Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Ксюша 08.02.2010 09:47

Девочки мои любимые, всем доброе утро!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!!;))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!!

Людмила П. 08.02.2010 09:48

привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?

Rыs`k@ 08.02.2010 09:54

Всем привет, ужасная ночка была, я вообще поспала ток под утро:( темпа сейчас 37.8, всю ночь 38 была

[QUOTE=Сладкоежка;1356305]Насть, Женечке тоже приветик передавай, пусть они поскорее выздоравливают, хватит уже болеть!!!

А ладушки у вас какие:girl_in_love: Мне что-то показалось что Саньки наши чем-то похожи, особенно в конце, когда Санек начал говорить БАБАБА:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже давно так говорит, бабуля, конечно в восторге, хотя понимаем, что неосознанно:)

[B][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Blue"]Назарчика и Женечку с минидатками![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B]

[B]Наташ[/B], а можно нас добавить на 1 страничку, ну где др и имена мамы и малыша?:connie_1:

кАшачий 08.02.2010 09:59

[QUOTE=Ксюша;1356764]Девочки мои любимые, всем доброе утро!!!
Всех именинников с ДАТКАМИ!!!;))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]
Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE]

Привет, Ксюш. И тебя с масленницей! :girl_in_love:

[QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE]

Только яблоко зеленное и только в нибблере, да и то не часто.

[QUOTE=Rыs`k@;1356819]Всем привет, ужасная ночка была, я вообще поспала ток под утро:( темпа сейчас 37.8, всю ночь 38 была
[/QUOTE]

Когда у Костика была тем-ра, мне врачиха сказала, если она не будет сбиваться, то скорую вызывать...
Надеюсь, что Лерочка скоро выздоровит и не надо буде принимать таких вот мер.

Женечка_Joy 08.02.2010 10:09

Доброе утро мамочки!

[B][COLOR="Blue"]Назарчика с восьмерочкой! Женечку с семерочкой! Пускай растут большими и здоровенькими![/COLOR][/B]

Фух, перечитала вас. Спасибо всем еще раз за теплые слова!

А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.

Ируся 08.02.2010 10:26

доброе утро мамашки!
НАЗАРИКА И ЖЕНЬКА С МИНИДАТКАМИ!РАДУЙТЕ МАМ!!!
ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!:girl_haha:
[QUOTE=Selenita;1356370]Анька, ну вот и из Питера кто-то появился)))[/QUOTE]
ага, да еще и д/р у малышей в один день :) главное чтоб не пропал, а то приходит народ и уходит!
[QUOTE=Инночка;1356522]с посидушками:))) , а ты бери и раскрывай ладошки и за пальчики бери и хлопай, у нас так же было.[/QUOTE]
Спасибоньки, буду так делать:)
[QUOTE=Ксюша;1356764]Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE]
и я присоединяюсь к словам!!
[QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE]
привет Люд! я иногда даю яблоко погрызть, но очень редко
[QUOTE=Женечка_Joy;1356937]А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.[/QUOTE]

какая молодец!!!давно я суши не делала:)

Ксюша 08.02.2010 10:26

[QUOTE=кАшачий;1356866]Привет, Ксюш. И тебя с масленницей! :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;1356937]Доброе утро мамочки!

А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.[/QUOTE]

Молодец, [B]Жень[/B], прям завидую тебе белой завистью, отдохнула как следует:girl_in_love:

Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то:( :( :( Давайте все выздоравливайте!!!!!!!!!

Rыs`k@ 08.02.2010 10:37

Привет) Я даю все, которые можно по возрасту (монокомпонентные фр пюре), ещё жевала банан и давала, кусочек яблока помуслякать. ну и всё, пожалуй. Она их больше овощей лю, наверное, потому что с них прикорм начали:)

Инночка 08.02.2010 10:41

[QUOTE=Ксюша;1356764]Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE]
Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу?:-D :-D
фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому.
[B]Женечка_Joy[/B] дождалась и ты маленькой свободы:girl_haha: поздравляю:))) повторяй почаще:)

[QUOTE=Ксюша;1357078]Что-то малышей так много расклеилось, прям кошмар какой-то:( :( :( Давайте все выздоравливайте!!!!!!!!![/QUOTE]
действительно что-то много малышей болеет...

я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом:)
завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...

Людмила П. 08.02.2010 10:44

[QUOTE=Инночка;1357201]Ксюша, привет, правда ведь Маслнница, эх ктоб блинков напек!!!
А ты шапку такую прикольную одела - нарядилась на масленницу?:-D :-D

фрукты ты имеешь ввиду целыми? я все даю - яблоко, грушу, банан, мандарины, апельсины, чего сейчас по сезону нет - даю пюре магазинные -абрикос, персик. сливу не даю, мы и так часто ходим по большому.
[B]Женечка_Joy[/B] дождалась и ты маленькой свободы:girl_haha: поздравляю:))) повторяй почаще:)

действительно что-то много малышей болеет...

я Борю уже неделю кормлю стоя, не сидит он в стуле больше 3 минут. опустила стульчик(у нас стул-стол) его между ног (а то уйдет уползет)и едим стоя - так всю кашу съедает, все 150мл и за столом:)
завтра идем на узи головы, хоть бы сняли диагноз нам...[/QUOTE]

я вчера делала в блендаре пюре банановое Тёмке, и дня 3 назад давала апельсин пожевать =) всю дольку высосал, только шкура осталась =)

Rыs`k@ 08.02.2010 10:46

[B]Катюш[/B], насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)

Инночка 08.02.2010 10:48

[B]Людмила[/B] а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо

Ек@терин@ 08.02.2010 10:57

Девочки всем привет,
от Сандры на аве и в подписе тащусь:girl_in_love: мы наконец то встали на четвереньки и стоим качаемся целыми днями:)))

[QUOTE=Шуруня;1352089]Девочки,Вове сегодня плохо было :( 2 часа Блевал.
Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон :(
От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения :(
Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай.
Люблю всех вас и форум![/QUOTE]
Выздоравливайте:)
[QUOTE=Selenita;1353092]Ир, у меня памперсы целая проблема поменять, вертится как юла, приходится его ловить... зажимать одной рукой и надевать памперс:-D :-D :-D воююем:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы поэтому перешли уже на трусики подгузники, очень удобно:)))
[QUOTE=Еленк@;1353524]Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Катюня, тока хотела тебе сообщуху писать, а ты вот вернулась :)
У нас дала о себе знать недавняшняя температура - появился кашель и сопли :( Ездили к врачу вчера по поводу анализа на дисбак, так у нас бифидо и лакто бактерии практически на нуле, прописали что-нють типа линекса или примадофилуса вроде, вчера купила Линекс, посмотрела, а там в состав входит лактоза, которую нам низя. Деньги на ветер выкинула, щас пойду чо-нють другое куплю.[/QUOTE]
Целуй Настёну в лобик пусть выздоравливает
[QUOTE=Инночка;1353821][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Кому нужна книжка давайте @ всем пришлю![/SIZE][/COLOR] как будет время:) [/QUOTE]
[email]malishka_kus@mail.ru[/email]
[QUOTE=Selenita;1354076][COLOR="DeepSkyBlue"][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]С годовщиной вас!!!!! Любите друг друга и берегите свое счастье!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/9d/512f6390253c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) Присоединяюсь, живите долго и счастливо
[QUOTE=Еленк@;1355379]Девули, привет ещё раз. настёне моей очень плохо, горло видимо болит, кашель не прекращается, она весь день ревёт, на ручках сидит и спит тоже только на ручках. Темпа поднялась до 38. Щас к ночи буду сбивать. Позвонила щас нашей тётеньке доктору, она сказала, что без антибиотиков никак :([/QUOTE]
Ленусь, главное чтоб доче полегчало
[QUOTE=Ируся;1355778]а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа[/QUOTE]
Наша прелесть, умничка Санюшка:))) мы очень за нее рады
[QUOTE=Ксюша;1356764]Девочки мои любимые, всем доброе утро!!!
Сегодня начинается МАСЛЕНИЦА, с чем искренне всех и поздравляю!!![/QUOTE]
Ксюша привет, ава чудо, и тебя с масленицей

мы даем банан и яблоко в ниблере

Людмила П. 08.02.2010 10:57

[QUOTE=Инночка;1357259][B]Людмила[/B] а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо[/QUOTE]

в любом детском мире...я видела там

Ксюша 08.02.2010 11:06

[QUOTE=Rыs`k@;1357238][B]Катюш[/B], насчёт скорой ненаю, темпа сбивается, но потом опять поднимается, но не выше 38, вот ждём врача сидим. По-моему это зубы. Она их еле-еле потрогать дала и там ТАКИЕ бугорочки бальшие уже.=)[/QUOTE]
Судя по описаниям действительно очень похоже на зубки. Будем надеяться, что это они родненькие:girl_in_love:
[QUOTE=Ек@терин@;1357309]

Ксюша привет, ава чудо, и тебя с масленицей
[/QUOTE]

Привет, [B]Катюш[/B]!!! За аву спасибо!!! А вас с достиженьицем!!!:)))

Инночка 08.02.2010 11:07

[QUOTE=Людмила П.;1357312]в любом детском мире...я видела там[/QUOTE]

в нашем дм нет, я все аптеки методично обзвонила.. нетю

Nasiba 08.02.2010 11:22

Привет девчонки

[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Начарчика и маму Наденьку с 8-мью месяцами[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Женечку и маму Леночку с 7-мью месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][COLOR="SandyBrown"]Поздравляю всех с первым днем Масленницы[/COLOR][/B]

Еленк@ 08.02.2010 11:26

Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку.
Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий.

Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть.

[QUOTE=Ируся;1357074]ночь кошмарная была, Саня каждые 20минут просыпалась и рыдала, я готова была уже поубивать всех, мужа, собак, ее и себе харакири сделать!:girl_haha: [/QUOTE]
Ирж, а почему? Живот? Зубья?

Людмила П. 08.02.2010 11:28

[QUOTE=Еленк@;1357485]Девочки, всем доброго утра!
Спасибо за поддержку.
Мы болеем, сейчас опять врача ждём, хотя и так без него начали пить антибиотики. Но пусть хоть придёт послушает, мало ли что. Ночь была ужасной, 2 раза ставила эффералган, темпу не сбивал, под утро уже дала нурофен в сиропе, сейчас температуры нет, зато кашель ацкий.

Я даю все фрукты, не из банок, банан, яблоко, грушу, мандарины, хурму...., кароче что дома есть.

Ирж, а почему? Живот? Зубья?[/QUOTE]

ой!!! а что с вами такоее??? =( я просто не читала всё.... выздоравливайте!!!! :girl_in_love:

Ируся 08.02.2010 11:38

Катюха спасибо!

[QUOTE=Еленк@;1357485]

Ирж, а почему? Живот? Зубья?[/QUOTE]

да хрен ее знает

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.