Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Феникс 08.11.2010 18:21

[QUOTE=yuliacha1;2580834]Всем добрый вечер!
Неделек поздравляю.
У меня сегодня глаза на макром месте.
С утра пошла ложиться в паталогию,там врач меня посмотрела на кресле,поковырялась в шейке,чтобы роды вызвать и отправила в родильное отделение.Пришла я в родильное отделение,там такая тетка злющая,корова,блин,грубо приняла меня,сначала заставила раздеться и отдать вещи мужу,я одела их сорочку,затем сказала,что я поступила не по адресу и нужно одеваться и идти в другой корпус.За все ее хамство мне стало так обидно,я сначала ей тоже нагрубила и сказала,чтобы она тон сменила,потом реветь начала.Она уж поняла что переборщила,стала мягче,но я не унималась,слезы текли ручьем,приходили медсестрички и спрашивали в чем дело,интересовались и успокаивали....
далее мы с мужем поплелись в другой корпус,там акушерка была уже позитивная,приняла меня так сказать по человечески.А я реву,не могу уняться,она спрашивает в чем дело,а я говорю,боюсь........и еще хлеще...
потом мне клизму она поставила,опять я переоделась в их роддомовскую сорочку,ногти на руках и ногах йодом обработали.........я спрашиваю что со мной делать то будут,схваток то нет,зачем все эти процедуры.........а она говорит,врач посмотрит скажет.....
определили меня в предродовую,мне совсем поплахело,сижу жду........что дальше........[/QUOTE]

крепись, дорогая! Начнутся схватки - обязательно дыши, не задерживай дыхание, так легче будет.
Тебе скорее всего будут ставить что-то стимулирующее, чтоб схватки вызвать %-0 Держись!

Люблю детей 08.11.2010 18:22

Светик. ты там духом не падай, а то ездить на тебе начнут! держись, всё хорошо будет!!!!!!!!!!

девочки, вот вы все говорите головка в таз встала...как такое может быть??? голова ребёнка в таз во время родов только становится! может опустилась, а не встала прям?

Violochka 08.11.2010 18:23

я вышла из смотрового и ревела горючими слезами - меня под ряд 3 человека ковыряли - это называется консилиум:-D :-D :-D , в общем в этот день у одной девочки прям там воды отошли, у соседки к вечеру схватки начались, а у меня ночью этой же:-D посмотрели меня в 9.00 в пятницу, в 11.10 в субботу я уже была мама:)))

Все будет в мармеладе 08.11.2010 18:23

[QUOTE=Violochka;2580874]Приветик, извини, что вмешиваюсь - я зарожала после такого осмотра, утром посмотрели, ночью схватки начались... что тебе про шейку сказали? открытие есть???[/QUOTE]
открытие есть 2 пальца,сказали шейка хорошая

Elena09 08.11.2010 18:23

[QUOTE=Люблю детей;2580880]Светик. ты там духом не падай, а то ездить на тебе начнут! держись, всё хорошо будет!!!!!!!!!!

девочки, вот вы все говорите головка в таз встала...как такое может быть??? голова ребёнка в таз во время родов только становится! может опустилась, а не встала прям?[/QUOTE]

imenno vstala i zhdet svoego chasa, kogda sheyka prohod otkroet. i eto eshe znachit, chto rebenok uzhe nikuda ne perevernetsja...

Все будет в мармеладе 08.11.2010 18:24

[QUOTE=Violochka;2580887]я вышла из смотрового и ревела горючими слезами - меня под ряд 3 человека ковыряли - это называется консилиум:-D :-D :-D , в общем в этот день у одной девочки прям там воды отошли, у соседки к вечеру схватки начались, а у меня ночью этой же:-D посмотрели меня в 9.00 в пятницу, в 11.10 в субботу я уже была мама:)))[/QUOTE]
я тоже хочу зарожать без стимуляций,очень хочу

Elena09 08.11.2010 18:25

[QUOTE=yuliacha1;2580895]я тоже хочу зарожать без стимуляций,очень хочу[/QUOTE]

mne kazhetsja, chto osmotr do krovi i est stimuljacija...

Violochka 08.11.2010 18:26

[quote=yuliacha1;2580888]открытие есть 2 пальца,сказали шейка хорошая[/quote]
вот у меня так же было - 2 пальца и шейка сглажена была, у меня кровь шла после их осмотра пипец... так что держу за тебя кулачки - думаю завтра уже ты будешь мамочкой :)))

Люблю детей 08.11.2010 18:27

[QUOTE=Elena09;2580891]imenno vstala i zhdet svoego chasa, kogda sheyka prohod otkroet. i eto eshe znachit, chto rebenok uzhe nikuda ne perevernetsja...[/QUOTE]

да мы даже на курсах видео смотрели как головка становится в таз! я у своей Г сегодня спросила головка в тазу или нет, так она на меня глаза выпучила и говорит, что я мелю? и что головка во время родового процесса только встаёт в таз, до этоого можно и сломать малышу что-то, если головка в тазу...

Violochka 08.11.2010 18:27

[quote=yuliacha1;2580895]я тоже хочу зарожать без стимуляций,очень хочу[/quote]
причем в родах мне не ставили никакой капельницы - все само открылось:))) только но-шпу вкололи и все... в 8.30 мне прокололи пузырь на открытии в 4 пальца, а в 11.10 я родила...

Все будет в мармеладе 08.11.2010 18:29

[QUOTE=Elena09;2580901]mne kazhetsja, chto osmotr do krovi i est stimuljacija...[/QUOTE]
а мне кажется,что просто шейку повредила вот и закровила....
блин нафига они мне клизму сегодня делали,завтра утром опять эту процедуру делать будут.........а ногти йодом мажут незнаю зачем,наверно такие методы по-старинке

Все будет в мармеладе 08.11.2010 18:36

[QUOTE=Люблю детей;2580880]Светик. ты там духом не падай, а то ездить на тебе начнут! держись, всё хорошо будет!!!!!!!!!!

девочки, вот вы все говорите головка в таз встала...как такое может быть??? голова ребёнка в таз во время родов только становится! может опустилась, а не встала прям?[/QUOTE]
мне говорят,что головка прижата,я незнаю что это такое

Люблю детей 08.11.2010 18:40

[QUOTE=yuliacha1;2580951]мне говорят,что головка прижата,я незнаю что это такое[/QUOTE]

ну вот, прижата, это и у меня, значит ребёнок готов к родам, но не вставлена в таз...представь голова малыша зажата в тазу и он пошевелить совсем не может ею и сам толком пошевелится не может...то врачи наверное не правильно выражаются...они наверное имеют в виду прижатую головку...

Chery 08.11.2010 18:41

[QUOTE=yuliacha1;2580951]мне говорят,что головка прижата,я незнаю что это такое[/QUOTE]
чтож так грубо то у вас,уроды прям!держись совсем мало осталось

Машунька 08.11.2010 18:42

[B][I]Поздравляем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2580985#post2580985[/url][/I][/B]

Elena09 08.11.2010 18:44

[QUOTE=Люблю детей;2580910]да мы даже на курсах видео смотрели как головка становится в таз! я у своей Г сегодня спросила головка в тазу или нет, так она на меня глаза выпучила и говорит, что я мелю? и что головка во время родового процесса только встаёт в таз, до этоого можно и сломать малышу что-то, если головка в тазу...[/QUOTE]

mne tak 2 vracha skazali. v roddome i v zhen kon. golova opushena i horosho stoit v tazu. v roddome u menja ochen visokoy kvalifikacii vrach. I sam roddom odin iz luchshih v Moskve.

Неня 08.11.2010 18:48

Девочки, с кем не здоровалась, всем привет!!!!!!!!!!!!! Про Наташу ничего не слышно?

Галя 08.11.2010 18:52

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет, мои любимые!!!!!! Как же я соскучилась!
Мы дома наконец-то, в кроватке сопит мой самый любимый человечек на свете!!!!!!!!!!
Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое это счастье!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Все будет в мармеладе 08.11.2010 18:52

[QUOTE=Люблю детей;2580974]ну вот, прижата, это и у меня, значит ребёнок готов к родам, но не вставлена в таз...представь голова малыша зажата в тазу и он пошевелить совсем не может ею и сам толком пошевелится не может...то врачи наверное не правильно выражаются...они наверное имеют в виду прижатую головку...[/QUOTE]
так он шевелится так,что глаза на лоб и больно очень

Princessa.87 08.11.2010 18:52

Девочки, помогите! Мне сказали, что у меня шейка не очень хорошая, я теперь переживаю очень! Ни у кого не было такого?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.