Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натали 777 24.06.2010 16:19

[QUOTE=Прелесть;1932673]Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))[/QUOTE]
Холодильник это еще пол беды, вот готовила я чуть ли не в марлевой повязке:( особенно мясо, до сих пор его видеть не могу. Надеюсь, что ждем девочку:)

Натали 777 24.06.2010 16:21

[QUOTE=Прелесть;1932673]Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))[/QUOTE]
На счет больницы не переживай, самое главное определится с врачом.

Олененок 24.06.2010 16:25

[QUOTE=Натали 777;1932803]Ты сделала себе замечательный подарок на 8 марта! :) Повезло доченьке, очень хорошая дата рождения. Только вот муж у меня каждый год мучается из-за подарков, да еще у свекра др 8 марта.[/QUOTE]

Повезло мужу ;)
А мы не справляем 8 марта :) :) :)

Натали 777 24.06.2010 16:28

[QUOTE=Олененок;1932825]Повезло мужу ;)
А мы не справляем 8 марта :) :) :)[/QUOTE]
Да уж, он каждый год с "нетерпением" ждет наступления праздников :). А почему не отмечаете?

Прелесть 24.06.2010 16:28

[B]Натали 777[/B] а я сейчас совсем редко готовлю, муж ест, что в холодильнике найдет))) Но когда готовлю, то вроде ничего, а вот когда все это в холодильнике, то ппц просто. Вчера правда гуляли вечером и мне так прям гамбургер захотелось, схомячила и не заметила))) С врачом еще не определилась точно, но до понедельника еще подумаю, что-то положительных отзывов нет ни о ком)))

Британи 24.06.2010 16:41

у меня от жары давление подскачило..надо встать приготовить что-нибудь для мужа, а не могу никак

Натали 777 24.06.2010 16:49

[QUOTE=Прелесть;1932840][B]Натали 777[/B] а я сейчас совсем редко готовлю, муж ест, что в холодильнике найдет))) Но когда готовлю, то вроде ничего, а вот когда все это в холодильнике, то ппц просто. Вчера правда гуляли вечером и мне так прям гамбургер захотелось, схомячила и не заметила))) С врачом еще не определилась точно, но до понедельника еще подумаю, что-то положительных отзывов нет ни о ком)))[/QUOTE]
Попробуй в очереди пока сидишь на комиссию пообщаться с девочками, возможно кто-нибудь подскажет хорошего специалиста. Я вообще на форум нашей ЖК зашла и почитала отзывы о врачах, в результате не прогадала - и врач и акушерка просто супер, а еще кабинет у нее №17, везде ищу семерки:) А если отнести им чего-нибудь вкусненького, то дальше все сложиться замечательно. Кстати, можно встать на учет не только по прописке.

Прелесть 24.06.2010 16:49

[B]Британи[/B] у меня оно постоянно скачет сейчас, да уж жара просто ужасная, да еще и аритмия бывает иногда, надо к кардиологу сбегать. Мне повезло, мой может яйца кушать хоть 7 дней в неделю, вот как не могу готовить, жарю яйца или он сам жарит и все)))
[B]Натали 777[/B] да вот мама вроде уговорила, она одной Г хорошо медсестру знает, так что поговорит с ней, чтоб все аккуратно было, так что наверное так и сделаю, в любом случае могу поменять всегда. У нас городок маленький, платных клиник нет, только одна ЖК, так что выбирать шибко не из кого(((

SelinKa 24.06.2010 17:21

Только что из гинекологии пришла! хотела на учёт встать. карточку свою я потеряла 4 года назад, хотела новую завести. посоветовали рожавшие подруги мне на учёт встать к Марине Николаевной. Посмотрела по расписанию и окзалось, что она ведёт дневной стационар и на учёт к ней наврядли можно встать. Остальные врачи - вредные бабульки! Ох и натерплюсь я! Так я и простояла около пустой регистратуры полчаса, никто не подошёл!!!!!!:-E Я в шоке!!!%-0
А в другую поликлинику не очень хочется идти. Ведь нормальные гинекологии у нас только платные и чтобы там на учёт встать, придётся ещё к главрачу в своей поликлинике пробиться.:-!

Finka 24.06.2010 17:24

Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? ((((

karavashka 24.06.2010 17:34

[QUOTE=Finka;1933077]Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? (((([/QUOTE]

ты врачу говорила? мне прописали препорат от тошноты грят его беременым самое то! а вообще меня рвет если я сидя ем! мне надо кушать лежа совсем по чуть чуть и потом минут 20 не вставать

Прелесть 24.06.2010 17:41

[B]Finka[/B] не переживай ляля вытянет из твоих запасов сколько ей надо, но все равно надо что-то делать, долго все равно нельзя так

мирошка 24.06.2010 17:47

ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала:))),предположительно девочка,узистка как не старалась писюна не увидела,говорит если б был,его б уже видно было,все органы в порядке,единственное,что огорчило-это гипертонус второй степени,так что теперь постельный режим и ношна,воть:)

Прелесть 24.06.2010 17:56

[B]мирошка[/B] ух ты как здорово, а вы мальчика хотели? Прям не могу дождаться своего следующего УЗИ, а то ведь тогда только пятнышко было видно, а тут уже прям человечек, ничего лежи-отдыхай, а живот болит? У меня был тонус, ставила папаверин и за пару недель прошло, вроде ТТТ, на втором узи уже тонус сняли

Sattin 24.06.2010 18:01

[QUOTE=Finka;1933077]Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? (((([/QUOTE]

сочувствую :(
с пупсом-то все в порядке будет, дети свое возьмут)))
а тебе солененькое, кисленькое не помогает?
я сегодня щавелевый суп ела и картошку с солеными опятами, вроде вернулась к жизни. хотя, это все индивидуально, конечно...

[QUOTE=мирошка;1933180]ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала:))),предположительно девочка,узистка как не старалась писюна не увидела,говорит если б был,его б уже видно было,все органы в порядке,единственное,что огорчило-это гипертонус второй степени,так что теперь постельный режим и ношна,воть:)[/QUOTE]

мирошка, так мило))) они еще такие масюськи, а уже ручки-ножки)))
а вы платно ходили или в ЖК? у нас в ЖК такая узистка, у нее спросить-то страшно что-нибудь, не то, что мужа притащить)))
и в чем у тебя КТР? в миллиметрах? просто, мне в см писали вродебы, я и прочитала, сначала 49,4 см, уже рожать пора :girl_haha:

karavashka 24.06.2010 18:14

Мирошка поздравляю с отличным узи по ЧСС у вас на мальчика больше похоже:) ну в общем ыидно будет!

Натали 777 24.06.2010 18:55

Попробуй есть квашеную капусту, а если тошнит - черный хлеб с солью, очень помогает. Меня муж уже сам перед сном спрашивает: принести хлебушка?:)

мирошка 24.06.2010 19:00

[QUOTE=Sattin;1933232]
мирошка, так мило))) они еще такие масюськи, а уже ручки-ножки)))
а вы платно ходили или в ЖК? у нас в ЖК такая узистка, у нее спросить-то страшно что-нибудь, не то, что мужа притащить)))
и в чем у тебя КТР? в миллиметрах? просто, мне в см писали вродебы, я и прочитала, сначала 49,4 см, уже рожать пора :girl_haha:[/QUOTE]
ходили платно,т.к. в нашей жк узи нет.просто пишут направление и всё

Sattin,мальчик у нас уже есть, теперь хотим девочку:connie_1:КТР,естественно в мм:girl_haha:

мирошка 24.06.2010 19:03

[QUOTE=karavashka;1933283]Мирошка поздравляю с отличным узи по ЧСС у вас на мальчика больше похоже:) ну в общем ыидно будет![/QUOTE]

незнаю такого метода,с первым сыном ЧСС была 149,а как определять по ЧСС?:-/

Finka 24.06.2010 19:58

Ой, девчат, спасибо за понимание и поддержку. Как хорошо, что есть вы!
В общем, съела я банан - он прошел на ура) потом, чуть позже, чай с хлебушком и яблочным повидлом (свосем чуть-чуть) - так что хоть что-то да поела я...
а насчет того, говорила я доктору или нет - так я сегодня только первый день, как на системы не пошла..я уже прошла свой дневной стационар..мне прописали пить Эссенциале в капсулах. я б купила - да вот, зарплату мужа ждем..завтра вроде б как должны дать..надеюсь на это..может, полегче будет тогда....

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.