![]() |
[QUOTE=Nasiba;1314721]
У нас тоже щёчки красные перед ночным сном и после, но я думаю это просто перевозбуждение[/QUOTE] [QUOTE=isma;1314745]Ольчик, у вашего жениха то же самое! :) Вечером красные и в ночь спать ложимся с красными, просыпаемся - все ОК! :)[/QUOTE] фууу, ну полегчало, тогдая я не переживаю))) а мы едим цв.капусту(по совету Розы в мороженных кубиках измеряем, завтра наша доза 5 штучек) только 3дня и делаем это утром потом молочко и пока это все))))) |
[QUOTE=Аня Чипса;1314732]Люд ну я ведь Аня :( :( :(
[B]Мира[/B] Мы тогда тоже теще можем послать :) [/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1314746]вот так они и познакомились:girl_haha:[/QUOTE] Сорри, Анюта. :girl_in_love: :girl_in_love: Это я пытаюсь делать 4 дела сразу %-0 |
вы это видели?
[url]http://rutube.ru/tracks/1996878.html?v=e980ff5dc139d298259a4d400010a046[/url] |
так это старые новости..
|
все равно офигеть..
|
да я сама в шоке=))
я бы с ума сошла если бы у меня за раз 10детишек было... представьте 10ползающих детей в комнате...как муравейник |
папа решил обдумать этот факт))))))))))))))) жесть 10!!!!
|
да гон это!! ну 10 ну не по 3кг же каждый!!! посмотрите в инете мах вес детей при таких беременностях 1900-2000кг а обычно гр 700 и все!!!
|
[QUOTE=Белка;1314906]вы это видели?
[url]http://rutube.ru/tracks/1996878.html?v=e980ff5dc139d298259a4d400010a046[/url][/QUOTE] как-то даже не верится... |
[QUOTE=Мира;1313837]Девочки, я наверное вас с почтой затрах...ла...но это в последний раз!!![/QUOTE]
а, ну мне нравиться эта замануха, просто у меня непонятка с финансами, я в инете Машке вещички заказала, вот ине знаю, как получиться с расходом и доходом, поэтому в этот раз маленько воздержусь, если все состыкуется то самостоятельно все организую!))))А так -я очень за!!!! [QUOTE=Кисюня;1314162]нам бабушка купила ложку серебряную:-Р[/QUOTE] Воооо, идея для подарка, надо бабушкам заказать! 10 детей-как в анекдоте: [B]Мужик[/B] приходит в роддом:-Скажите ,доктор, моя жена родила? [B]Доктор[/B]: Мои соболезнования, но ваша жена умерла при родах! Мужик в горе. [B]Доктор[/B]:Ой, простите, я ошибься, ваша жена родила тройню!!!! [B]Мужик[/B]:Ну уж нет, умерла дак умерла! |
А еще я сегодня была в жк, эррозии у меня нет, взяла направление для сдачи анализа на все инфекции, пора выяснить, из за чего мазок показал много лейкоцитов!
|
[QUOTE=Белка;1315141]да я сама в шоке=))
я бы с ума сошла если бы у меня за раз 10детишек было... представьте 10ползающих детей в комнате...как муравейник[/QUOTE] СКОЛЬКО???? %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1315204]да гон это!! ну 10 ну не по 3кг же каждый!!! посмотрите в инете мах вес детей при таких беременностях 1900-2000кг а обычно гр 700 и все!!![/QUOTE]
Я с Кисюней согласна %-0 [QUOTE=БАРБАРИСКА;1315258]а, ну мне нравиться эта замануха, просто у меня непонятка с финансами, я в инете Машке вещички заказала, вот ине знаю, как получиться с расходом и доходом, поэтому в этот раз маленько воздержусь, если все состыкуется то самостоятельно все организую!))))А так -я очень за!!!! Воооо, идея для подарка, надо бабушкам заказать! 10 детей-как в анекдоте: [B]Мужик[/B] приходит в роддом:-Скажите ,доктор, моя жена родила? [B]Доктор[/B]: Мои соболезнования, но ваша жена умерла при родах! Мужик в горе. [B]Доктор[/B]:Ой, простите, я ошибься, ваша жена родила тройню!!!! [B]Мужик[/B]:Ну уж нет, умерла дак умерла![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=БАРБАРИСКА;1315269]А еще я сегодня была в жк, эррозии у меня нет, взяла направление для сдачи анализа на все инфекции, пора выяснить, из за чего мазок показал много лейкоцитов![/QUOTE] Нет эрозии и то слава Богу! ;) |
бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..
|
[QUOTE=Белка;1314906]вы это видели?
[url]http://rutube.ru/tracks/1996878.html?v=e980ff5dc139d298259a4d400010a046[/url][/QUOTE] охринеть [QUOTE=Белка;1315141]да я сама в шоке=)) я бы с ума сошла если бы у меня за раз 10детишек было... представьте 10ползающих детей в комнате...как муравейник[/QUOTE] Ульянка всё о своём :girl_haha: а ещё у всех одновременно начинают резаться зубки |
азалька хорошенькая девушка растет...
|
[QUOTE=Кисюня;1315405]бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..[/QUOTE]
Да бедненькие, какашки уж очень важны для нас:( |
смешно.. но в правильной какашке залог здорового пищеварения на будущее..да и аллергии все от неправильных какашек..
|
[QUOTE=Кисюня;1315204]да гон это!! ну 10 ну не по 3кг же каждый!!! посмотрите в инете мах вес детей при таких беременностях 1900-2000кг а обычно гр 700 и все!!![/QUOTE]
я тоже решила что гон, вон двоих рожают они по 2кг и считается, что крупные [QUOTE=Кисюня;1315405]бедный мой жоричка.. ну никак нам не какается..уже все перепробовали..надо ждать пока окрепнет пищеварительная система..и так плохо и так плохо..[/QUOTE] :( опять всё никак? У нас тоже чё та задери вернулись опять. А сегодня покакал, но густо, густо:( |
девочки.. я может не туда лезу.. а все из нас получили новогодние подарки??? (про непорядок со стороны марины morskaya 29 мы уже знаем) а все остальные надеюсь оказались более порядочными???
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |