![]() |
Это у нас на работе доступ ограничен, админ не пускает-бяка.
|
[QUOTE=Пипочка;1703172]Это у нас на работе доступ ограничен, админ не пускает-бяка.[/QUOTE]
ааа:) |
Мне осталось работать меньше часа.Как прожить этот час
|
девочки, у меня бабуля умерла...
|
[QUOTE=Frosya;1703195]девочки, у меня бабуля умерла...[/QUOTE]
Миленькая,сочувствую:( :( :( Прими мои соболезнования:( Все таки она не выкарабкалась,а какую причину смерти ставят? |
Сожалею.Держись и не отчаивайся мы все с тобой. |
[QUOTE=Lika@;1703198]Миленькая,сочувствую:( :( :( Прими мои соболезнования:(
Все таки она не выкарабкалась,а какую причину смерти ставят?[/QUOTE] сердце остановилось... |
ая тут совсем одна, с работы не отпустили, муж поехал, ая не могу
|
[QUOTE=Frosya;1703203]сердце остановилось...[/QUOTE]
:( бедненькая!!! а с работой у тебя как дела? |
[QUOTE=Frosya;1703206]ая тут совсем одна, с работы не отпустили, муж поехал, ая не могу[/QUOTE]
ужас какой то,что уж они какие бессердечные.................. |
Очень тебе сочувствую... Держись! Мы с тобой!!! |
[QUOTE=Lika@;1703208]:( бедненькая!!!
а с работой у тебя как дела?[/QUOTE] седня была до трех, отпросилась, потому что не могу работать, все из рук валится, а завтра надо идти, и похороны завтра, незнаю как я буду |
[QUOTE=Frosya;1703212]седня была до трех, отпросилась, потому что не могу работать, все из рук валится, а завтра надо идти, и похороны завтра, незнаю как я буду[/QUOTE]
держись,миленькая........... |
[QUOTE=Frosya;1703206]ая тут совсем одна, с работы не отпустили, муж поехал, ая не могу[/QUOTE]
Бессердечные люди!!!!Что в них ничего человеческого совсем не осталось,блин????? |
[QUOTE=Lika@;1703210]ужас какой то,что уж они какие бессердечные..................[/QUOTE]
говорят, что я только пришла, какие могут быть отгулы |
[QUOTE=Frosya;1703212]седня была до трех, отпросилась, потому что не могу работать, все из рук валится, а завтра надо идти, и похороны завтра, незнаю как я буду[/QUOTE]
Держись, зайка! |
[QUOTE=Frosya;1703218]говорят, что я только пришла, какие могут быть отгулы[/QUOTE]
кошмар,как будто ты виновато что так вышло:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Люляша;1703211]Очень тебе сочувствую... Держись! Мы с тобой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;1703216]держись,миленькая...........[/QUOTE] спасибо, девочки... [QUOTE=Пипочка;1703217]Бессердечные люди!!!!Что в них ничего человеческого совсем не осталось,блин?????[/QUOTE] как всегда, все навалилось сразу, и за работу надо держаться, я так долго ее искала, и получилось все так нехорошо, я и не знаю, как правильно надо было поступить, родители говорят что может это и лучше, я запомню бабулю живой и здоровой... |
Они не отпустят на похороны? Тебя что некем заменить? Наверное, не отпускают, потому что ты недавно только работаешь. Но в такой ситуации могли бы и пойти навстречу... :( |
[QUOTE=Frosya;1703226]спасибо, девочки...
как всегда, все навалилось сразу, и за работу надо держаться, я так долго ее искала, и получилось все так нехорошо, я и не знаю, как правильно надо было поступить, родители говорят что может это и лучше, я запомню бабулю живой и здоровой...[/QUOTE] Нехорошо??? Это же не твоя вина и ты же не гулять отпрашиваешься! |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |