Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

sansem 11.03.2010 12:38

вот мне тоже кажется, что они порой многое не делают, потому что им пока это просто в голову не приходит. потому что не возможно научится садится или вставать за один день, если что-то не в порядке, просто до этого не было надобности!

Пузеныш 11.03.2010 12:38

[QUOTE=sansem;1501693]а меня однажды угостили омлетом с солеными грибами - неожиданная вкуснятина оказалась=)[/QUOTE]

с грибами не пробовала не разу. а с яблоками на любителя, только надо чтоб яблоки кислые были

вот такие у нас обледенелыее деревья [url]http://s54.radikal.ru/i146/1003/aa/d08316ca4f73.jpg[/url]

pchelka 11.03.2010 12:42

Привет всем!:)

Пузеныш 11.03.2010 12:43

Танюша привет! как у Катюши дела?

Кузька 11.03.2010 12:45

Приветик, девочки!!!Что-то я совсем пузяку забыла!!!Всех деток искренне поздравляю с датками!!!

Фиорина 11.03.2010 12:46

Привет девочки, давненько вас не было, мы соскучились:)))

Пузеныш 11.03.2010 12:48

[QUOTE=Кузька;1501922]Приветик, девочки!!!Что-то я совсем пузяку забыла!!!Всех деток искренне поздравляю с датками!!![/QUOTE]

ПРывет!!!!

Кузька 11.03.2010 12:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1501933]Привет девочки, давненько вас не было, мы соскучились:)))[/QUOTE]
Приветик!!!Как наша Маргошка!!!
[QUOTE=Пузеныш;1501945]ПРывет!!!![/QUOTE]
Приветик!!!КАк Леночка?

Пузеныш 11.03.2010 12:56

Ленка дрыхнет. прорезался верхний зубик. вроде даже тихо спокойно, а второй лезет ужасно! у меня спина отваливается Лену качать! она такая капризная!!!

Фиорина 11.03.2010 12:58

И Марго дрыхнет, вместе с папой в одной комнате:)

Кузька 11.03.2010 13:05

[QUOTE=Пузеныш;1502008]Ленка дрыхнет. прорезался верхний зубик. вроде даже тихо спокойно, а второй лезет ужасно! у меня спина отваливается Лену качать! она такая капризная!!![/QUOTE]
С зубиком!!!Я Ваньку уже не качаю, такого слоненка сил не хватит качать, кладу в кроватку и пою колыбельные шепотом!А эту неделю вообще мы в шоке ходим, я его 1 раз днем укладываю, так когда он обедает где-то в пол первого, засыпает прям во время кормления в стуле, никогда не думала, что мой ребенок так сможет заснуть!!!
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1502022]И Марго дрыхнет, вместе с папой в одной комнате:)[/QUOTE]

Мой тоже дрыхнет, поспит, покушаем и пойдем гулять, погода замечательная стоит, вчера тоже нагулялись, сначала в коляске, потом пешком погуляли!!!

Пузеныш 11.03.2010 13:10

[QUOTE=Кузька;1502081]С зубиком!!!Я Ваньку уже не качаю, такого слоненка сил не хватит качать, кладу в кроватку и пою колыбельные шепотом!А эту неделю вообще мы в шоке ходим, я его 1 раз днем укладываю, так когда он обедает где-то в пол первого, засыпает прям во время кормления в стуле, никогда не думала, что мой ребенок так сможет заснуть!!!

Мой тоже дрыхнет, поспит, покушаем и пойдем гулять, погода замечательная стоит, вчера тоже нагулялись, сначала в коляске, потом пешком погуляли!!![/QUOTE]

Спасибо! для меня это что-то из нереального. обычно Лена на сисе засыпала, а тут вот приходится качать. она ж то же тот еще слоник! 10 с лишним кг! обидно, час качаю, а она 20 минут спит и все! сейчас вот опять проснулась.....

pchelka 11.03.2010 13:13

[QUOTE=Пузеныш;1501899]Танюша привет! как у Катюши дела?[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1501933]Привет девочки, давненько вас не было, мы соскучились:)))[/QUOTE]

У нас вылез зуб нижний буквально на несколько мм. Второго не видно. Что то так долго растут :( А так вроде всё по старому:)

На праздники произошло ЧП, мою маму забрали в больницу с сердцем. Было подозрение на инфаркт, положили в кардиореанимацию, через 2 дня перевели в палату. Врачи сказали приступ стенокардии, но если бы не вызвали скорую, то случился бы инфаркт. :cray:

Пузеныш 11.03.2010 13:16

[QUOTE=pchelka;1502130]У нас вылез зуб нижний буквально на несколько мм. Второго не видно. Что то так долго растут :( А так вроде всё по старому:)

На праздники произошло ЧП, мою маму забрали в больницу с сердцем. Было подозрение на инфаркт, положили в кардиореанимацию, через 2 дня перевели в палату. Врачи сказали приступ стенокардии, но если бы не вызвали скорую, то случился бы инфаркт. :cray:[/QUOTE]

Скоро как начнет кусаться, будешь думать, что лучше бы без зубов ходила)))))

про маму :( , хорошо что вызвали скорую! моя бы не согласилась....

Кузька 11.03.2010 13:17

[QUOTE=Пузеныш;1502117]Спасибо! для меня это что-то из нереального. обычно Лена на сисе засыпала, а тут вот приходится качать. она ж то же тот еще слоник! 10 с лишним кг! обидно, час качаю, а она 20 минут спит и все! сейчас вот опять проснулась.....[/QUOTE]
Я как стала один раз укладывать стал спать т-т-т вроде нормально, а то раньше тоже качаешь, качаешь часами, а спал 30 минут!
[QUOTE=pchelka;1502130]У нас вылез зуб нижний буквально на несколько мм. Второго не видно. Что то так долго растут :( А так вроде всё по старому:)

На праздники произошло ЧП, мою маму забрали в больницу с сердцем. Было подозрение на инфаркт, положили в кардиореанимацию, через 2 дня перевели в палату. Врачи сказали приступ стенокардии, но если бы не вызвали скорую, то случился бы инфаркт. :cray:[/QUOTE]

С зубиком!!!Пусть мама поправляется!!!Главное ей только позитивные эмоции, у меня бабушку тоже недавно выписали, был инфаркт, вроде сейчас идет на поправку!!!Так что не расстраивайся, все будет хорошо!!!

Кузька 11.03.2010 13:19

[QUOTE=Пузеныш;1502151]Скоро как начнет кусаться, будешь думать, что лучше бы без зубов ходила)))))

про маму :( , хорошо что вызвали скорую! моя бы не согласилась....[/QUOTE]

Вы бы мои руки видели они все искусанные и в синяках, мы еще теперь и щипаемся!!!Не знаю как отучать, что только не делаю и ругаю и говорю подолгу что нельзя и делаю вид что плачу, а иногда по-правде плачу, а ему смешно....

pchelka 11.03.2010 13:31

[QUOTE=Пузеныш;1502151]Скоро как начнет кусаться, будешь думать, что лучше бы без зубов ходила)))))

про маму :( , хорошо что вызвали скорую! моя бы не согласилась....[/QUOTE]
Так моя тоже не соглашалась.
У неё давление скакало, сходила в районную пол-ку, ей сказали либо сердце, либо язва( и давление скачет:-! ) дали таблетку сказали будет хуже вызывайте скорую. Она пришла домой давление понизилось. Я говорю вызывай скорою, она: "ну сейчас через 15 минут измерю тогда посмотрим" Я говорю так скорая тоже не сразу приедет.:( Вообщем уговорили :(

[QUOTE=Кузька;1502157]Я как стала один раз укладывать стал спать т-т-т вроде нормально, а то раньше тоже качаешь, качаешь часами, а спал 30 минут!

С зубиком!!!Пусть мама поправляется!!!Главное ей только позитивные эмоции, у меня бабушку тоже недавно выписали, был инфаркт, вроде сейчас идет на поправку!!!Так что не расстраивайся, все будет хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо. это точно про положительные эмоции. У неё на работе сплошной негатив вот и результат:(

[QUOTE=Кузька;1502167]Вы бы мои руки видели они все искусанные и в синяках, мы еще теперь и щипаемся!!!Не знаю как отучать, что только не делаю и ругаю и говорю подолгу что нельзя и делаю вид что плачу, а иногда по-правде плачу, а ему смешно....[/QUOTE]

Ужастик какой....:(

pchelka 11.03.2010 13:34

Что то мне лень сегодня что-либо делать:(
Убираться вообще бесполезняк, Катюня всё равно сделает по-своему:girl_haha: у нас с ней разные представления о порядке :girl_haha:

Кузька 11.03.2010 13:37

[QUOTE=pchelka;1502232]Что то мне лень сегодня что-либо делать:(
Убираться вообще бесполезняк, Катюня всё равно сделает по-своему:girl_haha: у нас с ней разные представления о порядке :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж с ними порядка не ждать, только все приберешь, все опять воляется через минуту!!!:-D

Фиорина 11.03.2010 13:40

Да уж, у нас тоже постоянно все валяется, от Риты много беспорядка.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.