Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Мартовская 18.04.2019 11:33

И ещё я чихать стала постоянно, это тоже у меня при Б только было, до тестов ещё. А вечером мёрзну до озноба, только душ горячий и под Одеяло спасает. Изжога накатывает временами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

И ещё тревоги накрывают, и сердцебиение как тахикардия... было такое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Вроде не выходные, а тишина))). Обычно перед тестами все активные))

Солнце в руках 18.04.2019 11:41

[b]Мартовская[/b], чихалка нападает это да)) меня в жар кидало, встать даже не могла, плохо очень было, думала давление шалит у меня. А озноб позже начался уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пока чай теплый не выпью не проходит озноб, в ванну то горячую нельзя уже ((((

Мартовская 18.04.2019 11:52

Да, чихаю постоянно))
Я в душе согреваюсь и под плед. Чай в меру горячий попила с печенькой и маслом на днях, встала со стула и из носа кровь хлынула, лежала останавливала час ее. Я ещё ангиовит в этом месяце пила.

Оля.Т. 18.04.2019 11:53

Девочки, всем привет)))
Мы уже почти на 10 неделе. Была на узи, так как немного простыла в 7,5 недель. Все отлично, человек растёт ))) Токсикоз мучает, есть невозможно. Удивительно, но мне кажется, что уже появился небольшой бугорок внизу живота. Сын не понимает, почему мама перестала его часто на руках носить, а он тяжелый, поднимать его-это та ещё задачка...

Солнце в руках 18.04.2019 12:23

[b]Оля.Т.[/b], ого какие вы большие уже малыши:girl_in_love: у меня 7 неделька только, в субботу уже 8 начнется)) жду УЗИ в пятницу и на прием к Г схожу, пора вставать на учёт наверно, чего тянуть. И на работе может отстанут от меня все.
У меня пипец пузо вылезло, не могу сказать, что много ем, даже меньше обычного, а уже видно отлично, не втянешь.

Оля.Т. 18.04.2019 12:31

[QUOTE=Солнце в руках;7742711][b]Оля.Т.[/b], ого какие вы большие уже малыши:girl_in_love: у меня 7 неделька только, в субботу уже 8 начнется)) жду УЗИ в пятницу и на прием к Г схожу, пора вставать на учёт наверно, чего тянуть. И на работе может отстанут от меня все.
У меня пипец пузо вылезло, не могу сказать, что много ем, даже меньше обычного, а уже видно отлично, не втянешь.[/QUOTE]

Мне уже выдали кипу анализов, надо сдавать ))) Пришла на учёт вставать в 8,5 недель. Спросили, чего так долго шла. И поругали, что после родов совсем не отдохнула

Мартовская 18.04.2019 12:44

[b]Оля.Т.[/b], поздравляю с хорошим ростом!)
[b]Солнце в руках[/b], конечно вставай на учёт! Удачно сходить!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b], а сколько твоему?

Оля.Т. 18.04.2019 12:46

[QUOTE=Мартовская;7742717][b]Оля.Т.[/b], поздравляю с хорошим ростом!)
[b]Солнце в руках[/b], конечно вставай на учёт! Удачно сходить!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b], а сколько твоему?[/QUOTE]

Спасибо ))
Косте год и 1 месяц)

Мартовская 18.04.2019 12:48

Оооо, а нам 2 и 1 месяц))), уже 13,2 кг
Да, быстро вы), зато веселее Косте будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой после сна и перед сном на ручках любит)), тяжеловато стало))

Оля.Т. 18.04.2019 12:50

[QUOTE=Мартовская;7742723]Оооо, а нам 2 и 1 месяц))), уже 13,2 кг
Да, быстро вы), зато веселее Косте будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой после сна и перед сном на ручках любит)), тяжеловато стало))[/QUOTE]

У нас он уже весит 11.800 ))) Поэтому когда муж на работе весь день, мне прям тяжко.

Солнце в руках 18.04.2019 12:52

[b]Оля.Т.[/b], а я после родов хорошо отдохнула, 11 лет перерыва аж:-D теперь все как заново, все забылось, успокоилось!!! И по новой:puz:

Оля.Т. 18.04.2019 13:01

[QUOTE=Солнце в руках;7742727][b]Оля.Т.[/b], а я после родов хорошо отдохнула, 11 лет перерыва аж:-D теперь все как заново, все забылось, успокоилось!!! И по новой:puz:[/QUOTE]

Я хоть и недавно родила, но тоже уже все забыла. Особенно старалась побыстрее роды забыть. Завидую тем, кто рожает легко)) потому что сам процесс родов для меня никак не праздник, как утверждали акушерки. Скорее ад какой-то.

Солнце в руках 18.04.2019 13:04

[b]Оля.Т.[/b], ад не то слово....вспомнить страшно конечно. Но хочется верить, что в этот раз все будет гладенько и спокойненько!

Мартовская 18.04.2019 14:24

[QUOTE=Оля.Т.;7742726]У нас он уже весит 11.800 ))) Поэтому когда муж на работе весь день, мне прям тяжко.[/QUOTE]

У нас в год и 9кг не весил)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля.Т.;7742732]Я хоть и недавно родила, но тоже уже все забыла. Особенно старалась побыстрее роды забыть. Завидую тем, кто рожает легко)) потому что сам процесс родов для меня никак не праздник, как утверждали акушерки. Скорее ад какой-то.[/QUOTE]

Вот вот), но у меня видимо кс запланированный будет после экс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7742734][b]Оля.Т.[/b], ад не то слово....вспомнить страшно конечно. Но хочется верить, что в этот раз все будет гладенько и спокойненько![/QUOTE]

Главное, что это не препятствие, а просто временные трудности)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Не понимаю, может так рано токсикоз начаться или давление? Мутит как от укачивания

Солнце в руках 18.04.2019 14:49

[b]Мартовская[/b], у меня такая же фигня была....именно как буд то укачивало сильно...и за за этого я решила сделать тест, так как несколько дней терпело, а тем более вечером когда спать ложилась...бееее, думала все, что ж я такое ем , что мне так дурно:-D

Мартовская 18.04.2019 14:57

[b]Солнце в руках[/b], я ещё боюсь делать тест, рано наверное, может в субб или в воскр.

Оля.Т. 18.04.2019 15:22

[QUOTE=Мартовская;7742759][b]Солнце в руках[/b], я ещё боюсь делать тест, рано наверное, может в субб или в воскр.[/QUOTE]

У меня тесты очень рано заполосатились. Овуляция была где-то 20-21 февраля, 2 марта я уже увидела слабенькую 2 полоску

Солнце в руках 18.04.2019 15:26

[b]Мартовская[/b], а у тебя какой день уже после О?

Мартовская 18.04.2019 16:06

Я не могу точн сказать когда была О, тесты были невнятные. Пока считаю 11 апреля. Сейчас пустой тест, в воскр сделаю

Солнце в руках 18.04.2019 16:31

[b]Мартовская[/b], рано конечно ещё совсем)) надо немного подождать, а я пока @@@@@ держу за тебя)))

Мартовская 18.04.2019 17:26

[b]Солнце в руках[/b], спасибо)

Солнце в руках 18.04.2019 18:05

Девочки и снова я с дебильным вопросом. Завтра на УЗИ топать к 10 утра, а у меня утрик в том месте, может сходить на УЗИ и сразу зайти в туалет и вставить его?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да ещё и приболела я кажется, на работе довели уже, наорала и сказала, что ухожу на больничный и пошли все в ...! Может действительно пока простуда пойти на больничный и дома полежать?

*Tiny* 18.04.2019 18:07

[b]Солнце в руках[/b], если есть возможность свалить на больняк, то иди конечно. Памятник никто не поставит, и плюс ко всему он на расчёт декретных никак не повлияет. Утрик я бы вставила в обычное Врем, с ним лучше не шутить

Солнце в руках 18.04.2019 18:21

[b]*Tiny*[/b], да я вот тоже боюсь с ним шутить, хотя у меня нет четкого времени вставления его. Плю минус час всегда. А возможность есть, прийти к своему терапевту и сказать устала я- и все больничный на руках. А если она узнает, что я Б и у меня получилось , даже слова не скажет. Она мне и так предлагала на время О приходить к ней и брать больничные, что бы ни кто не отвлекал от важного дела:-Р:-D

*Tiny* 18.04.2019 18:26

Ты на работе уже рассекретилась?

Солнце в руках 18.04.2019 18:27

[b]*Tiny*[/b], неа����

*Tiny* 18.04.2019 18:27

[QUOTE=Солнце в руках;7742773][b]*Tiny*[/b], да я вот тоже боюсь с ним шутить, хотя у меня нет четкого времени вставления его. Плю минус час всегда. А возможность есть, прийти к своему терапевту и сказать устала я- и все больничный на руках. А если она узнает, что я Б и у меня получилось , даже слова не скажет. Она мне и так предлагала на время О приходить к ней и брать больничные, что бы ни кто не отвлекал от важного дела:-Р:-D[/QUOTE]

Какая крутая, меня с жалобами на усталость предлагали в больничку упечт, хотя я порой тоже хотела свалить на больняк

Солнце в руках 18.04.2019 18:30

Ни чего я им не говорила, пока на учёт не встану ни чего говорить не хочу.

[b]*Tiny*[/b], да она тетка огонь!!! Очень люблю ее, хоть это не моя терапевт по участку, но мне по фигу, ходила хожу и буду ходить к ней. С 18 лет только к ней.

Мартовская 18.04.2019 18:31

[b]Солнце в руках[/b], конечно отдохни, возьми больничный!

Солнце в руках 18.04.2019 18:33

Завтра сделаю УЗИ, очень волнуюсь конечно , хочетс услышать сердечко)) и уже решу на счёт больничного! У меня отпуск с 1 мая , вот можно да отпуска поболеть как раз)

*Tiny* 18.04.2019 19:21

Ой, а у меня по бумагам с 13 мая отпуск, красота, денежек получу

Маринулик 18.04.2019 21:33

[b]Солнце в руках[/b], вставляй утрик дома, полежи немного и не заморачивайся, на УЗИ он никак не повлияет....не ты первая не ты последняя у узистов с утрожестаном, к ним и похуже с чем приходят...

Мартовская 18.04.2019 22:13

Меня к вечеру мутить начинает сильнее, может из-за давления. Сейчас пару раз дёрнулась за ребёнком и прям слева внизу потянуло сильно пару раз больно.
И спать хочется.

Солнце в руках 19.04.2019 08:10

[b]Мартовская[/b], а к вечеру и начинает)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем! У меня важный день, сначала на УЗИ поеду, потом к Г сдаваться. Надеюсь все хорошо у меня!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], это да, они наверно и не на такое насмотрелись уже бедолаги!

Мартовская 19.04.2019 09:40

[b]Солнце в руках[/b], держим @@@! Удачи!

Всем доброе утро!
У меня сегодня соски болят, колет в них))), впервые такое, может это так боровая матка влияет, а не Б?

Солнце в руках 19.04.2019 11:49

[b]Мартовская[/b], у меня от боровой матки не было ощущений в груди, только куски коричневого вылезали (((( на следующий цикл уже отлично было, а на 3-ий// полоски))

УЗИ сделала, сердечко послушали, человечек уже 8. 3 мм. Сижу у Г жду приема)))

*Tiny* 19.04.2019 14:09

[QUOTE=Солнце в руках;7742848][b]Мартовская[/b], у меня от боровой матки не было ощущений в груди, только куски коричневого вылезали (((( на следующий цикл уже отлично было, а на 3-ий// полоски))

УЗИ сделала, сердечко послушали, человечек уже 8. 3 мм. Сижу у Г жду приема)))[/QUOTE]
Ну и отлично, поздравляю!

Солнце в руках 19.04.2019 15:04

У Г была, смотреть и мазки брать не стала у меня, т.к. утрик ей бы помешал, пощупала живот, выписала кучу анализов и до четверга в свободном плавании. Но мне так плохо, трясет сильно, пошла к терапевту и взяла больничный до отпуска.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], спасибо)

Мартовская 19.04.2019 18:40

[b]Солнце в руках[/b], с хорошим походом тебя и не волнуйся! Как быстро растёт малыш), скоро и чихать на нас можешь!;)

Солнце в руках 19.04.2019 18:45

[b]Мартовская[/b], да ещё чуть-чуть и чихать начну)))) но я верю, что ты со мной уже скоро чихать начнёшь!!! Как твои дела? Как чувствуешь себя?

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.