![]() |
[b]Марьюшка[/b], С пополнением вас классный очень мы тут на днях тоже чуть щеночка не приобрели благо здравый смысл возобладал, хотя муж видимо уже настроился на псинку.
|
[b]Asjaja[/b], с хорошим узи 😊
А у меня в моче нашли инфекцию, теперь антибиотики пить (( |
[b]Сметанка[/b], эеххх, откуда она берется эта дрянь! Выздоравливайте скорее!
|
[QUOTE=Сметанка;7592812][b]Asjaja[/b], с хорошим узи 😊
А у меня в моче нашли инфекцию, теперь антибиотики пить (([/QUOTE] а перездавать непросили? малоли.может что попалось или контейнер был плохо обработан на производстве или вообще перепутали с чужой!у тебя ничего неболит?не беспокоит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Маш [/B]песик чудо)) [QUOTE=Asjaja;7592759][b]Майя20[/b], я одна была на узи. Муж спокойно новость воспринял, как будто по другому и быть не могло. Обрадовался, конечно, но без таких эмоций, как я.. Блииииин..а у меня поездка в португалию 10.10 намечается..Летим всей семьёй через Лондон..там день планировали погулять, а потом летим на 8 ночей в Фаро..Теперь не хочу никуда лететь, а билеты купили ещё в июле..Врач сегодня сказала, что наоборот отдых-это хорошо, но меня пугают перелёты..и там мы же тоже на месте не будем сидеть..в общем, не знаю, что и делать..[/QUOTE] ты же беременная а не больная наоборот погулчешь неспеша насладишься отдыхом! и вообще смотри по своим ощущениям до 10 еще далеко!и срок будет небольшой,главное что бы токс ненакрыл а то тяжко будет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7592646]Девчули, всем привет! Как вы тут поживаете?) Аааапчхииии на вас всех заразно презаразно) Кому надо девчулю -втирайте )) [b]Asjaja[/b], поздравляю!!! Легкой беременности![/QUOTE] спасибо) чих для закрепления:puz: а тебя с экватором.вон какие большие уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ась[/B] а у вас эко было или само все получилось? я что то все пропустила) |
[QUOTE=Сметанка;7592812][b]Asjaja[/b], с хорошим узи 😊
А у меня в моче нашли инфекцию, теперь антибиотики пить (([/QUOTE] Надо бы пересдать ты с тампоном собирала? |
Тоже была мысль пересдать. Я в баночке сдавала.
|
[QUOTE=Сметанка;7592869]Тоже была мысль пересдать. Я в баночке сдавала.[/QUOTE]
Прежде чем пить антибиотики, надо пересдать и с неделькой! |
[b]Аля 86@[/b], у нас самих получилось..Чудо от Бога!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], спасибо!Обязательно пересдай мочу.Правильно Аня говорит,на результат может всё что угодно влиять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], спасибо! Спасибо девочки за советы..придётся ехать на отдых,если всё будет хорошо..Токс периодически накрывает..Слюны много и глотать её -бееееее-тошнит..На мясо смотреть не могу..Надеюсь,что к отдыху токс не усилится,а то у меня просто физических сил не будет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром,девочки! |
ПРИВЕТ :)
[quote="Майя20;7592741"]Совунья, да уж экшн не то слово...странно шо она мне прокладки не предложила сразу, а то вдруг тест не заполосатится, ну и до кучи вдруг я Б, надо же молокоотсос срочно покупать, без него никак[/quote]
Отлично работает, человек горит на своем месте)) Так придешь за зеленкой, а тебе гипс продадут на случай если не заживет, а сломается. [quote="Марьюшка;7592756"]10 месяцев оказался никому не нужный назвали Альфом[/quote] Очень милый шарпей и 10 месяцев это не очень много, 1 месяц всего от щенячьего возраста, они до 9ти месяцев считаются щенками. Поздравляю вашу семью с таким чудом плюшевым. [quote="Марьюшка;7592756"]у Альфа родословные родители ездили к заводчику дали нам документы на родителей, на него самого документов нет хотим попробовать восстановить[/quote] Маш, ну, одних документов родителей маловато. 1.Нужны их копии родословных (вам их дали, да? не метрики, а именно уже родословные РКФ?) 2.Копии паспортов владельцев (без них можно обойтись, если акт вязки будет заверен у клубе или у нотариуса, но для этого опять же нужны владельцы мамы и папы щенка... Даже если акт вязки будет заверен клубом, все равно лучше копии паспортов доложить). 3.Если собаки вязались раньше и оформлялись пометы это хорошо. Но если нет, то нужны оригиналы дипломов с выставок по одному на каждого с оценкой не ниже "очень хорошо" 4.Акт вязки. С этими бумагами в клуб. Щенка осматривают. Клеймят. Так как ему уже более 6ти месяцев, то сдаваться общепометная карта на него в Московский офис РКФ будет со штрафом. Членский взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ после 6 месяцев со дня рождения -1500 руб. Сдаваться будет через клуб, клуб накрутит свои немаленькие комиссионные. Получение родословной на щенка - срочная за 1 день - 1200, не срочная, свыше 15 дней - 500 р. Но это в РКФ. Клуб затянет и сроки и существенно поднимет цену и за обмен метрики. У нас в городе за не срочную 1300-2000 клубы берут. Если на щенка изначально были оформлены документы, но были утеряны. Вы можете попросить дубликат метрики в клубе или у заводчика, у того, кто оформлял помет в РКФ (это делает либо питомник-заводчик сам, либо клуб-заводчик через клуб) По дубликату метрики просто заказываете в РКФ себе родословную. Но вам ее дадут только в том случае, если его прежние владельцы не заказывали на свое имя получение родословной. Если она им была выдана, вам документы никто не даст, т.к. у собаки есть уже владелец по документам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnyshko;7592538"]Совунья - планирование ( ?ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)[/quote] Напиши мне, Солнышко, 5 ДЦ. У меня м были полдня, скудные. Дня 4 как раз кружится голова.... Думала слабость.. Погуглила ж, конечно ))) [url=http://radikal.ru/big/x8bt2vqxscaq9][img]http://s019.radikal.ru/i626/1709/30/f1865acd1daat.jpg[/img][/url] Усталость, тяжесть в ногах, головокружение, скудные и короткие месячные, задержка 40 дней - 6 месяцев, угри и лишний вес. Это все есть. Единственное я оволосевать не начала по мужскому типу:))) [URL="http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/oligomenorrhea"]Олигоменорея[/URL] |
[QUOTE=Совунья;7592897]Отлично работает, человек горит на своем месте))
Так придешь за зеленкой, а тебе гипс продадут на случай если не заживет, а сломается. Очень милый шарпей и 10 месяцев это не очень много, 1 месяц всего от щенячьего возраста, они до 9ти месяцев считаются щенками. Поздравляю вашу семью с таким чудом плюшевым. Маш, ну, одних документов родителей маловато. 1.Нужны их копии родословных (вам их дали, да? не метрики, а именно уже родословные РКФ?) 2.Копии паспортов владельцев (без них можно обойтись, если акт вязки будет заверен у клубе или у нотариуса, но для этого опять же нужны владельцы мамы и папы щенка... Даже если акт вязки будет заверен клубом, все равно лучше копии паспортов доложить). 3.Если собаки вязались раньше и оформлялись пометы это хорошо. Но если нет, то нужны оригиналы дипломов с выставок по одному на каждого с оценкой не ниже "очень хорошо" 4.Акт вязки. С этими бумагами в клуб. Щенка осматривают. Клеймят. Так как ему уже более 6ти месяцев, то сдаваться общепометная карта на него в Московский офис РКФ будет со штрафом. Членский взнос на регистрацию помёта в ВЕРК РКФ после 6 месяцев со дня рождения -1500 руб. Сдаваться будет через клуб, клуб накрутит свои немаленькие комиссионные. Получение родословной на щенка - срочная за 1 день - 1200, не срочная, свыше 15 дней - 500 р. Но это в РКФ. Клуб затянет и сроки и существенно поднимет цену и за обмен метрики. У нас в городе за не срочную 1300-2000 клубы берут. Если на щенка изначально были оформлены документы, но были утеряны. Вы можете попросить дубликат метрики в клубе или у заводчика, у того, кто оформлял помет в РКФ (это делает либо питомник-заводчик сам, либо клуб-заводчик через клуб) По дубликату метрики просто заказываете в РКФ себе родословную. Но вам ее дадут только в том случае, если его прежние владельцы не заказывали на свое имя получение родословной. Если она им была выдана, вам документы никто не даст, т.к. у собаки есть уже владелец по документам. [/QUOTE] не совсем так. Для начала надо узнать зарегистрирован ли вообще этот помет в кинологическкой федерации. Узнать возраст суки и имеет ли она право на регистрацию помета (какой помет по счету и какой был перерыв между 2мя последними пометами, достиг ли плем возраста кобель). Что написано в акте обследования помета в отношении щенка ( тк одновременно с актом выдается и метрика щенка, если не указано что он плем брак и вообще в акт вписан). Сейчас документы на помет должен оформлять строго или клуб или владелец питомника или суки или по доверенности от клуба/питомника. Никто новому владельцу щенка не выдаст ни акт вязки ни остальные документы на помет. а в РКФ не примут. Если помет не зарегистрирован в РКФ (опять таки если родители щенка в РКФ состоят. а не вв другой организации), то ничего увы не сделать. Клеймо (номер) выдается при рождении щенков на всех однопометников сразу и по порядку. Из докуметов для оформления помета надо : акт вязки, общепометная карта, акт обследования помета ( в 45 дней делается) и родословные родителей. Если вязка у любого из родителей первая -то диплом с выставки с оценкой не ниже оч.хор. Если у суки возраст больше 8 лет то разрешение РКФ на эту вязку и оформление помета.(получается ДО вязки). Цены сейчас тоже изменились. |
Всем доброе утро!
Марьюшка, с Новым членом семьи вас, чудесный Альф))! Всем хорошего дня!!! |
Всем доброе утро!
Пришли мои результаты, прогик в норме, 12.42:) |
[QUOTE=Майя20;7592918]Всем доброе утро!
Пришли мои результаты, прогик в норме, 12.42:)[/QUOTE] Майя, мои поздравления! Ещё положительный результат!!! |
[b]Мартовская[/b], спасибо, в прошлый раз был, 1,1, значит работает дюф? Или он не участвует в результате?кто в курсе, подскажите плиз, :-%-0
|
Привет девчули!
[b]Марьюшка[/b], клевый какой песик. Его только тискать и тискать) |
[quote="Pruzhinka;7592906"]не совсем так.[/quote]
Ну, почему же? В чем я была не права? Интересно даже. [quote="Pruzhinka;7592906"]Цены сейчас тоже изменились.[/quote] Не изменились. Я сегодня с сайта РКФ их списала. [quote="Pruzhinka;7592906"](какой помет по счету и какой был перерыв между 2мя последними пометами, достиг ли плем возраста кобель)[/quote] Нуу, вряд ли так Маше не повезло, что это 8-ые роды, или суке 14 месяцев или 10 лет. Тем более, что не так принципиально для кобеля, возраст носит только рекомендательный характер. Нарушить перерыв так же можно один раз. [quote="Pruzhinka;7592906"]Никто новому владельцу щенка не выдаст ни акт вязки ни остальные документы на помет. а в РКФ не примут[/quote] А если хозяева производителей дали родословные, может они надеются, что человек сможет как-то по ним сделать документы? Но это не как у людей))) Может там такие заводчики тоже.. если не оформляют, а отдают хозяину щенка родословные - о каком уровне их профессиональной грамотности речь? И если не оформлялся помет из лени или нехватки денег, тогда могут дать и остальные бумаги... И вместе с Марьюшкой в клубе оформить этот помет. Я не предлагала самой сдавать в РКФ)) [quote="Совунья;7592897"]Сдаваться будет через клуб[/quote] [quote="Pruzhinka;7592906"]возраст больше 8 лет то разрешение РКФ на эту вязку и оформление помета[/quote] Как раз этот возраст уже переиграли, он не должен превышать 9 лет. [quote="Pruzhinka;7592906"]Для начала надо узнать зарегистрирован ли вообще этот помет в кинологическкой федерации.[/quote] Много ньюансов, конечно, поэтому и вопрос [quote="Совунья;7592897"]Если на щенка изначально были оформлены документы, но были утеряны.[/quote] Одно и то же |
[QUOTE=Asjaja;7592759][b]Майя20[/b], я одна была на узи. Муж спокойно новость воспринял, как будто по другому и быть не могло. Обрадовался, конечно, но без таких эмоций, как я..
Блииииин..а у меня поездка в португалию 10.10 намечается..Летим всей семьёй через Лондон..там день планировали погулять, а потом летим на 8 ночей в Фаро..Теперь не хочу никуда лететь, а билеты купили ещё в июле..Врач сегодня сказала, что наоборот отдых-это хорошо, но меня пугают перелёты..и там мы же тоже на месте не будем сидеть..в общем, не знаю, что и делать..[/QUOTE] Сходишь на УЗИ, убедишься что все хорошо и отлично отдохнешь. Развеешься, посмотришь красоты:) |
[QUOTE=Майя20;7592929][b]Мартовская[/b], спасибо, в прошлый раз был, 1,1, значит работает дюф? Или он не участвует в результате?кто в курсе, подскажите плиз, :-%-0[/QUOTE]
Нет не участвует это твои результаты |
[b]Сметанка[/b], конечно нужно пересдать анализ, может баночка не совсем чистая была или вообще перепутали. Такое тоже часто бывает.
|
[QUOTE=Совунья;7592938]Ну, почему же? В чем я была не права? Интересно даже.
Не изменились. Я сегодня с сайта РКФ их списала. Нуу, вряд ли так Маше не повезло, что это 8-ые роды, или суке 14 месяцев или 10 лет. Тем более, что не так принципиально для кобеля, возраст носит только рекомендательный характер. Нарушить перерыв так же можно один раз. А если хозяева производителей дали родословные, может они надеются, что человек сможет как-то по ним сделать документы? Но это не как у людей))) Может там такие заводчики тоже.. если не оформляют, а отдают хозяину щенка родословные - о каком уровне их профессиональной грамотности речь? И если не оформлялся помет из лени или нехватки денег, тогда могут дать и остальные бумаги... И вместе с Марьюшкой в клубе оформить этот помет. Я не предлагала самой сдавать в РКФ)) Как раз этот возраст уже переиграли, он не должен превышать 9 лет. Много ньюансов, конечно, поэтому и вопрос Одно и то же[/QUOTE] С 8 до 9 может только по разрешению можно ( что я и писала). Кроме того если кобель не достиг возраста , то так же помет не оформят. Или если сука уже 2 раза подряд рожала и это третий раз ( поэтому и говорила узнать про 2 предыдущих помета). |
[b]Фисташка[/b], спасибо, интересно, Чо это он тогда так вырос:bcool:(я просто уже несколько раз сдавала и он у меня всегда по нижней границе нормы) Я рада:)
|
[quote="Pruzhinka;7592906"]Из докуметов для оформления помета надо : акт вязки, общепометная карта, акт обследования помета ( в 45 дней делается) и родословные родителей.[/quote]
общепометная карта и акт обследования помета это одно и то же, делается в клубе на основании списка документов, который я изначально написала)) [quote="Pruzhinka;7592957"]С 8 до 9 может только по разрешению можно ( что я и писала)[/quote] И возраст суки предельный 9 лет. Продлили возраст старороженицы и у собаки )))))))) [quote="Pruzhinka;7592957"]Кроме того если кобель не достиг возраста , то так же помет не оформят.[/quote] Возраст кобеля рекомендательный. Пропускают вязку от кобеля не достигшего, в прошлом месяце такую вязку через свой клуб я провела. Ни один клуб не брался, а я зарегистрировала. Там у владельцев была пачка сомнительных, но тем не менее не строгих отклонений от плем. положения..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Марьюшка[/B], появись, расскажи как там уже, а то мы так далеко пойдем умничать:-D |
[b]Майя20[/b], отличный результат!Держу калачки@@@@@@@@@
|
[b]Asjaja[/b], спасибо!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
21.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременнлсть: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Curly Straight[/B]-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование:girl_hospital: (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(5 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(21ДЦ)(Овуляция:13.09. :panacake: )(8ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (24ДЦ)(Овуляция::panacake: )(13ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[QUOTE=Solnyshko;7592987][URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
21.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременнлсть: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Curly Straight[/B]-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование:girl_hospital: (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(5 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(21ДЦ)(Овуляция:13.09. :panacake: )(8ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (24ДЦ)(Овуляция::panacake: )(13ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave:[/QUOTE] Я что то считать разучилась. Дни же с первых выделений считают. Значит у меняга 2 больше. Те сегодгя 10ДЦ |
Всем привет, девочки! Принимайте новеньких) планировать начали с прошлого лета, 3 месяца здорового образа жизни, витаминок, анализов, лечения от уреплазмы. Сентябрь 2016 пропустили- я заболела. Начали старания, в декабре у нас все получилось, я забеременела. На 5 неделе сделала узи, подтвердилась маточная. На 9й неделе легла на сохранение в мазней, на узи оказалось что плодное яйцо без эмбриона. Так называемая анэмбриония. Сделали чистку. 3 месяца восстанавливалась, 3 месяца пила ОК. С июня снова планируем, хотелось чтоб на отмене все получилось, но так и не получается пока..этот форум читала перед той Б, и вот сейчас решилась к вам)
|
[b]Vasyanya[/b], Добро пожаловать) Желаю надолго тут не засиживаться.
|
[b]Vasyanya[/b], привет, желаю тебе долго не засиживаться, а так милости просим))))
|
Спасибо) для сведения - цикл 32-33 дня. Сегодня 18 дц. Жду О через пару дней. Выделения вчера и сегодня ЯБ. Вчера начали обстреливать)
|
[b]Vasyanya[/b], добро пожаловать! И желаю быстренько переселиться в ББ)
|
Спасибо, девочки, я тоже всем вам желаю скорее туда перебраться!)
|
Всем привет) Спасибо, девочки) было много переживаний :мазня,тонус, боли... Сейчас ттт все хорошо) уже чувствую шевелюшки))
Читаю вас и кажется , что эти проблемы -овуляция, эндометрий, тесты было так давно. У вас всех тоже так будет! И дай Бог, чтобы это случилось очень скоро! @@@@@ |
[b]Лианчик[/b], с экватором тебя!
|
Всем приветики
[b]Vasyanya[/b], добро пожаловать |
Оййй, девочки, сижу я с обеда, морда лица горит, сопли ручьем, нос чешется как будто алергия, уже натерла.нос болит..как блин не вовремя, сейчас вообще нельзя болеть...с собой только пиносол, но он ваще не помогает... надеюсь не заболею сильно...
|
[b]Майя20[/b], у меня кишечный вирус тоже был не вовремя:puz: Держу кулачки@@@@@@@@@
Девочки,давайте заселяйте май-июнь,а то у нас там тихо.. |
[QUOTE=Asjaja;7592984][b]Майя20[/b], отличный результат!Держу калачки@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Asjaja;7593130][b]Майя20[/b], у меня кишечный вирус тоже был не вовремя:puz: Держу кулачки@@@@@@@@@ Девочки,давайте заселяйте май-июнь,а то у нас там тихо..[/QUOTE] я пас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня уже яичный белок появился, но я ни чего не хочу. Что так нехорошо все мышцы болят , болезненое состояние , ТТ нет, нос и горло в порядке. Что за вирусняк такой |
[QUOTE=Asjaja;7593130][b]Майя20[/b],
Девочки,давайте заселяйте май-июнь,а то у нас там тихо..[/QUOTE] ох. я б рада.... Но боюсь в этом месяце пролечу... сегодня 10дц (кстати что то комментарий про изменение ДЦ не проходит), а с 12 дц я до середины октября одна останусь... У меня вообще в ближайшие месяцы сложно будет, придется ловить нее только овуляцию... Мы в разных странах будем плюс у меня учеба начинается и не налетаешься друг к другу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vasyanya;7593005]Всем привет, девочки! Принимайте новеньких) планировать начали с прошлого лета, 3 месяца здорового образа жизни, витаминок, анализов, лечения от уреплазмы. Сентябрь 2016 пропустили- я заболела. Начали старания, в декабре у нас все получилось, я забеременела. На 5 неделе сделала узи, подтвердилась маточная. На 9й неделе легла на сохранение в мазней, на узи оказалось что плодное яйцо без эмбриона. Так называемая анэмбриония. Сделали чистку. 3 месяца восстанавливалась, 3 месяца пила ОК. С июня снова планируем, хотелось чтоб на отмене все получилось, но так и не получается пока..этот форум читала перед той Б, и вот сейчас решилась к вам)[/QUOTE] привет! Но на долго тут не засиживайся, быстренько переселяйся в ББ) |
[QUOTE=Vasyanya;7593005]Всем привет, девочки! Принимайте новеньких) планировать начали с прошлого лета, 3 месяца здорового образа жизни, витаминок, анализов, лечения от уреплазмы. Сентябрь 2016 пропустили- я заболела. Начали старания, в декабре у нас все получилось, я забеременела. На 5 неделе сделала узи, подтвердилась маточная. На 9й неделе легла на сохранение в мазней, на узи оказалось что плодное яйцо без эмбриона. Так называемая анэмбриония. Сделали чистку. 3 месяца восстанавливалась, 3 месяца пила ОК. С июня снова планируем, хотелось чтоб на отмене все получилось, но так и не получается пока..этот форум читала перед той Б, и вот сейчас решилась к вам)[/QUOTE]
добро пожаловать и скорейшего запузячивания. я уверена что такого больше не повториться.иногда бог посылает нам такие испытания и дай бог что бы больше тебе непришлось такого испытать! невсегда на отмене получаеться сразу.хотя у нас с первого раза на отмене ок получилось что меня сильно удивило.может потом что я была в мыслях о грядущем отпуске!незнаю! удачно вам О обстрелять)):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! я мужа проводила!завтра детки в сад а у меня тут уборки,мама дорогая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pruzhinka;7593145]ох. я б рада.... Но боюсь в этом месяце пролечу... сегодня 10дц, а с 12 дц я до середины октября одна останусь... У меня вообще в ближайшие месяцы сложно будет, придется ловить нее только овуляцию... Мы в разных странах будем плюс у меня учеба начинается и не налетаешься друг к другу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] привет! Но на долго тут не засиживайся, быстренько переселяйся в ББ)[/QUOTE] как тебя завут? ты учти что спермики долго живут поэтому кто знает,все возможно! |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |