся больше с воспитателями, вам совместными усилиями надо решать этот вопрос.
Т.е. тему могут перевести в другой сад? я не представляю, как детей водить в разные сады:girl_prepare_fish: Варя, с днем рождения!!!!! Погодка у нас - ух, на выходных +18 обещают)) и как вот одевать детей?:girl_haha: |
[b]Yanik[/b], я хочу их в один ад поближе к дому..они по любой будут в один ходить если получится обоих в ближайший сад то хорошо,если нет то в тот сад ,куда ходит Тема пойдет и Денис..
у нас вчера было +16 вечером а с утра -6 вот как одевать детей!!сегодня +6 и ветер... |
Нифига у вас погода, тоже хочу)))
Я не представляю сейчас +18, тоже б не знала во что одеть...у нас еще +3+5)) |
[QUOTE]я хочу их [B]в один ад[/B] [/QUOTE]
:girl_haha:Определяй их в хороший [B]сад[/B].нечего им в [B]аду [/B]делать:girl_haha: У меня яндекс только до +16 показывает..и то..потом опять до 10 и пасмурно:girl_prepare_fish:не люблю такие перепады:-/ Я не думаю,что прямо жарко будет,т.к. воздух не прогрет..думаю тоненькая шапочка и тоненькая весенняя куртка..и всё..:) |
[b]Юлик[/b], опечаточка))))конечно в сад)
|
Да я поняла:-D:-D:-DПросто прикольно получилось:-D:-D:-D
|
[b]Юлик[/b], это да)))))
Денис уже 2,5 часа спит...тишина))) |
Везет...
сегодня ведь чистый четверг..я убралась...и чисто у меня было час от силы:girl_haha: |
А у нас сегодня грязный четверг, дома такой бардак, и мне все некогда прибраться.
Завтра двери скорее всего будут устанавливать, так что смысла нет делать уборку:girl_haha: На улице еще дождь, не знаю идти на молочку или нет%-0 |
Ну тогда смысл убираться...:girl_haha:
А я скоро в ленту поеду..там сегодня скидки на яйца..запастись хочу.да и так ещё кое-чего надо..муж мне всё там уже отложил:girl_haha: Блин,а у меня Тёмка от дочки заразился...:(Нос течет(давно такого не было:-!),не дышит толком..спал мало...горло красное:( Видимо опять в школе инфекция..мне как раз знакомая звонила..просила её сына отвести/забрать..Она сама болела..голос жуть..младший у неё тем-рил..огромная тем-ра была..вот старший вроде держался..Но нас видимо это скосило..чего удивляться..сейчас отопление включено...парятся в одном душном классе:(Эх... |
[quote="Юлик;6997646"]А у вас там двери нет?Как проем..или просто там на лоджии всё обустроено?[/quote]
дверь есть,но мы ее не закрываем. Не поняла,что на лоджии обустроено? [quote="Анюсик;6998156"]А у нас сегодня грязный четверг[/quote] и у меня. Только прибежала с курсов,сижу суп быстро ем и в садик побегу. Убираться некогда (( |
ну бывает знаешь как...лоджия как продолжение комнаты..я в этом смысле%-0
|
[QUOTE=Юлик;6998429]ну бывает знаешь как...лоджия как продолжение комнаты..я в этом смысле%-0[/QUOTE]
аа нее,у нас просто дверь открыта туда. |
Ясно..я уже поняла:)
|
Сходили под таким сильным дождем погуляли)))
Мирон спрятался под крышей в коляске и даже не просился ногами идти:girl_haha: |
Ничего у вас тепло обещают, у нас сегодня снега навалило, то снег хлопьями, то дождь, то град, лужи огромные, холодно
|
У кого какие планы на пасху? Я хочу кулич испечь, пасху творожную сделать и яйца покрасить,а потом наклейки поклеить на них с Сашей.
|
Я тоже хотела куличи испечь, муж говорит купи кулич, а испеки пирог лучше какой- нибудь)))
Пасху творожную я никогда не делала...вкусно? Яйца покрасим тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Муж приехал, поужинал и уехал в Ижевск, дети в голос ревут-папу надо:-! Хорошо что Лева еще не ревет:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6998672"]Пасху творожную я никогда не делала...вкусно?[/quote]
очень вкусно. Я в том году с орехами делала. Сейчас вот ищу еще какой-нибудь интересный рецептик. |
Там специальная форма должна быть, у меня нет((
|
Я куличи ща в духовку ставить буду и яйца красить. Пасху не знаю... потом ее никто не ест.
|
мне кажется как-то рановато в четверг яйца красить, я буду в субботу))
|
Вобще в чт все делается...ну если по правилам. В сб освящают. Куличи у меня не удались:(я в трансе. Второй год уже, что-то я делаю не так по жизни((( эх, такое тесто загубила...
Гришке дала аб, темпа еще больше стала... |
я знаю, Нин, что по правилам так...
ты Грише без назначения врача даешь аб? %-0 |
[quote="Анюсик;6998894"]ты Грише без назначения врача даешь аб?[/quote]
Конечно по назначению Ань. Она была в 17 часов, выписала все, я папу в аптеку отправила, чтоб с вечера дать уже. Правда перед тем как дать непосредственно я темпу не мерила, может уже такая была... |
ну они сразу не действуют наверное!
давайте выздоравливайте! а почему она вам аб назначила? |
улучшений 4-е сутки нет, даже хуже становится, к вирусу бактериальная инфекция подключилась(((да я и сама вижу, что плохо ему...
|
[QUOTE=Веснушка;6998930]улучшений 4-е сутки нет, даже хуже становится, к вирусу бактериальная инфекция подключилась(((да я и сама вижу, что плохо ему...[/QUOTE]
ох, бедняжка:(:( |
[quote="Анюсик;6998749"]Там специальная форма должна быть, у меня нет((
__________________[/quote] необязательно. Вам е для себя,а не для красоты. Я без формы делаю. [quote="Веснушка;6998754"]Я куличи ща в духовку ставить буду и яйца красить[/quote] как рано.. |
Марин, а ты как делаешь?
|
О,прочитала почему так рано.
Я в субботу тоже буду. Нашла рецепт кулича для хлебопечки:))) Она -то уж точно хорошо сделает:connie_21::girl_dance: Бедный малыш Гриша:( Пусть быстрее выздоравливает! |
Спасибо девочки! Пришлось жаропонижающее дать-таки...
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |