Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Лелька 15.02.2010 19:54

Катюш, так прикольно!!!! я люблю тоже в ручку вкладывать Лизуне всякие погремушки-мишутки)))а недавно, ну пошли мы с мужем ее купать, раздели, а я гляжу-у нее в кулаке крепко зажата ручка от пакета целофанового...где она умудрилась отхватить себе такую добычу..загадка!!!!

Venera 15.02.2010 19:56

[QUOTE=Катюша_спб;1392094]я конечно не знаю может у вас это обязательно но просто у меня знакомый парень был у которого обрезание сделано-говорит что из-за этого все сексуальные ощущения притупленные ну потому что головка уже не чувствительная совсем из-за трения об одежду(((([/QUOTE]
Да это у религиозных обязательно. Да и в Израиле - жара же. Хато там трипера нет. И многих ЗППП, т.к. мужики переносчики, а так негде переносить. Насчет притупленных ощущений знаю, но это им помогает доло не кончать ;) а еще, если обрезание делать на 8й день, то он не узнает, как оно иначе может быть, и в подростковом возрасте не облапошится с быстрым семяизвержением ))
[QUOTE=Катюша_спб;1392109]ооо ниче себе мой сам с собой не станет лежать-а уж тем более засыпать,крайне редко засыпает без груди если перевернуть на другой бок например,а так сразу закапризничает как проснется[/QUOTE]
Это он просто мелкий. Месяца в 3 уже сам сможет побыть недолго.

[QUOTE=Катюша_спб;1392213]девочки, муж вчера шарик летучий приволок яркий красный, дала его ребенку в руку,причем не то чтобы дала-с хваткой у него не очень,а за петельку зацепила на пальчик и вышла на кухню,прихожу, он у него уже в другой руке и держит не за кончик нитки а за середину,уж не знаю как у него это вышло,может и случайно,но я так удивилась)))[/QUOTE]

:))) мило ) Руками наверно махал энергично )

Катюша_спб 15.02.2010 19:57

[QUOTE=Лелька;1392246]Катюш, так прикольно!!!! я люблю тоже в ручку вкладывать Лизуне всякие погремушки-мишутки)))а недавно, ну пошли мы с мужем ее купать, раздели, а я гляжу-у нее в кулаке крепко зажата ручка от пакета целофанового...где она умудрилась отхватить себе такую добычу..загадка!!!![/QUOTE]

:))) :))) игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их((((

Venera 15.02.2010 19:59

[QUOTE=Катюша_спб;1392260]:))) :))) игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их(((([/QUOTE]

Да рано еще! Погоди!!!!

Катюша_спб 15.02.2010 20:04

[QUOTE=Venera;1392270]Да рано еще! Погоди!!!![/QUOTE]

ну ты Верунчик умеешь как всегда меня успокоить;) :) А про обрезание-а если не на 8 день сделать? почему именно на 8??? можно подумать если сделать на 28 день или 58-не важно,то он что-то вспомнит)))

Лелька 15.02.2010 20:36

ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них!

Катюша_спб 15.02.2010 20:57

[QUOTE=Лелька;1392355]ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них![/QUOTE]

и у меня тоже самое)))) недавно узнали что самая стойкая моя лучшая подруга и та на 15 неделе)))) :))) а так еще 4 подруги на сносях и одна снеслась в конце января)))):)))

ташенька 15.02.2010 21:04

девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))

Ksenia 15.02.2010 21:45

[QUOTE=Лелька;1392355]ААААА!!!! Катя!!!))))))насмешила!))))))))))
а у меня так много в окружении беременных подруг!!!действительно, как эпидемия!(но хорошая!!!), все вокруг ждут пополнения! так рада за них![/QUOTE]

у нас тоже уже 2 беремешки, 3 совсем недавно родили, и одна в очень активном планировании....Незнаю как они наше "наследство" делить будут

Musia 15.02.2010 21:58

Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу:-D так вот у меня забыли ниточку вытащить:-! пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините

Ksenia 15.02.2010 22:00

[QUOTE=Musia;1392684]Девочки, всем привет! в пятницу была у гениколога, я как Лелька все "нетронутая" хожу:-D так вот у меня забыли ниточку вытащить:-! пришлось вытаскивать!!!!! так больно пипец! я чуть не обписалась там, извините[/QUOTE]

представляю, она же уже в вросла в кожу...УЖАС!!!!

Musia 15.02.2010 22:08

[QUOTE=Ksenia;1392700]представляю, она же уже в вросла в кожу...УЖАС!!!![/QUOTE]

Ага, а когда врач сказала, дай-ка, Настя, мне ножницы!!!!! я чуть не убежала, а потом наркоз запросила :-D

Ksenia 15.02.2010 22:10

Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...

Ksenia 15.02.2010 22:11

[QUOTE=Musia;1392726]Ага, а когда врач сказала, дай-ка, Настя, мне ножницы!!!!! я чуть не убежала, а потом наркоз запросила :-D[/QUOTE]

да они умеют успокоить..:girl_prepare_fish:

Musia 15.02.2010 22:18

[QUOTE=Ksenia;1392732]Ой девочки еле прочитала все что вы тут наболтали, и то так мельком.....У меня малая с этой болезнью совсем ручная стала....Причем только у меня.....Я думаю что это от того что я в пятницу когда пластом лежала, с температурой встать не могла, она все с папой была, я ее только кормила.......А теперь если с папой играет, то мне объязательно надо быть в поле зрения, только я пропадаю, она ревет....3,5 мес не качали теперь только так укладывается, причем спит только на руках или я должна рядом лежать, вцепиться в футболку и попробуй свинтить....Очень надеюсь что после болезни все встанет на свои места...[/QUOTE]

я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:(

Ksenia 15.02.2010 22:20

[QUOTE=Venera;1385864]Ой, поправляйтесь скорей!!!! Где там Олеся бродит???
?[/QUOTE]

Списывались тут с ней пишет, что все дела какие то вечно да и малой совсем не любит когда она у компа сидит но обещалась появится...

Ksenia 15.02.2010 22:24

[QUOTE=Musia;1392766]я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:([/QUOTE]

У нас папа тоже когда на выходные уезжал, дак она полдня, потом к нему привыкала....даже не улыбалась...он все растраивался что обиделась.....А так они не разлей вода....хохочет только с папой, если истерика, то только папа знает как ее успокоить...Папина дочка что еще сказать....:girl_in_love:

Ринуся 15.02.2010 22:34

[QUOTE=maiky;1391840]а ты напиши в других темках, там всякие опросы есть. я за 2 вечера набрала 50 ответов.[/QUOTE]

спасибо за подсказку... попробую...

[QUOTE=Катюша_спб;1392260]:))) :))) игрушки я вкладываю,но они выпадают, что то не держит он их(((([/QUOTE]

у меня тоже пока не держит но читала да и говорят что надо приучать так что я продолжаю ему давать в ручки чтобы учился держать :)

Ринуся 15.02.2010 22:35

[QUOTE=Musia;1392766]я вот тоже замечаю, что со мной ему больше нравится тусить. Папа у нас тоже болел чуть, к бабушки уходил жить, так вот с того и пошло, что со мной и улыбается и смеется и кушает хорошо (мы все ж докармливаем по чуть из бутылочки) и с папой так... поболтать чуть и все:( бутылку дает, Димка выкручивается весь. я даже их боюсь оставить вдвоем:([/QUOTE]

приветик!
я тоже через кормления подкармливаю малееенько своего карапуза....

Катюша_спб 15.02.2010 23:01

[QUOTE=ташенька;1392476]девочки, вы будете смеяться, но мне сегодня ночью снился подарок, который нашей Кате муж вчера подарил)))))))Во под каким впечатлением я вчера спать пошла!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]

ниче се:-D :-D ну наверное тож такой хочешь...мужу намекни:)))

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.