![]() |
А у нас в школе не знаю будет ли утренник, что-то ничего не готовится вроде, только подарки...А я стих Максу учить сказала..
|
всем здрасте...мы сегодня продукты к нг закупили...я такооой счастливый))) а ещё...у меня тут соседи мои...Ваши любимые...счастье у нас такое)))прям распирает меня...
|
привет всем)
мы тоже почти все купили,осталось по мелочи и сыну подарок докупить) [quote="Иринка241;7253885"]у меня тут соседи мои..[/quote] че творят? |
ничё не творят...в том-то и дело...придурок этот нашёл себе другую и живёт с ней в городе...с Ольгой разводиться собираются... я так рада, что больше не будет этих дебошей...
|
привет, девочки))
а я сижу салат на ночь лопаю и киношку смотрю:connie_21: |
[b]Ежевика[/b], какой салат? я тоже хочу...
|
[QUOTE=Иринка241;7253894][b]Ежевика[/b], какой салат? я тоже хочу...[/QUOTE]
я цезарь сделала:) |
А я тока что бутер с салом схомячила)такое сало вкусноееее))
|
[QUOTE=Арссюля;7253903]А я тока что бутер с салом схомячила)такое сало вкусноееее))[/QUOTE]
оооо я люблю сало:girl_in_love: |
А я уже спала давно, сон страшный приснился, теперь спать боюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Захожу к вам, вы тут про еду на ночь,еще одна моя страшилка)) |
[quote="_devinette_;7253916"]Захожу к вам, вы тут про еду на ночь,еще одна моя страшилка))[/quote]
я весы рядом с кровать поставила..чтоб неповадно было больше на ночь жрать:girl_hide::connie_21::connie_1: |
[QUOTE=Ежевика;7253926]я весы рядом с кровать поставила..чтоб неповадно было больше на ночь жрать:girl_hide::connie_21::connie_1:[/QUOTE]
:-D:-D:-D работает метод? |
[QUOTE=_devinette_;7253972]:-D:-D:-D работает метод?[/QUOTE]
Сегодня проверим :girl_witch: |
всем здрям...
позвонили из школы...сказали, что Игорю за отличное окончание четверти дали бесплатный билет на ёлку... |
Всем привет)))а я вот и не люблю на ночь жрать и не тянет как-то:girl_sigh:правда ужин с мужем у нас в 19-20 поздновато%-0но потом все и не охото))у Яна седня был утренник,он был разбойником))мы ходили с Ником и мамой моей)Доминоша отсидел весь утренник на коленках,хлопал и смеялся,я удивлена:)))потом пофоткались возле елочки,подарок супер,весь из киндер шоколада:))):girl_in_love:завтра Яну 6 лет:girl_sigh:мне не верится)так что пока про НГ и не думаю,все мысли в ДР:)придут тока родственики завтра а дети в субботу:)Ир,молодец,с билетом сына:)))
|
[b]2happy mommy[/b], спасибо.
у нас у Ксени в субботу день рождения! |
здрасте...
|
Приветы?!
Ксеню с днюшечкой! Всей вашей большой семье привет и наилучшие пожелания! |
всем привет,вот и отметили мы 6 лет Янику:)))попозже фотки:)))Ксеню с датко1:))):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e7ee93b545664d3ba37fed94c53d0b07][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1512/ad/6aaf5e7a5409t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Яника с Днем Рождения! Ксеню с Днем Рождения! Счастья, успехов и сбычи мечт детишкам! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7255052]Всем привет!
Яника с Днем Рождения! Ксеню с Днем Рождения! Счастья, успехов и сбычи мечт детишкам![/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=2happy mommy;7255002]всем привет,вот и отметили мы 6 лет Янику:)))попозже фотки:)))Ксеню с датко1:))):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e7ee93b545664d3ba37fed94c53d0b07][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1512/ad/6aaf5e7a5409t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яника тоже с праздником!!! Я смотрю линеечка изменилась..... |
|
[b]2happy mommy[/b], поздравляю с планированием! муж созрел?
|
[QUOTE=Иринка241;7255433][b]2happy mommy[/b], поздравляю с планированием! муж созрел?[/QUOTE]
спасибо)да мы оба еще не совсем созрели:-D:-D:-Dуверены просто,что сразу не получится:)а так много страхов..вопросов если честно....мыслей всяких.... |
Всем привет!
У меня старший сегодня попросил спеть колыбельную ему "спи, моя радость, усни..". Полезла в интернет искать слова к песне, раз пять спела ему:girl_in_love:С чего бы он вдруг так:girl_pinkglassesf:Может ему меня не хватает.. |
[b]2happy mommy[/b], ну-ну)))
[b]Ежевика[/b], всяко бывает... мы завтра на ёлку едим... |
мы сегодня были на елках, на двух))
старший с папой, младший с мамой, потом встретились все)) на удивление младший высидел больше часа, правда рядом титя была:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня смотрела "пусть говорят" про беби бум 2015, так здорово, у многих знаменитостей по третьему ребеночку родилось:) |
[QUOTE=2happy mommy;7255434]спасибо)да мы оба еще не совсем созрели:-D:-D:-Dуверены просто,что сразу не получится:)а так много страхов..вопросов если честно....мыслей всяких....[/QUOTE]
У меня оба раза получалось в первый же цикл, поэтому сильно расстроюсь, если в третий будет не так. Всем привет! Муж настойчиво стал предлагать запузячиться, не знаю,что делать |
[QUOTE=_devinette_;7255882]У меня оба раза получалось в первый же цикл, поэтому сильно расстроюсь, если в третий будет не так.
Всем привет! Муж настойчиво стал предлагать запузячиться, не знаю,что делать[/QUOTE] как что,отдаваться идти:-D:-D:puz:а ты не хочешь?:girl_pinkglassesf: |
Да в том и дело, что решили годик подождать, а тут он каждый день уже об этом речь ведет, а меня долго уговаривать не надо
|
[b]_devinette_[/b], что мешает?
|
[QUOTE=_devinette_;7255913]Да в том и дело, что решили годик подождать, а тут он каждый день уже об этом речь ведет, а меня долго уговаривать не надо[/QUOTE]
у вас между первыми как у нас разница)мне кажется куда уж больше....я только из-за того,что Ника чуть хотела подрастить сомневалась....в планировании:girl_pinkglassesf:а у вас уже младший совсем большой) |
Да вроде ниче не мешает, просто сомнения какие-то. Яна, я не из -за разницы между детьми, тут скорее вопрос моего возраста, мне уже 34.
|
[QUOTE=_devinette_;7256108]Да вроде ниче не мешает, просто сомнения какие-то. Яна, я не из -за разницы между детьми, тут скорее вопрос моего возраста, мне уже 34.[/QUOTE]
ну тем более,все за то,чтобы щас:))):))):puz::preg:мне 24,но я хочу разницу поменьше щас 2-3,5 года максимум:) |
всем привет. мы вчера на ёлку ездили...правда у меня Сашка болеет...странно как-то...температура до 38 поднимается и всё...больше ничего нет...и так уже сегодня третий день...а сегодня утренник в саду...и что делать...не пойму...утром встала вроде всё в порядке...в сад отвела...сейчас звонят 37,8...я правда там оставила нурофен детский жаропонижающий....сказали дадут, пусть полежит...а дальше не знаю, как быть...
|
[QUOTE=Иринка241;7256177]всем привет. мы вчера на ёлку ездили...правда у меня Сашка болеет...странно как-то...температура до 38 поднимается и всё...больше ничего нет...и так уже сегодня третий день...а сегодня утренник в саду...и что делать...не пойму...утром встала вроде всё в порядке...в сад отвела...сейчас звонят 37,8...я правда там оставила нурофен детский жаропонижающий....сказали дадут, пусть полежит...а дальше не знаю, как быть...[/QUOTE]
у нас бы не разрешили в саду так....а мало ли вирус какой...детей заражать...не болеть вам:girl_pinkglassesf: |
[b]2happy mommy[/b], да ты пойми...всё в утренник упирается...а он в 4 часа...так бы тоже сказали, забирайте...да я б и сама не повела...а так они целый месяц репетировали, у Сашки там роль...вай...не знаю, что делать...
|
[QUOTE=Иринка241;7256197][b]2happy mommy[/b], да ты пойми...всё в утренник упирается...а он в 4 часа...так бы тоже сказали, забирайте...да я б и сама не повела...а так они целый месяц репетировали, у Сашки там роль...вай...не знаю, что делать...[/QUOTE]
у нас вообще нельзя..не важно утренник не утренник..да у меня Ян приболевшй и сам бы не пошел...что последний утренник что ли у вас???? |
[b]2happy mommy[/b], да у нас-то не последний...коллектив подведём...кто за неё слова говорить будет? понятно, что если что, то домой заберу...только Ксеня-то с Никитой всё равно останутся и участвовать будут...
вот такие дела... |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |