![]() |
[b]Lorka[/b],
Ну если весна тепло , можно и в колясочке что бы поспал и воздухом подышал, я бы пару часиков точно бы посидела ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы по очереди друзей дома принимали , толпу не хотела , по этому несколько заходов было ... Но тогда зима была ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Если будет прям тепло можно и на доме у родителей шашлычки пожарить ... |
[QUOTE=Anastasha90;7182243][b]Attiska[/b],
Популярная коляска ! Вижу частенько такие ! Кожа- это очень практично ! А люлька к ней тоже есть ? Сколько стоит такая ?[/QUOTE] Да, люлька есть. С люлькой я находила за 60 с копейками. Просто б/у это ваще не мое.... Я черезчур брезгливая... максимум-от близких друзей смогу взять. |
[QUOTE=Attiska;7182256]Да, люлька есть. С люлькой я находила за 60 с копейками.
Просто б/у это ваще не мое.... Я черезчур брезгливая... максимум-от близких друзей смогу взять.[/QUOTE] Ого, я даже не думала что она столько стоит ... Я тоже в плане б/у такая же ... За 60 много вариантов )))) |
[QUOTE=Anastasha90;7182252][b]Lorka[/b],
Ну если весна тепло , можно и в колясочке что бы поспал и воздухом подышал, я бы пару часиков точно бы посидела ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы по очереди друзей дома принимали , толпу не хотела , по этому несколько заходов было ... Но тогда зима была ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Если будет прям тепло можно и на доме у родителей шашлычки пожарить ...[/QUOTE] Мы в мае планируем с мелким на дачу переехать, там я думаю и будем собирать друзей))) |
Лично я люблю видеть гостей вне дома))) особенно по рождению малыша). Мы любим по кафехам ресторанам встречаться, и ночевать у кого то не люблю. Домой еду.
|
[QUOTE=Anastasha90;7182257]Ого, я даже не думала что она столько стоит ...
Я тоже в плане б/у такая же ... За 60 много вариантов ))))[/QUOTE] Знаю, что много)))) вот и рассматриваю что по душе))) |
[b]Attiska[/b], на дачу это вот тема, но у нас нет ее( Я когда масявке будет 4 мес на пару мес. Перееду на турбазу на Финский залив) там куча озер, и вообще клево) снимем там домик.
|
[QUOTE=Lorka;7182259]Лично я люблю видеть гостей вне дома))) особенно по рождению малыша). Мы любим по кафехам ресторанам встречаться, и ночевать у кого то не люблю. Домой еду.[/QUOTE]
Да да и я так же !а муж любит дома гостей встречать ...и иногда обижается на меня , когда у меня нет желания ... Но уже за 8 лет привык конечно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7182261]Знаю, что много)))) вот и рассматриваю что по душе)))[/QUOTE] Еще есть варианты? |
[QUOTE=Маркеша;7182247]Может я ошибаюсь но по фоткам судя она низкая какая то, как тевтония.
да понятно что сугробов нет, но снег же не сразу убирается а лежит еще местами пока до него доберутся)) У нас снегопад это всегда неожиданность)) еще ваще никогда не ждут, нет ни рук рабочих ни техники егь убрать, прям апокалипсис какой то)) поэтому ждут всегда пока весь не выпадет )) В магадане только снег начал падать сразу техника на улицах, и ночами работают, тут нет, потом выпустят какие то микроуборщики... ужас[/QUOTE] На дорогах да, а вот во дворе у нас таджики неплохо лопатами машут и оперативно. В любом случае тестить буду, просто заранее надо отзывы знать, а то первое впечатление может быть обманчивым |
Насть, нам не привыкать столько людей дома))) это норма , встреч таких много раз в год, у каждого на др то погулять ))))) в основном юбилеи празднуем в кафе/ресторанах , а так дома
С едой всё просто ))) 3 вида салата заказала в хорошем ресторане Пирожки маленькие с разной начинкой там же (за качество не переживаю, проверено ) Сделаю только вечером бутерброды , нарезки и пойдёт ))) А ну и на горячее пюре и мясо запеку))) Я без претензий на шикарный стол, главное дети и подарки )))))) Придёт к нам Фиксик аниматор поздравить её с часовой вроде аж программой :-! Будет нас развлекать))))) Ален, мне роды понравились !) прикольно было это В 23 или 00 я поняла что что то не то и в 3 ночи поехали в роддом )))) Так что скоро начну рожать Лор, я счастлива что у нас столько родни, а главное что все так тесно общаются )))))) |
[b]Ksanka[/b],
Стол супер! Хорошая идея с рестораном !:))) Веселого вам праздника ! Думаю все будет супер ! Детей много будет ? |
[b]Ksanka[/b], Ксанчик, скоро уже почувствуешь))) и поедешь) ну а завтра мы тебя поздравим) с дочей
|
Спасибо Лорочка))))
Детей будет примерно человек 10 это братья и сестры , которые тут живут А в субботу мы празднуем в детской комнате с друзьями ))))) |
[b]Ksanka[/b],
Здорово ! Хорошая программа - мне очень нравится ! А в детской комнате взрослым тоже можно стол накрыть ? |
[QUOTE=Anastasha90;7182289][b]Ksanka[/b],
Здорово ! Хорошая программа - мне очень нравится ! А в детской комнате взрослым тоже можно стол накрыть ?[/QUOTE] Можно, там 3,5 часа они будут тусить , там тоже будет не большой стол, но что именно подумаю в четверг )))))) Спасибо !))) надеюсь имениннице все понравится Шарики сидим ждём и Соньку отвлекаем )))) |
[b]Ksanka[/b],
Здооооровоооо , я уже хочу др сыночка по скорее :girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/fp/0bbf6f8b357c44ec917a089bc0aafa8c][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1510/dc/e3ababbf87fat.jpg[/IMG][/URL]
Шарики на месте ))))))) А вот такой у нас гараж :-D |
[b]Ksanka[/b], какие классные приготовления!:)
Вы каждый год циферку-шарик покупаете? |
[QUOTE=Родинка;7182338][b]Ksanka[/b], какие классные приготовления!:)
Вы каждый год циферку-шарик покупаете?[/QUOTE] Каждый)))) ещё я их и храню, муж смеётся, что потом будем ещё долго шарики эти надувать 12, 13, 14 и тд :-D А что))))) хорошая идея |
[b]Ksanka[/b], кризис)) экономия))))
Тем более цифры 1, 2, 3 она наверняка уже забыла)) Что дарите? |
[QUOTE=Ksanka;7182328][URL=http://radikal.ru/fp/0bbf6f8b357c44ec917a089bc0aafa8c][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1510/dc/e3ababbf87fat.jpg[/IMG][/URL]
Шарики на месте ))))))) А вот такой у нас гараж :-D[/QUOTE] круть какая)) розовенькие котики)) Я на пятилетие Егора решила освоить аэродизайн)) во первых я априори ссе умею а во-вторых жаба задавила деньги платить)) вот что вышло... шаров и нервов потрачено немало) [URL=http://radikal.ru/fp/b8598d6ef26744549cfc9dd2803b4d9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1510/43/14e40a0155a6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Родинка;7182350][b]Ksanka[/b], кризис)) экономия))))
Тем более цифры 1, 2, 3 она наверняка уже забыла)) Что дарите?[/QUOTE] Конечно забыла , а к 12ти годам это будет раритет практически ))))) Дарим кучу всяких игрушек ) И серёжки )) она сейчас после прокола ушек носит мои , из моего детства ))) В 7.30 у нас уже гости как всегда, будем будить её и поздравлять )))) поэтому подарков сразу много и от нас и от бабули с дедулей и от сестры с мужем и от прабабушки ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7182356]круть какая)) розовенькие котики)) Я на пятилетие Егора решила освоить аэродизайн)) во первых я априори ссе умею а во-вторых жаба задавила деньги платить)) вот что вышло... шаров и нервов потрачено немало) [URL=http://radikal.ru/fp/b8598d6ef26744549cfc9dd2803b4d9f][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1510/43/14e40a0155a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Розовые котики наша страсть )))))) Марин, в моих глазах ты супер женщина ))))) я теоретически тоже всё сама наверное могу, но практически не готова :-D молодец, вышло отлично Юбки ту ту , пачки то эти , делала на заказ в прошлом году и те бросила )))))) |
[QUOTE=Родинка;7182210][b]Chihiro[/b], а мне кажется, это со вторым как раз всё равно будет: беспроигрышный вариант)
С первым у большинства из нас есть какие-то предпочтения, те самые припасённые с детства имена и прочая романтика, ожидания, фантазии..я А со вторым уже понимаешь, что полюбишь в любом случае - это раз. Два - если второй такого же пола, то примерно уже представляешь, каково это, и раз есть один любимый сын, например, как можно не хотеть повторить столь удачный опыт? Да и однополым вместе поинтересней, наверное)) А если второй другого пола, то тоже любопытный опыт)) [/QUOTE] Нее)) мне вот сейчас хочется девочку, потому что мальчик уже есть. и теперь для комплекта надо еще и дочку. Поймала сегодня себя на том, когда гладила шортики, что хочется гладить платьица)) А когда сыном беременная ходила я знала, что будет мальчик. Вот с самого начала. Никакой интриги не было и я была спокойна насчет пола. Конечно я не расстроюсь, если и еще один сыночек будет, но хотелось бы разбавить все таки наш дружный коллектив девочкой)) |
[b]Ksanka[/b], классные шарики!!! Доча будет в восторге)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Маришкин! Супер красиво) золотые руки) |
[b]Ksanka[/b], какие вы молодцы! Дочке такой праздник устроите!))) Очень классно!))) Мне всегда хотелось много много шариков и чтобы они летали. Сыну надуваю шарики на дни рождения, их конечно много, но они у меня ближе к земле все))
[b]Маркеша[/b], охтыж мать даешь!))))))) Клево! Тебе надо мастер классы давать)) |
[b]Chihiro[/b], теперь моя хорошая будем ждать кто там))) Есть девочки, которые не хотят знать пол малышика,.я б так не смогла)
|
Девочки все мк есть в инете)) желание надо только) я как дурак со ступой с этой пятеркой носилась прятала по балконам)) шоб сюрприз был
|
[b]Маркеша[/b], ты у нас мама-золотые ручки, умничка!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], какие вы молодцы, такой праздник устраиваете, надеюсь мы своим дочам тоже будем что то подобное организовывать, правда много гостей меня пока пугает да и места маловато |
А я не помню писала я тут или кому то рассказывала про гендерные вечеринки?? Если че повторюсь. В основном на западе конечно. Но у нас тоже сейчас стали делать. Так вот на узи пол не говорят а узист в закрытом конверте отдает результат. Родители конверт кондитеру. Тот в свою очередь печет торт соответствующего цвета. Кароч народ собирает родню и все под вопли и слюни режут торт)) ну прикольно посмотреть))
|
[b]Ksanka[/b],
Супер шарики ! Здорово , тоже хочу детство и др Слушай в 7.30 приходят вск гости что ли ? Или только бабушки с дедушками ? :girl_haha: [b]Маркеша[/b], Какая ты умница, какая красота ! Я ленивая корова ... В жизни бы такое не сделала ! Просто браво !!!! Ты докалываешь что деньги не главное, главное желание !!! Умничка , слов нет! |
Я вот в раздумьях. С одной стороны я бы подержала интригу когда сама уже знать буду. С другой у меня теплая вода в попе не держится. Уверена еще выйти не успеюс узи уже звонить кому нибудь буду. пасибо девочки за комплименты.. с тортами тоже так начиналось. Хотела сыну на годик испечь и украсить. Зависла на форумах тортоделов на 3месяца. Ночи напролет читала. А потом стала пробовать... и пошло поехало))
|
Спасибо всем всем девочки)))))
Лор, я ю тоже не смогла не узнавать пол, мне надо конкретно знать кого ждём)) Сестра мужа должна родить через пару недель , вот они не узнают )))) |
Мы шарики заказывали на раннее утро , в 6 утра привезли ...
Конечно красота детские дни рождения , скорей бы и у нас настал этот день ))) Я уже придумываю этот день ) |
По поводу выписки, хочу только самых самых близких и дома никаких гостей, все гости после месяца а то и попозже и лучше где то вне дома) сегодня с мужем решили сходить поужинать в кафе, новость отметить, я давно это место присмотрела но все зайти повода не было. Вобщем сходили посидели, место понравилось, в 5 минутах от дома, так что если что там гостей будем принимать)
|
Настя, утром приходят только те кого написала ))))) мои родители , сестра с мужем и теперь с дочкой и моя бабушка))))
Пьём праздничный чай и едем по садикам/ работам ))) |
Я в прошлом году осуществила свою мечту авент календарь сделать... мне вообще свой др давно не нравится но для детей я обожаю делать праздники и видя их счастливые глаза я счастлива
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], а у сестры уже есть дети? |
[b]Маркеша[/b], что это за календарь? Я про такое даже не знала)
|
Я первые годы, два, три тоже все прям думала продумывала и плакаты делала и фотки вешала, на 3 года утром к нам пони приходила и катала Соню по нашей "деревне " тут
А с годами конечно уходит уже это , но шары, цветы, подарки и гости это обязательно )))))) |
Кстати идея про гендерную вечеринку классна, только я всем сегодня уже разболтала)))))
|
Марин, у сестры дочке 10 месяцев ))))
У нас получаются одни девочки ))) у родителей нас 2 девочки и у нас одни девочки У нас кошка девочка, у сестры собака девочка :-D Бабье царство [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7182402]Кстати идея про гендерную вечеринку классна, только я всем сегодня уже разболтала)))))[/QUOTE] Я тоже такую информацию не могу держать за зубами :-D |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |