![]() |
[QUOTE=Кейся;1374084]ненавижу производителей вкусного белого хлеба!!!:-E :-E :-E
сил нет остановиться!:hysteric:[/QUOTE] а ты надеюсь вкусненькой молочкой его запиваешь?:-D Юля!!!! Иди кушай-а то тебе потом ребенок это припомнит)))) |
[QUOTE=ИраМакс;1374119]иди ешь!!!!! не мать а ехидна!!!! ребенка не кормит!!!!!
тебя ж еще капельницы кормят!!! на глюкозе капают???[/QUOTE] Нет, только физ.раствор + актовегин (как я поняла) и потом еще огромный шприц эссенциале закачивают. А вчера докторша дневного стационара решила пока моя врач болеет покапать мне еще трентал, это вообще жесть, очень долго капает, и так как лекарство расширяет сосуды, у меня такое состояние было как будто я пол-бутылки вина выхлебола:-/ |
[QUOTE=Lili4ka;1374143]Нет, только физ.раствор + актовегин (как я поняла) и потом еще огромный шприц эссенциале закачивают.
А вчера докторша дневного стационара решила пока моя врач болеет покапать мне еще трентал, это вообще жесть, очень долго капает, и так как лекарство расширяет сосуды, у меня такое состояние было как будто я пол-бутылки вина выхлебола:-/[/QUOTE] актовегин и трентал?????????????? это лекарства из одной группы сосудистые, их вместе не назначают или 1 или другое!!!! :-E :-E :-E идиоты. скажи что на трентал реакция плохая у тебя,чтобы тебе его не делали |
[QUOTE=Leta;1374179]актовегин и трентал?????????????? это лекарства из одной группы сосудистые, их вместе не назначают или 1 или другое!!!! :-E :-E :-E идиоты. скажи что на трентал реакция плохая у тебя,чтобы тебе его не делали[/QUOTE]
Они мне через день капают. Но я все равно буду отказываться от трентала. Сегодня была у своего гемостазиолога, в очередной раз мне повысили дозу фраксипарина (уколы в живот из-за высокой свертываемости крови) и она сказала, срочно отменить трентал. Блага мне пока его только один раз сделали, что за самодеятельность не пойму:-/ . |
[QUOTE=Leta;1374136]
Юля!!!! Иди кушай-а то тебе потом ребенок это припомнит))))[/QUOTE] Сходила - кухня пока занята, придется подождать :( |
[QUOTE=Losharik;1374210]Сходила - кухня пока занята, придется подождать :([/QUOTE]
а та та:pooh_door: иди всех распинай там я пойду полежу. |
[QUOTE=Losharik;1374210]Сходила - кухня пока занята, придется подождать :([/QUOTE]
А ты выкати ПУЗО на стол обжирающимся небеременным коЛЛегам!!!! мож освободятся побыстрей!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1374276]А ты выкати ПУЗО на стол обжирающимся небеременным коЛЛегам!!!! мож освободятся побыстрей!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D подумают что я еще что-нить выпрашиваю ,будут как собачку подкармливать :) |
[QUOTE=Losharik;1374302]:-D :-D :-D подумают что я еще что-нить выпрашиваю ,будут как собачку подкармливать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D зато на продуктх экономия!!!! |
Я вечно около компа ела, плохо конечно, никакого отдыха, зато всегда свободно:-D |
ну что за закон подлости,только решила себе разгрузочный день сделать зашла к вам почитать вы тут про тортики про хлебушек:girl_haha: к апрелевским зашла дак там вообще про курочку с картошкой:girl_haha: предеться себя по баловать:)))
|
[COLOR="DarkOrchid"]Арин[/COLOR],привет!!!Как делишки?:)
[COLOR="SeaGreen"]Лилечка[/COLOR],привет,с неделькой!:) |
А мы сегодня к теще на блины идем!
|
[QUOTE=Nightwish;1374590][COLOR="DarkOrchid"]Арин[/COLOR],привет!!!Как делишки?:)
[COLOR="SeaGreen"]Лилечка[/COLOR],привет,с неделькой!:)[/QUOTE] Спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Симкиска;1374596]А мы сегодня к теще на блины идем![/QUOTE]
Везет вам, мы в воскресенье поедем:) |
[QUOTE=Дашечка;1374540] предеться себя по баловать:)))[/QUOTE]
Так когда еще себя побаловать!!!;) |
[QUOTE=Lili4ka;1374635]Везет вам, мы в воскресенье поедем:)[/QUOTE]
Мы тоже в воскресенье поедем!!! Муж требует блины с семгой:) |
[QUOTE=Lili4ka;1374635]Везет вам, мы в воскресенье поедем:)[/QUOTE]
С неделькой! Мы можем хоть каждый день ходить,тещя через дом живет.И свекровь тоже |
[QUOTE=Симкиска;1374669]С неделькой!
Мы можем хоть каждый день ходить,тещя через дом живет.И свекровь тоже[/QUOTE] Спасибки! Ясно, вы с мужем не заморачивались, не долго друг друга искали:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1374668]Мы тоже в воскресенье поедем!!! Муж требует блины с семгой:)[/QUOTE]
А у меня вот икра лежит дома, я так хотела блинчиков с икрой, а теперь вот придется как минимум до завтра терпеть:), лишь бы она засохнуть не успела! |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |