![]() |
девочки,А вы ченить пьете?витаминки тама всякие или еще че
|
[quote=мурррзик;3738707]девочки,А вы ченить пьете?витаминки тама всякие или еще че[/quote]
я ничего не пью...%-0 |
я в этот раз хочу прям,обследоваться,и уже делать бэйбу,а то в прошлый раз из капельниц не вылезали((( на 28недели плацента 3 степени была уже(((родила на 36неделе((((( 2340(((((((((
в этот раз пью витрум пренатал-не прекращала))))))) как с беременности пила-так и пью))))) |
[quote=мурррзик;3738723]я в этот раз хочу прям,обследоваться,и уже делать бэйбу[/quote]
ну если ты имеешь ввиду обследования, то я ходила к гинекологу до начала планирования - эррозии нет, гемоглобин в норме, было небольшое воспаление, но я его пролечила, вот надо флюшку сделать, если в этом цикле не получится - пойду на УЗИ - 6 мес не получится - пойду гормоны сдам, а так не знаю что еще сделать%-0 |
ну)))) судя по тому,что рыба снилась)))))) мож уже и не надо буит ниче сдавать))))))))))
|
[quote=мурррзик;3738755]ну)))) судя по тому,что рыба снилась)))))) мож уже и не надо буит ниче сдавать))))))))))[/quote]
да не особо я снам верю:) но очень бы хотелось:preg: |
Будем надеяться,что получится увидеть две полосочки!!!!!!!
|
[QUOTE=Violochka;3738759]да не особо я снам верю:) но очень бы хотелось:preg:[/QUOTE]
а мне как раз когда я Настей забеременела рыбка приснилась и я правда уже была :preg: так что я верю! |
[QUOTE=Сладкоежка;3738496]Девочки, приветик)))
[B]Пушистый Катенок[/B], с новым циклом! Пусть в этом Ц все обязательно получится!!! Ну как же ж так... как вот после таких ярких полосочек тестам верить:-[ ] [B]Оля, [/B]тебе тоже желаю запузячивания в этом Ц:))) И вообще, девочки, на всех-всех хочушек заразнейший-призаразнейший [B][I]ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] Спасибо, поймала :puz: :puz: :puz: Ничего мы через недельку в путешествие отправляемся, отдохнем вдвоем с мужем и ляльку усиленно делать будем [QUOTE=мурррзик;3738561]да я также получаю,минималку(((( Я до этой работы в салонах красоты работала,и там,естесственно,никаких трудовых книжек даже не было. А потом,ушла в свободное плавание,и ездила по клиентам,ну...и потом подумала,и решила кудинить устроица на работу)))имея 2 высших образования)))) и устроилась для начала секретарем,там все официально,НО-трудовую мне там завели и стажа никакого))))))) И я узнала о беременности,оч удачно получилось))))мне там не нравилось работать))) поэтому из-за стажа-копейки))НО хоть чета!!!! в салонах бы ваще ниче не платили бы(((я всю беременность и сразу после родов ездила по клиентам,поэтому как то нормальн справляемся....но поддержка пусть в 4тыщи рублей-не помешает никому[/QUOTE] За второго ребёнка, даже если безработнрая 4 тыщи платить будут:) Девочки, я вот совсем ничего сейчас не получаю и на работу не хочу, хочу родить сначала второго. Честно говоря я на работу не хочу ВООБЩЕ:-D :-D :-D Ну как так будет, у мужа 2 месяца отпуска, а у меня месяц только и то разорвут пополам по 2 недели:( фиг куда съездишь. а так мы повернулись и к родителям на 2 месяца укатили, красота!!! |
[QUOTE=Violochka;3738664]Наташа, да я уже не буду так расстраиваться, если снова придут М как в первый цикл... пойду на УЗИ в следующий цикл если что - смущает меня что 3 цикла подряд ЛЯ болит%-0[/QUOTE]
У меня тоже третий день всё стреляет и болит,как будто О,а до неё ещё долго. Сегодня мерила БТ 36.4. Чего болит не знаю.:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3739450]
Девочки, я вот совсем ничего сейчас не получаю и на работу не хочу, хочу родить сначала второго. Честно говоря я на работу не хочу ВООБЩЕ:-D :-D :-D !!![/QUOTE] :-D :-D :-D вот и я готова каждые полтора года рожать))))))))):-D :-D :-D а про отпуск,ваще канеш!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки, у вас у кого-нить эрозия есть?
У меня она и до первых родов была, сейчас пока ГВ, с ней нельзя ниче делать, а мы уже второго планируем... Короче, по ходу с эрозией так и будем продолжать планировать... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3739450]Девочки, я вот совсем ничего сейчас не получаю и на работу не хочу, хочу родить сначала второго. Честно говоря я на работу не хочу ВООБЩЕ:-D :-D :-D Ну как так будет, у мужа 2 месяца отпуска, а у меня месяц только и то разорвут пополам по 2 недели:( фиг куда съездишь. а так мы повернулись и к родителям на 2 месяца укатили, красота!!![/QUOTE]
Я тоже на работу не хочу |
[QUOTE=Юляшка_164;3739614]Я тоже на работу не хочу[/QUOTE]
понятно терь)))почему мы тут собрались))))))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3739614]Я тоже на работу не хочу[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3739627]понятно терь)))почему мы тут собрались)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [B]Anima[/B], у меня эрозия до Б была. А сейчас даже не знаю. Я если до возвращения з отпуска в сентябре не заБ, то пойду к Г на осмотр и анализы все сдам, полностью проверюсь. |
у меня тож до Б была,НО: мне ее прижигали лет в 16-17 наверное
я вот тож хочу до сентября провериться, и конкретно заняться бэйбой)))))) В табличке по определению пола с июля до декабря-девочки)))воть...хочу девочку еще))) |
а че за табличка?
|
[QUOTE=Anima;3740346]а че за табличка?[/QUOTE]
[URL="http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/"]тут[/URL] посмотри а у меня получается,что если в августе я не заБ, то будет у нас опять доча. А я так мальчика хочу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3740374][URL="http://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/"]тут[/URL] посмотри
а у меня получается,что если в августе я не заБ, то будет у нас опять доча. А я так мальчика хочу[/QUOTE] а у меня получается если этот цикл то фефочка, а потом пацаны тут еще на форуме по знаку зодиака как то определяли будущий пол:connie_1: _____________________ Всем привет, кстати!!! |
С трудом что-то я в эти таблицы верю по определению пола.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |