![]()  | 

[QUOTE=Incantevola;1303111]а вы какую-нибудь фирму пресмотрели уже? вот думали с мужем через интернет заказывать, вроде дешевле выходит, но многие знакомые не давольны интернетом:( именно в плане детских товаров[/QUOTE] 
	Мне вот эта нравится, фирма Artex, но вот многие польшу критикуют :-/ [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/kolyaski_transformeri/polsha/artex/10823/[/url]  | 

[QUOTE=Sveto4ek;1303127]Голова и у меня болит, и вчера и сегодня болела, как будто давление скачет. Говорят что надо чтобы или + + или --  было, а не +- (хотя после рассказов Юляшечки видимо это не сильно важно, я кстати тоже пример знаю когда резус конфликс и рожали детей нормально). Ладно, узнаем все в ЖК тогда.[/QUOTE] 
	Главное чтобы мама была +, тогда папа - не страшен. А вот если мама - то и папа лучше всего если будет -.  | 

[QUOTE=Yoika;1303128]Мне вот эта нравится, фирма Artex, но вот многие польшу критикуют :-/  [url]http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/kolyaski_transformeri/polsha/artex/10823/[/url][/QUOTE] 
	ой и мне понравилась, такая классная! а это реальная цена??!!!:-! :-[ ]  | 

Девочки, я пошла своего работягу встречать. Хорошего всем вечера и заранее спокойной ночки :girl_in_love:  
	Может быть перед сном еще заскочу ;)  | 

[QUOTE=Yoika;1303134]Главное чтобы мама была +, тогда папа - не страшен. А вот если мама - то и папа лучше всего если будет -.[/QUOTE] 
	да не факт! есть много женщин с -, а мужики у них + и рожают нормально!!это если дано -то родишь, а не дано...:(  | 

[QUOTE=Incantevola;1303144]ой и мне понравилась, такая классная! а это реальная цена??!!!:-! :-[ ][/QUOTE] 
	Написано что приблезительная. Это в магазине "Дочки- сыночки".  | 

[QUOTE=Yoika;1303134]Главное чтобы мама была +, тогда папа - не страшен. А вот если мама - то и папа лучше всего если будет -.[/QUOTE] 
	ааа, вот как! Будем знать теперь :) Отличная коляска кстати, только дороговато блин... Нам придется на всем экономить, поддержки вообще никакой нет :(  | 

[QUOTE=Yoika;1302142]я терпела, но стало совсем невыносимо. Все аж чешится и спать мешает :-E[/QUOTE] 
	аналогично!!!  | 

[QUOTE=Yoika;1303153]Написано что приблезительная. Это в магазине "Дочки- сыночки".[/QUOTE] 
	просто я когда такие смотрела, правда не очень искала цена была где-то 20 тыс. Я правда в магазинах детских пока не сильна, сейчас посмотрю:) спасибки за инфу. Девочки, если кто знает хорошие сайты или магазины хорошие не дорогие, делитесь информацией пожалуйста:):girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Мелинда;1303164]аналогично!!![/QUOTE] 
	Добрый вечер:) а ты как борешься? я вот детским кремом мажу:)  | 

девочки.....как думаете меня отпустят 29 на целый день с работы. если я завтра отпрошусь...мне на узи надо... 
	 | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1303196]девочки.....как думаете меня отпустят 29 на целый день с работы. если я завтра отпрошусь...мне на узи надо...[/QUOTE] 
	конечно:) куда они денутся, должны отпустить и еще и оплатить этот день:) как рабочий:)УЗИ это здорово:))) :))) счастливая:)))  | 

[QUOTE=Incantevola;1303175]Добрый вечер:) 
	а ты как борешься? я вот детским кремом мажу:)[/QUOTE] Привет ))) а я решила воспользоваться советом [B]Anais[/B] и не мазаться кремами от растяжек, а попробовать оливковым маслом ватный тампон смачивать и растирать аккуратненько кожу )))  | 

Прочитала тут все, что вы написали, и тоже хочу поделиться своей мечтой о коляске... Конечно, я считаю, что понравившуюся коляску сначала надо к своей руке примерить, а то может быть она и не подойдет, поэтому мы решили обязательно в магазин сначала съездить и посмотреть понравившиеся коляски. А вот покупать будем наверное уже ближе к родам... Вот колясочка, на которую я слюни пускаю [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7249[/url] Дорогая, зараза... Но вроде бы она трансформер 
	 | 

а что за растяжки??? у меня нету...только грудь такая большая и вены как бы видны.....а никаких растяжек нет 
	 | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1303196]девочки.....как думаете меня отпустят 29 на целый день с работы. если я завтра отпрошусь...мне на узи надо...[/QUOTE] 
	Если работодатели хорошие, то обязательно отпустят ))) А если им еще и справочку принести о том, что ты на учете стоишь, так без звука отпустят и оплатят этот день!  | 

[QUOTE=Мелинда;1303212]Привет ))) а я решила воспользоваться советом [B]Anais[/B] и не мазаться кремами от растяжек, а попробовать оливковым маслом ватный тампон смачивать и растирать аккуратненько кожу )))[/QUOTE] 
	ну у меня кожа и так сухая, а сейчас почему то на ногах жуткая сухость, но я просто кремом мажу, ничего плохого не вижу в этом, а я наобаро хочу преобрести крем от растяжек, так как не очень понимаю связь между кремом и малышом:-[ ]  | 

[QUOTE=Мелинда;1303234]Если работодатели хорошие, то обязательно отпустят ))) А если им еще и справочку принести о том, что ты на учете стоишь, так без звука отпустят и оплатят этот день![/QUOTE] 
	а где ее взять? у меня вра ч только 2ого числа....а так к ней не попасть тк по номаркам у нас:(  | 

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1303227]а что за растяжки??? у меня нету...только грудь такая большая и вены как бы видны.....а никаких растяжек нет[/QUOTE] 
	У нас пока, слава богу, тоже )) Но от почесушек могут и появиться... Хотя, насколько я знаю, они в основном после родов появляются - кожа-то лишняя никуда не девается после того, как животик пропадает... Вот и придумали всякие крема, которые помогают коже постепенно восстанавливаться.  | 

[QUOTE=Мелинда;1303225]Прочитала тут все, что вы написали, и тоже хочу поделиться своей мечтой о коляске... Конечно, я считаю, что понравившуюся коляску сначала надо к своей руке примерить, а то может быть она и не подойдет, поэтому мы решили обязательно в магазин сначала съездить и посмотреть понравившиеся коляски. А вот покупать будем наверное уже ближе к родам... Вот колясочка, на которую я слюни пускаю [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7249[/url] Дорогая, зараза... Но вроде бы она трансформер[/QUOTE] 
	:0 хорошая какая :) я вот тоже какую коляску выберу,так она обязательно стоит 20 тыс и выше.....:girl_haha:  | 
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |