![]() |
[QUOTE=Nasiba;1464289]а я поняла. А у меня сына так не дался, он ваще не любит когда я туда руками лазию. Так что в тихую завидую твоей фотке;)[/QUOTE]
У нас ща верхнии лезуть.:))) Так Денька как прикусит титьку:-E ,аж выть охота.:-E Я его ругаю,а он ржет:-D :-D :-D во когда зубья ловить надо!!! |
Ладно,девченки, я вас покидаю.
Пойду искупаюсь:connie_36: и к мужу под бок. Всем пока.До завтра!!!Споки ноки!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=Liliana;1464307]У нас ща верхнии лезуть.:))) Так Денька как прикусит титьку:-E ,аж выть охота.:-E Я его ругаю,а он ржет:-D :-D :-D во когда зубья ловить надо!!![/QUOTE]
я один раз так Саньку напугала, закричала...пипец как больно было, но я ему строго сказала, что нельзя и всё больше не кусает. Он давно уже выучил слова нельзя |
Это снова я.Пока малого кормила и купалась вспомнила историю в тему о моём возрасте...
...Лежала я на сохранении,палата такая ржачная попалась.Все девченки молодые(до 22),хохотушки.А одна была,ну чудо гороховое:-D ..Короче ржем мы в очередной раз над чем-то и вдруг она выдаёт:"Хорошо у нас все молодые такие,не то что в др палатах!" Я спрашиваю:"А что в других то?" а она выдает:"Ну там,это ...старых много,пенсионерок" (???) Мы аж головы поподнимали все "То есть?!":-[ ] :-! А она:"Ну такие,которым 30 уже и больше" Дальше немая сцена и все на меня уставились... Короче,девы,я уже пенсионерка!!!:-/ :girl_haha: Она ещё не мало приколов выдавала.Как попадут в тему,расскажу. Ну теперь точно байки пошла.. Пока,пока:zzz: :zzz: :zzz: |
Всем привет!!!:)
[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Настя с наградкой!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/CENTER] [B]Настя[/B], коллаж суппер!!!!!!:) |
Привет всем!!!
[QUOTE=Liliana;1463877]Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.:( Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты.:( .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают:-! :-/ А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!!:) Может и правда усё наладится!?;) Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать;) Пока всё сбывается,до мелочей.;) ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить:-/ :-/ :-/ Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00):-D :-D :-D О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну я сказала - всё наладится и отлично будя!:) У меня отец хотел летчиком стать, но по здоровью не прошёл. Выучился на авиаконструктора. Тоже если по телеку самолёты показывают, то всё - даже близко не подходи...:-D Самолёты ето болезнь такая...;) ;) ;) [QUOTE=Кисюня;1464086]девы у нас гроза со снегом!!![/QUOTE] Весело живете! :))) Ну и второй день весны как никак! [QUOTE=Бармалейка;1464093]Открываешь картинку и нажимаешь правой кнопкой на неё. Выбираешь "сохранить рисунок как" и всё [/QUOTE] Пасибки! Понятно!:) [QUOTE=Angel...;1464100]Привет девочки! Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе! Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами! Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим. Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку.[/QUOTE] Как ножка? Тошик молодца - время не теряет!:))) Вчера в поликлинку и до роддома ходили, племяша в окошко поглядели. Так перед сном ноги разболелись, отвыкла от продолжительных прогулок!:-/ [QUOTE=Liliana;1464258]Спасибки:))) :))) :))) Тока девочки я в шоке%-0 - я самая старая из вас:( :( :( А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] Ну и я в палате с 19-23 летними лежала, и пусть бы попробовали чё сказать!:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Siren*;1463694]Привет девочк!!! Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))[/QUOTE] За первую новость расстроилась, а за все остальное порадовалась. Сонечка - умничка:girl_in_love: [QUOTE=Liliana;1463877]Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.:( А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!!:) Может и правда усё наладится!?;) Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать;) Пока всё сбывается,до мелочей.;) ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить:-/ :-/ :-/ Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00):-D :-D :-D О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот-вот, будем ждать;) [QUOTE=Кисюня;1464086]девы у нас гроза со снегом!!![/QUOTE] Прикольно, грозу со снегом никогда не видела. А у нас сосульки в полокна:girl_haha: [QUOTE=Angel...;1464100]Привет девочки! Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе! Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами! Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим. Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку.[/QUOTE] Давай выздоравливай, лечи ножку свою:girl_in_love: А Тошик молодчинка, музыкальный мальчик))) [QUOTE=Nasiba;1464245]Оленька, мне твоя валентинка на конкурсе очень понравилась, то та которую ты показывала больше чем ту что выложила Насчет следующего коллажа с моей стороны готовьте фотки с зубьями. Условие: фотка должна быть с зубами и портрет. Не торопитесь время есть, если фотка уже такая есть и она вам очень нравится то присылайте в личку (для тех кто не присылал, загружаем фотку через радикал, убираем галочки уменьшить до и оптимизировать, в личку скидываем ссылку на фотку (первая строчка)). Ещё напишите как бы вы хотели чтоб было написано имя ребенка. Ну, например, мой сына...я хочу чтоб на рамочке было написано не Санька, а Александр.[/QUOTE] Отличная идея! Осталось только: 1) дождаться зубов, 2) умудриться их сфотографировать:girl_haha: А я все собиралась что-нибудь сотворить, но времени так и не нашла... [QUOTE=Liliana;1464258]Спасибки:))) :))) :))) Тока девочки я в шоке%-0 - я самая старая из вас:( :( :( А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] Лиля, не старая, а опытная... (Люда появится, объяснит в чем разница) [QUOTE=Nasiba;1464315]я один раз так Саньку напугала, закричала...пипец как больно было, но я ему строго сказала, что нельзя и всё больше не кусает. Он давно уже выучил слова нельзя[/QUOTE] Санек какой мальчишка послушный:))) [QUOTE=Liliana;1464384]Это снова я.Пока малого кормила и купалась вспомнила историю в тему о моём возрасте... ...Лежала я на сохранении,палата такая ржачная попалась.Все девченки молодые(до 22),хохотушки.А одна была,ну чудо гороховое:-D ..Короче ржем мы в очередной раз над чем-то и вдруг она выдаёт:"Хорошо у нас все молодые такие,не то что в др палатах!" Я спрашиваю:"А что в других то?" а она выдает:"Ну там,это ...старых много,пенсионерок" (???) Мы аж головы поподнимали все "То есть?!":-[ ] :-! А она:"Ну такие,которым 30 уже и больше" Дальше немая сцена и все на меня уставились... Короче,девы,я уже пенсионерка!!!:-/ :girl_haha: [/QUOTE] Тоже вспомнила историю оттуда же. Лежали мы вчетвером на сохранении. Возраст такой: Юля (20), я (25), Лариса (35) и Галя (43). Короче зашел как-то разговор у кого, сколько разница с мужем в возрасте. Юльку спрашиваем. У нее - одиннадцать лет. Я говорю - у меня 15 лет. Лариса - шестнадцать с половиной. Тут Галя заходит, она не в курсе разговора была. Ее спрашиваем, она отвечает - три года разницы. Тут жуткий хохот с нашей стороны и Лариска ей заявляет "Галя, вы с мужем здесь самые маленькие"))) |
Всем привет!
Как найти ко сну дорогу? Где найти его берлогу? Может кубикам известно Это сказочное место? Кот мурлыкает в усы, Мама смотрит на часы. Где же прячется она Эта сонная страна? Может быть в стране зеркальной Сон живёт, покрытый тайной. Как чужие стали лапы, Не хотят они идти. Может быть спросить у папы Где пропавший сон найти? Тише... Кажется подушка Что-то шепчет мне на ушко. Мишка! Здесь твой сон живёт! Он сейчас к тебе придёт. |
ВсЕм ПриВетиКи
[QUOTE=Liliana;1464266]А у меня есть фотки,где нашим зубкам всего неделя!!!:))) :))) :))) Правда портретик не ахти,я ведь зубья фотала:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/3e/570b7664a706.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/3e/570b7664a706t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клево=))я тоже почти так же сфоткала...а потом фотки куда то пропали=( [QUOTE=Siren*;1463694]Привет девочк!!! Уля, бровки шик!!!!! а дорого это??? Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))[/QUOTE] мне сделали бесплатно=) а так у моего мастера 3000р с растушевкой 3500р просто это мама нашей крестной выздоравливайте [QUOTE=Аннуhка;1463535] Ульян, а ты первый раз выщипывала брови?[/QUOTE] нет перманентный макияж делала..прорисовывали машинкой каждый волосок [QUOTE=Nasiba;1464187]во как, а я чё та не решусь просто покрасить брови [/QUOTE] я два года решалась [QUOTE=Мира;1464465]Всем привет!!!:) [SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Настя с наградкой!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/CENTER] [B]Настя[/B], коллаж суппер!!!!!!:)[/QUOTE] приветики!!!Присоединяюсь к поздравлениям... Муж в восторге от коллажа..СПАСИБО НАСТЯ!!:girl_in_love: |
Всем приветики!!!
Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!! Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой. Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких. Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу. [B]Настя[/B], коллажик супер!!! Мы тоже хотим фотку!!!!!! |
Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! :-/ Собираюсь проигнорить!%-0
[QUOTE=Аннуhка;1464689]Всем привет! Как найти ко сну дорогу? Где найти его берлогу? Может кубикам известно Это сказочное место? Кот мурлыкает в усы, Мама смотрит на часы. Где же прячется она Эта сонная страна? Может быть в стране зеркальной Сон живёт, покрытый тайной. Как чужие стали лапы, Не хотят они идти. Может быть спросить у папы Где пропавший сон найти? Тише... Кажется подушка Что-то шепчет мне на ушко. Мишка! Здесь твой сон живёт! Он сейчас к тебе придёт.[/QUOTE] Здорово!!!:))) [QUOTE=Helena;1464944]Всем приветики!!! Очень по вам скучали. У нас лезли зубы, точнее зуб, со всеми признаками. Теперь он вылез, и мы в рядах зубастиков!!! Вчера ходили на прием, поставили нам АКДС-3. Эта лучше пошла, чем первые две. Весим 7450 , рост 66 см. Вообщем низкосракие как и мамка с папкой. Теперь у нас новый член семьи - Аякс (собачка). На имя откликается, а гадить в положеном месте еще не умеет и стонет по ночам. Теперь у меня 2 маленьких. Муж приготовил какой-то сюрприз на 8-е марта. Не колется какой, а я скоро издохну от любопытства. Просто это его первый сюрприз, обычно он просит, чтобы я ему сказала, что хочу. [B]Настя[/B], коллажик супер!!! Мы тоже хотим фотку!!!!!![/QUOTE] Умницы! :girl_in_love: С привесиком и приростиком!!! :))) С прибавлением малявки!:) |
[COLOR="Red"]Всех именинников с датками Кирюшу, Азалию, Дениску, Дианочку!!![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] Татьяну- Кисюню с ДР!!! Расти большой, не будь лапшой!![URL=http://smajliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL] Детишки у всех отпад!!1 Ванна у АННушки тоже, у тебя даже соль аппетитно выглядит! Ульяна, бровки супер!! |
У Кати остался гипертонус на ногах. Записалась на ЛФК, а на массаж хочу походить платно к другой. А так надо ехать к невропатологу в Вологду. Может муж пойдет в отпуск в мае, тогда и съездим.
|
Всем пиветик!!!
Катюшку с привесиком и приростиком!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Роза;1464975]Мы вчера узнали, что выросли за полтора месяца на 3 см и прибавили 1кг веса! Педиатру не нравится наш вес и она настаивает на манной каше, варить на смеси! :-/ Собираюсь проигнорить!%-0[/QUOTE] А сколько ваш вес?..Мне кажется 1кг за месяц -нормалёк;) Мы вот по 500гр в мес добавляем и ничего,педиатр не возникает.Мож у нас конституция такая.;) А вот кашу манную -НЕЛЬЗЯ!!!У детей она не усваивается.Мне сейчас конечно могут возразить,типа многие из нас выросли на ней.Но учеными доказано,что манка вредна деткам - потом с возрастом множество проблем со здоровьем оказывается от неё и атеросклероз и ещё там что-то(я всего не помню,но главное,что нельзя!!!).Она только пожилым подходит.А детки от неё только толстенькими и рыхлыми становятся,а оно тебе надо? Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов. Короче, ДЕВОЧКИ! МАНКУ ДЕТКАМ НЕ ДАВАЙТЕ!!! |
[QUOTE=Helena;1465017]У Кати остался гипертонус на ногах. Записалась на ЛФК, а на массаж хочу походить платно к другой. А так надо ехать к невропатологу в Вологду. Может муж пойдет в отпуск в мае, тогда и съездим.[/QUOTE]
У моего тоже тонус в ногах.:) :-[ ] Врач ни ЛФК ни массаж не назначила.Только таблетки "Мидокалм" на ночь по 1/5 на месяц |
[QUOTE=Liliana;1465120]Всем пиветик!!!
Катюшку с привесиком и приростиком!!!:))) :))) :))) А сколько ваш вес?..Мне кажется 1кг за месяц -нормалёк;) Мы вот по 500гр в мес добавляем и ничего,педиатр не возникает.Мож у нас конституция такая.;) А вот кашу манную -НЕЛЬЗЯ!!!У детей она не усваивается.Мне сейчас конечно могут возразить,типа многие из нас выросли на ней.Но учеными доказано,что манка вредна деткам - потом с возрастом множество проблем со здоровьем оказывается от неё и атеросклероз и ещё там что-то(я всего не помню,но главное,что нельзя!!!).Она только пожилым подходит.А детки от неё только толстенькими и рыхлыми становятся,а оно тебе надо? Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов. Короче, ДЕВОЧКИ! МАНКУ ДЕТКАМ НЕ ДАВАЙТЕ!!![/QUOTE] Азалька родилась 7-месячной 2090г, щас 6500 стала, а набрала 1 кг за 1,5 месяца. Про манку знаю, поэтому проигнорю врача! Спасибо, за поддержку! |
всем привет!! м что даже адаптированную манку для детей нельзя(из пакета тобишь???)
девушки помогите стоматит язвочками пошел чем его мазать.. дитю же больно!!! |
Кисюня тетрациклином! И медом! Мед боль облегчает! Белый налет не сдирай! Будет еще хуже!
|
[QUOTE=Кисюня;1465214]всем привет!! м что даже адаптированную манку для детей нельзя(из пакета тобишь???)
девушки помогите стоматит язвочками пошел чем его мазать.. дитю же больно!!![/QUOTE] Тетрациклином мажь! В течение дня проходит! |
[QUOTE=Liliana;1465120]Всем пиветик!!!
Катюшку с привесиком и приростиком!!!:))) :))) :))) А сколько ваш вес?..Мне кажется 1кг за месяц -нормалёк;) Мы вот по 500гр в мес добавляем и ничего,педиатр не возникает.Мож у нас конституция такая.;) А вот кашу манную -НЕЛЬЗЯ!!!У детей она не усваивается.Мне сейчас конечно могут возразить,типа многие из нас выросли на ней.Но учеными доказано,что манка вредна деткам - потом с возрастом множество проблем со здоровьем оказывается от неё и атеросклероз и ещё там что-то(я всего не помню,но главное,что нельзя!!!).Она только пожилым подходит.А детки от неё только толстенькими и рыхлыми становятся,а оно тебе надо? Я вот,например сама в детстве кашу не ела(отказалась сама - дуже вумна была),худенькая была,стройненькая...Это сейчас меня разнесло,после родов. Короче, ДЕВОЧКИ! МАНКУ ДЕТКАМ НЕ ДАВАЙТЕ!!![/QUOTE] Согласна. Меня хоть манкой и кормили, да и это единственная каша, которую я ем с удовольствием , но дочке я ее буду вводить в последнюю очередь. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |