![]() |
вот мне тоже интересно у нас на ребенка чтонибудь платят? или то что какие то там вычеты из налога в зп это оно и считается?
|
[QUOTE=Zemkin;1375011]дают-дают, ты им скажи, что по статье 25 п. 2 обяаны, сразу дадут
[url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve[/url][/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]надо будет спросить.спасибо[/COLOR][/B][/I] [QUOTE=Neznakomka;1375012]Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс вот она :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366t.jpg[/IMG][/URL] она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть :)[/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]прикольная)[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1375061][I][B][COLOR="DarkOrchid"]надо будет спросить.спасибо[/COLOR][/B][/I]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]прикольная)[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] ты не спрашивай, ты требуй) |
[QUOTE=Zemkin;1374995]дадада))))))
эт мы под слинг так одеваемся)[/QUOTE] Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле? |
ох, отгуляли 3 часа, такой круг навернули ОГО-ГО
|
[QUOTE=Ksanka;1375167]ох, отгуляли 3 часа, такой круг навернули ОГО-ГО[/QUOTE]
молодцы! а меня только на 50 минут хватило. Отвратительная погода: влажне и с неба фигня всякая сыплется. Фу, надоело.... В конце концов, назначали масленницу, давайте нам весну |
[QUOTE=Neznakomka;1375224]молодцы! а меня только на 50 минут хватило. Отвратительная погода: влажне и с неба фигня всякая сыплется. Фу, надоело.... В конце концов, назначали масленницу, давайте нам весну[/QUOTE]
вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksanka;1375260]вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались
ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D[/QUOTE] молодец какая ))) сразу поняла, что мама фигню есть не будет :) |
[QUOTE=Neznakomka;1375325]молодец какая ))) сразу поняла, что мама фигню есть не будет :)[/QUOTE]
мда, догадливая :) вот Сонька, такая картина была это что-то :-D |
[QUOTE=Neznakomka;1375012]Кто-то вчера спрашивал, что такое подушка антистресс
вот она :) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/8d/7fa311498366t.jpg[/IMG][/URL] она набита маленькими гелевыми шариками. И из-за этого она очень легкая, принимает любую форму. Мы ей и легкий массажик делаем и ребенок любит на ней и пузиком полежать и в руках ее потеребить, ну и конечно же в ротик засунуть :)[/QUOTE] классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали? [QUOTE=Zemkin;1375022]нннет. Или я опять чего-то не сдала, какие-нибудь документы. Зато выданные дядей Лужковым 43 тыщи уже потратила давно)[/QUOTE] Тебе должен платить работодатель по уходу до 1,5 лет или собес если ты нигде не работаешь. |
вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.
|
[QUOTE=Zemkin;1374621]агушу кисломолочную и микамилк.
Девчонки, что делать со смесью?)))) А мы 6330 и 63 см))))))[/QUOTE] Ага, за что боролись на то и напоролись, требовали - получите. Тож завалили холодильник этой агушей и усиленно стараемся выпивать ее. Нам дают Смсь кисломолочную, молоко и творожок. [QUOTE=Polino4ka777;1374987][B][I][COLOR="DarkOrchid"]а нам вааще ниче не дают:( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] пока не попросишь не дадут. [QUOTE=Ksanka;1375260]вот как раз масленичные гулянья нам и помогли так долго погулять :))) туда завернули, пошатались ДЕВОЧКИ, у меня Соня начала себе прикорм только что :-D :-D :-D сидим мы с ней на кровати, я ем грушу, тут зазвонил телефон, я грушу кинула и бежать, прибегаю обратно, а Соня лежит уже на пузе (оставляла ее наспине) и ЛИЖЕТ грушу :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lenusik;1375349]классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали?[/QUOTE]
мы покупали в спал спалыче за 300 р. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1375123]Ну молодцы!!! Саш, а когда без слингокуртки можно будет гулять? и во что одевать ребенка? ближе к маю,да? или в апреле?[/QUOTE]
да лааааадно! В мае уже +20. Мы ходили в 0 - +5. Ну в шапке, в комбезе, в теплых носочках На весну мне отдали такой комбез. Эээээ. Он непромокаемый, а внизу подладка. Не очень теплый, но думаю в +5 уже будем в нем гонять, без куртки) [QUOTE=Lenusik;1375349]классная подушка. тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где покупали? Тебе должен платить работодатель по уходу до 1,5 лет или собес если ты нигде не работаешь.[/QUOTE] да, точно, надо в собес отнести папочку, я ж ее уже собрала, дурында))) Тань, мне эта хрень на фик не нужна) Это я чтобы восторжествовала справедливость))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1375383]вам хорошо, гуляете. А у нас холодрыга, уже неделю с Лизунькой не выходим гулять.[/QUOTE]
а сколько у вас? |
[QUOTE=Ksanka;1375429]а сколько у вас?[/QUOTE]
у нас то -15 до - 25 всю неделю. |
[QUOTE=Мурмурчик;1375454]у нас то -15 до - 25 всю неделю.[/QUOTE]
даааа, холодно:( |
[QUOTE=Zemkin;1375426]
Тань, мне эта хрень на фик не нужна) Это я чтобы восторжествовала справедливость)))[/QUOTE] Во-во и я из принципа, а потом уже подумала а куды это девать?. Маму заставляю пить))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1375542]Во-во и я из принципа, а потом уже подумала а куды это девать?. Маму заставляю пить)))[/QUOTE]
правильно! Маме полезно) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1375390]
пока не попросишь не дадут.[/QUOTE] даже если попросишь могут не дать))))) надо требовать вот я не понимаю почему они с такой неохотой молочку дают? что они имеют с нее? у них премия тем больше чем меньше рецептов чтоли? я тож из принципа просила)))))) и тож незнаю что делать с ней, муж кричит, зачем я езжу, чтоб ты раздовала)))) (отдаю подруге у которой ребенку 4 года,ей кисломолочка нра |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |